Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#9951 2022-10-31 09:47:15

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:
Анон пишет:

Я сделал расклад "Путь", чтобы попросить совет на будущую неделю для нас, мирных граждан, которые против воблы.

Скрытый текст

Анончик, спасибо тебе за расклад!

Скрытый текст

Скорее, речь о готовности к противостоянию, в том числе силовому, потому что на уточнение выпала королева мечей. Нужна готовность отстаивать свои принципы и свою выгоду, бесстрашно, холодно, логично, отбросив эмоции, и не идя на компромиссы. Это важно, потому что на уточнение выпали 6 жезлов (заслуженная победа в борьбе без компромиссов, когда ты все преодолел, не зассал и не слился) и перевернутый король чаш (в данном случае, я думаю, речь о мошеннике, разводиле, который станет мутить воду и соблазнять вот тут свернуть, а там на полшишечки отступить).
В общем, время сидения под грибочком прошло, настало время борьбы.

#9952 2022-10-31 09:51:04

Анон

Ради интереса разложил на отношение при-жжина и бег.л-ова. Посмеялся, потому что на вопрос, кто выйдет победителем из этого противостояния мне вышли шестерка пентаклей (странное существо с утиными лапами жарит пентакли как котлеты на сковородке) на бе.гл.о-ва, и туз пентаклей в виде странного существа в яйце поедающего пентакль (стойкое ощущение, что это как кот, стащивший пентакль со сковородки) на при-го.жжина.
Посмеялся, спросил что между ними. Туз чаш. Летучий корабль. Эмоции-эмоции. Что за эмоции? Туз мечей. А по итогу мир. Интересное.

Отредактировано (2022-10-31 09:52:05)

#9953 2022-10-31 09:53:57

Анон

Анон пишет:

странное существо с умными лапами жарит пентакли как котлеты на сковородке

Что за такая интересная колода, анон?

#9954 2022-10-31 09:57:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

странное существо с умными лапами жарит пентакли как котлеты на сковородке

Что за такая интересная колода, анон?

Босха  ;D утиные там лапы, утиные

#9955 2022-10-31 10:08:07

Анон

Анон пишет:

Интересное

И не понятное. Кроме перечислений карт и изображений информации нет, анон.

#9956 2022-10-31 10:12:39

Анон

Анон пишет:

на бе.гл.о-ва, и туз пентаклей в виде странного существа в яйце поедающего пентакль

Интересно... я на той неделе делал расклад на к а д ** ва и пржжна, мне его колода тоже обозначила, как туза пентаклей.

#9957 2022-10-31 10:16:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на бе.гл.о-ва, и туз пентаклей в виде странного существа в яйце поедающего пентакль

Интересно... я на той неделе делал расклад на к а д ** ва и пржжна, мне его колода тоже обозначила, как туза пентаклей.

В колоде Босха туз пентаклей означает благодарность судьбе, хлеб насущный, если я ничего не путаю. Иначе говоря, кормят их, что в принципе так и есть.

#9958 2022-10-31 11:07:11

Анон

Анон пишет:

Скорее, речь о готовности к противостоянию, в том числе силовому, потому что на уточнение выпала королева мечей. Нужна готовность отстаивать свои принципы и свою выгоду, бесстрашно, холодно, логично, отбросив эмоции, и не идя на компромиссы. Это важно, потому что на уточнение выпали 6 жезлов (заслуженная победа в борьбе без компромиссов, когда ты все преодолел, не зассал и не слился) и перевернутый король чаш (в данном случае, я думаю, речь о мошеннике, разводиле, который станет мутить воду и соблазнять вот тут свернуть, а там на полшишечки отступить).
В общем, время сидения под грибочком прошло, настало время борьбы.

Ох, по факту это и есть то, что я уточнил ранее(
Спасибо, анон(

#9959 2022-10-31 14:22:53

Анон

Я вчера специально кидала на перспективы Пр*г*ж*на в ближайшее время у меня насыпало просто нереальное количество Пентаклей (туз там тоже был) и получалось что он пока попытается получить деньги, много-много денег.
По перспективам до весны - получалось, что он пока сохранит влияние и будет решать какие-то проблемы силой и оружием внутри страны, но прям лицом власти не должен быть.
А вот на весну падала шестерка мечей.
Где-то тут уже раскладывали, что скорее всего он сбежит с награбленным. Получилось тоже что-то вроде этого, если смотреть по данным из этой точки.

Анон с Санта-Муэрте

Отредактировано (2022-10-31 14:23:26)

#9960 2022-10-31 15:13:18

Анон

Аноны, можете глянуть, повторится ли в Р б-елорусский сценарий 2020 года, если протесты усилятся?

#9961 2022-10-31 15:57:06

Анон

Анон пишет:

я на той неделе делал расклад на к а д ** ва

Вот это чмо, кстати, меня начинает пугать. Вчера раскинула на генерала Лап-на, когда пошли вбросы, что его убили.
Клевер - Коса (Дерево) - Медведь (Луна). На дне Тучи. Вышло, что жив, максимум, здоровье подкошено, но удача его и вообще жизненный путь на этом месте прервался реально из-за кадырки, а не провалов на фронте (Луна в колоде полумесяц, у меня на мусульман бывало, что указывала). И тот даже не церемонился, рубанул с плеча, уверенно и жёстко. Сама ситуация мутная, подробности со временем прояснятся, но уже ясно, что этот дон профессор пздц себя хозяином ощущает: кто не нравится - того убираю. Ещё пара таких прогибов под него, и как бы у него окончательно крышу не сорвало.

#9962 2022-10-31 16:11:30

Анон

Аноны, посмотрите еще раз прогнозы возможности экспроприации вкладов, пожалуйста.

#9963 2022-10-31 17:04:02

Анон

День еще не закончился, но анон-сортировщик уже несет расклады за октябрь. Начинаются они с 343 страницы форума, заканчиваются на 399.

26 октября
смерть патриарха
диагностика мастерства ю.тью.б тарологов и других публичных личностей

Отредактировано (2022-10-31 17:44:26)

#9964 2022-10-31 17:22:38

Анон

Анон-сортировщик, ты просто мега-молодец!

Отредактировано (2022-10-31 17:22:47)

#9965 2022-10-31 19:06:54

Анон

Расклад на неделю с прошлой страницы уже начал сбываться.

Скрытый текст

И сразу у двух гадателей на этой неделе для Р выпал маскот этого треда. Пожалуйста, посмотрите ее перспективы на ноябрь, когда будет время и желание.

Скрытый текст
Скрытый текст

#9966 2022-10-31 19:09:22

Анон

Аноны, посмотрите на мцию. Она действительно всё на данный момент? Правда ли невыездных людей убрали из баз на границах?

#9967 2022-10-31 19:31:09

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Ты о чём, анончик?

#9968 2022-10-31 20:00:16

Анон

Ты о чём, анончик?

+
Тоже немного не понял(

#9969 2022-10-31 20:12:06

Анон

Кстати, с профессиональным праздником нас всех, анончики!  :pumpkin:  :cat:
И посмотрите милоту от Рамира, где он желает гарбузиков)

#9970 2022-10-31 21:42:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите на мцию. Она действительно всё на данный момент?

Привет, отвечает оракул Ленорман: 33 Ключ, 17 Аист, 30 Лилии, квинт 8 Гроб. Замедлилась сильно, в триплете нет остановки. Зато остановка есть в квинте. Незачем будет дальше м.о.б.и.л.и.зовывать, только те, кто это делает, пока не знают, что все уже кончено.

Правда ли невыездных людей убрали из баз на границах?

Та же колода: 16 Звезды, 15 Медведь, 33 Ключ, квинт 28 Мужчина. Нет, конечно. Придержат и придумают, как еще использовать. Препятствовать выезду, не смотря на это, не станут.

#9971 2022-10-31 21:43:51

Анон

Анон пишет:

И сразу у двух гадателей на этой неделе для Р выпал маскот этого треда. Пожалуйста, посмотрите ее перспективы на ноябрь, когда будет время и желание.

Я не поняла вопроса, чьи перспективы посмотреть? Аркана Императрица?

#9972 2022-10-31 21:47:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, можете глянуть, повторится ли в Р б-елорусский сценарий 2020 года, если протесты усилятся?

Отвечает оракул Ленорман, анон: 28 Мужчина, 30 Лилии, 32 Луна, квинт 18 Собака. Да. Но нужно именно чтобы про.т.е.с.т.у.ю.щ.и.е вели себя также.

#9973 2022-10-31 22:53:19

Анон

Анон пишет:

Ты о чём, анончик?

Может анон имел в виду з*рн*вую сд*лку?  :think:

#9974 2022-11-01 00:38:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Ты о чём, анончик?

Я имел в виду жуткие утренние новости о

Скрытый текст

По классической военной науке это залог победы агр-ра и безусловный успех - но, судя по всем данным, включая этот тред, совсем скоро терпение у мирового сообщества лопнет окончательно и сторонников воблы ждет именно то, что указывает и процитированный, и другие расклады.

А И - это та, кто по результатам многих гаданий, начавшихся еще весной, остановит воблу. Судя по тому, что об И не все вспомнили, в октябре она вела себя тихо. А сейчас опять всем выпадает. Что ждет И в ноябре?

#9975 2022-11-01 01:10:13

Анон

Анончики, родные, одной звёздочки в шифровке более чем достаточно, не надо превращать текст в наполовину нечитаемое, пожалуйста(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума