Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#9751 2022-10-27 00:50:49

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:

Под каждое божество или мантру свои или как искать? Если хочешь, ответь мне в тред магии и язычества,

Отвечу в треде магии и язычества)

Анон с Гримуаром, спасибо за тёплые слова) Тоже периодически напеваю её про себя, даже по дороге на работу.

К теме кармы и пр. - в сериалах про богов главных гадов стараются наказать так, чтобы был урок на долгие годы вперёд. И для этих целей главгаду может даваться один шанс, другой... И если он ими не пользуется, чтобы выправить ситуацию, тогда наконец его настигает кара. И я вот все думаю, сколько ещё шансов до конца...

#9752 2022-10-27 00:59:56

Анон

Этот руанон внезапно морально устал от этого всего. Последний раз такая же тоска была перед началом кон-нс-ле-я, и резко попустило с его началом. А через несколько дней сами-знаете-кто объявил мероприятие. Наш пароходик долго удерживали от нырка то ли в водопад, то ли за пороги - спасибо одной даме с татарским именем и ее команде, но вот уже никакие вопли из ящика... разных ящиков - не могут заглушить грохот воды. Скоро прыгнем, совсем скоро. Может быть, прямо сейчас прыгаем, хотя мне кажется, еще нет, но вот-вот.

Ну или это у меня ковид.

#9753 2022-10-27 01:26:09

Анон

Анончик, держись!
И помни - всех дополнительно кроет затмением, наши дурные предчувствия могут быть не предчувствиями, а просто общим тяжелым фоном
Сил тебе!

Отредактировано (2022-10-27 01:27:39)

#9754 2022-10-27 03:30:11

Анон

странно, но я как раз под затмение словил наоборот какой-то внезапный вселенский похуй. чего всем в этом треде желаю. в относительно нормальные времена я обычно старался, принимая решения, склоняться к пессимистичному варианту - если в итоге все пойдет лучше, чем я ожидал, я, во-первых, буду полностью подготовлен, а во-вторых, еще и приятно удивлюсь. но щас пессимистичный вариант выглядит примерно как натуральный конец света, а на конец света строить планы бессмысленно, так что ну его вообще, видал я его там, куда солнце не заглядывает, я буду исходить из того, что жизнь продолжается.

еще аноны часто пишут под раскладами, которые читаются оптимистично, что карты их, наверное, "просто утешают". друзья, у меня хорошая новость: такого просто не бывает :) бывает, что не очень опытный гадатель неточно читает карты, или некорректно задает вопросы, или карты падают бессмысленно, потому что гадатель не настроился или психует. человеку свойственно ошибаться, это нормально. а высшим силам, для коннекта с которыми мы пользуемся картами, не свойственно ни ошибаться, ни тем более лгать. даже "во спасение" или "во утешение". они этим просто не занимаются. кроме того, у них есть куда более эффективные способы защищать и оберегать нас, когда нужно :)

семнадцатый

#9755 2022-10-27 04:25:04

Анон

Анончики, посмотрите, кто хочет-может. Произойдет ли в США до 15-го ноября этого года нечто масштабное - комета, взрыв вулкана, цунами и тп.
И можно чуть с другого края зайти. Как будут чувствовать себя Гавайи до этого срока.

#9756 2022-10-27 09:35:59

Анон

Тут Крем.Табак-ка пишет странное  :affraid:

Скрытый текст

Может кто глянуть, что это вообще? Деза? Табакеркин вброс ради хайпа? Правда есть такие планы?
Если планы, то осуществятся ли?

#9757 2022-10-27 11:20:31

Анон

Я пропустил расклад о перспективах отъема вкладов у населения?
И про вероятность открытия хотя бы некоторых южных аэропортов.

Отредактировано (2022-10-27 11:21:48)

#9758 2022-10-27 11:36:08

Анон

Анончики, разложите на К-тай, заберет ли он восток Р?

#9759 2022-10-27 12:25:24

Анон

Анон пишет:

Я пропустил, а с чем эта новость вообще связана? Опять закон какой принимают?

#9760 2022-10-27 12:27:15

Анон

Аноны, а как там с окукливанием в чебурнет?

Разложила на диком до 1.02.23, вышли 9 стрел, 3 стрел, Олень (старший аркан Сила).
Несколько серьезных ударов изнутри нанесут, что-то повредя, заблочат, но это все равно старое дырявое решето, наглухо не запрут.
Карты
IMG-20221027-122352.jpg

Анончики а на в идеоигры разложите, а то что-то совсем уже безнадежно стало

Тот же срок, та же колода: 7 луков просветление, 8 Олень (Сила), 7 камней исцеление. Не должны запретить по таким картам, наоборот, откатить назад эту инициативу.
Карты
IMG-20221027-122653.jpg

#9761 2022-10-27 12:27:50

Анон

Аноны, приняли зак*оно*про*ект ебучего Хншт в первом чтении :wall:  :sadcat:
Кто-то может глянуть, что там дальше? Мне тоже раньше выпадало всякое хорошее на этот вопрос именно с точки зрения л*г*б*т, но вот блин, имеем что имеем, даже не знаю, как спрашивать, надеюсь на помощь тарологов.

#9762 2022-10-27 12:29:00

Анон

расклад о перспективах отъема вкладов у населения?

Пока вроде только советские вклады заморозили до 26 года.

#9763 2022-10-27 12:33:55

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите, кто хочет-может. Произойдет ли в США до 15-го ноября этого года нечто масштабное - комета, взрыв вулкана, цунами и тп.

Дикое Таро 7 чаш траур, Колесо, 5 чаш экстаз. Нет.
Карты
IMG-20221027-123027.jpg

И можно чуть с другого края зайти. Как будут чувствовать себя Гавайи до этого срока.

Та же колода, тот же срок: рыцарь чаш (угорь), туз чаш (вода жизни), 15 Страж (Дьявол). Думаю, актуализируется какой-то старый вопрос, причем непростой, поле для злоупотреблений, вбросов, очень чувствительная тема.
Карты
IMG-20221027-123316.jpg

#9764 2022-10-27 12:36:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я пропустил, а с чем эта новость вообще связана? Опять закон какой принимают?

Я думаю тут в контексте объявленных ре*жимов по*выш*енной го*то*вно*сти, которая позволяет отнимать на нужды большого дела.

#9765 2022-10-27 12:37:05

Анон

Анон пишет:

Тут Крем.Табак-ка пишет странное  :affraid:

Скрытый текст

Может кто глянуть, что это вообще? Деза? Табакеркин вброс ради хайпа? Правда есть такие планы?
Если планы, то осуществятся ли?

Мне с недавних пор радуга и кубками в ряд на отличной светлой карте десятке кубков не нравится. На твой вопрос вышли 10 кубков, 8 кулаков, отвернутый от них король жезлов. Нет, до НГ ничего такого не случится, эту идею, однако, рассмотрели и отложили

#9766 2022-10-27 12:38:17

Анон

Анон, с диким, какая красивая колода  :heart2:

#9767 2022-10-27 12:38:52

Анон

Анон пишет:

Кто-то может глянуть, что там дальше? Мне тоже раньше выпадало всякое хорошее на этот вопрос именно с точки зрения л*г*б*т, но вот блин, имеем что имеем, даже не знаю, как спрашивать, надеюсь на помощь тарологов.

Вышли 6 мечей, Сила, 9 кубков, на нее доп 2 монет. Передадут в следующую инстанцию, там он зависнет.
Автора по нему и посадят, анон. Триплета на это утверждение нет. Это внезапное озарение у меня

Отредактировано (2022-10-27 12:39:33)

#9768 2022-10-27 12:39:59

Анон

Анон пишет:

Анон, с диким, какая красивая колода  :heart2:

Очень красивая, твоя правда, анон.

#9769 2022-10-27 12:45:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вышли 6 мечей, Сила, 9 кубков, на нее доп 2 монет. Передадут в следующую инстанцию, там он зависнет.
Автора по нему и посадят, анон. Триплета на это утверждение нет. Это внезапное озарение у меня

Хорошо бы блин, спасибо, анон

#9770 2022-10-27 12:56:09

Анон

Этот анон раскинул путь шута на то, как плывёт вобла
Морально был готов увидеть шута первым-третьим, настроения упаднические
Выпал предпоследним, до него Сила (кнтрнаступ?), после Правосудие
Красивое

#9771 2022-10-27 12:58:45

Анон

Анон пишет:

По состоянию на 1.02.3023 Таро Уэйта говорит: паж мечей, 3 монет, 3 мечей. Да, часть вкладов по определённым подлым критериям выберут и заморозят. Например, вклады, которые больше 3 лет существуют или больше 3 млн, хотя про 3 млн мне кажется сомнительным, скорее, небольшие вклады.

Таро Уэйта по состоянию на 1.03:

Анапа

Умеренность, туз кубков, 9 мечей. Туз кубков это прям самолётик садится, но 9 мечей! Думаю, на время откроют или для части рейсов откроют, на 1 марта будет закрыт.

Белгород

паж кубков, рыцарь мечей, король монет. Нет, думаю, нападению подвергнется, хотя такого вопроса я не задавала.

Брянск

7 мечей, Император, 4 монет. Нет.

Воронеж

Колесница, король мечей, 2 жезлов. Нет.

Геленджик

7 кубков (самолёты), 3 монет, Дурак. Да, думаю, откроют.

Краснодар

Маг, 10 жезлов, Луна. Нет, наоборот, если это возможно, маскировать и укреплять будут.

Курск

3 мечей, паж кубков, 7 мечей, нет и возможны диверсии.

Липецк

Дьявол, Смерть, Суд. Нет.

Ростов-на-Дону

3 мечей, король кубков, Жрица, нет.

Симферополь

Император, Звезда, Императрица. Нет.
и

Элиста

4 жезлов, 6 кубков, 10 кубков. Нет, есть вероятность обстрелов.

Отредактировано (2022-10-27 12:59:24)

#9772 2022-10-27 13:02:29

Анон

Анон пишет:

Анончики, разложите на К-тай, заберет ли он восток Р?

По состоянию на 1 марта вышли на Таро Уэйта король монет, 5 мечей, Королева монет. Король смотрит в сторону королевы,королева отвернута. то есть у этой пары затяжной конфликт, где любая подлость допустима. Тогда король это Китай, а королева, понятно, Россия. На день расклада не заберёт, но смотрит с интересом, а Россия вовсе туда не смотрит, другим занята

#9773 2022-10-27 13:10:58

Анон

Из-за принятого сегодня (правда, пока в первом чтении, но мы же все понимаем) анти-ЛГБТ закона, решил разложить Путь Дурака на дискриминацию, собственно, ЛГБТ в России, долго ли еще это будет продолжаться и все такое.
Получилось вот такое вот: 4 Мечей (п), Колесница, Дурак, 2 Мечей, 3 Кубков, 7 Кубков, Маг, 2 Кубков, Иерофант (п), 5 Кубков, 10 Кубков (п), Рыцарь Кубков, 8 Жезлов.
Самообман и неправильная оценка ситуации - нет, не нами, а теми, кто довел ситуацию до нынешнего пиздеца, - и их стремление как можно быстрее и глубже загнобить ЛГБТ привело нас сюда. Вы только взгляните, анончики, как они нахлестывали коней в этой безумной скачке, как яростно рвались к цели -

Колесница

. И вот мы здесь. И теперь ЛГБТ-сообществу предстоит долгая и трудная борьба за себя, за свои интересы и даже за само свое существование. А для этого им придется объединиться и понять наконец, что они такие же полноценные люди, как и все остальные, и что надо действовать и отстаивать себя, а не сидеть на попе ровно и ждать, когда их окончательно объявят вне закона. Да, будет тяжело и больно, будут ссоры и разрывы связей с близкими и друзьями, будет нетерпимость - религиозная и бытовая, будет страх и разочарование, но в итоге Рыцарь Кубков  прискачет с щедрыми дарами и выгодными предложениями. Вы уже обрадовались, дорогие ЛГБТ-аноны? Рановато, этими подарками и предложениями Рыцарь будет пытаться вас подкупить - не потому, что вы ему или тем, кто его послал, чем-то ценны, нет, он попытается что-то получить от вас. Будьте с ним осторожны и не позволяйте вешать себе лапшу на уши. Но как бы то ни было, результат будет позитивным - начнет формироваться здоровое отношение к ЛГБТ в обществе и первые настоящие шаги к равноправию будут сделаны.

анон с Гримуаром

#9774 2022-10-27 13:20:53

Анон

Анон пишет:

Анон, я несколько дней назад советовалась в этом треде по выпавшим на закон картам: выпали вначале Влюбленные, потом две Королевы (мечей и жезлов) и итоговая Королева чаш. Тогда с анонами пришли к выводу, что инициатива заглохнет. На фоне сегодняшних новостей в голову пришла мысль, что, возможно, читать надо было немного иначе: законопроект должен пройти три чтения, и в первом его как раз одобрили (первая карта - Влюбленнные). На втором, основном чтении его капитально порежут. Считаю, что в итоге законопроект либо "захлебнётся",  либо, если всё-таки примут, то в максимально урезанной и мягкой редакции, и это в целом ни на что не повлияет  (итоговая Королева Чаш - миролюбивая и спокойная карта).
Сейчас руки чешутся разложить вновь, но я пристрастна и боюсь, что не смогу быть объективной, потому что мне тупо хочется заверений, что этой херни точно-точно не случится. А мои карты часто считывают мои желания и показывают, чего хочется (это факт), так что пускай лучше попробует разложить кто-то менее эмоционально вовлечённый  :sadcat:

#9775 2022-10-27 13:21:46

Анон

Анон пишет:

Выпал предпоследним, до него Сила (кнтрнаступ?), после Правосудие

И правда красивое

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума