Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#9726 2022-10-26 14:08:23

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Ну будем надеяться, что мы все таки влетим в нужное направление и все это закончится побыстрее.

#9727 2022-10-26 15:31:03

Анон

Аноны, а как там с окукливанием в чебурнет?

#9728 2022-10-26 16:29:04

Анон

Тут Хдрвский выкатил конспирологический вариант, что про грязную б*мбу так активно трезвонят, потому что сами ее потеряли и теперь боятся, что какие-нибудь неподконтрольные кдрвцы или еще кто ее умыкнули и могут пустить в ход. И это такое "спасите-помогите" завуалированное.
И от этого еще более нервно.  :smoke:

Гляньте кто-нибудь, пожалуйста, и на такое. А то смотрели на р*жим, что они бы и хотели бахнуть, но что-то им мешает - а вдруг им мешают те, кто сами хотят бахнуть...

Очень хочется обещанного аноном с Гримуаром солнышка - и без финальной грязной точки...

#9729 2022-10-26 16:40:16

Анон

Меня что-то астрологи напугали (
Аноны, а что вам карты скажут про поглощение Беларуси Россией? Грозит ли нам такое "счастье"?

#9730 2022-10-26 16:57:58

Анон

Анон пишет:

Тут Хдрвский выкатил конспирологический вариант

Таро Уэйта на этот экзотический вопрос даёт 4 жезлов, 10 кубков, королеву жезлов. Если 4 жезлов, допустим, хранилище или склад, а десятка - арсенал (из - за кубков, расположенных дугой), то королеву я не понимаю. Спросила, кто она, вышла королева мечей.
Спросила, может ли пр*е*Зи*дент привести Яо в действие, доступно ли оно ему: Император, 2 монет, Луна. Блин, выходит, что сигнал от императора бесконечно блуждает (2 монет) и вовсе теряется, на том конце как будто нет оружия.
Спросила, куда же оно тогда подавалось: 7 монет (куча б*о*м*б), 10 жезлов (кто-то уносит все это вправо), 2 кубков (парочка в сговоре). Даже уже не удивлюсь, если Хдрквск прав

#9731 2022-10-26 17:01:00

Анон

Анон пишет:

Меня что-то астрологи напугали (
Аноны, а что вам карты скажут про поглощение Беларуси Россией? Грозит ли нам такое "счастье"?

Туз монет, Отшельник, 9 монет. Анон, тут такое дело, что республика сама может сказать, примите (туз монет), дескать, в Империю (9 монет), но я лелею надежду, что она вступит в Евросоюз, потому что на монетах звёздочки, как на еврофлаге

Отредактировано (2022-10-26 17:01:18)

#9732 2022-10-26 17:07:23

Анон

Видящий анон, аноны с раскладами, спасибо вам!

Анон пишет:

П долго не протянет. Думаю - максимум до весны-лета.

Стукнуло сегодня путь Дурака разложить на человека, известного нам как ввп. На двух совершенно разных колодах Шут последним вышел. Может, ему и правда уже смерть в спину дышит? Опять ядеркой трясут, терять уже совсем нечего?

#9733 2022-10-26 17:12:28

Анон

Анон пишет:

но я лелею надежду, что она вступит в Евросоюз, потому что на монетах звёздочки, как на еврофлаге

Я тоже. Спасибо, анон, буду думать в этом направлении )

#9734 2022-10-26 17:13:26

Анон

Анон пишет:

Спросила, может ли пр*е*Зи*дент привести Яо в действие, доступно ли оно ему

Спасибо, анон!
Тоже по твоим вопросам прошелся (в первый раз вообще ничего не понял, поэтому решил других спросить). И вот на вопрос может ли - Колесо фортуны, как будто от него не зависит особо ничего, он только смотрит, как другие колесо крутят.
А на второй вопрос, куда же подевалось - тоже 2 кубков и еще паж жезлов и 2 жезлов. По картинкам кто-то сговорился, по-тихому прокрался и выкопал ее себе оттуда, где оно лежало.
Да ну нафиг  :smoke:

#9735 2022-10-26 18:00:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спросила, может ли пр*е*Зи*дент привести Яо в действие, доступно ли оно ему

Спасибо, анон!
Тоже по твоим вопросам прошелся (в первый раз вообще ничего не понял, поэтому решил других спросить). И вот на вопрос может ли - Колесо фортуны, как будто от него не зависит особо ничего, он только смотрит, как другие колесо крутят.
А на второй вопрос, куда же подевалось - тоже 2 кубков и еще паж жезлов и 2 жезлов. По картинкам кто-то сговорился, по-тихому прокрался и выкопал ее себе оттуда, где оно лежало.
Да ну нафиг  :smoke:

Воистину нет дыма без огня) это я про версию Хдрквск

#9736 2022-10-26 18:52:17

Анон

Аноны, а про девушку Ксению это правда Бело*церковская увидела её легальные проблемы в раскладе таро сильно заранее?  :chearleader:

#9737 2022-10-26 18:57:47

Анон

Анон пишет:

куда же оно тогда подавалось: 7 монет (куча б*о*м*б), 10 жезлов (кто-то уносит все это вправо), 2 кубков (парочка в сговоре)

Анон пишет:

куда же подевалось - тоже 2 кубков и еще паж жезлов и 2 жезлов. По картинкам кто-то сговорился, по-тихому прокрался и выкопал ее себе оттуда, где оно лежало.

Какое-то время назад Ос.еч.кин (который ГУ.ЛА.Гу.Нет) рассказывал, что ему слили тонну компроматов, в том числе о том, что в ядрёных частях армии воруют не меньше, чем в остальных, и там полный ахтунг.
Очень надеюсь, что вышедшие на картах сговоры и утаскивания - это про то, что там всё разворовали и теперь покрывают друг друга.

Можно ли глянуть по картам подтверждение/опровержение вариантов:
1) яо или его составляющие украли, чтобы использовать в агрессивных целях;
2) яо тупо растащили-разворовали, как и всё остальное в армии
3) что там ещё с ним может быть?

#9738 2022-10-26 19:03:42

Анон

оффтоп про идеи Х-кого

#9739 2022-10-26 19:07:36

Анон

Анончики а на в идеоигры разложите, а то что-то совсем уже безнадежно стало

#9740 2022-10-26 19:09:54

Анон

Анон пишет:

Мы постоянно все не можем влететь в небольшое окно для крайне хороших вариантов. Выбывает или важная личность или свопачиваем в ином направлении. И нас постоянно тянет к более мрачным.

Блин, тоже самое сегодня думал. Будто развилки-развилки и постоянно не туда.

#9741 2022-10-26 20:27:53

Анон

Простите за оффтоп, аноны, у меня вопрос к анону, который рекал мантры, обещаю больше не спамить

Скрытый текст

#9742 2022-10-26 20:33:15

Анон

Анон пишет:

Плюсую, анон, тоже такое чувство, было ощущение улучшения в сентябре до мог-и, и даже после. Не знаю, правда ли это происходит или паника шалит, а события идут себе как обычно, по законам Мерфи и вилкам Мортона, так-то этот анон не то что какой-то особый интуит. На рунах раскладываю в онлайн, часто бывает, что насыпается хорошего, а потом, когда вот это ощущение, что какое-то хорошее окно закрылось, падает какая-то хрень.
Часто стала падать Халагаз в последнее время, прям почти каждый день, именно на вопросы ближайшего будущего (не моего, а вообще в стране).

Отредактировано (2022-10-26 20:33:34)

#9743 2022-10-26 20:45:59

Анон

Спасибо, анон с Тотом  :heart:

#9744 2022-10-26 20:51:19

Анон

Анон пишет:

Часто стала падать Халагаз в последнее время, прям почти каждый день, именно на вопросы ближайшего будущего (не моего, а вообще в стране).

Почитала. Она имеет значение типа Башни?

#9745 2022-10-26 21:05:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почитала. Она имеет значение типа Башни?

Не очень силен в арканах Таро, анон, но вроде да, неостановимое разрушение чего-то старого:
"Руна Хагалаз соответствует знаку Водолея и называется "град". Хагалаз простая, но очень революционная руна. Она отвечает за разрушение стихийными энергиями, за неуправляемые внешние силы перемен. Некоторые рунисты называют Хагалаз руной Промедления. Промедление связано не с застоем и выдерживанием срока. Оно сходно с задержкой дыхания в момент удивления - лавина пошла."

#9746 2022-10-26 21:20:39

Анон

Разложил на развилки. Сформулировал так: действительно ли мы вошли в зону темных вариантов, побед зла, темной стороны на ближайший месяц.

8 жезлов, Отшельник, Рыцарь пентаклей. Сначала как-то подзавис, потому что слева вроде и победы, причем на карте огонь полыхающий, справа такой довольно мирный Рыцарь с монеткой под деревом... А вот Отшельник, Геката, стоит впереди перекрестка. И справа над ним ее факел, а слева луна. Я так понимаю, что мы все еще в зоне активных развилок, активных вариантов. А может карты просто намекают, что нужно сосредоточиться на внутреннем мире и своем пути.

#9747 2022-10-26 22:24:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсую, анон, тоже такое чувство, было ощущение улучшения в сентябре до мог-и, и даже после. Не знаю, правда ли это происходит или паника шалит, а события идут себе как обычно, по законам Мерфи и вилкам Мортона, так-то этот анон не то что какой-то особый интуит. На рунах раскладываю в онлайн, часто бывает, что насыпается хорошего, а потом, когда вот это ощущение, что какое-то хорошее окно закрылось, падает какая-то хрень.

А мне постоянно стали выпадать в Таро Башня и Смерть на подобные вопросы.
Что в "ручной" колоде, что в боте.

#9748 2022-10-26 23:26:41

Анон

Анон пишет:

Однако есть ощущение что это не вечно и зло будет повержено.

Видящий анон.

Видящий анон,  :heart:

#9749 2022-10-26 23:27:07

Анон

Иногда карты такие красноречивые.
В тоске я спросил у ясеня потыкала в бота. Какие, говорю, новости нас ждут в ближайшие десять дней?
Смерть, отвечает бот.
Ок, думаю, а что эти новости будут значить для российской оппозиции?
Мир, говорит бот, ниссы.
Ну охуенно, думаю, а с российским режимом что за эти 10 дней случится?
10 Мечей, говорит бот. На картинке - мертвая женщина, пронзенная мечами, весьма так... недвусмысленно.

По-моему, он меня просто утешает.
Но... но... так хочется надеяться  :sadcat:

Отредактировано (2022-10-26 23:27:56)

#9750 2022-10-26 23:43:45

Анон

Анон пишет:

По-моему, он меня просто утешает.
Но... но... так хочется надеяться  :sadcat:

Ну а вдруг, анончик) Вон тут анону выше все Башня со Смертью падает в раскладах, что как бы явно намекает - сейчас все постоянно рушится и меняется, а что там наверху творится - мы не знаем, но лично я нисколько не удивлюсь, если в ближайшее время окажется, что царь больше не царь, а без него режим вряд ли долго протянет, он же все под себя строил)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума