Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Анон пишет:Анон, до 1.06.23 разложила: Таро Уэйта Отшельник, 9 мечей, Дьявол. Нет, анончик
Дранон. Но тоже этот вопрос больной и очень интересовал.
Блин. Как же хреново, а.
Не переживай, анончик. Это ведущий тренд из той точки, где мы сейчас, завтра все может поменяться. И поменяется, скорее всего.
Но потом я вспоминаю
У меня, наоборот, на вопрос "Заработает ли пэйпал в Р. в ближайшие полгода" выдало замечательное комбо: Король пентаклей, 9 пентаклей и итоговая - Солнце. Ещё поупираются, но к лету должен возобновить работу.
В данный момент мне самой кажется это чересчур оптимистичным и нереалистичным, но хз, хз, что выпало - то выпало Колода новая, необкатанная, может врёт))
У меня, наоборот, на вопрос "Заработает ли пэйпал в Р. в ближайшие полгода" выдало замечательное комбо: Король пентаклей, 9 пентаклей и итоговая - Солнце. Ещё поупираются, но к лету должен возобновить работу.
В данный момент мне самой кажется это чересчур оптимистичным и нереалистичным, но хз, хз, что выпало - то выпалоКолода новая, необкатанная, может врёт))
Эх, вот бы и правда заработал
У меня на вопрос про пейпал выпали 9 кубков, рыцарь жезлов, король мечей.
Обычно, если у меня падают карты двора на вопрос да/нет, это с вероятностью 90% означает нет. Либо все зависит от людей, принимающих решения (ваш кэп). По 9 кубков им вообще и так норм, сидят довольные.
Но я бы тоже сказал, что если старших арканов нет, то все еще может поменяться.
АПД: переформулировал, спросил, что будет с пейпалом в рф в ближайшие полгода.
Снова король мечей (директора их показывают, что ли), 10 жезлов, Иерофант. Тяжело, долго, со скрипом изучают вопрос.
На пояснение к Иерофанту выпал Дурак и 2 мечей - взвешивают, думают и решают, как бы начать все с нуля. Ну уже что-то.
Отредактировано (2022-11-19 22:37:18)
Анончики, а гляньте, пожалуйста, кто может, на состояние культурной сферы в ближайшие 3 или 6 месяцев, как сможется. В частности, волнует
Анон пишет:Было бы здорово, если бы тот, то гадал на С-на и его визит, посмотрел, как это решение У повлияет на ход воблы.
Я с этой темой уже сроднилась почти, так что гляну, конечно
Но, как обычно, ночью.
Разложила. Расклад получился неприятный местами, но по ходу дела обнадёживающий. Отталкивалась от новости, которую ты принёс.
Разложила.
У Алены в раскладах было то же самое. Детали может чуть и разнятся, но по сути один в один.
Да и емнип многие прогнозировали на октябрь завершение.
Разложите на легион «свобода Р», есть/будут ли у ребят успехи, пополнится ли их состав? Срок 7 месяцев.
даже что-то сохранить (не захваченные земли, а установленный порядок своей жизни)
Только не это
аноны, спрашиваю из любопытства, но вдруг можно такое посмотреть - есть вариант, что наворованное у народа у хапуг отберут каким-то неожиданным и оригинальным способом? (привет хакерам)
Гадающие аноны, посмотрите, пожалуйста, будет ли вс*еобщая м*гилизация в январе?
И отдельной строкой хочу поблагодарить всех гадающих анончиков, и просто анончиков в этой группе - вы такие хорошие и доброжелательные, спасибо, что помогаете держать кукуху
Гадающие аноны, посмотрите, пожалуйста, будет ли вс*еобщая м*гилизация в январе?
И отдельной строкой хочу поблагодарить всех гадающих анончиков, и просто анончиков в этой группе - вы такие хорошие и доброжелательные, спасибо, что помогаете держать кукуху
Привет. Я сделала, несу ответ на твой вопрос и не только:
Работала Таро Уэйта, срок оговорила в каждом вопросе отдельно
Отредактировано (2022-11-20 14:05:57)
Привет. Я сделала,
Спасибо, анон!
У Алены в раскладах было то же самое. Детали может чуть и разнятся, но по сути один в один.
А кто это? В смысле, на Ютубе или в телеге можно посмотреть?
даже что-то сохранить (не захваченные земли, а установленный порядок своей жизни)
Только не это
![]()
Анон, ну я тебя умоляю, не накручивай себя Во-первых, подвернётся возможность - это не значит, что её используют. А даже если используют, то не факт, что устойчивое положение сохранится надолго (ситуацию внутри страны я при этом не рассматривала). И во-вторых, 3 пентаклей из Гримуара не даёт гарантии на успех тому, кто идёт на сделку. По ней очень высок риск, требуется огромный контроль и силы. И вообще, если рассматривать по ней ход событий, то это иллюзия контроля собственной жизни. Всё может рухнуть в любой момент.
Анон, ну я тебя умоляю, не накручивай себя
Спасибо
Анончики, а как ваше общее самочувствие, моральное и физическое? Силы, ощущения? Что-то последние дни чуть ли не до вешалки, аж ногтями стены хочется скрести. Не понимаю, что и чем кроет.
Анончики, а как ваше общее самочувствие, моральное и физическое? Силы, ощущения?
очень сонное состояние, трудно сосредоточиться
очень сонное состояние, трудно сосредоточиться
+1, смотрел в карты, ничего не понял
Анончики, а как ваше общее самочувствие, моральное и физическое? Силы, ощущения? Что-то последние дни чуть ли не до вешалки, аж ногтями стены хочется скрести. Не понимаю, что и чем кроет.
Квадрат Марс-Нептун, ответственный за весь огонь этих двух дней. И тут не только о взрывах, пожарах, проснувшихся вулканах речь (и если с Ключевской сопкой и Шивелучем все понятно, то как там Мауна Лоа?), но и об моральном аспекте.
Плюсую к сонным анонам!
У меня тоже если квадрат Марс-Нептун что-то и зажег, то меня обошел стороной. Двойная сонливость и двойное уныние.
Как раз сегодня хотел спросить, нет ли у кого каких позитивных предсказаний, а то опять какая-то каша вязкая везде ((
И Мужчина тут, скорее всего, сам Зе*ленский, но я блдь не знаю, что он такого успел сказать уже после визита, что получил мгновенную хлёсткую реакцию в ответ. Какой-то неприятный момент между ними был. Может, в разговоре. Надо новости прошерстить, самой стало интересно.
Ты спросил - и мне сразу же прилетело, анон! После двух убитых в Поль*ше З*ленский громче всех кричал, что это Р Ф и провокация, С-ван ему позвонил и одёрнул, мол, не баламуть воду.
Плюсую к сонным анонам!
И я с вами. Ложусь раньше, встаю позже, хочу спать, и спать, и спать. Вчера чуть ли не с заходом солнца попыталась улечься.
Всем доброй ночи. Маленький расклад на неделю, на большой сил особо нет. На прошлую неделю был тут, вроде отыгралась часть про разблокировку ресурсов (были сняты какие-то санкции, связанные с авиацией) и что Лврв как приехал, так уехал, в остальном не следила, так что не могу сказать.
Ну поехали дальше, что неделя нам принесёт?
Неделя 21-27.11 для Р. Рыцарь Пентаклей, уточнение 3 Кубков.
Основная новость недели. 7 Мечей, уточнение Король Жезлов.
Неделя 21-27.11 для У. Король Пентаклей, уточнение Паж Кубков.
Основная новость недели. Рыцарь Кубков.
Совет благородным анонам, как пережить неделю (таро + цветочный оракул). Туз Жезлов. Китайская Астра, Гортензия.
Какая-то на диво спокойная неделя вырисовалась. Ещё предположу, что может быть немало всяких заявлений в публичном поле, но тоже как-то без вот этих влезаний в бутылку. Это касается обеих сторон.
Дай бог, чтобы и правда прошло спокойно и пошёл уже курс на какое-то выравнивание, успокоение, примирение. Всё будет хорошо, аноны. Передайте дальше.
Анон-с-Оракулом
Ты спросил - и мне сразу же прилетело, анон! После двух убитых в Поль*ше З*ленский громче всех кричал, что это Р Ф и провокация, С-ван ему позвонил и одёрнул, мол, не баламуть воду.
Дело раскрыто, спасибо тебе, анон
Хоть где-то я в своих простынях в точку.
Хоть где-то я в своих простынях в точку.
Да мне кажется, что гораздо больше попадаешь, просто мы о многом ещё не знаем, только предполагать и можем. Но зато через пару месяцев будем сидеть вот так Я ЖЕ НАГАДАЛ