Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#10126 2022-11-08 13:44:41

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:

Короче, странно вышло.

Может, речь о репарациях? Вроде и за добро, а бремя ляжет на простых людей (как обычно).

#10127 2022-11-08 13:50:57

Анон

Тоже разложила. Таро Уэйта до 01.03:

Скрытый текст

#10128 2022-11-08 13:53:19

Анон

А про пенсии можно спросить? С ними не будет проблем, продолжат выдавать?

#10129 2022-11-08 13:54:55

Анон

Я правильно понимаю, что у нас наметилась линия на прекращение воблы и прежде, чем мы успели порадоваться, карты намекают, что прекращать придется совсем-совсем из своего кармана? Ну класс, чо.
Но мне карты тоже Звезду дали и сказали потрогать траву и надеяться на будущее.

#10130 2022-11-08 13:57:23

Анон

Анон пишет:

прекращать придется совсем-совсем из своего кармана

Это конечно блядство, но если иначе никак, то лучше так  :wall:

#10131 2022-11-08 13:59:28

Анон

Мне тут пришло в голову, что сегодня как раз полное лунное затмение обещали - могут ли расклады по этой причине быть такими мрачными?
Анону просто страшно за свою и так маленькую финподушку

#10132 2022-11-08 14:00:33

Анон

Анон пишет:

Я правильно понимаю, что у нас наметилась линия на прекращение воблы и прежде, чем мы успели порадоваться, карты намекают, что прекращать придется совсем-совсем из своего кармана? Ну класс, чо.
Но мне карты тоже Звезду дали и сказали потрогать траву и надеяться на будущее.

Мне с конца октября падает, что да, либо заключат мирный, либо - это, видимо, - второй вероятный тренд, начнут переговоры. Переговоры начинает РФ, заискивает, пытается заглянуть в лицо. У.краина (9 кубков) равнодушно молчит. Насчёт кармана, анон, и так ведь из нашего, только теперь поменьше трат будет. Есть же план р.епараций, он гораздо более посильный, чем сво

#10133 2022-11-08 14:03:01

Анон

Анон пишет:

А про пенсии можно спросить? С ними не будет проблем, продолжат выдавать?

Ужасные карты вышли на Таро Уэйта до 1.03: 5 мечей, Маг, 2 мечей. Могут и перестать. Держи в голове, анон, что я могу ошибаться и что это наиболее вероятный тренд на сегодняшней день. Завтра будет другой день, что-то немного поменяется, как-то-то раздавит бабочку, и история свернёт на совсем другие рельсы

#10134 2022-11-08 14:04:38

Анон

Если репарации - то это отличный вариант по сравнению с этим всем говнищем.

#10135 2022-11-08 14:13:23

Анон

Анон пишет:

Тоесть я правильно понял, что они задумали откатить назад приватизацию недвижимости? 

Решил уточнить это и в целом перспективы взаимоотношений государства и частной собственности. Срок взял ~6 месяцев.

Планы государства на частную собственность граждан - Правосудие, 5 пентаклей, Луна

Скрытый текст

А что реально будет сделано? - Император, Луна, Повешенный

Скрытый текст

Что имеет смысл делать людям в этой ситуации - Рыцарь пентаклей, Звезда, Туз жезлов

Скрытый текст

анон-с-НьюВижн

Отредактировано (2022-11-08 14:15:15)

#10136 2022-11-08 14:20:33

Анон

Мне все-таки нравится эта Звезда. Уже в который раз приходит и такая - спокуха, все будет, просто подождите!

#10137 2022-11-08 14:24:33

Анон

Анон пишет:

Ужасные карты вышли на Таро Уэйта до 1.03: 5 мечей, Маг, 2 мечей. Могут и перестать. Держи в голове, анон, что я могу ошибаться и что это наиболее вероятный тренд на сегодняшней день. Завтра будет другой день, что-то немного поменяется, как-то-то раздавит бабочку, и история свернёт на совсем другие рельсы

:smoke:  :smoke:  :smoke: спасибо, буду надеяться на лучшее

#10138 2022-11-08 14:52:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:smoke:  :smoke:  :smoke: спасибо, буду надеяться на лучшее

Ты знаешь, мне приснился сон о в.торжении в У.краину (я ру-анон) за 8 дней до, а про м.ост - за 2 дня до. Поняла я, разумеется, только постфактум, хотя сюжет и там, и там более чем прозрачный. Я думаю, такие решения, такие события не имеют "нормальных" предпосылок, не складываются из вероятностей и не являются прямыми, но, скажем, не очевидными последствиями чьих-то решений. Они как будто возникают в поле спонтанно, с нихера, причем имеют импульс такой силы, что тут же воплощаются. Точно также с этими пенсиями. Сейчас выгляди так, будто все к тому идёт, будет такой момент наступит, но я помню, как в 90-е бабушки были главными кормильцами, они одни и поучали пенсии. Это я к тому, что события могут сейчас пойти по любой из многих дорожек. Жаль все они - это поезд, который летит вниз с холма.

Отредактировано (2022-11-08 14:53:33)

#10139 2022-11-08 16:02:25

Анон

По последнему у Владимира О.

Скрытый текст

АсВ

#10140 2022-11-08 16:03:13

Анон

Я вообще стараюсь сегодня карты не брать, валятся одни мечи, страхи и ошраничения. Подумал, что это влияние затмения и общего фона, которое оно создает - ггкп и прочее. Пишут, что после него будет легче и напряжение пойдет на спад.

#10141 2022-11-08 19:33:05

Анон

Анон пишет:

Для Кдрва?
Императрица. В каком смысле? 8 мечей. Успокойся, деточка, полежи.

Императрица - плодородие, женщина-мать, наведение порядка? Не может это быть, что у него давно заготовлен бункер, и не здесь, а в теплых плодородных и неочевидных странах, причем оформлен через его мать? Если так, то он сам приучал своих - сбежать нельзя, достанут и за границей, привезут и грохнут. Так что если это и бегство в теплые страны, это, считай, та же тюрьма, хотя и комфортабельная, но вряд ли с привычным уровнем роскоши.

#10142 2022-11-08 23:26:54

Анон

Всем доброй ночи. Пока ещё не поздно и новости не посыпались, попробуем выяснить, какая партия победит в США на выборах в конгресс? Открываем тотализатор. :)
Почему это важно? Хотим мы или нет, но США всё же сильно влияет на мировые процессы. Итак, республиканцы против демократов. Текущая правящая партия - демократы.
Колода обычная, #аналитикунечитай, #вполитикенеразбирайся

Описание ценностей партии, которая победит на текущих выборах в конгресс. 2 Мечей.
Что ощутят "демократы": 5 Мечей.
Что ощутят "республиканцы": Королева Пентаклей.
Что это принесёт Р.: 10 Кубков.
Что это принесёт У.: 7 Жезлов.
Ой ну я бы, исходя из этого расклада, ставила на победу республиканцев, хотя ситуация пока ещё остаётся неразрешённой, балансирующей - всё остановилось и дышит в ожидании. Идут подсчёты, всё пересчитывается. Соответственно, пока идут подсчёты, о ценностях победившей стороны пока рано говорить, т.е. мне пока показывают сам процесс выборов.
Ощутят, соответственно - тут уточню, что в вопросах я имела в виду ощущения на уровне людей, - приверженцы "демократии" ощутят поражение, как оно есть, причем есть впечатление, что они на какой-то момент ощутят, что начали выигрывать, а потом раз! и стул из-под ног. А "республиканцы", напротив, в результате уютно устраиваются на неких своих территориях.
Что это значит для наших стран? Для Р. по 10 Кубков производится впечатление, что пойдёт поворот на улучшение взаимоотношений, как минимум - не ухудшение. Ресурсных благ каких-то не обещается, то есть мгновенного снятия санкций (разумеется) можно не ждать в результате этих выборов. Не похоже и на то, что мы ощутим какое-то заметное улучшение. Как минимум, не должно стать хуже. Для У. почему-то указывает на приход невзгод, неких трудностей, которые, впрочем, могут быть преодолимы, но не на ресурсе, а на решимости.
На дне колоды Туз Мечей. Ну, тут я скажу основное значение, что это инициация, подключение. То есть ещё один аргумент в пользу толкования, что в итоге будет победа "республиканцев".

Подключайтесь и вы к выборораскладам :) Потом сравним

Анон-с-Оракулом

Отредактировано (2022-11-08 23:28:38)

#10143 2022-11-08 23:45:12

Анон

А анон, который собирал вопросы так и не отписался или я пропустил?

#10144 2022-11-08 23:45:49

Анон

А мне на победу республиканцев пришли 5 мечей xD (а на демократов туз кубков, колода явно сегодня за них болеет)
Но у меня сегодня вообще маны нет, пойду лучше траву гладить...

#10145 2022-11-08 23:53:10

Анон

На республиканцев выпало колесо фортуны и королева мечей, на демократов туз жезлов и двойка чаш. Так какая партия будет править в итоге, опиши? Сила, Звезда, Отшельник. Аж три старших аркана. Думаю все же на республиканцев.

Отредактировано (2022-11-08 23:53:39)

#10146 2022-11-09 00:42:35

Анон

Республиканцы - 6 жезлов (литералли "триумф, победа"), демократы - туз жезлов ("новое начало") :think:

#10147 2022-11-09 01:03:50

Анон

Анон пишет:

Республиканцы - 6 жезлов (литералли "триумф, победа"), демократы - туз жезлов ("новое начало")

Республиканцам победа на выборах, демократам - "на колу мочало, начинай сначала" )

#10148 2022-11-09 01:11:44

Анон

Анон пишет:

Смогу ли я переехать и остаться жить в загаданной стране?

Анон, это вот сюда, так как это личный расклад:
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1103

Не ТС

#10149 2022-11-09 01:13:33

Анон

Сорян, ошиблась тредом

#10150 2022-11-09 07:03:11

Анон

Анон пишет:

Для У. почему-то указывает на приход невзгод, неких трудностей, которые, впрочем, могут быть преодолимы, но не на ресурсе, а на решимости.

Мб из-за традиционной ненависти между респ*бликанцами и дем*кратами Б*йдену может стать сложнее проводить решения о во*нной помощи, но это будет решаемо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума