Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
аноны-раскладывающие, а посмотрите вот что: мы были обречены на всю эту срань или она выпала случайно, как зеро, когда из многих вариантов разной паршивости выпал именно этот?
аноны-раскладывающие, а посмотрите вот что: мы были обречены на всю эту срань или она выпала случайно, как зеро, когда из многих вариантов разной паршивости выпал именно этот?
вчера хотела это написать)
Ты знаешь, анон, судя по тому, что большинство наших раскладов середины февраля (и мой в том числе) начало пиздеца не показывало, я ставлю на то, что это был один из не самых вероятных исходов, в который мы таки влетели. Потому что судьбы нет, есть диапазон вероятностей и совершаемые выборы. И мы знаем, кто сделал тот выбор, благодаря которому мы тут.
Но тут есть и хорошее - любая дрянь, предсказанная сейчас, запросто может не произойти благодаря каким-то ещё выборам.
Мне в ответ на этот вопрос выдали 7 мечей от Безумной Луны.
Я читаю как "ходили по самому краю и доигрались". То есть так или иначе рано или поздно все бы все равно полетело (нефиг с мечами играть, как и со спичками) - но возможно не на такой скорости и не так тяжело.
Но в раскладе потом все равно пришла Звезда, так что читаю, что навернулись мы с головой в этот слишком экстремальный вариант, но оно все равно пройдет и надежда на что-то светлое впереди все еще есть.
Полуоффтопный вопрос про коридор затмений. Гугл говорит, что это солнечное 25 октября и лунное 8 ноября в 11 мск, идущие парой. Вопрос в том, когда они перестанут влиять на гадания? А то я тут заболел и нагадал себе такое... Одна надежда - что как-то я не так интерпретирую, тема болезненная в прямом смысле.
Анону приснился сон (видимо подсознание пытается как может все это переварить и успокоить меня):
Анон запаниковал и не знает, куда ему с этим вопросом идти. То ли связано это с воблой, то ли нет.
Отредактировано (2022-11-07 12:00:23)
Анон запаниковал и не знает, куда ему с этим вопросом идти. То ли связано это с воблой, то ли нет.
▼Скрытый текст⬍
Анончик, вообще это вопрос для темы про причинение. Таро Уэйта даёт 9 жезлов, 6 кубков, пажа кубков. Хотят использовать по назначению - как убежище и источник пищи-воды, если будет соответствующее объявление (паж)
Аноны, посмотрите, пожалуйста, Израиль? Там какая-то лютая срань пришла к власти. Особенно интересует проблема преследования ЛГБТ.
Привет, аноны. Несу неделю и пару вопросов из треда. Отвечали Золотое Колесо, Безумная Луна и Шаманская мудрость.
Ход воблы на неделю для России - Отшельник, Королева жезлов, 5 кубков и в итоге Паж кубков, для Украины - 6 мечей, Рыцарь кубков, Луна и в итоге 9 пентаклей. Суммарное для обеих сторон на неделю - 10 мечей и Императрица
Херсон в ближайшее время, что творится - Смерть, 3 жезлов, 4 кубков и в итоге 7 мечей вместе с 2 жезлов
Неделя в России с точки зрения простых россиян - 5 кубков, Королева пентаклей, Паж кубков и в итоге Туз пентаклей и 7 пентаклей
Как Израиль и его новые-старые власти планирует теперь внутреннюю политику - Рыцарь кубков, 9 пентаклей, Умеренность; внешнюю - 6 жезлов, Король кубков, 7 мечей; политику в отношении ЛГБТ - Королева кубков, 4 мечей, 10 пентаклей + Повешенный
А что у них получится во внутренней политике - Королева жезлов, Король жезлов, 2 жезлов; во внешней - 6 жезлов, Сила, 8 мечей; в отношении ЛГБТ - 7 пентаклей, Рыцарь кубков, 6 мечей
Совет благородным анонам на неделю - Buffalo, Cedar, Red corall
Добра нам всем, аноны. И побольше. Время скверное, но мы справимся.
анон-с-НьюВижн
Спасибо!
Анон, который спрашивал про Израиль.
Спасибо за расклад!
Анончик, спасибо. Мы справимся.
Обнимаю, аноны
анон-с-НьюВижн
Ох, тяженько, но в компании менее тяженько (обнимания для всех, кому надо, а кому не надо, тем просто сил)
И снова чужой расклад с телеграма
Насчёт чужого расклада.
Спросил всё, получился удивительный расклад вообще не про воблу. Главное - не на поле боя.
АсВ
Как-то страшно стало
Скорее всего, отнимать деньги будут.
а если уточнить насчет вкладов населения?
Спросил всё, получился удивительный расклад вообще не про воблу. Главное - не на поле боя.
Ну... Такой вариант выглядит довольно неплохо, мне нравится, хотя и не без сложностей
а если уточнить насчет вкладов населения?
Присоединяюсь к вопросу.
Покажи мне вот эти финансовые вопросы из предыдущего расклада.
Выпала снова принцесса монет, оставлю как сигнификатор.
Короче, странно вышло.
АсВ
спасибо за расклад, анон!
неутешительно, честно говоря
есть мысль пойти забрать вклад
Отредактировано (2022-11-08 13:20:56)
Тоесть я правильно понял, что они задумали откатить назад приватизацию недвижимости? карты мне говорят именно это - правосудие и восемь жезлов для простых россиян, и отшельник для верхушки, по предприятиям колесо фортуны