Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Аноны, а можете глянуть, сможет ли Р**сия восстановить отношения с ЕС (хоты бы до спокойного нейтрального уровня) в ближайшие пол года или таки разворот в сторону К*тая окончательный и неизбежный?
Анон, кмк полгода - слишком короткий срок, чтобы говорить об окончательности.
Аноны, а может кто глянуть на введение цифрового рубля, чем нам это обернется? Стоит ли людям переживать за накопления? Я не паникующий анон, если что, да и сбережений особо нет, но как-то не по себе все равно. Извиняюсь, если уже спрашивали, но на последних страницах не увидел.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анон, приободрил!
Аноны, а можете глянуть, сможет ли Р**сия восстановить отношения с ЕС (хоты бы до спокойного нейтрального уровня) в ближайшие пол года или таки разворот в сторону К*тая окончательный и неизбежный?
Отвечает анон с Босхом
Перспективы отношений Р. и ЕС на ближайшие полгода
4 меча - паж пентаклей - 10 чаш
Дно туз чаш
Весьма оптимистичный расклад, анон! По 4 мечей конфликт будет длиться ещё какое-то время, но замедляться и затухать. А потом паж пентаклей приносит некую радостную весть и возможность, и все бросаются заново дружить и строить общий дом) у пажа пентаклей в этой колоде обозначение следующее: "Ресурсы. Храните то, что имеете, но умейте и отказаться от того, что имеете". Думаю, определяющую роль в налаживании отношений сыграет материальная выгода и расчёт: все-таки выгоднее нормально соседствовать и торговать, чем быть постоянно на ножах. Туз кубков на дне тоже обещает воодушевление и новые перспективы, я даже удивлён таким хорошим картам
Решил уточнить расклад: что станет причиной таких резких перемен? Как так вообще может получиться, что вчера грызлись, а сегодня целуются?
Королева чаш (выпала) - рыцарь чаш - Влюблённые (4 жезлов - Правосудие) - Колесо Фортуны
Дно Звезда
Королева чаш давно уже выпадает на судьбу сами знаете кого в разных раскладах, но вообще она на пару с рыцарем несёт умиротворение, успокаивающие вести. Думаю, что будут мирные переговоры между представителями всех сторон. По Влюблённым именно там будет делаться выбор между тем, чтобы продолжать окукливаться друг от друга, или всё же позволить справедливости случиться и раздать виновным то, что они заслуживают. При этом всё будет происходить быстро, спонтанно, возможно некоторые решения будут приняты на эмоциях, но Звезда на дне намекает на общий позитивный вектор этих решений) карты у меня сегодня оптимистичные, с ними не часто такое бывает
Отредактировано (2023-03-24 18:57:01)
При этом в годовых раскладах основные перемены на сентябрь-октябрь выдавало вроде, как раз через полгода. Хмм...
Спасибо, анончик. Так не хватает этого оптимизма. Невозможно уже гадать "есть ли дно у этой жопы" ((
Попросил у бота показать дно жопы.
Отшельник, 10 жезлов, 4 монет. Ну, хорошая новость, анончики, мы уже там: в изоляции, заебались и пытаемся не потерять оставшиеся гроши.
А покажи выход со дна жопы.
Правосудие, дама жезлов, рыцарь жезлов.
Если все получат что заслужили, если наша будет инициатива и энергия, если будет посол с новостями или приглашениями. Тоже ко.
В остальном я пока ни на что не способен, извините, аноны(
АсВ на боте
мы уже там
спасибо, действительно хорошая новость, а то все пробиваем одно дно за другим.
Аноны, а может кто глянуть на введение цифрового рубля, чем нам это обернется? Стоит ли людям переживать за накопления? Я не паникующий анон, если что, да и сбережений особо нет, но как-то не по себе все равно. Извиняюсь, если уже спрашивали, но на последних страницах не увидел.
Чуть-чуть оффтоп: анон сегодня случайно получил инсайд от одного из евангелистов проекта (не воротила, исполнитель из айти), как минимум сама задумка хорошая, направлена на регулировку в том числе и выделения бюджетных денег, так что простые люди не пострадают.
Анончики, кто гадает на пздц осенью, посмотрите, пожалуйста, возможность такого варианта:
Отключение/ограничение интернета или общие проблемы с компьютерной техникой
Анончик, я не слишком опытный, но решил разложить на твой вопрос. Плюсом еще осень неблизко, точность снижена. Взял таро светлого провидца.
Отредактировано (2023-03-25 12:56:06)
Я сегодня в экзальтации, так что
АсВ на Сказочных архетипах
Аноны, дорогие, разложите, пожалуйста, на Асканию Нову, будет ли что-то плохое, чем закончится. Сердце не на месте(
Анон в самом начале января делал расклад на известную личность, с упором на то, что а не пора ли ему пора, две карты на месяц. Сейчас поднял проверить март. На март ему выпал Король мечей, уточненный семеркой пентаклей. Семерки в колоде - "динамическое развитие умственной и физической деятельности", пытался наменять... Ну, материалов для своей деятельности. По другой трактовке это вознаграждение, плоды труда, или - для перевернутой - обманчивая широта натуры, ненужные жертвы, потеря. Ну прямо в точку, Король мечей марта - он такой, только вот дело в том, что я перевернутые-то не раскладывал... Надо, наверно, начинать уже переворачивать. На апрель выпало Колесо, уточненное Влюбленными. Вот что говорит руководство (в нем приведены два варианта чтения). Колесо: "В северном лесу древние германцы приводят слуг Ктулху на поляну, где они находят зияющий Источник Шогготов. Из его раскрывшихся глубин слуги вызывают существо, которое целую вечность жило в той яме. За этим ритуалом и выходом Обитателя Порога подглядывает обычный человек". Уточнение Колеса тоже не хуже (или не лучше) - это Влюбленные: "Зов загадочных духов торфяных болот приходит с туманом и показывает нам путь, который приводит Вовне, в тонкий мир. Эти двое влюбленных схватились за руки. Пришло время, чтобы решиться: скажете ли вы "до свидания " и разомкнете руки, чтобы отправиться в познание того неизвестного мира, который лежит среди Антарктических скал, или останетесь со своими привязанностями в безвременье среди Гор Безумия". По другой трактовке это перемены, неожиданный успех или неудача, уточнение - выбор, клятва, хорошее общество или - неисполнение обещания (ой, ну вот чего-чего, а неисполнения обещаний там как говна за баней, извините мой французский. Тут, правда, непонятно, он или на этот раз ему).
На май восьмерка пентаклей, уточненная девяткой мечей - независимость, умелость, или - подстава(!), уточненная горем или изменой.
Отредактировано (2023-03-25 13:53:13)
На май восьмерка пентаклей, уточненная девяткой мечей - независимость, умелость, или - подстава(!), уточненная горем или изменой.
Май - восьмёрка и девятка, говорите... Напомнило другие недавние расклады, где это дата:
Когда? Влюблённые пп. Пятый месяц? Перевёрнутая пятёрка? Звезда пятиконечная? Сатанинская? Уточнил - Жрица и 5 монет, 2 и 5. Через 2 месяца пятый месяц будет. На 5 монет - шествие, демонстрация. Не, блин, точно май.
Как? 3 чаш. Праздник, много народа.
Какая еще, простигосподи, победа. Хмммм... А не указание ли это на дату? Вопрос: когда нас окончательно покинет задуманное лицо? 9 монет. Монеты на карте не похожи на монеты, а похожи на пятиконечные звезды в кружочках. А похоже. Девятка, да еще звёзды эти советские (у меня первая ассоциация с советскими). Моя ставка - до 9 мая.
Аноны, кто-то планирует делать расклады на апрель? Интересует, конечно, вобла и великая моль, чьего скорейшего отлета мы очень ждем.
Аноны, кто-то планирует делать расклады на апрель?
Я буду делать, но скорее всего на следующей неделе уже. Так что какие-то ещё вопросы (кроме озвученных) могу добавить туда, конечно.
анон-с-НьюВижн
Мог-ция, закрытие границ для Р. и ужесточение внутренних репрессий. В последнее время ощущение, что либо весеннее обострение и чердак срывает у людей, либо поступили указания сверху - все эти рейды на бары и прочая жесть
Вынудят ли психотерапевтов доносить на своих пациентов? Анона, проходящего терапию, очень беспокоит Разложите, пожалуйста!
На... одном канале... прошла информация о готовящейся провокации в воздухе. "Боинг наоборот". Они выложили и подписали, что не знают, правда или нет, но если вдруг правда - надеются, что огласка предотвратит провокацию и сделает ее бессмысленной. Анон-нуб-без-подписи спросил Некрономикон: это правда, готовят? Дьявол, правда, готовят. А сделают? Туз чаш с закрытой книгой на картинке, карта сугубо положительная, за жизнь, и одно из значений - шаг назад. Нет, или не сделают, или не получится.
А б-ть Подмосковье любыми (физическими) методами будут в ближайший месяц? Императрица, Рыцарь жезлов, 8 чаш. Всё будет Императрица, интуиция, благотворное влияние, помощь; открытые горизонты; прагматизм, материализм, моя любимая картинка прошлого года - женнщина отворачивается и двумя руками отмахивается от книги, которую предлагает ей культист, а за спиной культиста льются родники чистой воды. Ни горя, ни разрушений. Походу обстановочка здесь и так сдвинется в положительную сторону. Так... А другие края? 3 пентаклей и 2 пентаклей, потребность в деньгах и экономическое сотрудничество. Нет, у регионов тоже серьезных проблем с... мухами нет, они заняты экономическими вопросами.
Анон-нуб-без-подписи и Некрономикон.
аноны, если вам не трудно, разложите ,пожалуйста, на то, существует ли «мировое правительство», в чьих руках наша жизнь ,или это очередной вымысел?
Зюзя разложил на апрель на У и несколько раз перечитал все вдоль и поперек, перечислил все варианты трактовок, натягивал сову на глобус, пока она не лопнула) Короче по мнению Зюзи у Р все плохо, у коварного врага (которым конечно кто-то управляет) гораздо лучше...эх, как бы насрать бы, как бы насрать...все равно это ненадолго! все равно ничего в результате не получится!!! Аааауыыы!
Отредактировано (2023-03-26 23:59:23)
анончики, а может кто-нибудь разложить на слив разговора продюсера и олигарха, настоящий ли он, кому это выгодно и к чему все это приведет?