Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#9801 2022-10-27 15:54:42

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:

Если доживем :sadcat:

По крайней мере, это «если доживём» можно встретить условно с умытым и чистым лицом, сытым и в одежде, от которой не противно и не больно — хотя, может, душевно и по уши в стылом ужасе и моральном дискомфорте.
А можно встретить в этом же состоянии, но без вот этих мелочей, чисто физически облегчающих бытие, понимаешь?

Пожалуйста, не подумай, что я пытаюсь тебя учить, я не пытаюсь. Я хочу донести, что вот глобальная ситуация — пиздец, но, когда ты (условно, не лично вот ты, просто мне так предложение строить легче) достаточно ешь и спишь, а не просел во вменяемости и весь больной — к внешнему глобальному пиздецу хотя бы не присоединяется внутренний, вызванный даже не кармой, а тем, что о своём теле плохо заботился.

#9802 2022-10-27 15:58:56

Анон

Анон пишет:

А вот интересно - можем мы что-нибудь сделать, чтобы как-нибудь приблизить этот долгожданный миг? Или лучше не надо?  А то ведь он до тех пор успеет таких дел наворотить...

Можно искренне желать ему смерти и представлять этот его образ. Мысли вполне материальны.

Ну и у него в правительстве есть недоброжелатели. Я раньше писал что его могут убрать уже. Но похоже избавились от того кто мог или у этого плана сложности.
Но заговорщики уже точно есть.

Видящий анон.

#9803 2022-10-27 16:03:12

Анон

Анон пишет:

Можно искренне желать ему смерти и представлять этот его образ. Мысли вполне материальны.

Не прилетит потом? Вроде как не советуют желать кому либо вреда

#9804 2022-10-27 16:03:53

Анон

Аноны, посмотрите что там с новым н*ступлением со стороны Картофелеруси :pink:

#9805 2022-10-27 16:03:57

Анон

Анон пишет:

ну вот еще один темный час настал, держимся

Этот анон вспомнил, как не рассчитывал дожить до марта, когда рухнуло с грохотом все, ушли одна за другой компании, навалились санкции, вата вокруг орала, что все правильно, бей на*ц*истов, а яо приводили в особый режим. Помню стрим с отчимом Фель*ген*на*уэр, когда он сказал, что если есть хороший вискарь, не надо беречь, можно щас уже пить.
Анону, спросившему когда, хочу сказать, что в картах нет никакого когда. Карты - это картинки, посредством которых с гадателем общается его бессознательное, а у бессознательного нет времени. Есть нерабочие, ненадёжные способы определить время события, но они не прижились, их более для ознакомления печатают в книгах по Таро. Я предлагаю тебе Кельтский крест на р*а*з*в*а*л режима, вопрос звучит как диагностика этого процесса, срок - до полуночи 31.12. Факт обрушения сомнений ну вызывает, есть объективные признаки.
Итого из 10 карт расклада всего 2 старших (ситуация очень зависит от внешних обстоятельств, а не от планов и хотелок участников, может сильно меняться), среди младших представлены все масти, преобладают монеты, это обычно означает минимум иллюзий и медленную динамику.
1. Ситуация 9 монет - ресурсов достаточно, самоощущение не страдает, ну изоляция (стена сада), ну остались одни, поговорить не с кем, кроме попугая, ну и что? Ресурсы сосредоточены в 2 "хранилищах, побольше и поменьше, контролирует фактически один человек.
2. Развитие: 10 кубков. А все, это последние радужные деньки, максимальный номинал масти, дальше фигурные карты, паж, например, трогающие за душу новости. Итого ситуация практически достигла логического завершения, набрала критическую массу.
3. Подсказкой вышел рыцарь жезлов, который едет влево, в прошлое. Тут банально - импульсивное решение, лихорадочная спешка, быстрее-быстрее вернуться в прошлое, лететь не разбирая дороги.
4. Истоки 7 жезлов - кольцо врагов все сжимается, одни против всего мира, который мечтает сбить нас с пьедестала ( :smoke: Я думала всегда, что это для ваты, я и представить не могла реально, что это не шутка)
5. Прошлое Отшельник идёт вправо, упрямство, курс на изоляцию, старик (и) у руля, поиск не пойми чего.
6. Будущее перевернутый туз мечей, я не читаю перевернутые отдельно, то есть не присваиваю им другого значения, но здесь явно меч сбивает с чьей-то головы корону. А может, голову вместе с короной.
7. Вы (народ то есть) 5 монет: нищие, искалеченные, обездоленные бредут в будущее (вправо) под снегом мимо богато украшенной церкви. Аж смотреть больно, до чего похоже на нынешние реалии
8. Окружение (другие страны) 2 мечей: не видим и пройти не дадим. Смотреть на вас не хотим.
9. Надежда Башня - чтоб все с грохотом рухнуло, и все, кто внутри башни, полетели с высоты и разбились к херам, как персонажи на карте, тут мне добавить нечего.
10. Итог 8 монет. Нет, оно работает по состоянию на новый год, штампует, как на конвейер. Какие обнадеживающие моменты в этой карте? Во-первых, р*еж*им воспроизводит сам себя в условиях быстро меняющейся ситуации, это ускоряет конец. Если бы он был гибким, было бы гораздо хуже, можно было бы долго лавировать. Второй обнадёживающий момент - персонаж ничего вокруг не видит, так увлечен штамповкой.

#9806 2022-10-27 16:08:33

Анон

Он не сможет больше обманывать смерть.

А до этого ты видел что обманывет? На одолженом в кредит живет?
С кем же это надо было связаться ради такой сделки… :smoke:

#9807 2022-10-27 16:08:52

Анон

Ну и раз уж мысли материальны хоть в какой степени, давайте стараться справляться с негативизмом и не притягивать еще большее "всё пропало".
Как вон анон с МРТ писал - признали, что боимся, честно побоялись, выдохнули и пошли жить свою жизнь дальше, пока живы, стараясь делать ее хоть как лучше, пусть реальность и продолжает ставить палки в колеса. И верить в хоть какое лучшее впереди.

Нормально бояться, переживать, нормально делиться страхами - но вот падать в эту спираль уже не надо. Мы тут для этого и собрались.

#9808 2022-10-27 16:14:49

Анон

Анон пишет:

Ну и раз уж мысли материальны хоть в какой степени, давайте стараться справляться с негативизмом и не притягивать еще большее "всё пропало".
Как вон анон с МРТ писал - признали, что боимся, честно побоялись, выдохнули и пошли жить свою жизнь дальше, пока живы, стараясь делать ее хоть как лучше, пусть реальность и продолжает ставить палки в колеса. И верить в хоть какое лучшее впереди.

Нормально бояться, переживать, нормально делиться страхами - но вот падать в эту спираль уже не надо. Мы тут для этого и собрались.

На связи анон с МРТ), хочу ещё заметить, что очень облегчает страх забота о ком-то, помощь тому, кто на шаг ближе к пропасти, чем ты. У анона работа такая, но если б не, анон бы пошел, например, в приют волонтерить. Увеличивать количество добра в мире. Так победим!

#9809 2022-10-27 16:20:06

Анон

Анон пишет:

пускай лучше попробует разложить кто-то менее эмоционально вовлечённый 

Я менее эмоционально вовлечена, мне просто за людей пздц обидно. Недавно раскладывала и разложила снова. Что тогда, что сейчас у меня не выходит, что этот злоебучий закон внесут в конст-цию. Что тогда, что сейчас опять явились королева мечей и король жезлов (Ост-нина и Х-штейн), которые рады до усёру и чувствуют себя на коне, но такой успех даже для них стал неожиданностью, не рассчитывали, что так сразу попрёт. Дальше для них тоже сюрпризы, но уже неприятные идут. И снова король пентаклей, который, как баба-яга, против. Несётся уже на колеснице (на вопрос, кто или что может помешать).
Аноны, прошу с пониманием отнестись, но в подробностях расклад на двух колодах не хочу нести. И сглазить боюсь, и самой уже из принципа интересно, как отыграется. Но блдь, если что, я реально не знаю, как ещё трактовать некоторые однозначные карты на однозначно сформулированные вопросы.
Всем посылаю сил моральных и физических  :heart:  надеемся, аноны, и живём с верой в лучшее, чтобы не тронуться умом.

#9810 2022-10-27 16:25:21

Анон

Анон пишет:

А до этого ты видел что обманывет? На одолженом в кредит живет?
С кем же это надо было связаться ради такой сделки…

По тому что вижу, он уже чудесным образом избегал смертей несколько раз и заговоров против него. Очень везучий.
Возможно и правда связался с темными силами. То что он с кем-то таким контактирует, есть ощущение.

Видящий анон.

Отредактировано (2022-10-27 16:26:02)

#9811 2022-10-27 16:31:35

Анон

Анон пишет:

По поводу плеши -

Скрытый текст
Скрытый текст

#9812 2022-10-27 16:32:08

Анон

Анон пишет:

Не знаю сколько ему сейчас официально

70

Анон пишет:

и сколько в действительности

Кр*ё*ская та*ке*а писала, что 72, и что дата рождения настоящая, только год нет. Еще в детстве сдвинули, когда ребенка забрали и официально усыновили дальние родственники.

Отредактировано (2022-10-27 16:35:28)

#9813 2022-10-27 16:39:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не прилетит потом? Вроде как не советуют желать кому либо вреда

Вот я тоже сомневаюсь. С одной стороны, оно вроде как черная магия получается - насылать на кого-то смерть, а с другой - Пу, сука, уже столько всего нахуебесил, что избавить от него человечество будет скорее благодеянием. И как быть в этом случае?

#9814 2022-10-27 16:40:54

Анон

Анон пишет:

Я менее эмоционально вовлечена, мне просто за людей пздц обидно.

наверное чутка оффтоп

Спасибо, что сделал расклад! Меня утешает, что у большинства, если не у всех, по картам выходит, что закон всё-таки не додавят. Моя кукушка только на оптимистичных раскладах и держится)

#9815 2022-10-27 16:44:03

Анон

Слышал интересную теорию что П это не кто иной как сам Антихрист. Можете разложить на такое?
Ведь и церковь под него легла и пользуется определенной любовью и уважением в определенных кругах, даже за пределами Р. И мнит себя мессией и похоже искренне верит в это.

#9816 2022-10-27 16:45:41

Анон

Анон пишет:

И как быть в этом случае?

Нуууу... Акцентировать не на том, что умрет личность, а на том, что политическая фигура окончательно оставит материальный мир. Так легче думается?

#9817 2022-10-27 16:49:48

Анон

В соседний тред внесли теорию, что когда новому правительству придется демонстрировать потенциальным партнерам, что "мы не с ним, мы другие", то отмена закона будет самым дешевым способом это продемонстрировать, и поэтому отменят его до таких глубин, до каких без него не полезли бы. Вот и польза.

#9818 2022-10-27 16:57:42

Анон

Анон пишет:

В соседний тред внесли теорию, что когда новому правительству придется демонстрировать потенциальным партнерам, что "мы не с ним, мы другие", то отмена закона будет самым дешевым способом это продемонстрировать, и поэтому отменят его до таких глубин, до каких без него не полезли бы. Вот и польза.

Красивое!
Разложил Безумную луну на такую идею: Рыцарь кубков, Туз мечей, 9 мечей,  а со дна традиционно сияет 10 кубков (это вообще уже скоро будет главной картой раскладов на этот закон??)

Как будто реально будут в страхе стараться отмежеваться и отделиться от предыдущего людоедства резко по мечам отрубать эти инициативы и принесут по рыцарю душевные славные новости.

Отредактировано (2022-10-27 16:59:17)

#9819 2022-10-27 16:57:45

Анон

оффтоп, наверное

#9820 2022-10-27 17:02:13

Анон

про материальные мысли

#9821 2022-10-27 17:03:44

Анон

Анон пишет:

Мы постоянно все не можем влететь в небольшое окно для крайне хороших вариантов. Выбывает или важная личность или свопачиваем в ином направлении. И нас постоянно тянет к более мрачным.

:slow2: Тоже так кажется ещё с середины марта, когда мы не смогли закончить войну.

Анон пишет:

П долго не протянет. Думаю - максимум до весны-лета

Твои бы слова да богу в уши.

#9822 2022-10-27 17:06:39

Анон

Когда была еще совсем мелкой, видела сон

Скрытый текст

Я рил не рекомендую это читать особо слабонервным анонам.
А что до вашего авгЛвавГваываБаукаТ, то это просто внимание отвлекают. Ловкость рук, всего ничего. Вот изоляция рунета, оончательный крах системы и тёмное, как зимняя ночь, будущее гораздо страшнее. Не расстаривайтесь, еще будет из-за чего.

#9823 2022-10-27 17:13:21

Анон

Анон пишет:

авгЛвавГваываБаукаТ

Аноны, ну вы сокращайте как-нибудь более понятно.

Анон пишет:

Вот изоляция рунета, оончательный крах системы и тёмное, как зимняя ночь, будущее гораздо страшнее. Не расстаривайтесь, еще будет из-за чего.

А вот с этим бегом в белок.

Отредактировано (2022-10-27 17:13:51)

#9824 2022-10-27 17:14:26

Анон

Анон пишет:

Слышал интересную теорию что П это не кто иной как сам Антихрист.

А ты про Антихриста почитай, и сразу поймешь, что Антихрист не П.

#9825 2022-10-27 17:19:19

Анон

А можете сделать расклад на пропагандонов после краха режима? Понесут ли заслуженное наказание разжигатели ненависти, всякие С*о*ло*в*ь*е*в*ы и тд?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума