Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
ребят, взрыв на Универ ситетской набережной это что такое вообще, посмотрите, плиз
ребят, взрыв на Универ ситетской набережной это что такое вообще, посмотрите, плиз
Всё же разложите кто-нибудь, кто стоит за этим? Ук-на, Р. гос-во или вообще кто-то со стороны? Или сам Пр-жин?
Пошел смотреть обсуждаемую тарологиню, смотрю пока подряд за последний месяц от давних к свежим. И что я вижу в ролике "Украина в апреле"? Первой же картой-сигнификатором - она, родимая! Императрица!
▼пруф⬍Порадовался, пошел вникать дальше.
Анон, я ж говорю, она тетка годная. Я ее с прошлого года смотрю. Но у нее бывают фейлы. Хотя она конечно в разы круче других.
Это чувак, который "всех убьем, ограбим, кого надо, все будет, как мы любим"?
Ах ты ж карма...
Надеюсь, что на этом теракты в Петербурге, которые видела внесенная тарологиня на апрель, и прекратятся
Аноны, можете разложить на ДС-2? А то вот что-то пугает эти возможные теракты. Стоит ли ждать чего-то такого и каких-то изменений во власти? Да и вообще на ближайшие месяца 3.
Я анон с ДС-2 и как-то стремно стало.
Анон вспомнил и тащит вам из старого)
Анон пишет:Спасибо, гадающие аноны!
Вопрос для расклада: ожидаются ли зимой-весной диверсии в Крыму, ДС, ДС2?Привет, анончик. Отвечает Таро Уэйта.
Крым по 1.06 3 кубков, 8 монет, 10 кубков. Именно диверсии нет
Да: паж мечей, Сила, 7 монет. Планируются, но не реализуются
ДС2: 9 кубков, рыцарь кубков, Смерть. Плохие карты. Как будто рыцарь кубков едет и превращается в смерть. Скажу, что вероятность очень высокая.
Это или транспорт, причем личный, места, где ездят машины, или вода, раз рыцарь кубков.
Ох, блин, сошлось...
Анон, я ж говорю, она тетка годная.
Зафиксирую тут, чтобы не забыть. У тарологини есть расклад на окончание воблы: https://www.youtube.com/watch?v=FP34-LopZvg
Признаком скорого конца является взрыв на газо- или нефтепроводе, находящемся в воде. Как Северный поток, но не он.
Поглядим.
По Петербургу у тётки всё чётко, вчера разложила, сегодня сбылось.
Отредактировано (2023-04-02 21:24:12)
Анон, видео под кат.
Аноны, можете разложить на ДС-2? А то вот что-то пугает эти возможные теракты. Стоит ли ждать чего-то такого и каких-то изменений во власти? Да и вообще на ближайшие месяца 3.
Я анон с ДС-2 и как-то стремно стало.
Блин, анон, да тут и без расклада понятно, что будут ещё. Кстати, в 2017 в метро же был теракт 3 апреля - опять же символично.
Анон вспомнил и тащит вам из старого)
Ох, анон, это я тогда спрашивал...
Анон пишет:Анон пишет:ДС2: 9 кубков, рыцарь кубков, Смерть. Плохие карты. Как будто рыцарь кубков едет и превращается в смерть. Скажу, что вероятность очень высокая.
Допом от меня конкретно на ДС2, планируются ли кем либо диверсии на территории ДС2 и ЛО: рыцарь мечей, тройка мечей, тройка пентаклей. Да, и достигнет успеха. Итог двойка жезлов. Мужчина посеял семена и наблюдает. Где планируется? Жрица. Пострадают ли мирные петербуржцы? Не думаю, восьмерка чаш, на карте мужчина поднимается по трапу к самолёту и машет рукой престарелой паре, возможно родителям. В пояснении Умеренность, пятерка пентаклей.
Рыцари напрягают, анон. Это или транспорт, причем личный, места, где ездят машины, или вода, раз рыцарь кубков. Или где фонтаны, раз у тебя парк. Просто на Таро Уэйта фонтан обычно туз кубков, но может быть и фонтан, где фигура, причем мужская, льет воду из рук. Хоть бы срок поточнее. Я ещё когда разложила, подумала про Радоницу из-за Смерти, что вот несут на кладбище куличи. Ещё хочу добавить, что это ведущий и вероятный тренд, но он может не реализоваться, срок внушительный, многое может случиться
Вот такой запрос был в начале января, будут ли диверсии зимой-весной. Что ж! Набережная как место совершения, погиб один чел, 17 мирных пострадало - это очень печально, но все-таки не массовые жертвы.
О, вижу, не один я вспомнил и внес! )))
Отредактировано (2023-04-02 22:37:20)
Итак О_о
АсВ на Нкрнмкн
Анончик, спасибо за расклад. У меня несколько вопросов к тебе, если можно. Не все понятно из твоего поста.
У., кто-то из власти, силовики, сам повар или это реально самодеятельность?
Как ты понимаешь в выпавших картах, на какую из 4 частей этого вопроса они отвечают?
Инициатива была от них или от исполнителя?
И здесь тоже как ты определяешь, выпавшие карты относятся к первой части или ко второй?
Что с ней сейчас?
Ты здесь, судя по твоей трактовке выпавших карт, имел ввиду и физической, и душевное состояние, и местоположение?
Как у тебя получается не запутаться, когда столько вопросов в один вставляешь?
Покажи, будут ли еще в ДС2 подобные события.
Здесь у тебя какой срок взят?
Отлёт дохлой моли
А здесь какой срок?
Совет
Здесь в каком деле совет и кому?
АсВ
Я с расклада от 08.01 про тер.акты раскладов сюда не носила, но сегодня решила сделать на некоторые важные для меня вопросы. Везде работала на Таро Уэйта, срок в каждом вопросе свой.
Отредактировано (2023-04-03 12:37:29)
я начинаю натягивать желаемое или просто не знаю, как трактовать.
АсВ
Не уверена, что натягивает. У меня тоже подозрительно хорошая картина в некоторых местах получается. Возможно, и правда главный тренд такой
Май: паж монет, 6 кубков, Влюбленные.
Июнь, ты хотел сказать?
Анон с нового года раскладов не делал, но тут неделю назад ему приснилось, что Моль отравили, причём отравила какая-то тётка с помощью мужика в синем костюме. Анон вытащил из колоды карту, та плюнула Звездой, мол, надейся. Анон по совету подруги пошёл читать тему и понял, что не одинок. Анончики, вопрос к гадающим, сон был в руку?
Есть расклады и тут и на Ютубе что П получит нож в псину (именно траванут его) от кого-то из окружения и будет к этому причастна какая-то женщина из окружения, кто за ним присматривает или как-то работает с ним. Возможно что очень скоро. Поначалу будут скрывать, но слухи будут и правда станет известна.
Отредактировано (2023-04-03 14:38:41)
Анон с нового года раскладов не делал, но тут неделю назад ему приснилось, что Моль отравили, причём отравила какая-то тётка с помощью мужика в синем костюме. Анон вытащил из колоды карту, та плюнула Звездой, мол, надейся. Анон по совету подруги пошёл читать тему и понял, что не одинок. Анончики, вопрос к гадающим, сон был в руку?
Тут у многих в раскладах выходило, что Пу сдохнет от отравления, так что вполне возможно, анончик)