Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Посмотрите пожалуйста, дойдёт ли до принятия уголовки в новых чтениях?
И будут ли преследовать задним числом? (например за такие треды тут)
Анон пишет:По-моему, он меня просто утешает.
Но... но... так хочется надеятьсяНу а вдруг, анончик) Вон тут анону выше все Башня со Смертью падает в раскладах, что как бы явно намекает - сейчас все постоянно рушится и меняется, а что там наверху творится - мы не знаем, но лично я нисколько не удивлюсь, если в ближайшее время окажется, что царь больше не царь, а без него режим вряд ли долго протянет, он же все под себя строил)
Анончик, я и есть тот анон, которому Башня и Смерть регулярно выпадают) и я же спрашивала бот.
Устала уже ждать и надеяться. Но понимаю, что нужно все равно держаться. Беречь то, что можно сберечь, и строить новое, когда все закончится, если доживем. Глядишь, так и доживем.
Аноны, я тоже устал. Нет больше сил никаких.
Разложить, пожалуйста, когда уже все кончится, не станет ни страны ни режима?
Неважно, что будет - гр-я б. о м-а, Яо, прилеты... Скорее бы уже закончилось. Хотя бы быстро погибнуть.
Отредактировано (2022-10-27 14:11:58)
Были же предсказания про страх и то, что будет запутанно всё, ну вот, кажется, оно и подъехало. Я путанно объясняю, потому что и немаг, и сил нет нормально говорить, но как бы это сказать.
У меня пока нет ощущения, что расклады в этом треде были ложными и при этом я очень могу понять, что проходить через этот пиздец и спокойно ждать очень тяжело, и, наверное, поэтому и пишу это тут, чтобы поддержать.
Ну и типа мы не застряли на всегда во тьме, образно говоря, просто придётся много и больно заебаться, чтобы выйти, это не конец процесса этого «выйти» а где-то середина.
У меня пока нет ощущения, что расклады в этом треде были ложными
Расклады ложными не были а вот трактования…
Чем сильнее себя настроишь что все будет хорошо тем сложнее потом с реальностью встречаться.
Аноны, я тоже устал. Нет больше сил никаких.
Именно с таким ощущением сегодня проснулся. Когда было затмение (писал тут в магуйском треде), на короткое время почувствовал подъем, а потом все, будто шланг какой-то присосался и откачивает силы. Еле встал сегодня. Еще понимаю, что хорошо бы на Самайн какие-то ритуалы, че-т полезное сделать, но вроде как и нельзя, слишком много "шума" в пространстве.
трактования
А что трактования? Ошиблись, должны успокоиться и пробовать ещё раз.
Вот эта фраза вообще не вдохновляет, наверное, и хочется не проходить через это, но это не значит ещё, что прямо ужасный конец уже сейчас.
То есть — в этот момент, когда пишешь этот комментарий эта фраза может звучать, как издёвка, но когда пиздец несколько осядет и паника утихнет (а это случится, потому что не могут такие ощущения быть постоянно на пике), держа это в голове, кому-то может стать чуть легче двигаться вперёд. Я за этим это и пишу, потому что надеюсь на это. Сейчас время такое, что только так и получается не лечь и умереть сразу — маленькими ползками, пока ещё раз не ёбнуло.
Но нельзя просто лечь и умереть в середине этого ебучего процесса! Это ничему не поможет.
Всем страшно, мне тоже, но придётся как-то продышаться и всё равно, образно говоря, идти вперёд.
Еще понимаю, что хорошо бы на Самайн какие-то ритуалы, че-т полезное сделать, но вроде как и нельзя, слишком много "шума" в пространстве.
Можно прибраться у себя, выбросить всё "отмершее", ненужное. Да хоть балкон разгрести, хоть антресольку, шкаф - у кого что есть. )
Сейчас Р становится на сложный путь, ведущий к распаду страны. Не только Системы, но и территориально. И чем дальше это безумие, тем больше будут потери. И тем более серьезный кризис нас ждёт.
Раньше такое виделось смутным, но теперь вероятность этого ненулевая.
Тяжелее всех будет тем кто искренне верил режиму, все его сказки и поддерживал его. И это сильно по ним ударит и все их иллюзии рухнут в один момент. Не все это выдержат.
Видящий анон.
Отредактировано (2022-10-27 15:25:45)
Видящий анон.
Хочешь сказать, что вот сейчас таки всё и вынесло в условную вероятность, которая обещает пиздец?
Ну, то есть, до этого просто мимо хороших вариантов проходило, и вот этот — откровенно плохой?
Теперь бы угадать, в какой кусок страны мигрировать, чтобы потом полегче было
Скажу так, чем дольше это длится, тем больше вероятность что все посыпется. Если все решится в течении полугода, то пиздеца с развалом всего можно будет избежать.
Но вижу что даже в случае развала Европейская часть Р и Сибирь отделаться легко и вероятно сохранятся даже как единое целое. Потери вижу больше на окраинах в национальных республиках.
Насчёт К*ита*я. Вот не вижу от них нападения в ближайшее время (ну года 2-3, дальше не могу увидеть). Будто не готовы ещё.
Видящий Анон.
Отредактировано (2022-10-27 15:33:30)
Может, оно и к лучшему
Видящий анон, а К*рым куда? Туда же, куда ему полагается или так и будут возить как кота в переноске туда сюда?
Я читал предсказания, что возможно новое государство из стран снг к 2030 где-то году.
Видящий анон, есть ли кто-то конкретный, кто способен этому помешать? Группа лиц, одно лицо, Господь бог?
Теперь бы угадать, в какой кусок страны мигрировать, чтобы потом полегче было
Давай к нам в Калининград, мы привычные
Потери вижу больше на окраинах в национальных республиках.
Анон из нац.республики в ДВ сейчас напрягся
К-м скорее всего вернётся к У рано или поздно.
Распад Р могут предотвратить грамотные люди в правительстве. Есть те кто готов с этим работать. Как ни странно, но руководство ЕС/НАТО, поскольку им подобное не выгодно и станет серьезной проблемой.
И как ни странно, пассивность населения. Для такой серьезной деятельности нужно поднять народ. Проблема больше может быть с национальными республиками.
Но пока до того чтобы к этому пришло, должно пройти много времени.
Видящий анон.
Отредактировано (2022-10-27 15:44:29)
Анончики, дорогие, держитесь!
Действительно, как говорил уже анон выше - в наших же раскладах тут регулярно вылезало, что к ноябрю будет страшно и непонятно и темно. Но эти послания чаще звучали как девятка мечей - когда страшно, очень страшно, но это именно страхи, а не конец всего.
Хочется, чтобы скорее все закончилось (и желательно по возможности хорошо, конечно), но это наше желание вряд ли исполнится и нам во всем этом надо дальше существовать.
Мы 8 месяцев повторяем друг другу, что самый темный час перед рассветом - ну вот еще один темный час настал, держимся, держим друг друга, завтра оно все не закончится, но когда-нибудь все-таки да и мы к тому моменту нужны себе хоть как-то вменяемые.
Если доживем
Но опять же. Бояться не стоит. Есть вероятность что все закончится очень скоро и без потерь. Не такая и иллюзорная. Да и Плешивый уже должен отправиться в могилу. В следующем году. Апрель-май.
Он не сможет больше обманывать смерть.
Видящий анон.
Отредактировано (2022-10-27 15:48:24)
По поводу плеши -
Отредактировано (2022-10-27 15:51:51)
Плешивый уже должен отправиться в могилу. В следующем году. Апрель-май.
Он не сможет больше обманывать смерть.Видящий анон.
А вот интересно - можем мы что-нибудь сделать, чтобы как-нибудь приблизить этот долгожданный миг? Или лучше не надо? А то ведь он до тех пор успеет таких дел наворотить...