Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Да какой антихрист - это моль плешивая, мелкое чмо, явно заигравшееся и завравшееся.
Я, конечно, не выгораживаю тут молллль, но недооценивать его не стоит. Таки он сейчас нам условия диктует (к сожалению. Лучше бы ничего этого не было).
Отредактировано (2022-10-27 21:48:09)
Сорян, а что за закон?
От хнштн который, про пр-п-г-н-ду.
Есть вероятность что все закончится очень скоро и без потерь.
О, ты тоже это видишь! Я не дождусь уже этого, очень уж устал
(Тоже видящий)
А разве так можно?
А как по-твоему работают кровавые жертвоприношения? Так и работают. Анону сегодня была тоже про это информация что один старый божок, любитель кровавых жертв сейчас прям отжирается. Кому что даёт за это не говорили мне, но вероятность, что в пользу П. что-то идёт есть
А как по-твоему работают кровавые жертвоприношения? Так и работают. Анону сегодня была тоже про это информация что один старый божок, любитель кровавых жертв сейчас прям отжирается. Кому что даёт за это не говорили мне, но вероятность, что в пользу П. что-то идёт есть
А что за божок такой?
вытянул из колоды карту наугад с запросом "чего ждать, на что надеяться"
задал такой же вопрос, получил такой же результат Ждём[2]
Решил потыкать бота перед сном. Несу.
Аноны, посмотрите пожалуйста, обяжут ли психологов стучать. Увидела в треде про Трикстера и Рейчел Тропов законопроект и фалломорфировала вся
В тк в теме идиотских законов было, точную формулировку не вспомню, но что-то о том, что "психолог должен сглаживать протестные настроения"... Сейчас не могу точно найти, но было.
Апд:
Нашёл▼Скрытый текст⬍
Дикое Таро 7 чаш траур, Колесо, 5 чаш экстаз. Нет.
Спасибо, что разложил! Посмотрим.
Анон пишет:А как по-твоему работают кровавые жертвоприношения? Так и работают. Анону сегодня была тоже про это информация что один старый божок, любитель кровавых жертв сейчас прям отжирается. Кому что даёт за это не говорили мне, но вероятность, что в пользу П. что-то идёт есть
А что за божок такой?
Жопой чую - кто-то из ацтеков, не иначе)
А я думаю, банальный Иегова, он же Аллах.
А я думаю, банальный Иегова, он же Аллах.
Не, Аллаху, скорее всего, хватает того, что он получает от своих последователей. А вот ацтекские людоеды и их собратья из других пантеонов - Молох там и прочие - давно уже сидят на голодном пайке, а кушать-то хочется)
Путь дурака на тему: время, отведенное нынешнему п.р.е.з.и.ден.ту у власти: король мечей, 6 мечей, 3 кубков, 4 жезлов, 2 кубков, Сила, паж жезлов, Иерофант, королева жезлов, 10 кубков, 5 монет, Суд (м.о.б.или.заци.я, думаю), Дурак, Луна. Взвоют все, и кабзда. Один шажок. Интересно, что Шут шагает вправо, уверено движется в будущее. Если б влево, думаю, дольше бы тянулось
Интересно, что Шут шагает вправо
А можно этот момент уточнить? Имеется ввиду же рисунок на карте, да? Тогда получется, что Шут там всегда будет шагать вправо, и если для вопроса брать именно эту колоду, разве это будет не подтасовка?
По-моему, Шут на всех колодах идет вправо, это же начальная, нулевая карта, и символизирует начало странствия, а не возвращение домой. Если, конечно, я правильно эту символику понимаю.
По-моему, Шут на всех колодах идет вправо, это же начальная, нулевая карта, и символизирует начало странствия, а не возвращение домой. Если, конечно, я правильно эту символику понимаю.
На традиционной карте Уэйта Шут идет влево...
Анон пишет:По-моему, Шут на всех колодах идет вправо, это же начальная, нулевая карта, и символизирует начало странствия, а не возвращение домой. Если, конечно, я правильно эту символику понимаю.
На традиционной карте Уэйта Шут идет влево...
Совершенно верно, мне вышел перевернутый в этой колоде)
Анон пишет:Интересно, что Шут шагает вправо
А можно этот момент уточнить? Имеется ввиду же рисунок на карте, да? Тогда получется, что Шут там всегда будет шагать вправо, и если для вопроса брать именно эту колоду, разве это будет не подтасовка?
Нет, он перевернутым вышел. Нюанс к трактовке. Либо он вовсе не дурак, и это многоходовочка, либо он даже среди дураков особенный
Так вышло, что я этого чувака знаю, дело в том что свои имена он менять любит, не меняет профессию - тип бог плодородия и всегда у него один почерк: кровавых жертв ПОБОЛЬШЕ. Так что да, у ацтеков он тоже был, ты прав. Но он много где отмечался, и в Европке был - не то чтоб недавно, до нашей эры, но был.
Самое смешное, что реальной силы у него - как у Пу. Ну или меньше. Очень мало. Но заморочить голову и чтоб ему приносили жертвы - умеет.
Отредактировано (2022-10-28 22:09:02)
Так вышло, что я этого чувака знаю, дело в том что свои имена он менять любит, не меняет профессию - тип бог плодородия и всегда у него один почерк: кровавых жертв ПОБОЛЬШЕ. Так что да, у ацтеков он тоже был, ты прав. Но он много где отмечался, и в Европке был - не то чтоб недавно, до нашей эры, но был.
Самое мешное что реальной силы у него - как у Пу. Ну или меньше. Очень мало. Но заморозить голову и чтоб ему приносили жертвы - умеет.
Это какой-то мелкий бог, мало кому известный? Или нам знакомы какие-то его имена?
По-моему, Шут на всех колодах идет вправо, это же начальная, нулевая карта
У этого анона 5 колод.
2 - влево, 2 - вправо, одна- вперед , то есть спиной к зрителю фигура.
У этого анона 5 колод.
2 - влево, 2 - вправо, одна- вперед , то есть спиной к зрителю фигура.
Ну, значит, я лох и не угадал) Бывает)
Это какой-то мелкий бог, мало кому известный? Или нам знакомы какие-то его имена?
У индейцев он, например, Тлалок — ацтеки, Чок — майя, Кокихо — сапотеки, Тахин — тотонаки и Цауи — миштеки.
Анон пишет:Это какой-то мелкий бог, мало кому известный? Или нам знакомы какие-то его имена?
У индейцев он, например, Тлалок — ацтеки, Чок — майя, Кокихо — сапотеки, Тахин — тотонаки и Цауи — миштеки.
Тлалок? Бог дождя? Странно, я почему-то всегда думал, что он мирный и безобидный Правда, ацтекскую мифологию я почти не знаю)
Странно, я почему-то всегда думал, что он мирный и безобидный
Жертвы детьми. Не, не был он безобидным.