Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Думаю, можно уже сверить стрелки. Вот такой расклад я делал на минувшую неделю.
Что мы имеем? Пункты 2 и 3, если судить по новостям, вполне сбылись. Пункт 1, как я и боялся, поманил прекрасным далеко, но не осуществился. Влияние перевёрнутого повешенного на этой неделе я заметил у других и ощутил на себе, королеву пентаклей и шута — не вполне. Единственное: у меня лично и многих людей из моего окружения на этой неделе улучшилось материальное положение. Возникла не то чтобы уверенность, но надежда, что я не умру нищим под забором, а это сразу придало оптимизма и легкости бытия Если у многих так, то, возможно, я просто неверно трактовал расклад: надо было не сосредотачиваться на одной вобле, но и шире смотреть, захватывая другие аспекты нашей жизни.
у меня лично и многих людей из моего окружения на этой неделе улучшилось материальное положение
Анону внезапно выдали премию на работе (что было весьма кстати, спасибо родной конторе), так что + 1 к улучшению мат. положения
Поздравляю, что у вас такое получилось
У меня нет, я скорее ээээ познала спокойный похуй, и с ним легче всё делать каждый день, наверное? Это считается? XD
Если перечитать расклад, то считается, я так полагаю О:
Отредактировано (2022-10-30 00:34:17)
Анончик, мне дедлайн сдвинули и повысили зп. Жду от тебя прогноз на след неделю, а то мне сплошной позитив насыпало, а я скептик :(
Этому анону тоже премию должны выдать, притом ту, на которую он не рассчитывао, так что +1.
у меня лично и многих людей из моего окружения на этой неделе улучшилось материальное положение
+1, на работе выписали небольшую премию и еще сдали в аренду студию внезапно.
Интересно смотреть, кто как интерпретирует карты, какие выводы делает, с какой стороны на какой аркан можно вообще посмотреть. Что-то прям отзывается и хочется тоже брать себе, что-то кажется спорным, но из-за этого все равно интересным, потому что ух ты, а можно еще и так.
+1
Очень разгоняют байку, не байку, о том, что Москву собираются бомбить. Утка, нет?
Спросил, отвечает Таро Тота: каковы перспективы ракетного удара по Москве, срок 3 месяца. Вышли 6 дисков, 4 дисков, Луна. Уточнил Луну - Принцесса (Паж) Жезлов, 5 мечей.
Я трактую как - нет, не будет удара. В этой колоде 6 и 4 дисков (пентаклей) - это карты, на которых нарисованы защищённые крепости, они прямо-таки пышут материальным благополучием и стабильностью. Немного напрягает Луна, но она - о Принцессе/Паже Жезлов и 5 мечей. Буквально - освобождение в результате поражения. В-йнa закончится к этому времени, и в ударе не будет необходимости? Хотелось бы верить.
Если у многих так, то, возможно, я просто неверно трактовал расклад: надо было не сосредотачиваться на одной вобле, но и шире смотреть, захватывая другие аспекты нашей жизни.
Мне выдали повышение долгожданное и возможно наконец-то я нашла себе нормальный съем не за миллиард денег, так что да, иногда вобла это просто вобла
Анончики, гляньте, кому не сложно, что ждет книжную отрасль в связи с ебучим законом х.н.штна? Что могут придумать для бумажных книг, для их распространения (вроде, что-то думают над кодом доступа к цифровому контенту для совершеннолетних), или нас ждут костры из уже выпущенных в печать книг?
Несу серию вопросов о наболевшем
А я вам принес расклад, который мне случайно выпал при просмотре. Вангуют т а ба ке ринг на декабрь. https://youtu.be/zOgGT5SgSo8
Анон из Курска отвечает,
Отредактировано (2022-10-30 19:57:57)
Этот анон на самом деле по жизни не читает новости, так что последние 8 месяцев тут исключение. И как-то было ощущение, что это не просто "новости", а именно новости на одну и ту же тему. И все, что происходит, все равно рассматривается в одном и том же контексте - будь то выборы во Франции или смерть Елизаветы. Молчу про всякие Карабахи и прочее, там вообще как будто одни и те же доминошки продолжают падать.
Поэтому сейчас сочетание этих трагедий в Корее и Индии с кучей жертв вдруг выбило из колеи. И не знаю даже, как вопрос сформулировать, что-то вроде: вписывается ли это в какое-то глобальное "мир трясет перед какой-нибудь финальной перестановкой сил"? Под финальной подразумеваю не конец света, а как "на какое-то время все замрет в новом положении", если что.
(рациональная часть мозга говорит, что плохие вещи просто случаются и в мире в целом они происходят постоянно и иногда они еще и кучкуются - но я в этом треде не за этим ><)
Спасибо всем, кто гадает и удерживает наши кукухи!
Особая благодарность - за эти два пророчества.
Исход войны - РК -переговоры, письмо счастья.
Какое событие будет сигналом, что все идёт к концу: 8П - чей-то огромный добрый вклад в общее дело, последняя гаечка, которая заводит машину. Жест, на который нельзя закрыть глаза.
От кого исходит этот вклад: 8К - человек, отступающий от прошлых убеждений, планов и идей во что-то совершенно новое, "нельзя так жить".
Ну, будем посмотреть. ))))
И если у кого-то есть время и желание - взгляните, пожалуйста, что ждет в ноябре Императрицу.
Очень рад за всех анонов, у которых на прошедшей неделе случилось что-то хорошее.
Смотрю следующую. Вопросы те же.
Отредактировано (2022-10-30 22:36:47)
За последнее время такое ощущение, что грань между хтонью и нашим миром истерлась, истончилась настолько, насколько это вообще возможно. И это не связано с самайном, а, скорее, с процессами, которые длятся уже около 3 лет.
Я сделал расклад "Путь", чтобы попросить совет на будущую неделю для нас, мирных граждан, которые против воблы.
▼Скрытый текст⬍
Анончик, спасибо тебе за расклад!
Отредактировано (2022-10-31 00:22:06)
За последнее время такое ощущение, что грань между хтонью и нашим миром истерлась, истончилась настолько, насколько это вообще возможно. И это не связано с самайном, а, скорее, с процессами, которые длятся уже около 3 лет.
Есть такое. Где-то с весны 2019 ощущается, как будто люди что-то нарушили и сами сломали барьер, но опять же, по ощущениям, это должно скоро закончиться (скоро - или +- конец этого года, или до весны следующего, я про хтонь конкретно).
Доброй ночи, аноны! Сил на расклады всё ещё нет, поэтому я просто коротенько посмотрю, что у меня было в раскладе не прошедшую неделю, он был тут, на 24-30 октября.
Я гадатель с алиэкспресса, конечно.
Всё, что принесу на грядущую неделю - это совет, как её переживать. Затмения в самом разгаре, сильно на них не фокусируйтесь, всё-таки своей жизнью управляем мы сами, а вот быть осторожными там, где следует, это никогда не помешает.
Итак, советы от колоды и от цветочного оракула.
Всем мира (:
Анон-с-Оракулом
Делал для себя недельный расклад, хотел себе утащить и не отсвечивать, но чот карты какие-то очень громкие и будто переломные В общем, решил принести, вдруг у кого тоже такое всякое вылезает.
Вон выше анон вангует всякое неприятное, а у меня наоборот какие-то вотэтоповороты обнадеживающие
вписывается ли это в какое-то глобальное "мир трясет перед какой-нибудь финальной перестановкой сил"?
В 2025 кали юга заканчивается.
Тоже несу неделю и не только. Не сказал бы, что расклад был прямо очень обнадёживающий, но в целом... Не самый плохой, в общем.
Отвечали Нью Вижн, Безумная Луна и Шаманская мудрость.
Ход воблы для Р. - 10 жезлов, 3 жезлов, 4 жезлов и в итоге Туз кубков, для У. - Король мечей, 9 пентаклей, Колесо Фортуны и в итоге 9 кубков. Суммарное для обеих сторон - Колесница.
Обстановка внутри России на неделе - Дьявол, Страшный Суд, 6 мечей и в итоге Императрица и 5 пентаклей
Как пройдёт неделя для простых оппозиционных и либеральных россиян - 6 пентаклей, Мир, 4 пентаклей и в итоге 5 жезлов
Что в головах и на душе у верхушки - Иерофант, Туз жезлов, 4 пентаклей
На что это толкает во внутренней политике - 4 пентаклей, Шут, 4 мечей
А во внешней? - 2 пентаклей, 4 кубков, Король мечей
А что мы реально будем наблюдать внутри? (горизонт ~3 месяца) - 4 мечей, Солнце, 10 мечей и в итоге Королева пентаклей и Королева жезлов
А во внешней политике? (тот же горизонт) - Шут, 9 пентаклей, 2 пентаклей и в итоге 7 жезлов
Бумажное книгоиздание разного рода запрещёнки (3-6 месяцев) - 2 жезлов, 6 жезлов, Звезда и в итоге Император и 7 жезлов
Совет благородным анонам на неделю - Haunting Moon, Eagle, Squash
Вот такие вот дела. Продолжаем держаться, аноны, и идти вперёд, рано или поздно мы с вами обязательно увидим рассвет. Мы сильные, я в нас верю.
анон-с-НьюВижн
вписывается ли это в какое-то глобальное "мир трясет перед какой-нибудь финальной перестановкой сил"
Предсказывали, смену эпох, какую-то серьезную перестройку мирового порядка и пересмотр многих ценностей, идеалов, отношений. И как прежде, уже не будет.
Говорили где-то что масштабов как было после мировых войн.
Надеюсь, что это будет к лучшему для нас. Потому что, думаю то что происходит не настолько масштабно, чтобы прямо серьезно переделать мир, надеюсь что нас не ждет впереди пиздец мировых масштабов...
Поэтому сейчас сочетание этих трагедий в Корее и Индии с кучей жертв вдруг выбило из колеи. И не знаю даже, как вопрос сформулировать, что-то вроде: вписывается ли это в какое-то глобальное "мир трясет перед какой-нибудь финальной перестановкой сил"? Под финальной подразумеваю не конец света, а как "на какое-то время все замрет в новом положении", если что.