Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.94%])

43.94%

2. Не уходим(голосов 112 [56.57%])

56.57%

Всего голосов: 198

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#12076 2023-04-11 23:42:58

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:

Анончики, простите, что я к вам, я в шоке просто. К нам сегодня приходил участковый, никого не застал - вот буквально человек в придомовой магазин выскочил. Участковый похож на настоящего, телефон в его бумажке совпадает. С другой стороны - раньше был другой мужик, и на сайте указан тот, другой. Соседу сказал - на нас написали заявление. Кто??? Мы серые скучные нищеброды! Посмотрите, пожалуйста, ммм, как бы объяснить... Мне в этот тред нести свою истерику или в обычный, обывательский? И если в этот, то что будет?
Анон-нуб-без-подписи

Зачем приходил участковый?
7 пентаклей пп, уточнение — 10 жезлов и 7 мечей.
Хм, я бы сказал, что причина визита — не политота, а что-то денежное типа кражи или махинаций. Подумай, анон, что бы это могло быть.
Что будет дальше?
5 жезлов пп. Суды, всякие юридические процессы, тяжбы, бодание с системой. Выглядит неблагоприятно для тебя, анон, и уточняющая  карта (5 чаш) подтверждает, что тебя ждёт много огорчений в связи с этим.  Другой стороны, на уточнение также выпала 6 пентаклей — награда, подарок судьбы.
Анон с одной колодой

Отредактировано (2023-04-11 23:44:30)

#12077 2023-04-11 23:48:24

Анон

Аноны, а посмотрите, что там такое упало в районе Екатеринбурга? Метеорит или что-то другое  :smoke:

#12078 2023-04-12 00:01:15

Анон

Анон пишет:

Анон с одной колодой

Спасибо, дорогой.

#12079 2023-04-12 01:18:49

Анон

Надеюсь, пришельцы.

#12080 2023-04-12 01:19:21

Анон

Анон пишет:

Анон-нуб-без-подписи

Если хочешь второй расклад, то скажи, я что-то за тебя забеспокоилась.

Становится немного сложнее сохранять присутствие духа с течением времени, но в один февральский день я пообещала себе, что буду держаться и держать всех, кто позволит это сделать. Так что если вы чувствуете, что вот-вот упадёте - вот я, обопритесь. Я и мои друзья и знакомые, мы все стоим и мы все против. Что бы ни происходило, вы всё ещё не одни.
Если стало тяжело и плохо, посмотрите размышления философов стоиков - это Марк Аврелий, Сенека, Эпиктет. На мой взгляд, они очень актуально ложатся на текущую действительность.

Теперь поехали раскладывать.

По поводу сегодняшней новости про госуслуги. По-моему, он официально ещё не принят, должен быть ещё подписан нашим верховным. Поэтому у меня появилась фантазия, будто это всё может быть каким-то спектаклем популистического толка, и подписывать его он не станет, и ещё скажет что-нибудь, что приятно повиснет на ушах доверчивых слушателей. Потому что если это всё происходит и произносится всерьёз, по-взрослому всерьёз, то... :smoke:
Расклад на проверку этой фантазии.

Скрытый текст

Теперь по поводу таинственного объекта в Екатеринбурге. Посмотрела видео, что там было. Ну эээ не знаю, заточены ли таро под такие смыслы. Ну теперь будут, чо.

Скрытый текст

И, наконец, несу усладу для уставших и грустных анонов (для бодрых и весёлых, впрочем, тоже): хочу получить описание следующей глобальной новости, которая покажется нам приятной и радостной, о чём будет эта новость?

Скрытый текст

Всем 🕊️

Анон-с-Оракулом

Отредактировано (2023-04-12 01:34:40)

#12081 2023-04-12 01:25:09

Анон

Анон пишет:

Если хочешь второй расклад, то скажи, я что-то за тебя забеспокоилась.

Конечно, очень хочу. Спасибо.

#12082 2023-04-12 01:35:42

Анон

Анон пишет:

Может, какой-то ледяной метеор, может такое быть?

Кометы ледяные точно бывают. А вот про метеоры вики говорит, что они делятся на каменные, железные и смешанные железо-каменные. Но может же быть осколок от кометы?

#12083 2023-04-12 01:56:01

Анон

Анон пишет:

Участковый похож на настоящего, телефон в его бумажке совпадает. С другой стороны - раньше был другой мужик, и на сайте указан тот, другой.

Анон, не волнуйся раньше времени, что-то очень похоже на развод, когда, знаешь, так и ломятся в квартиру, то газ проверить, то поастиковые окна впарить с угрозами, мол, это обязательно. А телефон с сайта мог взять.

#12084 2023-04-12 02:00:30

Анон

Анон пишет:

Конечно, очень хочу. Спасибо.

В любом случае, ориентируйся на объективную реальность.

Скрытый текст

Анон-с-Оракулом

Отредактировано (2023-04-12 02:07:26)

#12085 2023-04-12 02:03:38

Анон

Анон пишет:

Кометы ледяные точно бывают. А вот про метеоры вики говорит, что они делятся на каменные, железные и смешанные железо-каменные. Но может же быть осколок от кометы?

А пёс его знает, посмотрим, что ещё в интернетах напишут по теме  ;D

#12086 2023-04-12 02:20:16

Анон

Уже выяснили, фейк это с метеоритом.

#12087 2023-04-12 02:24:53

Анон

Анон пишет:

Лол, я угадала? 🤣🤣

#12088 2023-04-12 05:59:55

Анон

Анон-нуб-без-подписи
Анон пишет:

Вода!))

#12089 2023-04-12 12:14:56

Анон

Анон-нуб-без-подписи

#12090 2023-04-12 13:08:37

Анон

Аноны, я как раз думал погадать на актуальную ситуацию и случайно задел стопку карт, три карты вывалились из набора. Считаю это советом карт на актуальные события)
Отвечает колода Современного заклинателя. Что будет в ближайшее время? Туз чаш, 9 чаш, 10 пентаклей. Аноны, нам буквально напророчили счастливую жизнь и денег впридачу! А еще на десятке пентаклей соседи мирно разговаривают руг с другом.
Не очень понимаю, как это соотносится с реальностью, но, может, расклад поддержит кого-то из анонов

#12091 2023-04-12 13:49:11

Анон

Спасибо гадающим анончикам (сам тоже иногда гадаю), удерживаю свою кукуху только благодаря вам. Потому что от новостей в последнее время хочется вскрыться.

#12092 2023-04-12 14:00:59

Анон

Аноны, у кого есть силы и кто в курсе, разложите пожалуйста, что повлечет за собой видео с украинским пленным?..

#12093 2023-04-12 14:06:43

Анон

Анон пишет:

разложите пожалуйста, что повлечет за собой видео с украинским пленным?..

Присоединяюсь к просьбе.
Меня это видео так вынесло, сил нет даже думать об этом, не то что раскладывать :sadcat:
Поэтому кто может, гляньте, пожалуйста, и политические последствия на уровне стран, и что будет тем тварям, которые такое творят с пленными  :sadcat:

#12094 2023-04-12 14:09:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, у кого есть силы и кто в курсе, разложите пожалуйста, что повлечет за собой видео с украинским пленным?..

8 монет, король жезлов, 4 мечей, итог Дурак + 10 жезлов, дно 5 чаш
Особенного ничего. Работа как продолжалась, так и будет идти под управлением причастного человека, случай заморозят до более подходящего времени, всё может повернуться как угодно, но при этом сейчас это сделать тяжело, никакой лёгкости нет. Ещё один килограмм к и без того тяжёлому грузу. По дну - считают потери. Не вижу никаких взрывов, резких заявлений, всё и так понятно.

АсВ на Колесе Года

#12095 2023-04-12 14:19:45

Анон

АсВ, спасибо!

Анон пишет:

случай заморозят до более подходящего времени

Буду надеяться, что в подходящее время все пожнут, что посеяли :sadcat:

#12096 2023-04-12 14:39:00

Анон

Потерял канал ватного таролога-мужика, у которого вышел фиговый расклад на апрель для российских сил на фронте и он по этому поводу сокрушался (вы, наверно, поняли, о ком я). Дайте ссылку, пожалуйста.

#12097 2023-04-12 15:08:35

Анон

Аноны, на здоровье Навального разложите, плиз, а то уж очень нехорошие новости из тюрьмы приходят, и вообще есть сильные подозрения, что его там пытаются отравить.

#12098 2023-04-12 16:26:46

Анон

https://www.youtube.com/@nikolayusov4158

Анон пишет:

Дайте ссылку, пожалуйста.

этот?

#12099 2023-04-12 16:46:32

Анон

Тоже сразу про Усова подумал. Некоторые комментаторы замечали, что он ворует расклады у других тарологов.

#12100 2023-04-12 17:11:48

Анон

Анон пишет:

Тоже сразу про Усова подумал. Некоторые комментаторы замечали, что он ворует расклады у других тарологов.

Глянул последний рассказ на Украину на осень. А он всегда не объясняет, по каким картам и сочетаниям увидел свои "предсказания"? Я что-то охренел, как с того, что ему выпало, он такие бездны высмотрел  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума