Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
какие-то помехи, их устроит человек с деньгами
Надеюсь, это книгоиздатель. Успехов ему!
Аноны, что дальше будет с помощью от США? С учётом того, что хотят аудит? Заработает ли наконец ленд*лиз? Пожалуйста, разложите (
Аноны, ваши ставки, что произойдет с твиттером? Срок - неделя.
Аноны, спасибо за отзывы, вы такие хорошие 😭
Анон-с-Оракулом
Анон смелился-смелился, но решил свой первый прогноз выложить. До этого раскладывал по месяцам на Х-н, но выложить побоялся. Однако расклад на Х-н отыгрался, и потому анон решился и сейчас поделиться нагаданным.
Расклад на воблу по месяцам с вопросом "какое состояние, когда уже все?"
Вот) Не судите строго, анон еще учится.
Подпишусь как Анон с Позитивной Ясностью.
Аноны, а погадайте глобально, будет ли в РФ нормальная жизнь, либеральная, без дурацких законов и ненависти?
Отредактировано (2022-11-18 20:55:05)
Нашел в треде этот давнишний прогноз. Прямо многое совпадает!
Приветствую! Подписалась на тему, отличная! Небольшое лирическое отступление -
▼Скрытый текст⬍Когда в конце декабря начало конкретно пахнуть жареным, разложила в новогоднюю ночь на Мистическом Оракуле Ленорман несколько важных тем. Потела два часа, но не зря - выдало странные мне на тот момент вещи, которые стали понятны только теперь. Увы.
▼Скрытый текст⬍
Аноны, а погадайте глобально, будет ли в РФ нормальная жизнь, либеральная, без дурацких законов и ненависти?
Анон, это вопросы астрологии, а не таро. Недавно был астропрогноз на следующий год.
Посмотрите, пожалуйста, правда или нет https://t.me/ NetGulagu/3846
Отдельно еще спрашивал у карт "покажите одной картой срок, когда закончится рыба?" Дали 2 пентакля. По пессимистичному можно трактовать как 2 года. По оптимистичному - как первую декаду тельца - это с 21 апреля, что приближается к тому, что на март мне показали 6 жезлов.
Ой, а вдруг это не рыба, а рэба У меня в календарике аж с прошлого февраля отмечено 18.04.23 - это какой-то астролог, не помню кто, задал примерную границу дону Рэбе. Зря я, конечно, астролога не записал, но почему-то думал, что запомню.
Ой, а вдруг это не рыба, а рэба
У меня в календарике аж с прошлого февраля отмечено 18.04.23 - это какой-то астролог, не помню кто, задал примерную границу дону Рэбе. Зря я, конечно, астролога не записал, но почему-то думал, что запомню.
Если рэба, то тоже хорошо!)) Пусть уйдёт и воблу с собой унесёт.
По астрологам - а не К*смач ли? Он тоже вот на весну 2023 указывал.
Аноны, разложите пожалуйста на то, что за хуйня взрывная происходит сегодня целый день.
Аноны, разложите пожалуйста на то, что за хуйня взрывная происходит сегодня целый день.
Присоединяюсь к вопросу. До смешного доходит - в ленте подряд пост про взрыв газа и про пожар в доме у знакомой...
Отредактировано (2022-11-19 17:16:36)
Аноны, тут крмлвская тбкрка
Можете, пожалуйста, посмотреть, есть ли в этом хоть доля правды? Я, конечно, знаю что тбкрк фанфикописцы, но звучит так тупо что прям очень в духе наших властей.
Отредактировано (2022-11-19 18:26:27)
Несу расклад на некоторые важные для меня вопросы.
Отредактировано (2022-11-19 18:34:00)
Аноны, тут крмлвская тбкрка
▼вбросила⬍Можете, пожалуйста, посмотреть, есть ли в этом хоть доля правды? Я, конечно, знаю что тбкрк фанфикописцы, но звучит так тупо что прям очень в духе наших властей.
Срок 3 мес, Таро Уэйта.
Гру.зия: 8 мечей, Императрица, Суд. Нет, конечно, нет ни сил, ни средств, хотя разгонять эту тему в публичном поле будут, например, вспоминая прошлые обиды. Только шум, более пока ничего.
К.азахстан: Сила, король жезлов, 10 мечей. Нет, в этом направлении вопрос в.оенных действий закрыт раз навсегда
А можно расклад на вопрос "станет ли пейпал опять работать с РФ в 2023"? Или первой половине 23, если слишком далеко
Срок 3 мес, Таро Уэйта.
Спасибо, анон
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто гадает!
Сбылось вроде бы насчет целей визита С*алли*вана в У.
У гадателя получалось, что С-н много и искренне работает для победы У. Но в свой недавний визит в У С-н привез туда Дьявола, т. е. какой-то роковой соблазн для У.
Недавно всплыла инфа, что С-н привозил в У
Было бы здорово, если бы тот, то гадал на С-на и его визит, посмотрел, как это решение У повлияет на ход воблы.
Было бы здорово, если бы тот, то гадал на С-на и его визит, посмотрел, как это решение У повлияет на ход воблы.
Я с этой темой уже сроднилась почти, так что гляну, конечно Но, как обычно, ночью. Пока, может, ещё кто разложит. Вместе больше информации для размышления соберём.
И кстати, по предыдущему раскладу. Письков всё талдычил, что это мистификации, но попадалась мне недавно информация, что между Са*лливаном и Па*трушевым действительно какие-то закулисные переговорчики ведутся. Якобы только о ядерном, но мало ли...
А можно расклад на вопрос "станет ли пейпал опять работать с РФ в 2023"? Или первой половине 23, если слишком далеко
Анон, до 1.06.23 разложила: Таро Уэйта Отшельник, 9 мечей, Дьявол. Нет, анончик
Сбылось вроде бы насчет целей визита С*алли*вана в У.
Анон, ты прости за тупой вопрос, но есть какие-то, не знаю, источники, хоть тг-каналы, где про это писали? Для меня, обычного обывателя с картами в руках, звучит как сюжет голливудского блокбастера. Я без иронии, без сарказма, просто в изумлении.
Что реально он привозил? Таро Уэйта: 3 кубков, 9 жезлов, король монет. Думаю, очень похоже на правду, трёхсторонний компромисс он привозил, что-то, что устроит все три стороны, позволит королю монет сохранить лицо и остатки потрёпанный во йск. Под королем монет понимаю п.резидента РФ.
Я не гадала, но настолько изумлена этими новостями, анон, что разложила. Влияние визита на ход: 9 жезлов, 6 жезлов, Суд. Скоро протрубят о победе, причем не фуфельной, а реальной.
Отредактировано (2022-11-19 20:45:00)
Иэх, спасибо, анонче.
Дранон. Но тоже этот вопрос больной и очень интересовал.
Блин. Как же хреново, а.