Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#10176 2022-11-10 01:03:06

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

А я тут после новостей про Херсон разложил полюбившийся Путь Дурака на то, долго ли в составе России находиться Крыму. Ну что сказать - крымским анонам приготовиться, вам скоро на выход: 10 Пентаклей, Королева Кубков, 10 Кубков, Королева Жезлов, 10 Жезлов, 6 Кубков, 6 Жезлов, 5 Жезлов, Король Жезлов, Суд, Рыцарь Жезлов, 6 Пентаклей (п), Дурак.

анон с Гримуаром

#10177 2022-11-10 06:04:47

Анон

У кого выпадало, что п. не поедет на G*20 - вы были правы. Поедет Л*вров.

#10178 2022-11-10 06:13:05

Анон

Анончики, посмотрите, пожалуйста, подкинут ли пу и компания какую-нибудь подлянку населению рф после нг. В первую очередь интересует усиление м*билизации в каком-то виде, в том числе запрет выезда для мужчин или всех подряд.

Отредактировано (2022-11-10 06:48:24)

#10179 2022-11-10 06:16:54

Анон

Увидел в одной из фанфичных телеграм-канале, что Стр*моусов якобы в ДТП получил ножевые ранения.) Слухи слухами, но вспомнил, конечно, о мечах, которые щедро насыпались на него некоторым анонам.

#10180 2022-11-10 06:45:58

Анон

Посмотрите, к чему приведет G*20

#10181 2022-11-10 11:45:01

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите, пожалуйста, подкинут ли пу и компания какую-нибудь подлянку населению рф после нг. В первую очередь интересует усиление м*билизации в каком-то виде, в том числе запрет выезда для мужчин или всех подряд.

Присоединяюсь к просьбе.
(старательно выпихивающий мужа в Улан-Батор анон)

#10182 2022-11-10 12:17:12

Анон

Давно не садилась за расклады, но Космач напугал гражданкой и распадом, поэтому решила спросить. Выпало аж 4 - солнце, кольцо, крысы, корабль. Я думаю что не прям распад, но какие-то территории забрать (именно забрать) могут. Что за территории - крест, аист. Какое-то чуть ли не сакральное по значению место, что запустит процесс изменений. Я предполагаю что речь идёт о Крыме и/или приграничных территориях.
/ленорман-тян/

#10183 2022-11-10 12:20:45

Анон

Аноны, а разложите, пожалуйста на здоровье главмоли до Нового года, а то карты чуть ли не могилку свежую выдают.

#10184 2022-11-10 12:31:19

Анон

Анон пишет:

Что за территории - крест, аист. Какое-то чуть ли не сакральное по значению место, что запустит процесс изменений. Я предполагаю что речь идёт о Крыме и/или приграничных территориях.
/ленорман-тян/

аист на гербе архангельской области, крест- пермь.) а еще вики дала ссылку почему-то на Аграханский залив - там и пеликаны и аисты. и Дагестан. Никто независимости не просил?

#10185 2022-11-10 12:36:12

Анон

Анон пишет:

Давно не садилась за расклады, но Космач напугал гражданкой и распадом

Так у этого Космача хоть что-то сбылось? А то на дваче его не уважают, вроде бы.

#10186 2022-11-10 12:39:13

Анон

Анон пишет:

Никто независимости не просил?

Северяне точно нет  :think: Дагестан мб?

#10187 2022-11-10 12:56:18

Анон

Буду краток.

Скрытый текст

АсВ

#10188 2022-11-10 13:10:53

Анон

Анон пишет:

Всё ещё думаю на К, можно обратить внимание на скопление маленьких территорий (Кавказ?).

Ещё варианты - К*уpильские 0строва и К*алинигр@д
Блин, почему все на К?

#10189 2022-11-10 13:12:21

Анон

АсВ, спасибо за расклады :heart:

#10190 2022-11-10 13:55:47

Анон

Анон пишет:

Подлянка до нг.
Рыцарь жезлов, 10 монет, 6 мечей, дно 8 чаш. Бегите, глупцы, им опять что-то под хвост попадёт по линии защиты семейных ценностей и преемственности, опять мне мерещится какой-то отъём собственности.

Наткнулся сегодня то ли в тг, то ли вообще у нас, что чинота родила ахуительную Мысль: недвигу мобилизованных можно временно отобрать в государственное управление, им же не до того, так государство присмотрит. А если пропал без вести, то и пристроит. Может, от этой Мысли волны задели твои карты? ;)

#10191 2022-11-10 15:37:37

Анон

*к*мский анон готовится*
Аноны, посмотрите пожалуйста, будут ли активные боевые действия на территории или обойдёмся малой кровью/соглашениями?

#10192 2022-11-10 18:40:20

Анон

Привет, это анон с вопросами про Восьмого!

в предыдущих сериях
свежие новости

Посмотрите, что у него за инициатива? Поддержит ли её З*еленский и рада? Что там вообще за процессы происходят?

#10193 2022-11-10 21:36:03

Анон

Анон пишет:

в предыдущих сериях

свежие новости

Посмотрите, что у него за инициатива? Поддержит ли её З*еленский и рада? Что там вообще за процессы происходят?

Я эту эпопею начала, мне, похоже, и продолжать) Анон, я обязательно гляну, но ближе к ночи  :)

#10194 2022-11-10 21:53:37

Анон

Анон пишет:

*к*мский анон готовится*
Аноны, посмотрите пожалуйста, будут ли активные боевые действия на территории или обойдёмся малой кровью/соглашениями?

Дикое неизвестное

Начала с уточнения, чей будет К-м: у Р Башня, у У туз чаш.

На основной вопрос: тройка чаш, Умеренность, восьмерка пентаклей. К Умеренности три уточняющие: четверка чаш, Солнце и мать жезлов.
Кажется, что обойдется без активных боевых действий, возможность компромисса, есть какой-то тайный план, возвращение территории и контроль (мать жезлов часто мне выпадает на У, выглядит как змейка, оберегающая свои яйца, четверка жезлов - паук в паутине, мне обычно выпадает, когда все будет под контролем или надо такой контроль установить).

#10195 2022-11-10 22:08:01

Анон

Анон пишет:

К*смач, правду ли говорит.
Туз жезлов - 2 мечей, нет, балаболит сам не знает, что, какие-то силы тащат в разные стороны, игра на публику, а посветиться хочется.

АсВ, спасибо! Не зря показалось, что это все шоу.

#10196 2022-11-10 22:54:03

Анон

Анон пишет:

Крым и активные боевые действия - Шут, Паж пентаклей, 6 пентаклей и в итоге Туз кубков и 8 жезлов
Насколько я вижу, нет, не должно быть. Обойдётся какими-то материальными предложениями, может даже подкупом "кого следует", не могу исключать. В итоге вижу тут мирное разрешение к радости всех участников, причём какое-то очень быстрое.
Будем надеяться.

анон-с-НьюВижн

#10197 2022-11-11 00:08:59

Анон

Анончики, спасибо вам за расклады!!!

#10198 2022-11-11 04:44:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в предыдущих сериях

свежие новости

Я эту эпопею начала, мне, похоже, и продолжать) Анон, я обязательно гляну, но ближе к ночи  :)

Раскинула, анон. Традиционно Гримуар и Ленорман

Скрытый текст

#10199 2022-11-11 09:21:43

Анон

Аноны, разложите пожалуйста на новый генеральский фанфик - правда или нет?

#10200 2022-11-11 12:21:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, разложите пожалуйста на новый генеральский фанфик - правда или нет?

оффтоп-вопрос

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума