Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#10301 2022-11-16 00:39:34

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:

Риторика пока довольно агрессивная, все уже без всяких экспертиз стали уверены, что это именно Р., именно намеренно, поэтому я пока не очень представляю цепочку событий, которая приблизит именно к миру, каким я его понимаю: т.е. никто не стреляет, существуют мирные соглашения и договоры, торговля и бизнесы между странами, все друг другу помогают, как добрые соседи. Ну такая утопия конечно.

Я себе мир представляю похоже и очевидно, что с текущей версией Р. такого не случится, значит, нужно обновление. А для обновления нужны катализаторы, потому что пока что оно все шатко-валко держится, даже если кирпичи Башни уже вниз летят.
Но в целом это скорее мои надежды, конечно, а не прогнозы. Просто карты реально какие-то очень уж позитивные у тебя вышли - вдруг они все-таки о чем-то таком говорят...

(это не "аналитика", это попытки понять, я прям сильно натягиваю сову на глобус или все-таки карты правда могут на это указывать!)

Отредактировано (2022-11-16 01:01:19)

#10302 2022-11-16 00:40:43

Анон

Анон пишет:

Слушай, как интересно, анончик, и у тебя 8 пентаклей

И у меня было 8 пентаклей. А перед этим Иерофант  :smoke: (тоже на Безумной луне!)
Но я не стал расклад записывать, потому что не понял толком и решил, что меня траву трогать отправляют...

#10303 2022-11-16 01:25:23

Анон

Анон пишет:

Слушай, как интересно, анончик, и у тебя 8 пентаклей :o

Ну меня по крайней мере немного утешает, что это карта душных монотонных долгий действий, работа, мастерство и т.п., и всё в общем.

Анон пишет:

И у меня было 8 пентаклей. А перед этим Иерофант  :smoke: (тоже на Безумной луне!)
Но я не стал расклад записывать, потому что не понял толком и решил, что меня траву трогать отправляют...

Иерофант - это законы. Потом опять работа. Вот собираются сейчас совещаться с другими странами для начала.

Анон-с-Оракулом

#10304 2022-11-16 01:45:04

Анон

Анон пишет:

Я себе мир представляю похоже и очевидно, что с текущей версией Р. такого не случится, значит, нужно обновление. А для обновления нужны катализаторы, потому что пока что оно все шатко-валко держится, даже если кирпичи Башни уже вниз летят.
Но в целом это скорее мои надежды, конечно, а не прогнозы. Просто карты реально какие-то очень уж позитивные у тебя вышли - вдруг они все-таки о чем-то таком говорят...

Звезда - это то, что после обрушения Башни... Становится видно, в каком направлении идти и ты знаешь, что дойдёшь. Я просто не могу связать этот смысл с вопросом, поэтому прицепилась к картинке со звёздами на ней  :sadcat:

#10305 2022-11-16 01:48:36

Анон

Ну, сама по себе Башня падает долго для людей, но в целом и правда всё быстро происходит, наверное, так? Просто Башня ещё не упала?
(Не знаю, я даже не гадаю, но мне как-то логичным кажется)

#10306 2022-11-16 02:02:12

Анон

Анон пишет:

Ну, сама по себе Башня падает долго для людей, но в целом и правда всё быстро происходит, наверное, так? Просто Башня ещё не упала?
(Не знаю, я даже не гадаю, но мне как-то логичным кажется)

Вопросы времени в принципе очень относительны. Год - это много? Месяц - долго? Десять лет? Десять лет жить плохо или десять лет хорошо - что кажется слишком долгим, а что - непростительно коротким?
Башня вообще - это именно неожиданное событие, внезапное, но не длящееся. Неожиданное, неотвратимое.

#10307 2022-11-16 02:06:08

Анон

Анон пишет:

Башня вообще - это именно неожиданное событие, внезапное, но не длящееся. Неожиданное, неотвратимое

Когда это будет в учебниках истории (вот это я оптимист, конечно), оно будет школьникам казаться достаточно быстрым.
А изнутри, конечно, сильно так себе...
Для меня краткий и резкий - это вот как раз удар молнии в эту Башню, а вот дальше опадать она может еще какое-то время. Та же десятка мечей куда быстрее и резче, а Башня из-за своей фундаментальности старшего аркана занимает какое-то время, особенно если это не про жизнь одного человека, а затрагивающее столько разных людей событие.

#10308 2022-11-16 02:10:47

Анон

Анон пишет:

Я просто не могу связать этот смысл с вопросом, поэтому прицепилась к картинке со звёздами на ней 

Анончик, дай я тебя обниму.
Даже если это звезды ЕС, все равно карты не показали какого-то жесткача, боевой эскалации и прочего.
У меня, когда я трясущимися руками тасовал колоду на этот вопрос, вылетела на пол тоже Звезда. Хочется верить, что она действительно светит уже издалека и постепенно приближается.

#10309 2022-11-16 02:19:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там р*кеты по П*льше попали, разложите на последствия, пожалуйста  :smoke:

Ночью разложу. Сейчас, думаю, все стороны на остром психе.

Что-то у меня вышла натуральная херь, в которой смешались кони, люди  :facepalm: Выложу, но с трактовкой туго пошло

Гримуар и Ленорман

#10310 2022-11-16 02:24:02

Анон

Надеюсь я не дёргаю судьбу за яйца множеством вопросов на одну тему (слишком много на себя беру, это я понимаю, хах). Итак, теперь нам известно, что будет заседание стран-членов НАТО на основании 4й статьи. Это та статья, где все должны сначала всё обсудить и друг с другом проконсультироваться, созывается, если одна из стран-членов считает, что ей угрожают.

Оффтоп о 5й статье: когда применялась?

Поэтому вопрос такой попробую задать:

Что потенциально решат в результате? Луна. Пока неясно. Нет ответа. Ничего не решено, нет данных, нет результатов экспертиз, нет определённого конкретного мнения. Но ситуация опасная сама по себе, это всем понятно. Что с ней делать - этого пока не понятно. Нет внятного ориентира, при этом огромная опасность совершить ошибку.
Что это принесёт Р.? Влюбленные, уточнение 4 Жезлов, Королева Мечей. Ну тут всё кристально ясно, выбор между утихнуть и не лезть - либо продолжать лезть и эскалировать, увы.

Пользы тут никакой, так что просто ждём новостей.

Анон-с-Оракулом

#10311 2022-11-16 02:38:07

Анон

Анон пишет:

Анончик, дай я тебя обниму.
Даже если это звезды ЕС, все равно карты не показали какого-то жесткача, боевой эскалации и прочего.
У меня, когда я трясущимися руками тасовал колоду на этот вопрос, вылетела на пол тоже Звезда. Хочется верить, что она действительно светит уже издалека и постепенно приближается.

Спасибо, анон! Обнимаю.

#10312 2022-11-16 09:11:25

Анон

Видящий анон, как ты? Совсем не пишешь и от этого страшно.

#10313 2022-11-16 09:52:01

Анон

Анон-с-Тотом тоже пропал из эфира(

#10314 2022-11-16 10:19:21

Анон

Спросил приблизят ли события окончание войны.

Влюбленные, 7 кубков (3кубка), императрица
Итог 4 жезла (10 кубков)

Ну я не знаю что сказать  :lol:

Мне кажется что есть выбор между топтанием на месте и собственно окончанием всей этой еболы.

Я так понимаю что выберут дом и семью, хотя не исключено что все равно будут топтаться и тянуть резину, потому что нихуя непонятно что делать и какой путь выбрать - все такое заманчивое (нет).

Считаю что решение уже принято в какую сторону двигаться, но будет оно тянуться как сопля. Поскольку все карты без особого движа, а 4 жезлов вообще подразумевает паузу.

Спросил пострадает ли мирняк в случае ответки.

4 пентаклей, король кубков, 10 пентаклей

6 пентаклей, мир

Не думаю, скорее мирным жителям вообще ничего не будет.
Все очень мягко и деликатно.

Отредактировано (2022-11-16 10:24:51)

#10315 2022-11-16 11:08:06

Анон

Анон пишет:

И снова чужой расклад из телеграма

Фигасе меткий какой гадатель, последний абзац прямо на следующий день отыгрался.

#10316 2022-11-16 11:24:36

Анон

Анон пишет:

Фигасе меткий какой гадатель, последний абзац прямо на следующий день отыгрался.

Там предсказывается, что масштабных обстрелов больше не будет. Хоть бы так...

#10317 2022-11-16 12:30:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оттуда же. Не знаю, насколько это верно, но пусть полежит для общей статистики.

Скрытый текст

#10318 2022-11-16 12:44:45

Анон

Анон пишет:

А это что-откуда? Канал какой-то?

#10319 2022-11-16 14:45:36

Анон

Сейчас с вероятностью в 30-40% война либо переместится из Украины, либо закончится

Что значит переместится: на территорию Р или включится Н@Т0 🤔

#10320 2022-11-16 15:53:13

Анон

А можете разложить, перейдет ли вобла на территорию Р? Стоит ли анону из Дс-2 искать ближайшее убежище? Да и на другие города можно.

Отредактировано (2022-11-16 16:08:33)

#10321 2022-11-16 15:57:54

Анон

Анон из Пскова присоединяется к анону выше

#10322 2022-11-16 16:54:25

Анон

Ну... мы можем считать, что прогнозы на последствия попадания по Польше оказались верными? Или пока ещё непонятно?
Почитать можно начиная отсюда, с вопроса анона.

Анон-с-Оракулом

#10323 2022-11-16 17:26:15

Анон

Анон пишет:

Ну... мы можем считать, что прогнозы на последствия попадания по Польше оказались верными? Или пока ещё непонятно?

Может, ещё рановато в полной мере судить, но я думаю, что +/- верно.
Вот с причиной я лично проебалась в трактовке  :facepalm:  целили не в саму в Польшу, а в приграничный район Украины, похоже, чтобы прощупать почву, чем ответят союзники Украины. А тут ещё эти осколки.

#10324 2022-11-16 17:38:09

Анон

Анон пишет:

А можете разложить, перейдет ли вобла на территорию Р

9 кубков, 7 кубков, смерть

Страшный суд

Не особенно понятно.
Ясно одно - конец праздности и иллюзиям, вечеринка закончилась.

Страшный суд либо обновление, либо рассудят по делам твоим, а может и призыв на войну.

На дне 8 кубков - уход.
Я бы скорее решил что РФ свалит с территории Украины.

#10325 2022-11-16 18:51:32

Анон

Этот анон в ужасе от всего случившегося. Расклады на интересующие меня события на Таро Уэйта

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума