Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Анон пишет:Я сделал расклад "Путь", чтобы попросить совет на будущую неделю для нас, мирных граждан, которые против воблы.
▼Скрытый текст⬍Анончик, спасибо тебе за расклад!
▼Скрытый текст⬍
Скорее, речь о готовности к противостоянию, в том числе силовому, потому что на уточнение выпала королева мечей. Нужна готовность отстаивать свои принципы и свою выгоду, бесстрашно, холодно, логично, отбросив эмоции, и не идя на компромиссы. Это важно, потому что на уточнение выпали 6 жезлов (заслуженная победа в борьбе без компромиссов, когда ты все преодолел, не зассал и не слился) и перевернутый король чаш (в данном случае, я думаю, речь о мошеннике, разводиле, который станет мутить воду и соблазнять вот тут свернуть, а там на полшишечки отступить).
В общем, время сидения под грибочком прошло, настало время борьбы.
Ради интереса разложил на отношение при-жжина и бег.л-ова. Посмеялся, потому что на вопрос, кто выйдет победителем из этого противостояния мне вышли шестерка пентаклей (странное существо с утиными лапами жарит пентакли как котлеты на сковородке) на бе.гл.о-ва, и туз пентаклей в виде странного существа в яйце поедающего пентакль (стойкое ощущение, что это как кот, стащивший пентакль со сковородки) на при-го.жжина.
Посмеялся, спросил что между ними. Туз чаш. Летучий корабль. Эмоции-эмоции. Что за эмоции? Туз мечей. А по итогу мир. Интересное.
Отредактировано (2022-10-31 09:52:05)
странное существо с умными лапами жарит пентакли как котлеты на сковородке
Что за такая интересная колода, анон?
Интересное
И не понятное. Кроме перечислений карт и изображений информации нет, анон.
на бе.гл.о-ва, и туз пентаклей в виде странного существа в яйце поедающего пентакль
Интересно... я на той неделе делал расклад на к а д ** ва и пржжна, мне его колода тоже обозначила, как туза пентаклей.
Анон пишет:на бе.гл.о-ва, и туз пентаклей в виде странного существа в яйце поедающего пентакль
Интересно... я на той неделе делал расклад на к а д ** ва и пржжна, мне его колода тоже обозначила, как туза пентаклей.
В колоде Босха туз пентаклей означает благодарность судьбе, хлеб насущный, если я ничего не путаю. Иначе говоря, кормят их, что в принципе так и есть.
Скорее, речь о готовности к противостоянию, в том числе силовому, потому что на уточнение выпала королева мечей. Нужна готовность отстаивать свои принципы и свою выгоду, бесстрашно, холодно, логично, отбросив эмоции, и не идя на компромиссы. Это важно, потому что на уточнение выпали 6 жезлов (заслуженная победа в борьбе без компромиссов, когда ты все преодолел, не зассал и не слился) и перевернутый король чаш (в данном случае, я думаю, речь о мошеннике, разводиле, который станет мутить воду и соблазнять вот тут свернуть, а там на полшишечки отступить).
В общем, время сидения под грибочком прошло, настало время борьбы.
Ох, по факту это и есть то, что я уточнил ранее(
Спасибо, анон(
Я вчера специально кидала на перспективы Пр*г*ж*на в ближайшее время у меня насыпало просто нереальное количество Пентаклей (туз там тоже был) и получалось что он пока попытается получить деньги, много-много денег.
По перспективам до весны - получалось, что он пока сохранит влияние и будет решать какие-то проблемы силой и оружием внутри страны, но прям лицом власти не должен быть.
А вот на весну падала шестерка мечей.
Где-то тут уже раскладывали, что скорее всего он сбежит с награбленным. Получилось тоже что-то вроде этого, если смотреть по данным из этой точки.
Анон с Санта-Муэрте
Отредактировано (2022-10-31 14:23:26)
Аноны, можете глянуть, повторится ли в Р б-елорусский сценарий 2020 года, если протесты усилятся?
я на той неделе делал расклад на к а д ** ва
Вот это чмо, кстати, меня начинает пугать. Вчера раскинула на генерала Лап-на, когда пошли вбросы, что его убили.
Клевер - Коса (Дерево) - Медведь (Луна). На дне Тучи. Вышло, что жив, максимум, здоровье подкошено, но удача его и вообще жизненный путь на этом месте прервался реально из-за кадырки, а не провалов на фронте (Луна в колоде полумесяц, у меня на мусульман бывало, что указывала). И тот даже не церемонился, рубанул с плеча, уверенно и жёстко. Сама ситуация мутная, подробности со временем прояснятся, но уже ясно, что этот дон профессор пздц себя хозяином ощущает: кто не нравится - того убираю. Ещё пара таких прогибов под него, и как бы у него окончательно крышу не сорвало.
Аноны, посмотрите еще раз прогнозы возможности экспроприации вкладов, пожалуйста.
День еще не закончился, но анон-сортировщик уже несет расклады за октябрь. Начинаются они с 343 страницы форума, заканчиваются на 399.
Отредактировано (2022-10-31 17:44:26)
Анон-сортировщик, ты просто мега-молодец!
Отредактировано (2022-10-31 17:22:47)
Расклад на неделю с прошлой страницы уже начал сбываться.
И сразу у двух гадателей на этой неделе для Р выпал маскот этого треда. Пожалуйста, посмотрите ее перспективы на ноябрь, когда будет время и желание.
Аноны, посмотрите на мцию. Она действительно всё на данный момент? Правда ли невыездных людей убрали из баз на границах?
Расклад на неделю с прошлой страницы уже начал сбываться.
▼Скрытый текст⬍
Ты о чём, анончик?
Ты о чём, анончик?
+
Тоже немного не понял(
Кстати, с профессиональным праздником нас всех, анончики! :pumpkin: :cat:
И посмотрите милоту от Рамира, где он желает гарбузиков)
Аноны, посмотрите на мцию. Она действительно всё на данный момент?
Привет, отвечает оракул Ленорман: 33 Ключ, 17 Аист, 30 Лилии, квинт 8 Гроб. Замедлилась сильно, в триплете нет остановки. Зато остановка есть в квинте. Незачем будет дальше м.о.б.и.л.и.зовывать, только те, кто это делает, пока не знают, что все уже кончено.
Правда ли невыездных людей убрали из баз на границах?
Та же колода: 16 Звезды, 15 Медведь, 33 Ключ, квинт 28 Мужчина. Нет, конечно. Придержат и придумают, как еще использовать. Препятствовать выезду, не смотря на это, не станут.
И сразу у двух гадателей на этой неделе для Р выпал маскот этого треда. Пожалуйста, посмотрите ее перспективы на ноябрь, когда будет время и желание.
Я не поняла вопроса, чьи перспективы посмотреть? Аркана Императрица?
Аноны, можете глянуть, повторится ли в Р б-елорусский сценарий 2020 года, если протесты усилятся?
Отвечает оракул Ленорман, анон: 28 Мужчина, 30 Лилии, 32 Луна, квинт 18 Собака. Да. Но нужно именно чтобы про.т.е.с.т.у.ю.щ.и.е вели себя также.
Ты о чём, анончик?
Может анон имел в виду з*рн*вую сд*лку?
Анон пишет:Расклад на неделю с прошлой страницы уже начал сбываться.
▼Скрытый текст⬍Ты о чём, анончик?
Я имел в виду жуткие утренние новости о
По классической военной науке это залог победы агр-ра и безусловный успех - но, судя по всем данным, включая этот тред, совсем скоро терпение у мирового сообщества лопнет окончательно и сторонников воблы ждет именно то, что указывает и процитированный, и другие расклады.
А И - это та, кто по результатам многих гаданий, начавшихся еще весной, остановит воблу. Судя по тому, что об И не все вспомнили, в октябре она вела себя тихо. А сейчас опять всем выпадает. Что ждет И в ноябре?
Анончики, родные, одной звёздочки в шифровке более чем достаточно, не надо превращать текст в наполовину нечитаемое, пожалуйста(