Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Анончики, родные, одной звёздочки в шифровке более чем достаточно, не надо превращать текст в наполовину нечитаемое, пожалуйста(
Плюсую. Поисковикам, в целом, пофиг, а меня раздражает в-о-т т-а-к**й способ шифровки.
Отредактировано (2022-11-01 05:52:25)
Красивая страничка, приблизь скорее окончание вот этого всего!
Анончики, а гляньте на новую офигительную идею депутатов про штрафи и прочее за уклонение от мобил-ии
Круглая страничка, закончи поскорее этот пиздец в лучшую для благородных анонов сторону
Аноны, кому нетрудно, посмотрите, пожалуйста, появятся ли шарашки в Р.
Аноны, милые, а недельные расклады будут? Или на месяц, как раз его начало.
жуткие утренние новости о
... не понял о чем.
Так тяжело ждать перемен, аноны, так бесит этот птичий язык, точки - звёздочки среди слова, чтоб им всем в аду сгореть с кочергой в жопе. Сделала подробные расклады на будущее. Колода Ленорман Эксмо-Пресс.
Отредактировано (2022-11-01 10:07:44)
Анончики, родные, одной звёздочки в шифровке более чем достаточно, не надо превращать текст в наполовину нечитаемое, пожалуйста(
Плюсую, зачем эта дебильная конспирация? Мы в подполье что ли?
Спасибо за расшифровку.
Плюсую, зачем эта дебильная конспирация? Мы в подполье что ли?
Мы за пределами ТК, а ботоводы не дремлют
Это забавный способ гадать, довольно шутливый - пасьянс омгуру. Не принимайте всерьез :pumpkin:
Аноны, милые, а недельные расклады будут?
Так были же, в воскресенье выкладывали. Вот тут глянь, где-то с середины страницы несколько разных: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6911&p=398
Анон пишет:Аноны, милые, а недельные расклады будут?
Так были же, в воскресенье выкладывали. Вот тут глянь, где-то с середины страницы несколько разных: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6911&p=398
Я дятел Спасибо.
Это забавный способ гадать, довольно шутливый - пасьянс омгуру. Не принимайте всерьез :pumpkin:
Анончик, такой пасьянс есть у меня в бумаге, и он ни разу не шутливый, если честно. Очень хорошо анализирует ситуацию, даёт отличный прогноз. Мне все, что тебе на нем вышло, очень нравится, особенно замкнутое ожерелье в ответ на первый вопрос, замкнутый круг, ловушка
Очень хорошо анализирует ситуацию, даёт отличный прогноз. Мне все, что тебе на нем вышло, очень нравится, особенно замкнутое ожерелье
Аноны, принесла ссыль, может кто не видел дуэт Иваси. Извините, что офф-топом.
Аноны, принесла ссыль, может кто не видел дуэт Иваси.
Анон, ты хоть поясни, зачем это видео в этом треде?
Аноны, посмотрите пожалуйста, что они планируют? И получится ли у них?
https://t.me/NetGulagu/3720
Если честно, хоть карты и читались легко, у меня ощущение, что это такое дилетантство. Людей такого уровня при помощи карт рассматривать... Или не то что уровня, а вообще выглядит мой расклад каким-то упрощением, примитивизацией
Анон, ты хоть поясни, зачем это видео в этом треде?
Чисто для поднятия боевого духа.
Давно меня так не пробивало на смех во время расклада. Не знаю, почему, но с первой выложенной триады аж затрясло, такое ощущение нелепости и никчёмности - туши свет! Смотрела на месяц, а то мало ли, вдруг у этих хуиных голов нервы не резиновые.
Отредактировано (2022-11-02 03:16:47)
Людей такого уровня при помощи карт рассматривать...
Анон, нет никакого "такого" уровня. Все люди - одинаковые смертные, хоть это мы с тобой, хоть вождь африканского племени, хоть Папа Римский. Рассматривать картами можно всех. И уж точно не этого персонажа называть каким-то "таким" человеком.
Сам делал тут для себя расклад на перспективы П*игожина, принесу сюда.
До Нового года: Императрица, 9 кубков, Шут (уточнение "С чего Шут?" - 3 мечей)
После Нового года до конца марта: 2 кубков, 10 жезлов, 6 кубков (уточнение "С чего 6 кубков?" - 10 мечей)
В итоге: Влюблённые, которые выбирают между 2 жезлов и 6 мечей
анон-с-НьюВижн
Если честно, хоть карты и читались легко, у меня ощущение, что это такое дилетантство. Людей такого уровня при помощи карт рассматривать... Или не то что уровня, а вообще выглядит мой расклад каким-то упрощением, примитивизацией
Простите, аноны, сразу вспоминается "Кавказская пленница": "стать женой товарища Саа... Ах, КАКОГО Человека"
Не Волдеморт же. Обычный бандит.
Да и Волдеморт был несколько смертен))
Мы ну.. хоть и гадаем, все же не в 16 веке, и не крестьяне трепещущие от взгляда барина. Давайте ээээ... не возводить чинопочитание в ранг царско-магического культа.
Отредактировано (2022-11-02 06:15:48)