Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#10051 2022-11-04 18:26:37

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Смотрел сегодня на дона Рэбу в декабре. Отшельник, 5 кубков, смерть. Так буквально, останется один и все? Пошел траву трогать, в общем.

Отредактировано (2022-11-04 18:27:03)

#10052 2022-11-04 19:05:12

Анон

Анон пишет:

Анон тоже решил разложить на границы

Император, двойка жезлов, король кубков, итог пять пентаклей
Могут обсуждать и пытаться, но вряд ли - на пятёрке буквально чувак, который утомился строить стену и лёг поплакать

Спасибо!

#10053 2022-11-04 19:34:08

Анон

Анон пишет:

на пятёрке буквально чувак, который утомился строить стену и лёг поплакать

Как мииило)

#10054 2022-11-04 19:38:35

Анон

Этот мужик прямо в настроение попадает, как его не отметить особо  :lol:
Императрица, конечно, маскот, но она вдалеке, а здесь и сейчас — именно этот мужик отражает  :lol:

#10055 2022-11-04 20:55:27

Анон

Анон пишет:

Этот мужик прямо в настроение попадает, как его не отметить особо  :lol:
Императрица, конечно, маскот, но она вдалеке, а здесь и сейчас — именно этот мужик отражает  :lol:

А что за колода, анончик?

#10056 2022-11-04 22:20:56

Анон

Анончики, помогите, пожалуйста.
У меня сейчас следующая дилемма: на работе завал, есть перспектива примерно через полгода радикально сменить сферу деятельности на ту, в которой всегда хотела работать, но для этого нужно уже сейчас предпринять кое-какие шаги и добавить себе доп. нагрузку.
Вопрос в том, перспективно ли это или нужно полностью посвятить себя текущим задачам и успокоиться?

#10057 2022-11-04 22:30:24

Анон

Анон пишет:

Анончики, помогите, пожалуйста.

Анон, тебе сюда https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1103

#10058 2022-11-04 22:58:50

Анон

Ой ёй, извините пожалуйста  :facepalm:

#10059 2022-11-04 23:32:42

Анон

Анон пишет:

А что за колода, анончик?

Я дранон но отвечу, потому что у меня такая есть: это Prisma Visons.

Ещё отмечу:

Анон пишет:

на пятёрке буквально чувак, который утомился строить стену и лёг поплакать

тонкости толкований, оффтопное

Отредактировано (2022-11-04 23:33:44)

#10060 2022-11-05 00:10:38

Анон

Анон пишет:

Набираю, кстати, вопросы.

Как будет вести себя вулкан Мауна-Лоа до конца текущего года?

#10061 2022-11-05 03:04:24

Анон

Анончики, у меня в последние дни ощущение, что все как-то очень по-важному меняется, но я не могу уловить, что именно. То есть кажется, что где-то реально уже не только пролито масло, а прям на этой неделе поехал трамвай - при этом я устало смотрю краем глаза в новости и даже не понимаю, происходит там что-то такое кардинальное, дует ли новый ветер или все по-прежнему. Причем ощущения скорее со знаком плюс, а не новый виток стука со дна (со дна и так постоянно стучат...)
Есть у кого что похожее?

#10062 2022-11-05 09:58:27

Анон

А раскладывали на возможность деф0лта на последних страницах?

#10063 2022-11-05 13:12:13

Анон

Анон пишет:

А раскладывали на возможность деф0лта на последних страницах?

Технически у нас и так дефолт. Ты наверное немного путаешь с девальвацией?

#10064 2022-11-05 15:29:20

Анон

Анон пишет:

Есть у кого что похожее?

У меня есть, хотя так-то ситуация не сильно располагает к подобным мыслям. Но ощущение "ну вот сейчас точно уже всё" никуда не исчезает. Кроме того, иногда в полусне ко мне приходят какие-то образы, мысли, иногда мелодии, и недавно, засыпая, я увидела образ света в конце туннеля.

#10065 2022-11-05 15:52:49

Анон

Анон пишет:

Анончики, у меня в последние дни ощущение, что все как-то очень по-важному меняется, но я не могу уловить, что именно. То есть кажется, что где-то реально уже не только пролито масло, а прям на этой неделе поехал трамвай - при этом я устало смотрю краем глаза в новости и даже не понимаю, происходит там что-то такое кардинальное, дует ли новый ветер или все по-прежнему. Причем ощущения скорее со знаком плюс, а не новый виток стука со дна (со дна и так постоянно стучат...)
Есть у кого что похожее?

У меня тоже такое.
При этом ни карты, ни новости ничего особо радостного не говорят с конца октября (хотя в конце октября обещали что-то уххх какое), да и сам боюсь, что просто настроился тогда в октябре, переполнился напрасными надеждами и по инерции жду обещанного перелома к лучшему.
Чувствую себя, как бесполезный продукт чьей-то жизнедеятельности, болтающийся в проруби(

Отредактировано (2022-11-05 15:53:07)

#10066 2022-11-05 18:01:16

Анон

Кто-нибудь смотрел свежего Рамира про судьбу п.? Я его сейчас почти не смотрю, мне не откликаются его интерпретации, а тут что-то дернуло. И тут слышу, как он говорит, что отправят п. на покой через трансформацию (Смерть) и итогом будет Императрица.
Вот она, родненькая, везде снова проглядывает   :cool:

#10067 2022-11-05 18:16:53

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь смотрел свежего Рамира про судьбу п.? Я его сейчас почти не смотрю, мне не откликаются его интерпретации, а тут что-то дернуло. И тут слышу, как он говорит, что отправят п. на покой через трансформацию (Смерть) и итогом будет Императрица.

Аноны, а кто-то же из вас недавно говорил, что у При*ожина "женская" энергетика, не? Это не оно случайно?  :smoke:

#10068 2022-11-05 18:25:11

Анон

Анон пишет:

А когда его отправят? У меня и у одной дамы с ютуба (таро стрекозы кажется) падала смерть для П на декабрь...

#10069 2022-11-05 18:30:36

Анон

Анон пишет:

А когда его отправят? У меня и у одной дамы с ютуба (таро стрекозы кажется) падала смерть для П на декабрь...

Рамир не уточнял, он вообще спрашивал, будут ли судить в Г*аге, а по картам решил, что нет, дотуда дело не дойдет, раньше "помогут" свалить из бренного мира, но без каких-либо дат...

А так у всех сильно по-разному падает, хотя вроде самый частый вариант, как мне казалось, на следующую весну?

Отредактировано (2022-11-05 18:31:17)

#10070 2022-11-05 19:05:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-то же из вас недавно говорил, что у При*ожина "женская" энергетика, не? Это не оно случайно?  :smoke:

"Женская" и "Императрица" не взаимозаменяемы. Даже если там что-то женское и есть (хотя не знаю, что именно...), то все равно не похоже на то, что несет с собой Императрица - процветание, изобилие, естественный бурный рост и все такое. Она - плодородная земля, на которой всходит сама жизнь, где тут При*ожин? Я б за него в данном контексте не переживал. В смысле, что он нам вместо Императрицы явится...

#10071 2022-11-05 19:09:57

Анон

Анон пишет:

А так у всех сильно по-разному падает, хотя вроде самый частый вариант, как мне казалось, на следующую весну?

/Тяжёлый вздох/ все отодвигается и отодвигается.
Разложила сама на Таро Уэйта:
1. Диагностика положения пре.зидента на посту в ноябре: 7 мечей, 4 кубков, Маг. Мне очень понравилось, как один анон здесь прочитал Мага как "хвататься за все подряд". Кроме того, было сделано какое-то предложение, которое отвергли или не заметили (ему или он, скорее, ему), а также имеет место тайное движение активов влево, в прошлое (места прошлых дислокаций, места из прошлого). Итого: хватается за все подряд, досидит, как сидит сейчас, от предлагаемых вариантов отказывается. Возможно, четверка описывает вариант семёрки - отмотать назад по-тихому. Тогда этот вариант принят к рассмотрению не было.
2. Тот же вопрос, та же колода, декабрь: 5 жезлов, Отшельник, Туз пентаклей. Ищет он выход из этой заварухи в одиночестве. Или все сцепились со всеми, а он ищет, куда приткнуться. Туз напрягает, неужели повезет опять? Что это за шанс, удачный вариант, начало, подарок судьбы? Допом вышел король монет, 4 монет, 5 монет. Ага. Это кто-то, кто мог бы его спасти, во всяком случае, деньгами или другими ресурсами, но не даст. Пятерка хороша. Брошенный, оборванный, больной, бредёт Отшельник после отказа...
3. У.личный пр.отест в ноябре в общем по стране: рыцарь монет, 7 жезлов, рыцарь жезлов. Есть, между прочим, движение. Подавлять полноценно не получается, из двух рыцарей только один мобилен, второй медленно двигается.
4. Тот же вопрос и срок, но про мо.билизованных: туз мечей, солнце, король монет. Отдельные всполохи,но глобального ничего. Такого, чтоб опрокинуло систему, нет.
5. Тот же вопрос на той же колоде, декабрь: 5 кубков, паж мечей, влюбленные. Поживее, разочарование плохим питанием (5 кубков) и питьем, собственно протест (паж), единодушие (Влюбленные). Плохо, что паж, он слаб, бунт у него ради бунта, сбросить напряжение и высказать громкое фи. Стиуктуры, плана нет.
6. М.обилизация по стране в ноябре: 3 жезлов, 4 монет, 6 монет. Нет, пока стоп, на этих- то ресурсов не хватает. В декабре: Императрица, 7 монет, Смерть. Тех, что набрали, отправят помирать. Январь: Солнце, 8 кубков, 8 жезлов. Нет тут ничего, никакого призыва. Думаю, а.рмия окончательно отступит под градом стрел противника. Причем отступит с радостным воплем (Солнце).

Отредактировано (2022-11-05 19:11:46)

#10072 2022-11-05 20:49:36

Анон

Анон пишет:

Причем отступит с радостным воплем (Солнце).

ох, как же хочется этого

#10073 2022-11-05 20:51:00

Анон

Разложите на то, будут ли б*мбить м*скву до марта 23 года, пожалуйста.
Простите, анон таб*керки начитался (

Отредактировано (2022-11-05 20:51:45)

#10074 2022-11-05 20:53:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Причем отступит с радостным воплем (Солнце).

ох, как же хочется этого

А мне!подумала, может, их в.с.у с радостным воплем погонит, и это означает малыш на коне? Бывают дни, когда подряд падают карты на обвал р.ежима, выход на волю политзаключенных, отвод в.ойск из У.краины и так далее. Я боюсь верить, раскладываю по 5-6 раз подряд, нет, все равно так выходит, вплоть до того, что одни и те же карты падают. А бывают среди этих радужных раскладов такие, где немного другая картина - устоит/усидит/ещё может долго тянуться и тд. И этим я верю сразу, обкисаю и мрачно думаю, давай уже быстрее, судьба, вываливай все, что припасов, раньше сядем - раньше выйдем

#10075 2022-11-05 20:56:35

Анон

Анон пишет:

Разложите на то, будут ли б*мбить м*скву до марта 23 года, пожалуйста.
Простите, анон таб*керки начитался (

Привет. Таро уйэат на загаданный тобой срок: Повешенный, 10 монет, 9 жезлов. Формально 10 монет - это многочисленные снаряды, но нет карты обрушения, нет карт многочисленных смертей, старший аркан не даёт завершения. Считаю, что страх будет сохраняться вплоть до 1 марта 23, на данный момент ведущий тренд такой, что нет, б.омбить Москву не будут

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума