Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
В копилку: идёт вправо, смотрит влево.
Да кстати, у меня два из пяти не идут, а падают. Но да, один вправо, второй влево. Лол.
Отредактировано (2022-10-28 11:35:45)
В копилку: идёт вправо, смотрит влево.
У меня он вообще сидит и никуда не идет:
анон с Гримуаром
Анон с Гримуаром, мощно. Недавно спросила в боте, при каких обстоятельствах нынешней п.р.е.зи.д.е.н.т оставит пост, Я время от времени спрашиваю, и Уэйт всегда давал 5 жезлов или 5 мечей, а Гримуар выдал Луну. Мне так жутко и радостно одновременно стало. Думаю теперь взять себе эту колоду
Анон с Гримуаром, мощно. Недавно спросила в боте, при каких обстоятельствах нынешней п.р.е.зи.д.е.н.т оставит пост, Я время от времени спрашиваю, и Уэйт всегда давал 5 жезлов или 5 мечей, а Гримуар выдал Луну. Мне так жутко и радостно одновременно стало. Думаю теперь взять себе эту колоду
Возьми, анончик, думаю, не пожалеешь. Очень классная колода, очень честная и прямолинейная, любит ебошить прямыми значениями в лоб. И гадать на ней лучше всего на всякий пиздец, особенно на политику, ее она любит и хорошо показывает.
анон с Гримуаром
Анон пишет:Жопой чую - кто-то из ацтеков, не иначе)
Так вышло, что я этого чувака знаю, дело в том что свои имена он менять любит, не меняет профессию - тип бог плодородия и всегда у него один почерк: кровавых жертв ПОБОЛЬШЕ. Так что да, у ацтеков он тоже был, ты прав. Но он много где отмечался, и в Европке был - не то чтоб недавно, до нашей эры, но был.
Самое смешное, что реальной силы у него - как у Пу. Ну или меньше. Очень мало. Но заморозить голову и чтоб ему приносили жертвы - умеет.
мне почему-то в голову первым уже упомянутый в треде Баал (Ваал) пришел...
Очень классная колода, очень честная и прямолинейная, любит ебошить прямыми значениями в лоб. И гадать на ней лучше всего на всякий пиздец, особенно на политику, ее она любит и хорошо показывает.
Подтверждаю!
Анон с одной колодой, у которого эта единственная на данный момент колода — это, собственно, Гримуар. Другие с февраля даже в руки не беру.
мне почему-то в голову первым уже упомянутый в треде Баал (Ваал) пришел...
Тоже он. Божество плодородия, младенцы в жертву...
Короче это вот говнище сейчас раскормили, угу. Но Карфаген, кстати плохо кончил. Этот только жертвы брать гораз, а не прям всерьёз паству защищать.
Тоже он. Божество плодородия, младенцы в жертву...
Короче это вот говнище сейчас раскормили, угу. Но Карфаген, кстати плохо кончил. Этот только жертвы брать гораз, а не прям всерьёз паству защищать.
Серьезно, анончик, это он и есть? А ведь сюда вносили картинку с изображением Баала, один в один рожа Пу. Мы с анонами еще шутили, что, мол, Пу на дедушку похож или это он сам во плоти. А оно вон как, оказывается.
P.S. А ты где с ним пересекался, с этим демоном, можно кулстори? Если не секрет, конечно.
И что это значит? А то правда рожа похожа.
И что это значит? А то правда рожа похожа.
У меня есть нехорошее подозрение, что Пу мог продаться с потрохами этому Баалу, тот влез в его шкурку, как в костюм, а теперь костюмчик практически износился и демоническое чем дальше, тем больше проступает
Аноны, в связи с новостями про тыквы и фестивали,. ждать ли нам охоты на ведьм законодательных доебок до язычников/магуев/приверженцев нетрадиционных религий итд?
Кстати, у меня на Гримуаре чудесно гадается на любовь не знал бы - не поверил бы
Аноны, в связи с новостями про тыквы и фестивали,. ждать ли нам охоты на ведьм законодательных доебок до язычников/магуев/приверженцев нетрадиционных религий итд?
И до атеистов
У меня есть нехорошее подозрение, что Пу мог продаться с потрохами этому Баалу, тот влез в его шкурку, как в костюм, а теперь костюмчик практически износился и демоническое чем дальше, тем больше проступает
Ну не знаю, анон, Баал демон, конечно, но вон сколько жил и за людьми наблюдал, пусть и не пристально. Не верю, что в этом случае можно так никудышно подделываться под фукционирующего человека
В порядке бреда - спросил, правда ли про Баала.
2 кубков перевернутая (а я не гадаю на перевернутых, это какая-то знаковая случайность), туз жезлов, 8 пентаклей.
Ну вот по перевернутой 2 кубков я б сказал, что был договор и пошел сильно не впрок и вообще не так И планы по тузу были огого, но осталось только скрючиться и усердно работать мелкую работу, штамповать ресурсы (собирать м*билизованных по сусекам, например), чтобы хоть как шестеренки крутились.
А на дне 9 мечей - страшно, реально договор не туда пошел.
А в gay tarot шут никуда не идет, он стоит спиной и голосует машину)) Правда смотрит по диагонали вперед/вправо, соотвественно собирается ехать назад/влево.
Может мне на этой колоде про закон посмотреть?....давно не брал я в руки шашек
Отредактировано (2022-10-28 14:39:22)
Давай анон, должно сработать по логике
Аноны, повторяю вчерашнюю просьбу. Уж посмотрите, пожалуйста, на усиление пропаганды в вузах.
Аноны, внезапный странный вопрос, но.
Что связывает пыню и N/\bNHA (философа)? Кроме очевидной любви первого ко второму.
Введут ли эту дисциплину в вузах РФ в течение 6 месяцев? Ленорман: 36 Крест, 35 Якорь, 24 Сердце. Квинт 23 Крысы. Нет, в течение этого срока нет, но работа идёт.
Аноны, внезапный странный вопрос, но.
Что связывает пыню и N/\bNHA (философа)? Кроме очевидной любви первого ко второму.
Ленорман 1 Всадник влево, 27 Письмо, 18 Собака смотрит влево, квинт 10 Коса. Его очень привлекает подача. Умно и одновременно хлестко, ёмко, легко, а он в этом смысле человек без собственных убеждений, ждёт, что хозяин умный кто подскажет, какие ценности, какие принципы иметь. Ему кажется, это очень резким и опасным его делает, эта философия, эти именно формулировки. В общем ничего, кроме интереса и желания заполнить чем-то пустоту в том месте, где у людей жизненные взгляды
Не, видал я одержимых... вы, кстати, тоже видали. Посмотрите на Охлобыстина сейчас, картина типичная донельзя. Короче - нет, Путин не одержим. Близко не похож. Он сам по себе такое говно.
Но что некоторых зигующих Баал счас хавает - факт.
Не, видал я одержимых... вы, кстати, тоже видали. Посмотрите на Охлобыстина сейчас, картина типичная донельзя. Короче - нет, Путин не одержим. Близко не похож. Он сам по себе такое говно.
Но что некоторых зигующих Баал счас хавает - факт.
А как он их хавает? Они потом погибают, складываются, спиваются? Или как?
А как он их хавает? Они потом погибают, складываются, спиваются? Или как?
Ну собственно спиваются ближе всего к правде. Довольно часто так и есть иногда не так, но в любом случае опускаются максимально. Теряют себя. Хуйню творят. Собственно убивают и мучают так, как без этого не стали бы. То есть ну вот мы иногда говорим про кого-то что он "потерял человеческий облик" - вот если оно очень очень сильное, то может статься, что это оно и есть.