Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.94%])

43.94%

2. Не уходим(голосов 112 [56.57%])

56.57%

Всего голосов: 198

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#12151 2023-04-16 12:58:20

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Спасибо, анончик!

#12152 2023-04-16 18:35:46

Анон

В дебильных ссылку на прошедшее богослужение принесли - https://www.kommersant.ru/doc/5939066 Конец статьи порадовал. Моль же суеверная, вдруг проймёт... =D

И чтоб не совсем оффтоп. Видящий анон, ты сюда заглядываешь? Есть у нас подвижки к хотя бы нормальному пути, а не к очередной пиздецоме?

#12153 2023-04-16 20:34:27

Анон

Поинтересовался у бота, кто был на службе, сам или дублер. Выпал паж жезлов. Дублер, похоже.

#12154 2023-04-16 20:55:25

Анон

Анон пишет:

статьи

Коммерсантъ смелый прям. Обычно у них не такие дерзкие тексты.
Вообще, выглядит как знак. Я бы насторожился.

#12155 2023-04-16 20:56:18

Анон

Анон пишет:

Вообще, выглядит как знак. Я бы насторожился.

Я хочу разложить на это, но прям чуток попозже, пока занята :)

Анон-с-Оракулом

#12156 2023-04-16 21:01:04

Анон

Анон пишет:

Я хочу разложить на это, но прям чуток попозже, пока занята

Глянь заодно, Коммерсантъ за такое не закроют?)Или автора статьи с работы не попрут? Статья слишком уж издевательская))

#12157 2023-04-16 21:58:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я хочу разложить на это, но прям чуток попозже, пока занята

Глянь заодно, Коммерсантъ за такое не закроют?)Или автора статьи с работы не попрут? Статья слишком уж издевательская))

Аноны, автор статьи давно уже в пресс-пуле и что-то похожее пишет.

#12158 2023-04-16 22:00:15

Анон

Анон пишет:

что-то похожее пишет

Я знаю, что это издание с начала войны активно НАМЕКАЕТ, но эта статья прям агонь, давно у них такого не видел.

#12159 2023-04-17 00:44:46

Анон

Ну, начнем... однако добавлю известный факт, что недавно (4 дня назад) это издание было выведено из-под санкций США одновременно с наложением каких-то там других санкций на людей и предприятия. Какие выводы из этого сделать, не знаю, сами решайте. Иноагентом оно тоже, кажется, не признано. За обсуждениями, напомню - пожалуйста, в ТК.
Итак, всё, что меня интересовало, это интерпретация описанного события, как знака, мы тут всё-таки мистическими делишками занимаемся. Двойник там, или нет - мне кажется, не совсем принципиально... наверху или внизу - там разберутся ;)

Про ЗНАК
Про газету

Анон-с-Оракулом

#12160 2023-04-17 00:53:09

Анон

Анон всё ещё слепошар, но чужие расклады внезапно читает хорошо. Сегодня анон глянул Рамира (временами анон с него фейспалмит, но всё сознаёт и молчит), а у него в последних раскладах на моль выпадаются юбки... Тьфу ты, короли и королевы кубков. Анон делает вывод, что Моль живёт в иллюзиях (ваш кэп), кукуха отчаливает всё больше и его таки травят. Но сцука, как же медленно, всё равно что кота за яйца тянут!((( В общем, анон держит пальцы, чтобы не выдавать желаемое за действительное и не срываться совсем в ересь. И, по ходу, у треда появился второй маскот, Королева Кубков. Анон того и гляди начнёт шипперить её с Императрицей.

#12161 2023-04-17 00:59:21

Анон

Анон-с-Оракулом,
спасибо тебе огромное за все твои посты. Всегда жду их с надеждой и радостью - не содержания даже, а твоей интонации, того, что ты пишешь между строк. Так важно и так помогает знать то, что ты есть, сейчас это особенно много значит. Читаю тебя, учусь стоять и верить, иду сама воплощать то же в свою реальность - насколько могу. Спасибо. Спасибо.

#12162 2023-04-17 01:05:50

Анон

Анон пишет:

И, по ходу, у треда появился второй маскот, Королева Кубков. Анон того и гляди начнёт шипперить её с Императрицей.

Тоже про это думала, вот уже год очень много чего-то такого женского вокруг, и всё больше и больше...

Анон пишет:

Читаю тебя, учусь стоять и верить, иду сама воплощать то же в свою реальность - насколько могу. Спасибо. Спасибо.

Привет, милый анончик :heart: Жизнь продолжается, мы всё выдержим.

#12163 2023-04-17 01:24:39

Анон

Анон пишет:

И, по ходу, у треда появился второй маскот, Королева Кубков. Анон того и гляди начнёт шипперить её с Императрицей.

Она уже давно, с самого начала валится этому анону на вопросы о кончине моли  :old: иногда вместе с пажом мечей, иногда отдельно

#12164 2023-04-17 11:17:50

Анон

Анон пишет:

Поскольку старшие арканы - глобальные архетипы, а карты двора - обычно сами участники событий, очень вероятно, что эта Королева и есть какое-то долгожданное конкретное проявление Императрицы...

#12165 2023-04-17 12:11:56

Анон

Анон пишет:

Она уже давно, с самого начала валится этому анону на вопросы о кончине моли

И мне! И мне!

#12166 2023-04-17 12:43:40

Анон

Я вижу её не только в местных раскладах, на ютубе тоже. Учитывая, что всем видится, что моль сейчас активно лечат, я бы пованговал что это либо лечащий его медик, либо само лекарство в виде королевы кубков выпадает.

#12167 2023-04-17 12:46:54

Анон

Аноны, посмотрите, Кара-Мурза досидит свой срок до конца?

#12168 2023-04-17 17:36:06

Анон

И если не досидит, то по какому поводу? Выпустят, убьют, или самоубийство ( извините, что мрачняк предполагаю).

#12169 2023-04-17 17:54:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, Кара-Мурза досидит свой срок до конца?

Анон, срок настолько большой, что точность такого расклада будет нулевой.

#12170 2023-04-17 18:13:20

Анон

Анон пишет:

А можно разложить на ближайшие полгода-год? Вдруг кто-нибудь подохнет наконец, и его выпустят
другой анон

#12171 2023-04-17 18:17:40

Анон

А может астрологи посмотрят?

#12172 2023-04-17 18:42:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А можно разложить на ближайшие полгода-год? Вдруг кто-нибудь подохнет наконец, и его выпустят
другой анон

На полгода у меня вышло на Таро Уэйта: 8 жезлов (стрелы летят влево), паж мечей (новые неожиданные и неприятные обстоятельства), королева кубков, 9 мечей. Если все и дальше пойдет так, как идёт, то нет, не освободится, более того, будет, я думаю, предъявлено ещё одно обвинение в нападении или угрозе какой-нибудь женщине. Но хочу сказать, анон, что завтра на этот же вопрос выйдут совсем другие карты, послезавтра третьи. Ситуация очень быстро меняется

#12173 2023-04-17 21:49:24

Анон

Аноны, кто гадал на смерть оппозиционера Т.А и сказал, что его как будто прячут? А потом подтвердилось, что его все-таки убили. Короче, ты прав, анон, его прятали, жив он, объявился.

#12174 2023-04-17 22:09:48

Анон

Я гадал, так он вроде давным-давно объявился живым, если это тот...

#12175 2023-04-17 23:33:59

Анон

Скрытый текст

АсВ на КГ

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума