Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.94%])

43.94%

2. Не уходим(голосов 112 [56.57%])

56.57%

Всего голосов: 198

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#12026 2023-04-04 20:47:57

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:
Анон пишет:

Там же жезлы, wands, не мечи.

Да, жезлы. Тогда напечатают новую охапку, с нуля, так сказать, такую, что не поднять, вот какую охапку.

Анон пишет:

А я добавлю, что если этот тред хотя бы раз залетал в мониторинг, то его и так будут смотреть, хоть вообще все буквы на смайлики и эмодзи поменяйте.

У людей невроз, люди нашли вот такое психотерапевтическое средство, одеяло в виде точек-тире против подкроватного монстра, ну вот так люди справляются.

А что ты, такой спокойный и осознанный, забыл в этом треде?

Обожаю делать расклады, а ты?

#12027 2023-04-04 20:52:31

Анон

А зачем неврозникам делаешь-то?

#12028 2023-04-04 21:09:18

Анон

Анон пишет:

А зачем неврозникам делаешь-то?

Просят. И ты оффтопишь, это не вангование. Лучше б тоже расклад принес какой

#12029 2023-04-04 21:09:44

Анон

Анон пишет:

А что ты, такой спокойный и осознанный, забыл в этом треде?

Ты этот тред с белками перепутал? :really:

#12030 2023-04-04 21:11:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анончики, а может кто-нибудь разложить на перспективы законопроекта о признании феминизма экстремистским движением? сегодня вышла такая новость  :puke:

По боту посмотрел на апрель. 3 Жезлов, 5 Жезлов, 9 Жезлов. Походу, будут всячески продавливать и отстаивать и таки примут.

Анончик, какая тут колода?

#12031 2023-04-04 21:12:28

Анон

Аноны, брейк, брейк!
Все, кого коснулись нынешние события, пребывают в неврозе той или иной степени тяжести (кроме совсем психопатов, им раздолье. и совсем тяжелых травматиков, у них хотя бы сравнялось "давление" изнутри и снаружи).
Так что еще много-много спасибо тем, кто делится своими раскладами и прогнозами.
И спасибо тем, кто своим участием помогает создавать здесь островок доброжелательности и поддержки.
Кто хочет сраться и критиканствовать - идите в любой из срачных тредов, для того они и созданы.

#12032 2023-04-04 22:30:25

Анон

АсВ, там по мужику с дочерью новости появились. Может, ты все-таки угадал. ))

#12033 2023-04-04 22:52:11

Анон

Анон пишет:

Анончик, какая тут колода?

Эта

#12034 2023-04-05 11:19:58

Анон

Анон пишет:

А что за новость? Я другой анон.

#12035 2023-04-05 11:23:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мужик опять пропал. Куда - неизвестно. Мать от девочки вновь открестилась. Но у меня всвязи с этим ощущения муторные, но колоду я пока в руки не брал.

Отредактировано (2023-04-05 11:23:42)

#12036 2023-04-05 13:52:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мужик опять пропал. Куда - неизвестно. Мать от девочки вновь открестилась. Но у меня всвязи с этим ощущения муторные, но колоду я пока в руки не брал.

Охуительная история.

#12037 2023-04-05 13:53:40

Анон

Анон с Босхом вбегает с коротким раскладом на две недели

Перспективы режима Р. внутри страны
Императрица (выпала) - 5 мечей - 6 мечей - 3 мечей
Дно Король пентаклей

Сплошняком конфликты, раздоры и противоречия. Уже знакомый одинокий Странник на пятерке, на шестёрке - персонаж буквально бежит наутек, спасаясь от мечей, летящих в спину, тройка - неискренность, обман, персонаж два меча протягивает, а один прячет за спиной. В общем, как обычно всё в Датском королевстве: все близки к отчаянию, ждут неминуемого удара, но об угрозах никто не говорит вслух, на словах всё идёт по плану и мы вообще шушпанчики и хотим мира. Надзирает за всем этим из-под кулис некий человек с большими материальными ресурсами, я в этой колоде короля пентаклей ассоциирую с Пргж, может ли это быть он? Выпавший маскот треда - считаю, поглажка от карт: всё выглядит хуево, но перемены зреют, всё будет хорошо.

Положение Р. на международной арене
Император - Дурак - 7 мечей
Дно 5 жезлов

Пытаются кого-то велеречиво поучать в своём стиле: многополярный мир, борьба с диктатом запада и уже знакомые нам старые песни о главном. На деле - сами уже толком не понимают, чего хотят добиться, и просто ловят рыбку в мутной воде, надеясь хоть какой-то профит для себя получить, пользуясь неопределённостью ситуации.

Перспективы П. лично
10 кубков - 9 мечей - король кубков
Дно 4 жезлов

Сабж пребывает в модусе "я в домике", и поначалу ему даже удаётся убедить себя, что он в безопасности, но страхи и паранойя всё равно одерживают верх. Снова будет всех умасливать, вещать, что хочет мира и справедливости, а ему не дают (вполне возможно, что и сам искренне в это верит). Чаши последнее время часто на него падают, у сабжа явно не всё стабильно в эмоциональной сфере.

#12038 2023-04-05 14:18:10

Анон

Анон пишет:

Сабж пребывает в модусе "я в домике", и поначалу ему даже удаётся убедить себя, что он в безопасности, но страхи и паранойя всё равно одерживают верх

Я вообще удивлен, что он до сих пор бункер изнутри не заварил.

#12039 2023-04-05 14:35:44

Анон

Анон пишет:

Сабж пребывает в модусе "я в домике", и поначалу ему даже удаётся убедить себя, что он в безопасности, но страхи и паранойя всё равно одерживают верх

"Хотел крикнуть - "я в домике!", на самом деле - я в панике" (с)
Это хорошо, чем сильнее он боится, тем быстрее вся эта хуета посыплется и развалится)

#12040 2023-04-05 20:48:13

Анон

Анончики, ради интереса, посмотрите пожалуйста на похитительницу детей, которая Мария Л-Б? Как она сама себя видит в этой войне, как спит ночами, попадёт ли на суд?

#12041 2023-04-05 22:23:03

Анон

Анон пишет:

Анончики, ради интереса, посмотрите пожалуйста на похитительницу детей, которая Мария Л-Б? Как она сама себя видит в этой войне, как спит ночами, попадёт ли на суд?

+1
И подниму свой старый вопрос тоже в связи с этой темой

Анон пишет:

В связи с последними новостями про Машу, это теперь новый виток (переключатся на детей активистов и оппов) или все-таки попридержат коней?

#12042 2023-04-06 11:33:15

Анон

Аноны, посмотрите, кто настучал на аоз?
Есть вариант, что это хозяин фикбука.
И второй — что это хейтер какого-то автора.
Или менты случайно наткнулись?

Скрытый текст

Отредактировано (2023-04-06 11:37:48)

#12043 2023-04-06 15:02:40

Анон

Анон пишет:

У меня на нее хорошие карты выпали.
Покажите мне ее - Колесо Фортуны, Солнце, Сила. Она сильная и открытая женщина, меняющая судьбы людей. Ей многое дано. И детей она искренне любит.
Ее совесть не мучает за то, что она чужих взяла? Влюбленные. Со своей совестью она договорилась. Воровство компенсирует любовью.
Будет суд? 6 кубков, 4 жезла. Карты не ответили прямо, но показали, что ребенок останется при ней.
Ещё раз, будут ли её судить? 2 меча, Королева Пентаклей. Нет, не будут.

#12044 2023-04-06 17:27:17

Анон

Анон пишет:

Нет, не будут.

:sadcat:

#12045 2023-04-06 22:27:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, кто настучал на аоз?
Есть вариант, что это хозяин фикбука.
И второй — что это хейтер какого-то автора.
Или менты случайно наткнулись?

Шта 👀 Уже и до ао3 добрались??
Хотел пошутить про "последние времена наступают", но чота уже не смешно...

#12046 2023-04-06 23:35:29

Анон

На здоровье известной личности пару раз за неделю падал Мир, и вот опять. Сегодня вытащил тройку карт Колесо фортуны, 2 пентаклей, Мир. Что-то происходит, что может вывернуть в любую сторону, как умиротворения (всё получится, как задумано), так и... ну, окончательного умиротворения. 2 пентаклей - это, видимо, мне, терпи, коза. Может, и не мне, а означает кропотливую работу по сохранению оного здоровья. Двойка интересная, высунувшаяся из тумана рука сжимает змею в виде восьмерки, почти знака бесконечности. Змея, конечно, символ медицины, но тут чаши нет, а есть две мишени с крестом в центре. В общем, вот она, эта двойка.
https://www.tarot.com/tarot/cards/two-of-coins/hermetic

В целом, ничего нового. Позже еще спрошу.
Анон-нуб-без-подписи на таро-боте.

#12047 2023-04-07 09:17:05

Анон

Рубль, кажется, начал падать. Посмотрите, пожалуйста, насколько серьезный процесс, как он отразится в магазинах? И еще отразится ли он на политической ситуации в РФ и как?

#12048 2023-04-07 10:10:53

Анон

Анон пишет:

Змея, конечно, символ медицины, но тут чаши нет, а есть две мишени с крестом в центре. В общем, вот она, эта двойка.

Вот у девушки буквально восьмерка жезлов выпала в свежем раскладе

Скрытый текст

Отредактировано (2023-04-07 10:11:08)

#12049 2023-04-09 18:26:57

Анон

Аноны, а вам в последнее время падают карты, где изображены женщины? Я спрашивал на архипиздрита пару последних вопросов у бота (уже не помню вопросов - кажется про здоровье и смерть), но удивился, что там насыпало кубков и карт, где изображены женщины.
Сейчас спросил о здоровье лилипута, бот выдал Королеву кубков, восьмерку жезлов (похожа на решетку) и Императрицу (там изображена китаянка). Попросил уточнить Императрицу - Иерофант (изображены 3 черных ворона - первая мысль, что они предвещают смерть), пятерка кубков (призрак женщины, от которой остались одни кости), тройка мечей (пронзают сердце, на диванчике сидит женщина, закрывающая лицо). По картам мне кажется, что у архипиздрита расшалилось сердечко от нервов: безвыходность и постоянные удары псину явно не идут ему на пользу.

#12050 2023-04-09 22:00:41

Анон

Анон 3+1 врывается с раскладом на два вопроса. Таро Тота, 3 карты + 1 "что надо знать"

Запрет феминизма, покажи состояние законопроекта сейчас и перспективы, срок 3 месяца.

Скрытый текст

Рубль, состояние сейчас и перспективы, срок 3 месяца.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума