Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#10251 2022-11-13 22:26:09

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон-с-НьюВижн, спасибо за расклад про Стамбул! Значит таки тер*акт.

Скрытый текст

#10252 2022-11-13 22:47:17

Анон

Аноны, живу в ДС. В одном из околоцентральных районов с лета висел мурал с в*ежливыми людьми, а на этой неделе закрасили под ноль. Посмотрите, пожалуйста, к чему это вообще было

#10253 2022-11-13 22:50:03

Анон

Анон пишет:

Астропрогноз (я пока сама еще не смотрела)

Скрытый текст

Мне не понравилось, но это только мои проблемы ;D
Несу пересказ для тех, кто не может посмотреть.

Скрытый текст

#10254 2022-11-13 23:03:51

Анон

Ого, я такого триплета еще не видел! Как пройдет следуюшая неделя для России с моей точки зрения? (Т.е. не вата, не сторонний наблюдатель, не аналитик какой-нибудь, обычный человек, соль земли, только из либерального лагеря).

Повешенный, Башня, Солнце, на дне колоды и то старший аркан - Смерть. Начнем платить за всё, что от нашего имени делалось, и это к лучшему. Туман уходит, события выходят на поверхность. Повешенный - это в том числе прозрение. Башня - нет, не столица арбузов, он уже был, это что-то обрушится в Р. (хорошо бы р*ж*м). Колода Черный Гримуар, на карте Солнце - выход из пещеры, только вот до выхода еще есть где ноги переломать, и солнце только край показало, но светит уже отчётливо и непреложно. И Смерть как глубокий смысл следующей недели - радикальная трансформация.

Перед этим анон вытаскивал триплет себе лично на Манара, тоже вытащил почти одни старшие, радость по тройке кубков, Справедливость, Силу и на дне колоды Зеркало=Колесо фортуны в обычных колодах, что-то повернет и понесется. В моей маленькой скучной жизни и такие большие карты? Причем радость какая-то, праздник Справедливости. Походу, из большой жизни всё же придут новости. Пусть уже падает эта Башня на фундаменте из говна, устал ждать.

А что произойдет на неделе в жизни ЛГ**+ соо? Черный Гримуар, 8 пентаклей, на картинке резчик выстругивает из дерева идолов (довольно милых, ну или это я извращенец), и предыдущие два явно охуевают от того, что у него в этот раз получается. Резчик как раз проковыривает ушное отверстие, этот идол будет слышать. Рот широко открыт, во рту уже вырезан язык - что-что, а молчать в тряпочку он не будет. Но он ещё не готов. 8 пентаклей - это доверие, автономия, независимость, умелость. 3 мечей - дама перед открытой книгой, а вокруг рожи, рожи, капающие ей на мозги. Предательство, утрата свободы (да? А по восьмерке независимость обещали!), вынужденный союз. И Королева пентаклей, женщина с деньгами - с ней, что ли, союз? Думаю, продолжится вотэтовсё, соо не сдается. На дне колоды маг, высший смысл происходящего - научиться использовать оружие дипломатии.

Анон-нуб-без-подписи.

Вдогонку: как там здоровьичко орла нашего, дона Рэбы? 2 жезлов (кроме всего прочего, болезнь как таковая), 10 пентаклей. Болеет, но держится.

Отредактировано (2022-11-13 23:22:25)

#10255 2022-11-13 23:15:43

Анон

И чтоб не плодить простыней, тащу традиционную неделю отдельным постом. Отвечали Золотое Колесо, Безумная Луна и Шаманская мудрость.
Ход воблы для России - Правосудие, Рыцарь кубков + 5 жезлов (выпали вместе), 9 мечей и в итоге 10 мечей; для Украины - 9 пентаклей, 6 жезлов, 2 мечей и в итоге Иерофант. Для обеих сторон в сумме - Король мечей и 10 пентаклей

Скрытый текст

Настроения и мысли российских политиков, от которых что-то зависит - Колесо Фортуны, 10 пентаклей, Солнце

Скрытый текст

А что они будут по этому поводу делать? - 3 мечей + Правосудие (выпали вместе), 5 жезлов, 2 мечей

Скрытый текст

Жизнь простых россиян на неделе - 7 жезлов, 8 жезлов, 10 жезлов и в итоге 5 мечей и 8 пентаклей

Скрытый текст

Есть ли важные новости на неделе, на что стоит обратить внимание - 4 мечей, 7 жезлов, 4 жезлов

Скрытый текст

И сильно этого анона интересующая в последнее время тема - G20. Суну под кат всё.

Скрытый текст

Совет благородным анонам на неделю - Cornplanting Moon, Red coral, Eagle

Скрытый текст

Сил нам и добра, аноны. Мы обязательно увидим настоящий прекрасный рассвет.

анон-с-НьюВижн

Отредактировано (2022-11-13 23:20:46)

#10256 2022-11-13 23:28:04

Анон

Анон-нуб-без-подписи, анон-с-НьюВижн, спасибо вам за расклады! :heart:

#10257 2022-11-13 23:37:06

Анон

Повешенный, Башня, Солнце, на дне колоды и то старший аркан - Смерть.

Скрытый текст

#10258 2022-11-13 23:40:48

Анон

Не за что, аноны :friends:

По примеру анона-нуба раскинул и на Главмоль.
Как будут дела у Главмоли в ближайшие 3 месяца - Рыцарь кубков, Королева кубков, 10 пентаклей и в итоге Шут и Жрица

Скрытый текст

Как со здоровьем? - 2 кубков, Сила, Король пентаклей и в итоге 7 пентаклей и Королева пентаклей

Скрытый текст

анон-с-НьюВижн

#10259 2022-11-14 00:25:00

Анон

Опять несу хороший общий астропрогноз!

Скрытый текст

#10260 2022-11-14 00:31:40

Анон

Анон со скляровой тоже сделал расклад на пати на четырех колодах

зачем едут?
что планируют?
что будет?
с чем уедут?

По итогу - Жадность, Товия и демон - будут думать о том, как бы получить кусок получше.

#10261 2022-11-14 00:32:57

Анон

Анон пишет:

Кто хотел контакта с богами по поводу происходящего? Их есть у меня  :smoke: :smoke: :smoke:

Анон вспомнил про дедлайн своих плаваний.
В первую дату ничего не случилось, ко второй произошло вот это вот всё - и ощущение перелома.
С е ж у  :smoke:

#10262 2022-11-14 01:18:01

Анон

Анон пишет:

Мне не понравилось, но это только мои проблемы 
Несу пересказ для тех, кто не может посмотреть.

Я тоже посмотрел, добавлю даты из прогноза
До 12 января Р будет стараться мобилизовать все население; возможно У освободит свои территории к этой дате
7-29 марта 2023 года период кету, очень сложный период для жителей Р, период лишений
29.03.23 - период венеры, в гороскопе Р она в доме кризисов
30 мая - период солнца, перемены в органах власти, возможно новые выборы
20.06.23 - период юпитера, благополучный период, связан с заграничными партнерами большие изменения в стране
30.10.23 - период луны, завершение этого всего, возможно реформы в изменении роли граждан в стране (тут астролог приводит пример с немцами после второй мировой, как им открывали глаза на происходящее в концлагерях), возможно граждане Р начнут узнавать правду
Совет астролога: смотрите на происходящее философски, сейчас происходит убыль нежелательного населения, живите с миром в душе, потому что юга-пралая будет длиться еще 17 лет :/

#10263 2022-11-14 12:47:52

Анон

Так, Л-в.
Отвечает колода Языческих кошек, с которой мы вчера внезапно помирились.

Скрытый текст

АсВ

#10264 2022-11-14 14:00:24

Анон

Котики заинтересовались воблой и выдали вот такое:

Скрытый текст

АсВ

#10265 2022-11-14 14:10:57

Анон

Аноны, а можете сделать расклад на дальнейшую судьбу В*а*г*н*е*р*а* и прочих подобных ЧВК? Срок пол года.

#10266 2022-11-14 15:03:11

Анон

Сделал на Союзе богинь триплет на саммит. Вопрос сформулировал так: саммит решит что-то в плане хода во*ны, будет ли исторический перелом, насколько важно это событие, если да, то какое будет влияние?

Королева жезлов, Жрица, Смерть.  :smoke: Да, определенно событие историческое, но главных происходящих вотэтапаваротов нам не расскажут. Все крутится вокруг тайных разговоров и закулисья, Жрица на это указывает. Королева жезлов говорит о практичных решениях, инициативе, напоре. Но она вообще сидит на фоне горящего храма - те события, которые для нас кажутся ключевыми, например во*на, таковы не для всех, есть еще и о чем ином поговорить. А еще пейзаж на карте кстати китайский, думаю, многое будет крутиться вокруг Китая и их решений, напористости и инициативе. По Смерти. У меня это Кали, держащая голову демона (вылитого орка) в руке. Хочется трактовать позитивно, но скорее речь о трансформациях, старый мир умирает, приходит новый, и каким он будет, мы пока не знаем. Он не добр и не зол, пока он просто другой.

#10267 2022-11-14 16:55:43

Анон

гадающие аноны, посмотрите, какова вероятность, что все те, кто грабил народ ради собственного обогащения, будут вынуждены награбленное вернуть.
Я в это не верю, как и в заслуженное возмездие для них, но хоть в виде вангования будет приятно услышать, что такое хотя бы примерно возможно.

#10268 2022-11-14 17:37:04

Анон

Гадать по-серьезному неохота, я сегодня Капитан Истерика, делать ничего не хочется и не можется, кроме как орать в потолок, а моя колода много сил из меня тянет, так что решил просто подергать бота на все происходящее в стране.

На тему "покажи Россию как государство" бот выдал очень красноречивую картинку -

2 Мечей

На вопрос "А Россия как общество как выглядит?" ответом был Паж Пентаклей, ну надо же, я и не думал, что такая мирная карта выпадет:

Скрытый текст

Правительство России бот внезапно увидел Тузом Жезлов:

Скрытый текст

Офигеть, сказал я, ты на что это, ботья морда, намекаешь? Какие там у них начинания и инициативы?
Ответом были Королева Пентаклей (п), 8 Мечей (п), Туз Жезлов (п). А, все норм, ничего нового. Эти засранцы из правительства, походу, наконец осознали, что "все пропало, гипс снимают, клиент уезжает!", что дела у них и в стране в целом идут в жопу, и теперь судорожно пытаются что-то предпринять, чтобы исправить ситуацию, но ничего у них не выйдет.
А нашу российскую оппозицию покажи мне, попросил я бота. Ну надо же, Рыцарь Мечей, походу ребята очень по-боевому сейчас настроены:

Скрытый текст

А из этой их борьбы что-нибудь получится? - Мир (п). Не, что-то не похоже. Ну или, в лучшем случае, придется все начинать  практически с нуля.
А наше общество, оно как-то собирается шевелиться, будут ли дальше всякие пикеты, митинги и прочая протестная деятельность? - Королева Пентаклей. Хм, интересно, с одной стороны, Королева Пентаклей больше про хозяйство и всякое материальное, что с митингами и протестами плохо увязывается, а с другой - поощряет всякие начинания, самореализацию и все такое прочее. Так что, походу, ответ "да, будут, и будут расти и шириться".
А что там с Пу, досидит он до нового года на троне?

6 Пентаклей

Да, досидит.
А после нового года? Ну хотя бы до июня? - Паж Мечей (п). Не понял, если честно. Дотянет, но чем дальше, тем ебанутее будет становиться? куда уж дальше-то
Покажи мне смерть Пу, при каких обстоятельствах случится:

Император

Табакернут его все-таки, что ли?

Конкретных сроков, кроме вопросов про Пу, не задавал, так что все может еще десятки раз поменяться. Сорри, если чего не так истолковал, поправьте тогда.

анон с Гримуаром

#10269 2022-11-14 17:40:28

Анон

Анон пишет:

А что там с Пу, досидит он до нового года на троне?
▲6 Пентаклей

Доказано, что он рептилоид  :casper:

Анон пишет:

при каких обстоятельствах случится:
▲Император

Картинка оч понравилась :D

upd: вообще мне кажется, тут заложен такой смысл, что Император - это ведь карта такого контроля, и в первую очередь он должен действительно хорошо контролировать свои действия, быть очень собранным, иначе - отпустит шнурок, и наковальня чмокнет по темечку. Можем предполагать, что это закончится ситуацией, связанной именно с потерей им (само)контроля.

Анон-с-Оракулом

Отредактировано (2022-11-14 17:45:19)

#10270 2022-11-14 17:57:43

Анон

И снова чужой расклад из телеграма

Скрытый текст

#10271 2022-11-14 21:45:21

Анон

Анон пишет:

Оно падает Солнцем, то есть нечто взрывное и огненное, и масштабное.

@t@cms? Ну, надеюсь.

#10272 2022-11-14 22:09:40

Анон

Анон пишет:

~117 000 (!!!)

Это как так можно умудриться по картам посчитать, простите

#10273 2022-11-14 22:35:01

Анон

Анон пишет:

Будет ли второй и другие этапы моб-зации в ближайшие месяцы? Декабрь

Отвечаю я и Таро Уэйта: Император, Башня, 6 кубков. Нет, анон

январь

Та же колода: Отшельник, 6 жезлов, Маг. Нет.

февраль

туз кубков, 3 монет, колесо фортуны. Нет, тоже не будет. Все девять карт в такой красивый ряд складываются, эх... Если б я о судьбе страны спросила... По твоему вопросу, анон, у меня выходит, что нет

#10274 2022-11-14 22:38:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, живу в ДС. В одном из околоцентральных районов с лета висел мурал с в*ежливыми людьми, а на этой неделе закрасили под ноль. Посмотрите, пожалуйста, к чему это вообще было

Вышли забавные карты, анон: Таро Уэйта 2 мечей (не видеть), туз жезлов (угроза), 5 мечей (воен.ые после б.оя). Какое-то начальство прикрикнуло, распорядилось. Если поглубже анализировать, то на пятёрке мечей прогнал один раненый/оборванный воин двоих, отнял оружие, один из этих двоих плачет в сторонке. Видимо, чтобы этот нюанс с муралом не ассоциировали, побед-то не видно

Отредактировано (2022-11-14 22:39:21)

#10275 2022-11-14 22:51:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

~117 000 (!!!)

Это как так можно умудриться по картам посчитать, простите

Никак. Нет такого рабочего способа. Мне ещё нравится, как там дифференцируются простые погибшие от вое.нных. Думаю, если это реально работа гадателя, то цифры - элемент ясновидения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума