Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Смотрю на нагаданное анонами на неделю (спасибо всем за это!) и думаю, что может для разнообразия коридор затмений покошмарит тех, кто все это время кошмарил нас... Ну серьезно, не только же у нас должно небо на землю каждый раз рухать
Анончики, реально очень нервно все это читать про грязную б*мбу
Спросил, куда эта ситуация будет двигаться: Дьявол (кто б сомневался), Влюбленные, Рыцарь мечей.
Вроде все страшно и все это дьявольские происки, конечно, и рыцарь мечом машет, но Влюбленные как-то скрашивают. Уточнил, какой все-таки выбор будет сделан по ним - Колесница. В пользу развития ситуации? При этом итогом падает Рыцарь пентаклей, который самый медленный рыцарь и скорее занудно продолжает делать свои дела, чем что-то куда-то переламывает.
Со дна колоды мне продолжает подмигивать шестерка жезлов, я уже привык, что она у меня чуть ли не в каждом втором раскладе мелькает...
У меня в последнее время реально очень странные расклады. Много старших арканов, много чего-то важного, но картинка очень смутная, вроде без больших бабахов, но какие-то тектонические сдвиги тут и там совершаются. Вот или все какое-то очень радужное, либо вот такое про важное, но не очень понятное. Хотя возможно надо просто получше вникнуть в новости...
У вас есть такое ощущение от карт?
Анон с Тотом будет делать расклад на неделю, пожалуйста?
Аноны, три месяца - срок большой, но может кто глянет, будут ли после нового года летать самолёты из южных аэропортов?
Ну что, по жести разложил.
Будет ли использоваться грязная б*мба?
Башня, Колесница, Король Кубков.
Эмм, это как вообще? Пиздец, пиздец - особенно сочетание Б и К в военном плане, а потом Король Кубков? Анончики, помогайте если есть версии.
Будет ли после пр*в*кации Р. эскалировать? Ждать ли У. усиления ударов?
9 кубков, 3 мечей, Жрица.
Вижу здесь не эскалацию а скорее продолжение той же стратегии что и сейчас. Плюс какую-то роль сыграет невидимая для нас сейчас, закулисная дипломатия.
Эмм, это как вообще? Пиздец, пиздец - особенно сочетание Б и К в военном плане, а потом Король Кубков? Анончики, помогайте если есть версии.
Прости, анончик, но мне тут Король кубков видится как эдакий Нерон - поджег все и наслаждается видами.
Вот уж реально по жести разложил, прям без разночтений (((
Вот уж реально по жести разложил, прям без разночтений (((
Буду Анон с приведениями (у меня колода Дома с ними).
Если очень стараться натянуть сову на позитив то Башню с Колесницей можно трактовать так что Х.-н и так уже оккупирован и вместо дальнейшей разрухи наоборот указан путь на порядок (К) и позитив (К к).
Но я даже не знаю.
Отредактировано (2022-10-23 22:55:08)
Если очень стараться натянуть сову на позитив
Если прям пытаться натягивать, то вполне можно сказать, что какие вообще б*мбы, там все планы давно уже рушатся или висят на волоске, так что Башня сыпется, события по Колеснице развиваются стремительно и заодно находится все-таки человек с хоть какими-то зачатками морали, который говорит, что вы что, с дуба рухнули? Все-таки сам по себе Король кубков ну не вписывается в настолько негативную картину.
Но такой вариант серьезно кажется притянутым за уши, а сочетание Башни с Колесницей реально вызывает тревогу и будто показывают не текущую ситуацию, а как раз новый поворот.
Ну или это уже нервяком кроет
Я бы вынул еще карт для уточнения.
Пожалуйста, успокойтесь.
Тяжёлый какой-то вечер нахуй такой же тяжёлой нахуй недели, которая следовала прямо за такой же тяжёлой неделей, так что, конечно, уже трудно это выносить, конечно, будет тут казаться странное.
Будет ли использоваться грязная б*мба?
Тот же вопрос, с уточнением, что она будет использована на территории У. Четверка жезлов, король пентаклей, солнце. Не думаю. Дом, хозяин этого дома и яркое солнышко.
На территории Р. Двойка жезлов, рыцарь жезлов, башня. А вот тут слегка пугает, да. Палки, башня. Какой-то портовый город.
А существует ли она вообще в природе? Луна, рыцарь пентаклей. Мне кажется, существует, но она в разобранном виде. Стоит ли ее опасаться? Королева мечей. Да, определенно стоит.
Раскладывающиеся аноны, спасибо вам за ваши труды!
Всем остальным анончикам - я тоже боюсь, спасибо, что вы есть, вместе как-то легче.
И сил нам всем.
И чтоб не без поддержания темы - я прочитал колонку Го*з*ма*на, что у страны, мол, два пути, или развал и во*ен*ные гру*пп*иро*вки в духе постапокалипсиса, или пе*ре*во*рот в в вер*хах, что лично мне видится тоже таким себе вариантом, ибо кто там может это сделать и встать у руля. Посмотрите, пожалуйста, на вероятности обоих сценариев, кто в силах.
Посмотрите, пожалуйста, на вероятности обоих сценариев, кто в силах.
Первый вариант: 5 жезлов, Колесница, Мир.
Я всегда к Миру хорошо отношусь, даже если кто-то его трактует как "завершение всего", для меня это скорее как "будут склоки и конфликты и всё будет нестись на всех парах вперед, но как ни странно прикатится в какой-то новый, более гармоничный Мир". В общем, не вижу постапок, вижу скорее как то, что конфликты могут вспыхнуть и разрастись, но не закрепятся на постоянке, а эта фаза пройдет.
Второй вариант: Король жезлов, 3 кубков, 9 жезлов.
А вот тут помогайте. Мой мозг устал от негатива и хочет трактовать как радостное объединение вокруг харизматичного лидера и с честью выдержанное последнее испытание, когда тяжело, но справимся и своего добьемся. На дне Дурак - типа, полное обнуление.
Хотел вытянуть уточнение, как анон отнесется к такому развитию ситуации, вылезла Жрица и попросила не лезть пока, все там мутно.
Ну по крайней мере я не вижу ггкп, даже в первом варианте весь пиздец кажется каким-то преходящим...
А вместе бояться и правда спокойнее, тоже скажу спасибо всем делящимся эмоциями и раскладами анонам.
Ну по крайней мере я не вижу ггкп, даже в первом варианте весь пиздец кажется каким-то преходящим...
А вместе бояться и правда спокойнее, тоже скажу спасибо всем делящимся эмоциями и раскладами анонам.
Спасибо, анончик!
очаг в коре гаснет, это видно на функциональном МРТ
Да здравствует тред прорицателей! То расклады, то функциональное МРТ
Я ещё коридором затмений всё объясняю, меня кроет фактически нон-стопом со вчерашнего утра.
про грязную б*мбу
На вопрос кинут ли в ближайшее время: паж мечей, луна, 6 монет - явно пугают и врут, итоговая карта хорошая, так что думаю нет.
Будет ли вообще использоваться ядреное бомбуэ - императрица, солнце, королева кубков. Либо это однозначно нет, либо "попустись, анон"
Спасибо за расклад анон. Если бы эти карты выпали мне, я предложила бы такие два варианта: бросаем бомбу и побеждаем (на колесницах ездили победители), но вид у победителя бледноватый, даже не Император, не, например, грозный король мечей, а нежный и удивительный король кубков в мантии с рыбками. Второй вариант связан с тем, что для меня б*омба, о которой идёт речь, это 10 мечей, Смерть - много тр*упов, такой карты не вышло, поэтому с учётом бледного короля хочется сказать: мы уже и так свергли нац*истский р*ежим (Башня), уже победили (Колесница), проявим же милость к павшим (король кубков). Твой вариант трактовки все равно самый верный, анон.
Будет ли после пр*в*кации Р. эскалировать? Ждать ли У. усиления ударов?
9 кубков, 3 мечей, Жрица.
Так как это вопрос на да/нет, для ответа да должна быть карта эскалации, такой карты нет. Здесь тишина, на мой взгляд. Тишина и сидеть ровно, но с видом победителя (стена из кубков за спиной у персонажа на девятке). Мы уже ранили их в самое сердце три раза, довольно и этого
Отредактировано (2022-10-24 07:31:14)
На вопрос кинут ли в ближайшее время: паж мечей, луна, 6 монет
А мне чем-то так страшно на мгновение стало ,анон. Паж замахивается, и на животных с аркана Луна летит большой шар сверху, а на нищих на шестерке сверху сыплется, барин на них что-то бросает. Вот этот триплет для меня страшнее триплета от анона, где башня и Колесница. Хотя тут паж обнадёживает и что на Луне большой шар, а на шестерке мелкие монетки. Может, она и не пашет вовсе, б*мба их
Я тоже разложила. Использовала колоду Ленорман, сигнификатором из-за рисунка взяла карту Звёзды. Разложила необычным для себя способом, всю колоду триплетами, чтобы увидеть, что выйдет со звездой. Срок до НГ. Звезда вышла в первом же триплете с картами 28 Мужчина и 15 Медведь. Возможно, мужчина считает, что это была бы отличная демонстрация силы, а также не исключено, что он реально агрессивно настроен и готов на такой шаг, карты серьезные. Я достала доп к триплету, вышла Развилка. Вопрос на момент расклада не решён и может свернуть в любую сторону. Но также может быть, что мужчина будет слишком долго колебаться и упустит момент. Это в том случае, если все пойдет и дальше, как идёт сейчас, но я на это очень рассчитываю, потому что этот мужчина не знает, что такое гибкость
Несу и остальные расклады:
Плюсую к вопросу об открытии южных аэропортов, хотя бы некоторых, до НГ. Аноны, разложите пожалуйста, у кого будет возможность.
Анон с Тотом будет делать расклад на неделю, пожалуйста?
Давай попробуем вечером, я как раз немного выровняюсь по кукухе, чтобы карты на взводе не брать.
Если хотите, давайте ещё вопросов, я вечером посмотрю.
АсТ
Генератор фанфиков написал, что известное лицо проводил разбор полетов по поводу последней сушки, отчитал своего тувинца, аж с ором и матом, хотя тувинец тут вообще не при чем, от совещания его отключили в итоге ("выгнали"); а когда хотел приступать к остальным сестрам по серьгам, раскашлялся так, что понадобилась помощь медиков. В итоге сестры остались не оборатые (от слова орать)))). В связи с этим у меня два вопроса: 1) этот конкретный случай сплетня, основанная на реальных событиях, или чистый полет фантазии фанфикера? 2) чем самочувствие дедули, какое бы оно ни было на самом деле, отзовется в пол-т-ском поле в ближайшее время?
Анон злой и немилосердный)))
То расклады, то функциональное МРТ
Ну а что, то, что многим страшно, не означает, что остальные знания из башки вымело
Многие в этот тред и ходят держаться, чтобы и правда не вымело, а можно было как-то проползти очередной день с этими охуительными новостями.
( )
Такое ощущение, что фанфиковый генерал прочитал наше недавнее обсуждение Космача