Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Да извини анончик, забыла, тогда на возможность. Вернут ли Ютуб вообще?
Какие перспективы доступа ютьюб в России, после попытки его закрыть или его закрытия?
Сила, 8 жезлов, Солнце. Доступ будет быстро пробит. Хорошие карты на перспективу. У Силы же тоже лемниската, по моим раскладам она говорит о естественной силе и зеркалит Мага, имеющего инструменты для воздействия. Не зря он мне выпал в первом раскладе.
Королева Жезлов, Дьявол, Королева Пентаклей.
Правильно тут анон выше упомянул о двух женщинах и их дьявольском замысле. В покое ютьюб не оставят. Ещё можно прочитать как будут вставлять палки (дьявол) в колеса работы ютьюба - руинить ресурсы (кп) и работу (кж). Либо союз двух сфер - объединят усилия две "конторы" финансовая и исполнительная.
Спросил, получится ли у них. К Дьяволу выпала Башня. Не получится. Или же Дьявола воплотят самым прямым образом - рубанут все с концами. И сами же со свистом из этой башни вылетят. Как ни крути, победу им не праздновать.
Обрати внимание, какие силы включаются - Сила, Солнце, Дьявол, Башня!
Отредактировано (2023-03-31 22:00:44)
Извините, анончики, но как по мне, бот - это баловство. Чтобы считывать релевантную инфу на уровне бота из телеги, это надо такой прокаченный скилл иметь, что вообще никакое Таро не нужно.
Многократно проверено, что точность ничуть не ниже, чем у бумажных колод. Я статистику тщательно собираю, анон. И карта дня тоже точно отыгрывается.
Отредактировано (2023-03-31 22:22:03)
Анон принёс апрель и вопросы, которые аноны просили посмотреть. Смотрел на Воронах, Безумной Луне и Золотом колесе.
Могилизация в РФ, срок ~3 месяца - Луна, Страшный Суд, 2 жезлов и в итоге Паж кубков
Закрытие границ и вообще свобода перемещения за пределы РФ, срок тоже ~3 месяца - Смерть, 3 кубков, 9 жезлов и в итоге 7 кубков
Внутренние репрессии в РФ против инакомыслящих, тоже ~3 месяца - 10 кубков, 4 мечей, Рыцарь кубков, в итоге 6 мечей (уточнил, о чём эта шестёрка - Королева пентаклей и Паж жезлов)
Заповедник Аскания-Нова, его перспективы на полгода - Правосудие, Отшельник, 10 мечей (дополнительно 5 кубков) и в итоге 4 кубков с дополнительным Пажом жезлов
Ну и, собственно, апрель.
Положение дел в России в апреле - 5 кубков, 3 кубков, Туз кубков и в итоге 5 жезлов и Туз мечей
Как себя в этом великолепии будут ощущать либеральные антивоенные россияне - 9 мечей, Звезда, 9 жезлов и в итоге Императрица
Как поживают политические элиты в апреле - 5 пентаклей, Рыцарь мечей, Дьявол, в итоге 5 жезлов
Совет на апрель для благородных анонов - Королева жезлов, 10 жезлов, 7 кубков
анон-с-НьюВижн
Спасибо тебе, анон!
Анончики, спасибо вам за расклады про Ютуб, да и вообще за расклады, самой чистой и теплой энергии вам и сил побольше, нам всем.
Всем привет. Весна разгорается, а я заношу расклад на апрель. Сейчас реже раскладываю, тренд на еженедельные расклады у нас как-то прошёл, а у меня всё ещё куча дел.
Надеюсь, у вас всё настолько хорошо, насколько возможно. Будущему - быть.
Вот что было на март. Пошла ли Колесница у Р. в ход в марте? Я думаю, что да - новостей было довольно много, особенно, как мне кажется, выделились новости про союзы с восточными соседями. Я не буду сейчас ничего анализировать, да, хорошо это, плохо это, или это никак, и так далее.
По поводу У. - сами смотрите, что отыгралось, какие были неожиданности. По окружающим новостям делать выводы невозможно. Но, кажется, не было серьёзных эвакуаций?
Поехали смотреть на уточняющий расклад на месяц на Винтажном таро.
Есть ещё мана на пару дополнительных вопросов, так что едем дальше.
В целом - мне не нравятся результаты на апрель, они какие-то грубые и не особо радостные. Давайте ещё совет благородным анонам, что нам делать с полученной информацией.
Анон-с-Оракулом
Отредактировано (2023-04-01 00:34:24)
Анон-с-Оракулом, спасибо!
Карты весь год талдычат одно и то же - заниматься домом, заниматься собой, заниматься собой в доме и в доме внутри себя. Внутренняя гармония и внутренний мир - крайне важны. Нужно отступить, не ввязываясь в конфликты, не мстить, не пытаться переиграть оппонента - сейчас это будет нереалистичным сценарием.
Все правильно. Сейчас нельзя вовлекаться и подключаться к эгрегору мракобесия, затянет с концами.
Вот на апрель довольно любопытный расклад. Эту тетку смотрю с прошлого года, в целом все четко (кроме вопросов здоровья. На Михалкова у нее расклад не сбылся)
Карты весь год талдычат одно и то же - заниматься домом, заниматься собой, заниматься собой
Кстати, да
Кому не разложу из знакомых, рекомендация в 90% случаях именно такая
Карты весь год талдычат одно и то же - заниматься домом, заниматься собой, заниматься собой в доме и в доме внутри себя.
Такъ победим! Аноны, спасибо за гадания!
Карты весь год талдычат одно и то же - заниматься домом, заниматься собой
Тому же, кто выживет – выдюжи, прочти, что сохранено;
Будь твёрд, одиночество выдержи – тебе вдохновенье дано.
Пусть будет твоя голова ясна. Улыбнись, спокойно скажи:
"Я знаю о том, что идёт война. Но не трогай мои чертежи". (с)
Анончики, посоветуйте ресурсов для начинающих (колода давно лежит, но мотивации не было, да и интереса). Может, есть какие-то приятные каналы с простыми объяснениями прям совсем с нуля, и желательно поменьше эзотерики (понимаю, оксюморон, но хочется кратко и по делу)
Анончики, посоветуйте ресурсов для начинающих
Анон, это не здесь надо спрашивать, а в треде таро.
Вот на апрель довольно любопытный расклад.
Вышло тоже мрачновато, конечно, но она тоже предрекает там избыток духовности и финансовые проблемы, что интересно. Ещё что заметила, в раскладе на п пророчит ему беды во время праздника. Я в тех раскладах не успела поучаствовать, но аноны где-то на той неделе много раскладов сделали и мне кажется, но там тоже было много про какие-то для него события в период праздника?
Действительно, любопытно..
Всем спасибо за отзывы ♥
Анон-с-Оракулом
Действительно, любопытно..
Она тетка толковая, советую ее. Но бывает, что ее заносит, например, расклад на подземное оружие, провоцирующее землетрясение в Турции. Такое себе.
Но бывает, что ее заносит, например, расклад на подземное оружие, провоцирующее землетрясение в Турции. Такое себе.
И что нагадала?
И что нагадала?
Ну как всегда, сейсмологическое оружие. Американцы специально подгадали под землетрясение, чтобы никто не догадался.
В подтверждение своих слов привела Фату Фортуну, которого я терпеть не могу, и какую-то пигалицу из Беларуси, у которой дед каждую неделю мрет уже год.
Но справедливости ради, у тетки бывают и очень годные расклады.
Ну как всегда, сейсмологическое оружие. Американцы специально подгадали под землетрясение, чтобы никто не догадался.
В подтверждение своих слов привела Фату Фортуну, которого я терпеть не могу, и какую-то пигалицу из Беларуси, у которой дед каждую неделю мрет уже год.
Но справедливости ради, у тетки бывают и очень годные расклады.
То есть очередной ватный конспиролух А нормальных ру-тарологов, чтоб и гадали хорошо, и без вот этой хуеты в головах на ютубчике не водится?
А вообще-то она угадала про Армению. Вот прямо сейчас все разворачивается как она сказала.
Пусть будет твоя голова ясна. Улыбнись, спокойно скажи:
"Я знаю о том, что идёт война. Но не трогай мои чертежи". (с)
нашел, потрясающее стихотворение, спасибо, что поделился
есть очередной ватный конспиролух А нормальных ру-тарологов, чтоб и гадали хорошо, и без вот этой хуеты в головах на ютубчике не водится?
Она как раз не вата, она очень резко против войны и Путина. И к Америке лояльная, но вот с оружием землетрясения я орнул.
Есть ещё фэйри тейл, она не вата, но и её гадания не вызывают у меня доверия. Впрочем, это может быть мое личное восприятие.
А вообще-то она угадала про Армению. Вот прямо сейчас все разворачивается как она сказала.
Она многое угадала. Из всех её роликов попадание почти 100, но про землетрясение Михалкова чот стыд прям.
Пошел смотреть обсуждаемую тарологиню, смотрю пока подряд за последний месяц от давних к свежим. И что я вижу в ролике "Украина в апреле"? Первой же картой-сигнификатором - она, родимая! Императрица!
Порадовался, пошел вникать дальше.
Кстати, про землетрясение и конспирологию у обсуждаемой дамы:
Так что, конечно, не сейсмическое прям оружие, но может статься, что где-то рядом.
тот же анон
Отредактировано (2023-04-02 16:33:37)