Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
А я тут после новостей про Херсон разложил полюбившийся Путь Дурака на то, долго ли в составе России находиться Крыму. Ну что сказать - крымским анонам приготовиться, вам скоро на выход: 10 Пентаклей, Королева Кубков, 10 Кубков, Королева Жезлов, 10 Жезлов, 6 Кубков, 6 Жезлов, 5 Жезлов, Король Жезлов, Суд, Рыцарь Жезлов, 6 Пентаклей (п), Дурак.
анон с Гримуаром
У кого выпадало, что п. не поедет на G*20 - вы были правы. Поедет Л*вров.
Анончики, посмотрите, пожалуйста, подкинут ли пу и компания какую-нибудь подлянку населению рф после нг. В первую очередь интересует усиление м*билизации в каком-то виде, в том числе запрет выезда для мужчин или всех подряд.
Отредактировано (2022-11-10 06:48:24)
Увидел в одной из фанфичных телеграм-канале, что Стр*моусов якобы в ДТП получил ножевые ранения.) Слухи слухами, но вспомнил, конечно, о мечах, которые щедро насыпались на него некоторым анонам.
Посмотрите, к чему приведет G*20
Анончики, посмотрите, пожалуйста, подкинут ли пу и компания какую-нибудь подлянку населению рф после нг. В первую очередь интересует усиление м*билизации в каком-то виде, в том числе запрет выезда для мужчин или всех подряд.
Присоединяюсь к просьбе.
(старательно выпихивающий мужа в Улан-Батор анон)
Давно не садилась за расклады, но Космач напугал гражданкой и распадом, поэтому решила спросить. Выпало аж 4 - солнце, кольцо, крысы, корабль. Я думаю что не прям распад, но какие-то территории забрать (именно забрать) могут. Что за территории - крест, аист. Какое-то чуть ли не сакральное по значению место, что запустит процесс изменений. Я предполагаю что речь идёт о Крыме и/или приграничных территориях.
/ленорман-тян/
Аноны, а разложите, пожалуйста на здоровье главмоли до Нового года, а то карты чуть ли не могилку свежую выдают.
Что за территории - крест, аист. Какое-то чуть ли не сакральное по значению место, что запустит процесс изменений. Я предполагаю что речь идёт о Крыме и/или приграничных территориях.
/ленорман-тян/
аист на гербе архангельской области, крест- пермь.) а еще вики дала ссылку почему-то на Аграханский залив - там и пеликаны и аисты. и Дагестан. Никто независимости не просил?
Давно не садилась за расклады, но Космач напугал гражданкой и распадом
Так у этого Космача хоть что-то сбылось? А то на дваче его не уважают, вроде бы.
Никто независимости не просил?
Северяне точно нет Дагестан мб?
Буду краток.
АсВ
Всё ещё думаю на К, можно обратить внимание на скопление маленьких территорий (Кавказ?).
Ещё варианты - К*уpильские 0строва и К*алинигр@д
Блин, почему все на К?
АсВ, спасибо за расклады
Подлянка до нг.
Рыцарь жезлов, 10 монет, 6 мечей, дно 8 чаш. Бегите, глупцы, им опять что-то под хвост попадёт по линии защиты семейных ценностей и преемственности, опять мне мерещится какой-то отъём собственности.
Наткнулся сегодня то ли в тг, то ли вообще у нас, что чинота родила ахуительную Мысль: недвигу мобилизованных можно временно отобрать в государственное управление, им же не до того, так государство присмотрит. А если пропал без вести, то и пристроит. Может, от этой Мысли волны задели твои карты?
*к*мский анон готовится*
Аноны, посмотрите пожалуйста, будут ли активные боевые действия на территории или обойдёмся малой кровью/соглашениями?
Привет, это анон с вопросами про Восьмого!
Посмотрите, что у него за инициатива? Поддержит ли её З*еленский и рада? Что там вообще за процессы происходят?
Привет, это анон с вопросами про Восьмого!
▼
в предыдущих сериях
⬍
▼
свежие новости
⬍
Посмотрите, что у него за инициатива? Поддержит ли её З*еленский и рада? Что там вообще за процессы происходят?
Я эту эпопею начала, мне, похоже, и продолжать) Анон, я обязательно гляну, но ближе к ночи
*к*мский анон готовится*
Аноны, посмотрите пожалуйста, будут ли активные боевые действия на территории или обойдёмся малой кровью/соглашениями?
Дикое неизвестное
Начала с уточнения, чей будет К-м: у Р Башня, у У туз чаш.
На основной вопрос: тройка чаш, Умеренность, восьмерка пентаклей. К Умеренности три уточняющие: четверка чаш, Солнце и мать жезлов.
Кажется, что обойдется без активных боевых действий, возможность компромисса, есть какой-то тайный план, возвращение территории и контроль (мать жезлов часто мне выпадает на У, выглядит как змейка, оберегающая свои яйца, четверка жезлов - паук в паутине, мне обычно выпадает, когда все будет под контролем или надо такой контроль установить).
К*смач, правду ли говорит.
Туз жезлов - 2 мечей, нет, балаболит сам не знает, что, какие-то силы тащат в разные стороны, игра на публику, а посветиться хочется.
АсВ, спасибо! Не зря показалось, что это все шоу.
Крым и активные боевые действия - Шут, Паж пентаклей, 6 пентаклей и в итоге Туз кубков и 8 жезлов
Насколько я вижу, нет, не должно быть. Обойдётся какими-то материальными предложениями, может даже подкупом "кого следует", не могу исключать. В итоге вижу тут мирное разрешение к радости всех участников, причём какое-то очень быстрое.
Будем надеяться.
анон-с-НьюВижн
Анончики, спасибо вам за расклады!!!
Анон пишет:Привет, это анон с вопросами про Восьмого!
▼
в предыдущих сериях
⬍
▼
свежие новости
⬍
Посмотрите, что у него за инициатива? Поддержит ли её З*еленский и рада? Что там вообще за процессы происходят?Я эту эпопею начала, мне, похоже, и продолжать) Анон, я обязательно гляну, но ближе к ночи
Раскинула, анон. Традиционно Гримуар и Ленорман
Аноны, разложите пожалуйста на новый генеральский фанфик - правда или нет?
Аноны, разложите пожалуйста на новый генеральский фанфик - правда или нет?