Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.94%])

43.94%

2. Не уходим(голосов 112 [56.57%])

56.57%

Всего голосов: 198

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#12001 2023-04-03 15:00:00

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Присоединяюсь. Королева кубков мне падала с самого начала гаданий на эту тему. Иногда, впрочем, проскакивал паж мечей.

#12002 2023-04-03 15:13:32

Анон

Спасибо, аноны, утешили, а то меня колода аж с конца декабря отправляет гладить котов и править режим сна. И тут такоэ))))

#12003 2023-04-03 15:25:16

Анон

Анон пишет:

будет к этому причастна какая-то женщина из окружения, кто за ним присматривает или как-то работает с ним

Только у него вся обслуга из мужчин, писали, что он не доверяет женщинам (видимо, его штатные магуи тоже что-то такое вытянули)

#12004 2023-04-03 15:31:33

Анон

Фигурные карты не всегда означают человека ровно того же пола. Могут отражать важную черту характера, степень феминного или маскулинного. Ну и от транса в шкафу одни мужики в окружении тоже не спасут  ;D

АсВ

#12005 2023-04-03 15:32:10

Анон

Анон пишет:

Только у него вся обслуга из мужчин, писали, что он не доверяет женщинам

К-баева?..
Прошлой весной много сплетничали про К-мuлy В-лuевy.
Еще какая-то прибиральщица числилась в любовницах, не помню фамилию.

Отредактировано (2023-04-03 15:42:03)

#12006 2023-04-03 16:11:25

Анон

Я анон со сном.
Карты двора не всегда значат человека того же пола, они могут говорить о проявлении архетипа в характере.
Собственно, во сне анон так охуел, что подумал: сильно же Н-улину же это всё достало, раз она решила действовать вот так, а проснувшись вспомнил, что не её же сигнификатор, и озадачился.
У К-вой же сигнификатор Королева Жезлов. Но не К-енко же, какие бы там фанфики Генерал СВР не писал и какие бы пейринги он не шипперил.
В общем, анон врубает эстелятор и читает тред.

#12007 2023-04-03 19:42:18

Анон

У Рамира и еще одной девушки получилось, что Дарью Т-ву могут устранить, также возможен еще какой-то громкий теракт. У Рамира выходит, что против мужчины, связанного с военной сферой, а у девы - кого-то, имеющего дело с информацией.

#12008 2023-04-03 20:32:08

Анон

Анон пишет:

У Рамира и еще одной девушки получилось, что Дарью Т-ву могут устранить, также возможен еще какой-то громкий теракт. У Рамира выходит, что против мужчины, связанного с военной сферой, а у девы - кого-то, имеющего дело с информацией.

Спасибо. Не успеваю Рамира смотреть, столько дел навалилось.

#12009 2023-04-03 20:51:44

Анон

Анон пишет:

У Рамира и еще одной девушки получилось, что Дарью Т-ву могут устранить

Блядь, я думал об этом, когда писал вот это место

Анон пишет:

Кто ей помогает?
Дьявол (ваще хорошо), 10 чаш, 6 мечей, итог Повешенный, дно Смерть
К Дьяволу 4 мечей, к Повешенному туз монет.
Дьявольское лицо, разочарованное во всём либо предлагающее дар, склоняюсь ко второму. Далее две карты с летящей над землёй женщиной.

, но тут прочёл новость, и меня это сбило  :smoke:  :smoke:  :smoke:
Её повезли на самолёте, кстати.

АсВ

#12010 2023-04-04 00:57:22

Анон

кстт, барон Харконнен завел себе нового персонального летописца. какой-то совсем молодой (совсем как барон Харконнен любит). может кто-нить на него глянуть, может, это у него руки дотянутся до барона?

нипанятное

#12011 2023-04-04 07:54:22

Анон

Анон пишет:

барон Харконнен завел себе нового персонального летописца

Ээээ... кто кого завел?
Аноны, звездочек, тире вместо букв и/или вперемешку кириллица и латиница достаточно, чтобы обходить поисковики.

Отредактировано (2023-04-04 12:01:20)

#12012 2023-04-04 08:51:05

Анон

Анон пишет:

"ну не, рано"

Когда уже запятая переедет?)))

У меня тоже вещие сны похожим образом работают, я просыпаюсь и в полусне уже или ещё знаю, что это было и о ком. Спасибо, что внес, бодрит.

Там вон один из фанфикеров-инсайдеров внес, что якобы в выходные ему было так нехорошо, что он ничего не ел. Надеюсь, угасает. Правда, старинный нидерландский город был бы лучше, но так тоже ничего, если получится побыстрее.

#12013 2023-04-04 12:22:20

Анон

Анон, ты прости, но у фанфикера-инсайдера и его друга п-ра С-я моль уже много лет как помирает и отлетает, и всё никак.
Нет, Гаага, конечно, была бы предпочтительнее, но у меня такое чувство, что моль всех нас переживет и пережует.

#12014 2023-04-04 13:14:37

Анон

Ну все же он не бессмертный.

#12015 2023-04-04 13:27:22

Анон

У меня, кстати, ни разу не выходила смерть в ответ на вопрос, при каких обстоятельствах он оставит пост. Ни единого разу. В разное время бывало по-разному: и уступит трон, но встанет за спинкой и будет шептать через плечо, и палками погонят, а он побежит, и было что вовсе никак не оставит, вместе с троном вынесут (я не поняла, как это в реальности возможно, но другого прочтения не придумала тогда).

#12016 2023-04-04 14:27:56

Анон

Анончики, а посмотрите, пожалуйста на наш "бешеный принтер" в ближайшие месяцы. Есть хоть какие-то перспективы, что там что-то изменится к лучшему или так и будет до упора бесоебить?

#12017 2023-04-04 15:21:17

Анон

Анон пишет:

Анончики, а посмотрите, пожалуйста на наш "бешеный принтер" в ближайшие месяцы. Есть хоть какие-то перспективы, что там что-то изменится к лучшему или так и будет до упора бесоебить?

Я на 2 месяца на Таро золотого колеса сделала. При перемешивании выпал король мечей, и я понадеялась, что это все, дальше у масти фигур нет, хотя вообще король так не отыгрывается, наоборот, они должны были, согласно символике масти, осознать, что творят.
Апрель: 10 мечей, Дурак, туз кубков. Блин, здесь картинки не классические, персонаж на десятке вот-вот рухнет, но никак не падает. Дурак и туз это начинай сначала. Думаю, когда будет казаться, что уже вот дальше уже просто некуда, окажется, что разблокирован новый уровень. Но с другой стороны, может оказаться и так, что это качественно новое, начинаем с чистого листа и по-нормальному.
Май: Королева жезлов (высокая активность в социальном аспекте), Колесница (тоже высокая активность), 8 жезлов. На карте молнии, неожиданные социальные инициативы.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-04-04 15:22:10)

#12018 2023-04-04 15:49:54

Анон

В связи с последними новостями про Машу, это теперь новый виток (переключатся на детей активистов и оппов) или все-таки попридержат коней?

#12019 2023-04-04 15:58:25

Анон

Анончики, если кому будет не лень, посмотрите пожалуйста судьбу М*дв*дева.
Получит ли он хоть какое-то, так сказать, возмездие за свою говноротость и ненависть ко всему миру?

Скрытый текст

#12020 2023-04-04 16:38:45

Анон

Анон пишет:

10 мечей

Там же жезлы, wands, не мечи.

Анон пишет:

Аноны, звездочек, тире вместо букв и/или вперемешку кириллица и латиница достаточно, чтобы обходить поисковики.

А я добавлю, что если этот тред хотя бы раз залетал в мониторинг, то его и так будут смотреть, хоть вообще все буквы на смайлики и эмодзи поменяйте.

#12021 2023-04-04 17:20:30

Анон

Да, жезлы. Тогда напечатают новую охапку, с нуля, так сказать, такую, что не поднять, вот какую охапку.

Анон пишет:

А я добавлю, что если этот тред хотя бы раз залетал в мониторинг, то его и так будут смотреть, хоть вообще все буквы на смайлики и эмодзи поменяйте.

У людей невроз, люди нашли вот такое психотерапевтическое средство, одеяло в виде точек-тире против подкроватного монстра, ну вот так люди справляются.

#12022 2023-04-04 18:27:29

Анон

анончики, а может кто-нибудь разложить на перспективы законопроекта о признании феминизма экстремистским движением? сегодня вышла такая новость  :puke:

#12023 2023-04-04 18:36:20

Анон

Анон пишет:

анончики, а может кто-нибудь разложить на перспективы законопроекта о признании феминизма экстремистским движением? сегодня вышла такая новость  :puke:

Апрель: Жрица, 3 мечей, Сила. Мощно продавливают, но нет, не принимают
Май: Иерофант, 4 мечей, король монет. Под влиянием какого-то мужчины повисает, движения по законопроекту нет.
Июнь: Башня, 8 монет, Паж мечей. Все рушится, весь законопроект и с ним вместе, возможно, кое-что посерьезнее, система, уклад, идёт параллельная работа по восстановлению, штамповке, но все равно окончания, завершения нет. Есть подпольное сопротивление, т к паж замахивается на работника с 8 монет мечом

#12024 2023-04-04 18:48:04

Анон

Анон пишет:

Да, жезлы. Тогда напечатают новую охапку, с нуля, так сказать, такую, что не поднять, вот какую охапку.

Анон пишет:

У людей невроз, люди нашли вот такое психотерапевтическое средство, одеяло в виде точек-тире против подкроватного монстра, ну вот так люди справляются.

А что ты, такой спокойный и осознанный, забыл в этом треде?

#12025 2023-04-04 18:50:14

Анон

Анон пишет:

По боту посмотрел на апрель. 3 Жезлов, 5 Жезлов, 9 Жезлов. Походу, будут всячески продавливать и отстаивать и таки примут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума