Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.94%])

43.94%

2. Не уходим(голосов 112 [56.57%])

56.57%

Всего голосов: 198

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#12101 2023-04-12 17:41:27

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:

Глянул последний рассказ на Украину на осень. А он всегда не объясняет, по каким картам и сочетаниям увидел свои "предсказания"? Я что-то охренел, как с того, что ему выпало, он такие бездны высмотрел 

Я его в прошлом году один раз смотрел. Он не тасовал и не выкладывал карты на камеру, а показывал уже готовый расклад. Я закрыл и больше к нему не ходил.
А потом в комментах у другого таролога наткнулся на обсуждение, что его расклады в картах и трактовках совпадают с другими тарологами, которые выкладывали свои расклады раньше, чем он. Короче, плагиат.

Отредактировано (2023-04-12 17:42:21)

#12102 2023-04-12 19:50:01

Анон

Да, Усов, спасибо!
А зачем он плохие для Расеюшки расклады плагиатит, интересно. ))
(анон с вопросом)

#12103 2023-04-12 19:51:54

Анон

Анон пишет:

А зачем он плохие для Расеюшки расклады плагиатит, интересно. ))

Потому что иначе они не "сбудутся"  :lol:

#12104 2023-04-12 20:43:11

Анон

Анон пишет:

Короче, плагиат

Да он и трактует - зачитывает все значения по порядку.

#12105 2023-04-12 21:40:22

Анон

Анон пишет:

Анон-нуб-без-подписи

Рада, что смогла хотя бы немного помочь  :friends:

Анон пишет:

Аноны, на здоровье Навального разложите, плиз, а то уж очень нехорошие новости из тюрьмы приходят, и вообще есть сильные подозрения, что его там пытаются отравить.

Честно говоря, на здоровье у меня никогда буквально ни один расклад не отыгрался, ни разу. Могу разве что попробовать разложить на отравление, примерно представляю, какие карты могут его отметить.

tw, негативно, мрачно

Я ещё такой вопрос хотела разложить, почитала какие-то новости. Попробую описать - кому интересно, догугливайте сами дальше. ) Если обсуждать - очень прошу в ТК.

Контекст, не для обсуждения!
Расклад

Анон-с-Оракулом

#12106 2023-04-12 22:26:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, на здоровье Навального разложите, плиз, а то уж очень нехорошие новости из тюрьмы приходят, и вообще есть сильные подозрения, что его там пытаются отравить.

Честно говоря, на здоровье у меня никогда буквально ни один расклад не отыгрался, ни разу. Могу разве что попробовать разложить на отравление, примерно представляю, какие карты могут его отметить.

tw, негативно, мрачно

Анон-с-Оракулом

Спасибо за расклад, анончик, хоть и результаты не радуют. Ну да это было ожидаемо, чо уж там. Надеюсь, эти имперские ублюдки его не уморят окончательно :sadcat:

#12107 2023-04-13 03:06:19

Анон

Анон пишет:

но при этом возможное будущее рассыпается на множество вероятностей.

Так это ж хорошо! Пресловутое окно возможностей открывается. :chearleader:

#12108 2023-04-13 16:32:07

Анон

Аноны, в ДС1 как и предсказывали иные издания вроде как по наблюдениям, снизилось количество полиции и росгвардии - на станциях метро, и просто патрулей на улицах, а раньше было много.
С чем это связано, посмотрите? Вправду на фронт ушли? Телохраняют какие-то другие объекты? Столицу готовят к майским неприятностям? Што это, короче, а то аж непривычно.
Друзья еще говорят, что в некоторых крупных городах тоже меньше патрулей.

Отредактировано (2023-04-13 16:33:57)

#12109 2023-04-13 16:34:33

Анон

Анон пишет:

Друзья еще говопят, что в некотрых крупных городах тоже меньше патрулей.

В ДС2 меньше заметно, плюсую  :think: у гостинки вечерами теперь бедно

#12110 2023-04-13 16:41:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, в ДС1 как и предсказывали иные издания вроде как по наблюдениям, снизилось количество полиции и росгвардии - на станциях метро, и просто патрулей на улицах, а раньше было много.
С чем это связано, посмотрите? Вправду на фронт ушли? Телохраняют какие-то другие объекты? Столицу готовят к майским неприятностям? Што это, короче, а то аж непривычно.
Друзья еще говорят, что в некоторых крупных городах тоже меньше патрулей.

У меня на Ленорман вышли Луна, Ребенок, Собака, квинт 27 Письмо. Есть документ, приказ, предписание им охранять что-то. По всему выходит, что ребенка/детей каких-то, но я не представляю, что это может быть. В сво, по моим картам не участвуют, а именно стерегут где-то, дозорные

#12111 2023-04-13 16:47:27

Анон

Анон пишет:

но я не представляю, что это может быть

:think: может аллегория?

#12112 2023-04-13 17:02:12

Анон

Ребёнок - новые начинания. Их отправили охранять новые территории?

#12113 2023-04-13 17:03:44

Анон

Может, наследничков Несмываемого охраняют? Или украденных украинских детей стерегут?

#12114 2023-04-13 17:14:29

Анон

Давно раскладывали на здоровье солнцеликого? Не собирается ли куда-нибудь в худший мир

#12115 2023-04-13 17:27:29

Анон

Анон пишет:

Давно раскладывали на здоровье солнцеликого? Не собирается ли куда-нибудь в худший мир

Восьмерка чаш, дьявол, король чаш. Что могу сказать, или бухает, или под препаратами настолько, что жизнь не мила. Ощущает себя в жёстких рамках и не видит выхода. Чашки так же говорят о проблемах с застойными жидкостями, почки, печень вот это все.

мерзотные подробности о том, почему я так трактую

#12116 2023-04-13 17:41:50

Анон

Анон, ты мне напомнил мой сон, который мне несколько лет назад снился.
Я шёл по улице с компанией, навстречу мне шёл пыня. И меня вдруг накрыло ужасом, потому что у меня не было рта (как в первой части Матрицы). Он мне что-то говорил, а я не мог ответить.
И сейчас я понял - это же был прямой намёк на затыкание ртов всеми этими статьями и сроками.
Примерно в то же время приснился сон, где он был в меня влюблен и хотел мне подарить новые дворцы. А я ужасно боялся его любви и хотел убежать. Сейчас тоже думаю, что новые дворцы - новые территории.

Отредактировано (2023-04-13 17:52:09)

#12117 2023-04-13 17:45:48

Анон

аноны, а разложите, пожалуйста, вот на такой вопрос: происходящее в Р.– это просто трагическое стечение обстоятельств или это что-то вроде «отработки» за прошлые «грешки» :pink:

#12118 2023-04-13 17:47:54

Анон

Анон пишет:

вроде «отработки» за прошлые «грешки»

чьи грешки, анон, уточни?

#12119 2023-04-13 18:13:56

Анон

Анон пишет:

Пошел и разложил. Туз мечей (на рисунке ядовитая змея обвивает меч, направленный вниз), 4 меча, Сила. Он в изоляции, лечат его. К сожалению, успешно.

#12120 2023-04-13 19:31:00

Анон

Присоединюсь. Сейчас.
Дама мечей пп, 9 монет, дама чаш, дно принцесса мечей.
Рассеянность, обессиленность, попытки избежать плохого исхода любой ценой, что делает ещё хуже, риск, коварство. Состояние стабильное, но мотив заключения, изоляции, пусть и благоприятной, из добрых намерений. Нарушение течения жидкостей, отравления, также бессознательное состояние, неадекватное. По дну - попытки всё предусмотреть, ипохондрия, подозрительность, нервы.

След неделя 14-20.
6 монет, 8 мечей, дама чаш  :smoke: , дно 3 монет. Я мешал и всегда вытаскиваю наугад из середины  :smoke:
Восстановление, хорошее здоровье, поправка. Заточение в больнице, но проблемы временные, указывает тж на страхи и душевные невзгоды. И опять дама чаш. По дну - медленный прогресс в выздоровлении.

21 - 28 апр.
10 мечей, дама монет, 10 монет + король чаш (случайно), дно 7 чаш
На 10 мечей - это чья-то воля? Короля монет (см про заговор расклады). Значит ли смерть? КФ. Возможно.
Но после 10ки идут карты цветущего здоровья, сил. И утешение в виде короля чаш. Или одурманенности якобы хорошими новостями. Притяну за уши, но похоже на навешивание лапши, что всё хорошо.  :smoke: 7 чаш - это оторванность от реальности, иллюзии, пыль в глаза.
Анончики, не радуйтесь заранее, я могу быть очень неправ и выдавать желаемое за действительное.

Еще так спросим. По какому признаку мы поймем, что моль отлетела, куда смотреть?
3 мечей (Дурак Влюблённые 8 монет), дно Звезда. Это похоже на что-то связанное с могилизацией, что-то с мужским и женским. Женщины - в неизвестность, мужчины - работать, об этом заключён договор, есть закон, есть длительность. И звёзды это советское-военное может быть. То есть большое разочарование, связанное с этим. Не знаю, это вроде как процесс, а не событие.

АсВ на КГ

#12121 2023-04-13 20:18:18

Анон

Эх, а ведь судя по прошлым раскладам все было так близко, но опять он, похоже , обманул смерть. Что же за везучая тварь  :sadcat:

#12122 2023-04-13 22:01:22

Анон

Если он так и не помрет в этом году, я окончательно разочаруюсь в эзотерике  :lol:

#12123 2023-04-13 22:50:15

Анон

Анон пишет:

опять он, похоже , обманул смерть. Что же за везучая тварь  :sadcat:

А может кто-нибудь разложить, как так вышло? Высшие силы почему-то берегут или кто-то рядом помогает не свалиться? И с какой целью?
Любопытно, почему так обламывают.

#12124 2023-04-13 23:50:02

Анон

Анон пишет:

к так вышло? Высшие силы почему-то берегут или кто-то рядом помогает не свалиться? И с какой целью?
Любопытно, почему так обламывают.

Да какие высшие силы, анончик) Просто в аду еще не полностью подготовились к визиту высокого гостя) Чай, не каждый день к ним попадают такие отборные ебанашки =D

Отредактировано (2023-04-13 23:50:17)

#12125 2023-04-14 12:48:00

Анон

Куча денег на медицину, вот и весь ответ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума