Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#9926 2022-10-30 00:12:34

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Думаю, можно уже сверить стрелки. Вот такой расклад я делал на минувшую неделю.

Скрытый текст

Что мы имеем? Пункты 2 и 3, если судить по новостям, вполне сбылись. Пункт 1, как я и боялся, поманил прекрасным далеко, но не осуществился. Влияние перевёрнутого повешенного на этой неделе я заметил у других и ощутил на себе, королеву пентаклей и шута — не вполне. Единственное: у меня лично и многих людей из моего окружения на этой неделе улучшилось материальное положение. Возникла не то чтобы уверенность, но надежда, что я не умру нищим под забором, а это сразу придало оптимизма и легкости бытия  ;D  Если у многих так, то, возможно, я просто неверно трактовал расклад: надо было не сосредотачиваться на одной вобле, но и шире смотреть, захватывая другие аспекты нашей жизни.

#9927 2022-10-30 00:16:11

Анон

Анон пишет:

у меня лично и многих людей из моего окружения на этой неделе улучшилось материальное положение

Анону внезапно выдали премию на работе (что было весьма кстати, спасибо родной конторе), так что + 1 к улучшению мат. положения  :lol:

#9928 2022-10-30 00:32:48

Анон

Поздравляю, что у вас такое получилось  :rainbow:
У меня нет, я скорее ээээ познала спокойный похуй, и с ним легче всё делать каждый день, наверное? Это считается? XD

Если перечитать расклад, то считается, я так полагаю О:

Отредактировано (2022-10-30 00:34:17)

#9929 2022-10-30 00:42:59

Анон

Анончик, мне дедлайн сдвинули и повысили зп. Жду от тебя прогноз на след неделю, а то мне сплошной позитив насыпало, а я скептик :(

#9930 2022-10-30 09:13:25

Анон

Этому анону тоже премию должны выдать, притом ту, на которую он не рассчитывао, так что +1.

#9931 2022-10-30 14:37:06

Анон

Анон пишет:

у меня лично и многих людей из моего окружения на этой неделе улучшилось материальное положение

+1, на работе выписали небольшую премию и еще сдали в аренду студию внезапно.

#9932 2022-10-30 15:11:20

Анон

Анон пишет:

Интересно смотреть, кто как интерпретирует карты, какие выводы делает, с какой стороны на какой аркан можно вообще посмотреть. Что-то прям отзывается и хочется тоже брать себе, что-то кажется спорным, но из-за этого все равно интересным, потому что ух ты, а можно еще и так.

+1  :heart:

#9933 2022-10-30 15:15:39

Анон

Анон пишет:

Очень разгоняют байку, не байку, о том, что Москву собираются бомбить. Утка, нет?

Спросил, отвечает Таро Тота: каковы перспективы ракетного удара по Москве, срок 3 месяца. Вышли 6 дисков, 4 дисков, Луна. Уточнил Луну - Принцесса (Паж) Жезлов, 5 мечей.

Я трактую как - нет, не будет удара. В этой колоде 6 и 4 дисков (пентаклей) - это карты, на которых нарисованы защищённые крепости, они прямо-таки пышут материальным благополучием и стабильностью. Немного напрягает Луна, но она - о Принцессе/Паже Жезлов и 5 мечей. Буквально - освобождение в результате поражения. В-йнa закончится к этому времени, и в ударе не будет необходимости? Хотелось бы верить. :evil:

#9934 2022-10-30 15:18:19

Анон

Анон пишет:

Если у многих так, то, возможно, я просто неверно трактовал расклад: надо было не сосредотачиваться на одной вобле, но и шире смотреть, захватывая другие аспекты нашей жизни.

Мне выдали повышение долгожданное и возможно наконец-то я нашла себе нормальный съем не за миллиард денег, так что да, иногда вобла это просто вобла

#9935 2022-10-30 16:14:44

Анон

Анончики, гляньте, кому не сложно, что ждет книжную отрасль в связи с ебучим законом х.н.штна? Что могут придумать для бумажных книг, для их распространения (вроде, что-то думают над кодом доступа к цифровому контенту для совершеннолетних), или нас ждут костры из уже выпущенных в печать книг?  :sadcat:

#9936 2022-10-30 17:32:58

Анон

Несу серию вопросов о наболевшем

Скрытый текст

#9937 2022-10-30 19:18:11

Анон

А я вам принес расклад, который мне случайно выпал при просмотре. Вангуют т а ба ке ринг на декабрь. https://youtu.be/zOgGT5SgSo8

#9938 2022-10-30 19:52:48

Анон

Анон из Курска отвечает,

по поводу расклада под спойлером

Отредактировано (2022-10-30 19:57:57)

#9939 2022-10-30 20:49:06

Анон

Этот анон на самом деле по жизни не читает новости, так что последние 8 месяцев тут исключение. И как-то было ощущение, что это не просто "новости", а именно новости на одну и ту же тему. И все, что происходит, все равно рассматривается в одном и том же контексте - будь то выборы во Франции или смерть Елизаветы. Молчу про всякие Карабахи и прочее, там вообще как будто одни и те же доминошки продолжают падать.
Поэтому сейчас сочетание этих трагедий в Корее и Индии с кучей жертв вдруг выбило из колеи. И не знаю даже, как вопрос сформулировать, что-то вроде: вписывается ли это в какое-то глобальное "мир трясет перед какой-нибудь финальной перестановкой сил"? Под финальной подразумеваю не конец света, а как "на какое-то время все замрет в новом положении", если что.

(рациональная часть мозга говорит, что плохие вещи просто случаются и в мире в целом они происходят постоянно и иногда они еще и кучкуются - но я в этом треде не за этим ><)

#9940 2022-10-30 22:35:58

Анон

Спасибо всем, кто гадает и удерживает наши кукухи!

Особая благодарность - за эти два пророчества.

Исход войны - РК -переговоры, письмо счастья.
Какое событие будет сигналом, что все идёт к концу: 8П - чей-то огромный добрый вклад в общее дело, последняя гаечка, которая заводит машину. Жест, на который нельзя закрыть глаза.
От кого исходит этот вклад: 8К - человек, отступающий от прошлых убеждений, планов и идей во что-то совершенно новое, "нельзя так жить".

Ну, будем посмотреть. ))))

И если у кого-то есть время и желание - взгляните, пожалуйста, что ждет в ноябре Императрицу.

#9941 2022-10-30 22:36:13

Анон

Очень рад за всех анонов, у которых на прошедшей неделе случилось что-то хорошее.
Смотрю следующую. Вопросы те же.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-10-30 22:36:47)

#9942 2022-10-31 00:12:13

Анон

За последнее время такое ощущение, что грань между хтонью и нашим миром истерлась, истончилась настолько, насколько это вообще возможно. И это не связано с самайном, а, скорее, с процессами, которые длятся уже около 3 лет.

#9943 2022-10-31 00:21:22

Анон

Анон пишет:

Я сделал расклад "Путь", чтобы попросить совет на будущую неделю для нас, мирных граждан, которые против воблы.

Скрытый текст

Анончик, спасибо тебе за расклад!

Скрытый текст

Отредактировано (2022-10-31 00:22:06)

#9944 2022-10-31 01:09:42

Анон

Анон пишет:

За последнее время такое ощущение, что грань между хтонью и нашим миром истерлась, истончилась настолько, насколько это вообще возможно. И это не связано с самайном, а, скорее, с процессами, которые длятся уже около 3 лет.

Есть такое. Где-то с весны 2019 ощущается, как будто люди что-то нарушили и сами сломали барьер, но опять же, по ощущениям, это должно скоро закончиться (скоро - или +- конец этого года, или до весны следующего, я про хтонь конкретно).

#9945 2022-10-31 01:34:04

Анон

Доброй ночи, аноны! Сил на расклады всё ещё нет, поэтому я просто коротенько посмотрю, что у меня было в раскладе не прошедшую неделю, он был тут, на 24-30 октября.

Сравнение прошлой недели с фактами

Я гадатель с алиэкспресса, конечно.

Всё, что принесу на грядущую неделю - это совет, как её переживать. Затмения в самом разгаре, сильно на них не фокусируйтесь, всё-таки своей жизнью управляем мы сами, а вот быть осторожными там, где следует, это никогда не помешает.
Итак, советы от колоды и от цветочного оракула.

Советы от карт, как жить новую неделю

Всем мира (:

Анон-с-Оракулом

#9946 2022-10-31 01:54:35

Анон

Делал для себя недельный расклад, хотел себе утащить и не отсвечивать, но чот карты какие-то очень громкие и будто переломные  :smoke: В общем, решил принести, вдруг у кого тоже такое всякое вылезает.
Вон выше анон вангует всякое неприятное, а у меня наоборот какие-то вотэтоповороты обнадеживающие  :really:

Скрытый текст

#9947 2022-10-31 02:47:45

Анон

Анон пишет:

вписывается ли это в какое-то глобальное "мир трясет перед какой-нибудь финальной перестановкой сил"?

В 2025 кали юга заканчивается.

#9948 2022-10-31 03:49:07

Анон

Тоже несу неделю и не только. Не сказал бы, что расклад был прямо очень обнадёживающий, но в целом... Не самый плохой, в общем.
Отвечали Нью Вижн, Безумная Луна и Шаманская мудрость.

Ход воблы для Р. - 10 жезлов, 3 жезлов, 4 жезлов и в итоге Туз кубков, для У. - Король мечей, 9 пентаклей, Колесо Фортуны и в итоге 9 кубков. Суммарное для обеих сторон - Колесница.

Скрытый текст

Обстановка внутри России на неделе - Дьявол, Страшный Суд, 6 мечей и в итоге Императрица и 5 пентаклей

Скрытый текст

Как пройдёт неделя для простых оппозиционных и либеральных россиян - 6 пентаклей, Мир, 4 пентаклей и в итоге 5 жезлов

Скрытый текст

Что в головах и на душе у верхушки - Иерофант, Туз жезлов, 4 пентаклей

Скрытый текст

На что это толкает во внутренней политике - 4 пентаклей, Шут, 4 мечей

Скрытый текст

А во внешней? - 2 пентаклей, 4 кубков, Король мечей

Скрытый текст

А что мы реально будем наблюдать внутри? (горизонт ~3 месяца) - 4 мечей, Солнце, 10 мечей и в итоге Королева пентаклей и Королева жезлов

Скрытый текст

А во внешней политике? (тот же горизонт) - Шут, 9 пентаклей, 2 пентаклей и в итоге 7 жезлов

Скрытый текст

Бумажное книгоиздание разного рода запрещёнки (3-6 месяцев) - 2 жезлов, 6 жезлов, Звезда и в итоге Император и 7 жезлов

Скрытый текст

Совет благородным анонам на неделю - Haunting Moon, Eagle, Squash

Скрытый текст

Вот такие вот дела. Продолжаем держаться, аноны, и идти вперёд, рано или поздно мы с вами обязательно увидим рассвет. Мы сильные, я в нас верю.

анон-с-НьюВижн

#9949 2022-10-31 03:50:28

Анон

Анон пишет:

вписывается ли это в какое-то глобальное "мир трясет перед какой-нибудь финальной перестановкой сил"

Предсказывали, смену эпох, какую-то серьезную перестройку мирового порядка и пересмотр многих ценностей, идеалов, отношений. И как прежде, уже не будет.
Говорили где-то что масштабов как было после мировых войн.
Надеюсь, что это будет к лучшему для нас. Потому что, думаю то что происходит не настолько масштабно, чтобы прямо серьезно переделать мир, надеюсь что нас не ждет впереди пиздец мировых масштабов...

#9950 2022-10-31 04:03:36

Анон

Анон пишет:

Поэтому сейчас сочетание этих трагедий в Корее и Индии с кучей жертв вдруг выбило из колеи. И не знаю даже, как вопрос сформулировать, что-то вроде: вписывается ли это в какое-то глобальное "мир трясет перед какой-нибудь финальной перестановкой сил"? Под финальной подразумеваю не конец света, а как "на какое-то время все замрет в новом положении", если что.

мнение астрологов

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума