Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Под каждое божество или мантру свои или как искать? Если хочешь, ответь мне в тред магии и язычества,
Отвечу в треде магии и язычества)
Анон с Гримуаром, спасибо за тёплые слова) Тоже периодически напеваю её про себя, даже по дороге на работу.
К теме кармы и пр. - в сериалах про богов главных гадов стараются наказать так, чтобы был урок на долгие годы вперёд. И для этих целей главгаду может даваться один шанс, другой... И если он ими не пользуется, чтобы выправить ситуацию, тогда наконец его настигает кара. И я вот все думаю, сколько ещё шансов до конца...
Этот руанон внезапно морально устал от этого всего. Последний раз такая же тоска была перед началом кон-нс-ле-я, и резко попустило с его началом. А через несколько дней сами-знаете-кто объявил мероприятие. Наш пароходик долго удерживали от нырка то ли в водопад, то ли за пороги - спасибо одной даме с татарским именем и ее команде, но вот уже никакие вопли из ящика... разных ящиков - не могут заглушить грохот воды. Скоро прыгнем, совсем скоро. Может быть, прямо сейчас прыгаем, хотя мне кажется, еще нет, но вот-вот.
Ну или это у меня ковид.
Анончик, держись!
И помни - всех дополнительно кроет затмением, наши дурные предчувствия могут быть не предчувствиями, а просто общим тяжелым фоном
Сил тебе!
Отредактировано (2022-10-27 01:27:39)
странно, но я как раз под затмение словил наоборот какой-то внезапный вселенский похуй. чего всем в этом треде желаю. в относительно нормальные времена я обычно старался, принимая решения, склоняться к пессимистичному варианту - если в итоге все пойдет лучше, чем я ожидал, я, во-первых, буду полностью подготовлен, а во-вторых, еще и приятно удивлюсь. но щас пессимистичный вариант выглядит примерно как натуральный конец света, а на конец света строить планы бессмысленно, так что ну его вообще, видал я его там, куда солнце не заглядывает, я буду исходить из того, что жизнь продолжается.
еще аноны часто пишут под раскладами, которые читаются оптимистично, что карты их, наверное, "просто утешают". друзья, у меня хорошая новость: такого просто не бывает бывает, что не очень опытный гадатель неточно читает карты, или некорректно задает вопросы, или карты падают бессмысленно, потому что гадатель не настроился или психует. человеку свойственно ошибаться, это нормально. а высшим силам, для коннекта с которыми мы пользуемся картами, не свойственно ни ошибаться, ни тем более лгать. даже "во спасение" или "во утешение". они этим просто не занимаются. кроме того, у них есть куда более эффективные способы защищать и оберегать нас, когда нужно
семнадцатый
Анончики, посмотрите, кто хочет-может. Произойдет ли в США до 15-го ноября этого года нечто масштабное - комета, взрыв вулкана, цунами и тп.
И можно чуть с другого края зайти. Как будут чувствовать себя Гавайи до этого срока.
Тут Крем.Табак-ка пишет странное
Может кто глянуть, что это вообще? Деза? Табакеркин вброс ради хайпа? Правда есть такие планы?
Если планы, то осуществятся ли?
Я пропустил расклад о перспективах отъема вкладов у населения?
И про вероятность открытия хотя бы некоторых южных аэропортов.
Отредактировано (2022-10-27 11:21:48)
Анончики, разложите на К-тай, заберет ли он восток Р?
Я пропустил, а с чем эта новость вообще связана? Опять закон какой принимают?
Аноны, а как там с окукливанием в чебурнет?
Разложила на диком до 1.02.23, вышли 9 стрел, 3 стрел, Олень (старший аркан Сила).
Несколько серьезных ударов изнутри нанесут, что-то повредя, заблочат, но это все равно старое дырявое решето, наглухо не запрут.
Карты
Анончики а на в идеоигры разложите, а то что-то совсем уже безнадежно стало
Тот же срок, та же колода: 7 луков просветление, 8 Олень (Сила), 7 камней исцеление. Не должны запретить по таким картам, наоборот, откатить назад эту инициативу.
Карты
Аноны, приняли зак*оно*про*ект ебучего Хншт в первом чтении
Кто-то может глянуть, что там дальше? Мне тоже раньше выпадало всякое хорошее на этот вопрос именно с точки зрения л*г*б*т, но вот блин, имеем что имеем, даже не знаю, как спрашивать, надеюсь на помощь тарологов.
расклад о перспективах отъема вкладов у населения?
Пока вроде только советские вклады заморозили до 26 года.
Анончики, посмотрите, кто хочет-может. Произойдет ли в США до 15-го ноября этого года нечто масштабное - комета, взрыв вулкана, цунами и тп.
Дикое Таро 7 чаш траур, Колесо, 5 чаш экстаз. Нет.
Карты
И можно чуть с другого края зайти. Как будут чувствовать себя Гавайи до этого срока.
Та же колода, тот же срок: рыцарь чаш (угорь), туз чаш (вода жизни), 15 Страж (Дьявол). Думаю, актуализируется какой-то старый вопрос, причем непростой, поле для злоупотреблений, вбросов, очень чувствительная тема.
Карты
Анон пишет:Я пропустил расклад о перспективах отъема вкладов у населения?
И про вероятность открытия хотя бы некоторых южных аэропортов.Я пропустил, а с чем эта новость вообще связана? Опять закон какой принимают?
Я думаю тут в контексте объявленных ре*жимов по*выш*енной го*то*вно*сти, которая позволяет отнимать на нужды большого дела.
Тут Крем.Табак-ка пишет странное
▼Скрытый текст⬍Может кто глянуть, что это вообще? Деза? Табакеркин вброс ради хайпа? Правда есть такие планы?
Если планы, то осуществятся ли?
Мне с недавних пор радуга и кубками в ряд на отличной светлой карте десятке кубков не нравится. На твой вопрос вышли 10 кубков, 8 кулаков, отвернутый от них король жезлов. Нет, до НГ ничего такого не случится, эту идею, однако, рассмотрели и отложили
Анон, с диким, какая красивая колода
![]()
![]()
Кто-то может глянуть, что там дальше? Мне тоже раньше выпадало всякое хорошее на этот вопрос именно с точки зрения л*г*б*т, но вот блин, имеем что имеем, даже не знаю, как спрашивать, надеюсь на помощь тарологов.
Вышли 6 мечей, Сила, 9 кубков, на нее доп 2 монет. Передадут в следующую инстанцию, там он зависнет.
Автора по нему и посадят, анон. Триплета на это утверждение нет. Это внезапное озарение у меня
Отредактировано (2022-10-27 12:39:33)
Анон, с диким, какая красивая колода
Очень красивая, твоя правда, анон.
Анон пишет:Аноны, приняли зак*оно*про*ект ебучего Хншт в первом чтении
![]()
![]()
Кто-то может глянуть, что там дальше? Мне тоже раньше выпадало всякое хорошее на этот вопрос именно с точки зрения л*г*б*т, но вот блин, имеем что имеем, даже не знаю, как спрашивать, надеюсь на помощь тарологов.Вышли 6 мечей, Сила, 9 кубков, на нее доп 2 монет. Передадут в следующую инстанцию, там он зависнет.
Автора по нему и посадят, анон. Триплета на это утверждение нет. Это внезапное озарение у меня
Хорошо бы блин, спасибо, анон
Этот анон раскинул путь шута на то, как плывёт вобла
Морально был готов увидеть шута первым-третьим, настроения упаднические
Выпал предпоследним, до него Сила (кнтрнаступ?), после Правосудие
Красивое
По состоянию на 1.02.3023 Таро Уэйта говорит: паж мечей, 3 монет, 3 мечей. Да, часть вкладов по определённым подлым критериям выберут и заморозят. Например, вклады, которые больше 3 лет существуют или больше 3 млн, хотя про 3 млн мне кажется сомнительным, скорее, небольшие вклады.
Таро Уэйта по состоянию на 1.03:
Анапа
Умеренность, туз кубков, 9 мечей. Туз кубков это прям самолётик садится, но 9 мечей! Думаю, на время откроют или для части рейсов откроют, на 1 марта будет закрыт.
Белгород
паж кубков, рыцарь мечей, король монет. Нет, думаю, нападению подвергнется, хотя такого вопроса я не задавала.
Брянск
7 мечей, Император, 4 монет. Нет.
Воронеж
Колесница, король мечей, 2 жезлов. Нет.
Геленджик
7 кубков (самолёты), 3 монет, Дурак. Да, думаю, откроют.
Краснодар
Маг, 10 жезлов, Луна. Нет, наоборот, если это возможно, маскировать и укреплять будут.
Курск
3 мечей, паж кубков, 7 мечей, нет и возможны диверсии.
Липецк
Дьявол, Смерть, Суд. Нет.
Ростов-на-Дону
3 мечей, король кубков, Жрица, нет.
Симферополь
Император, Звезда, Императрица. Нет.
и
Элиста
4 жезлов, 6 кубков, 10 кубков. Нет, есть вероятность обстрелов.
Отредактировано (2022-10-27 12:59:24)
Анончики, разложите на К-тай, заберет ли он восток Р?
По состоянию на 1 марта вышли на Таро Уэйта король монет, 5 мечей, Королева монет. Король смотрит в сторону королевы,королева отвернута. то есть у этой пары затяжной конфликт, где любая подлость допустима. Тогда король это Китай, а королева, понятно, Россия. На день расклада не заберёт, но смотрит с интересом, а Россия вовсе туда не смотрит, другим занята
Из-за принятого сегодня (правда, пока в первом чтении, но мы же все понимаем) анти-ЛГБТ закона, решил разложить Путь Дурака на дискриминацию, собственно, ЛГБТ в России, долго ли еще это будет продолжаться и все такое.
Получилось вот такое вот: 4 Мечей (п), Колесница, Дурак, 2 Мечей, 3 Кубков, 7 Кубков, Маг, 2 Кубков, Иерофант (п), 5 Кубков, 10 Кубков (п), Рыцарь Кубков, 8 Жезлов.
Самообман и неправильная оценка ситуации - нет, не нами, а теми, кто довел ситуацию до нынешнего пиздеца, - и их стремление как можно быстрее и глубже загнобить ЛГБТ привело нас сюда. Вы только взгляните, анончики, как они нахлестывали коней в этой безумной скачке, как яростно рвались к цели -
. И вот мы здесь. И теперь ЛГБТ-сообществу предстоит долгая и трудная борьба за себя, за свои интересы и даже за само свое существование. А для этого им придется объединиться и понять наконец, что они такие же полноценные люди, как и все остальные, и что надо действовать и отстаивать себя, а не сидеть на попе ровно и ждать, когда их окончательно объявят вне закона. Да, будет тяжело и больно, будут ссоры и разрывы связей с близкими и друзьями, будет нетерпимость - религиозная и бытовая, будет страх и разочарование, но в итоге Рыцарь Кубков прискачет с щедрыми дарами и выгодными предложениями. Вы уже обрадовались, дорогие ЛГБТ-аноны? Рановато, этими подарками и предложениями Рыцарь будет пытаться вас подкупить - не потому, что вы ему или тем, кто его послал, чем-то ценны, нет, он попытается что-то получить от вас. Будьте с ним осторожны и не позволяйте вешать себе лапшу на уши. Но как бы то ни было, результат будет позитивным - начнет формироваться здоровое отношение к ЛГБТ в обществе и первые настоящие шаги к равноправию будут сделаны.
анон с Гримуаром
![]()
![]()
Анон, я несколько дней назад советовалась в этом треде по выпавшим на закон картам: выпали вначале Влюбленные, потом две Королевы (мечей и жезлов) и итоговая Королева чаш. Тогда с анонами пришли к выводу, что инициатива заглохнет. На фоне сегодняшних новостей в голову пришла мысль, что, возможно, читать надо было немного иначе: законопроект должен пройти три чтения, и в первом его как раз одобрили (первая карта - Влюбленнные). На втором, основном чтении его капитально порежут. Считаю, что в итоге законопроект либо "захлебнётся", либо, если всё-таки примут, то в максимально урезанной и мягкой редакции, и это в целом ни на что не повлияет (итоговая Королева Чаш - миролюбивая и спокойная карта).
Сейчас руки чешутся разложить вновь, но я пристрастна и боюсь, что не смогу быть объективной, потому что мне тупо хочется заверений, что этой херни точно-точно не случится. А мои карты часто считывают мои желания и показывают, чего хочется (это факт), так что пускай лучше попробует разложить кто-то менее эмоционально вовлечённый
Выпал предпоследним, до него Сила (кнтрнаступ?), после Правосудие
И правда красивое