Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#9626 2022-10-23 19:46:14

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Смотрю на нагаданное анонами на неделю (спасибо всем за это!) и думаю, что может для разнообразия коридор затмений покошмарит тех, кто все это время кошмарил нас... Ну серьезно, не только же у нас должно небо на землю каждый раз рухать  :hmm:

#9627 2022-10-23 20:38:20

Анон

Анончики, реально очень нервно все это читать про грязную б*мбу  :panic:
Спросил, куда эта ситуация будет двигаться: Дьявол (кто б сомневался), Влюбленные, Рыцарь мечей.
Вроде все страшно и все это дьявольские происки, конечно, и рыцарь мечом машет, но Влюбленные как-то скрашивают. Уточнил, какой все-таки выбор будет сделан по ним - Колесница. В пользу развития ситуации? При этом итогом падает Рыцарь пентаклей, который самый медленный рыцарь и скорее занудно продолжает делать свои дела, чем что-то куда-то переламывает.
Со дна колоды мне продолжает подмигивать шестерка жезлов, я уже привык, что она у меня чуть ли не в каждом втором раскладе мелькает...

У меня в последнее время реально очень странные расклады. Много старших арканов, много чего-то важного, но картинка очень смутная, вроде без больших бабахов, но какие-то тектонические сдвиги тут и там совершаются. Вот или все какое-то очень радужное, либо вот такое про важное, но не очень понятное. Хотя возможно надо просто получше вникнуть в новости...
У вас есть такое ощущение от карт?

#9628 2022-10-23 20:47:10

Анон

Анон с Тотом будет делать расклад на неделю, пожалуйста?

#9629 2022-10-23 21:29:14

Анон

Аноны, три месяца - срок большой, но может кто глянет, будут ли после нового года летать самолёты из южных аэропортов?

#9630 2022-10-23 22:42:01

Анон

Ну что, по жести разложил.

Будет ли использоваться грязная б*мба?
Башня, Колесница, Король Кубков.
Эмм, это как вообще? Пиздец, пиздец - особенно сочетание Б и К в военном плане, а потом Король Кубков? Анончики, помогайте если есть версии.

Будет ли после пр*в*кации Р. эскалировать? Ждать ли У. усиления ударов?
9 кубков, 3 мечей, Жрица.
Вижу здесь не эскалацию а скорее продолжение той же стратегии что и сейчас. Плюс какую-то роль сыграет невидимая для нас сейчас, закулисная дипломатия.

#9631 2022-10-23 22:47:44

Анон

Анон пишет:

Эмм, это как вообще? Пиздец, пиздец - особенно сочетание Б и К в военном плане, а потом Король Кубков? Анончики, помогайте если есть версии.

Прости, анончик, но мне тут Король кубков видится как эдакий Нерон - поджег все и наслаждается видами.  :sadcat:
Вот уж реально по жести разложил, прям без разночтений (((

#9632 2022-10-23 22:54:05

Анон

Вот уж реально по жести разложил, прям без разночтений (((

Буду Анон с приведениями (у меня колода Дома с ними).

Если очень стараться натянуть сову на позитив то Башню с Колесницей можно трактовать так что Х.-н и так уже оккупирован и вместо дальнейшей разрухи наоборот указан путь на порядок (К) и позитив (К к).
Но я даже не знаю. :sadcat:

Отредактировано (2022-10-23 22:55:08)

#9633 2022-10-23 23:00:07

Анон

Анон пишет:

Если очень стараться натянуть сову на позитив

Если прям пытаться натягивать, то вполне можно сказать, что какие вообще б*мбы, там все планы давно уже рушатся или висят на волоске, так что Башня сыпется, события по Колеснице развиваются стремительно и заодно находится все-таки человек с хоть какими-то зачатками морали, который говорит, что вы что, с дуба рухнули? Все-таки сам по себе Король кубков ну не вписывается в настолько негативную картину.

Но такой вариант серьезно кажется притянутым за уши, а сочетание Башни с Колесницей реально вызывает тревогу и будто показывают не текущую ситуацию, а как раз новый поворот.
Ну или это уже нервяком кроет  :sadcat:

#9634 2022-10-23 23:12:21

Анон

Анон пишет:

Я бы вынул еще карт для уточнения.

#9635 2022-10-23 23:12:48

Анон

Пожалуйста, успокойтесь.  :comfort:
Тяжёлый какой-то вечер нахуй такой же тяжёлой нахуй недели, которая следовала прямо за такой же тяжёлой неделей, так что, конечно, уже трудно это выносить, конечно, будет тут казаться странное.

#9636 2022-10-23 23:16:53

Анон

Анон пишет:

Будет ли использоваться грязная б*мба?

Тот же вопрос, с уточнением, что она будет использована на территории У. Четверка жезлов, король пентаклей, солнце. Не думаю. Дом, хозяин этого дома и яркое солнышко.
На территории Р. Двойка жезлов, рыцарь жезлов, башня. А вот тут слегка пугает, да. Палки, башня. Какой-то портовый город.
А существует ли она вообще в природе? Луна, рыцарь пентаклей. Мне кажется, существует, но она в разобранном виде. Стоит ли ее опасаться? Королева мечей. Да, определенно стоит.

#9637 2022-10-24 00:10:53

Анон

Раскладывающиеся аноны, спасибо вам за ваши труды!
Всем остальным анончикам - я тоже боюсь, спасибо, что вы есть, вместе как-то легче.
И сил нам всем.

И чтоб не без поддержания темы - я прочитал колонку Го*з*ма*на, что у страны, мол, два пути, или развал и во*ен*ные гру*пп*иро*вки в духе постапокалипсиса, или пе*ре*во*рот в в вер*хах, что лично мне видится тоже таким себе вариантом, ибо кто там может это сделать и встать у руля. Посмотрите, пожалуйста, на вероятности обоих сценариев, кто в силах.

#9638 2022-10-24 00:25:17

Анон

Анон пишет:

Посмотрите, пожалуйста, на вероятности обоих сценариев, кто в силах.

Первый вариант: 5 жезлов, Колесница, Мир.
Я всегда к Миру хорошо отношусь, даже если кто-то его трактует как "завершение всего", для меня это скорее как "будут склоки и конфликты и всё будет нестись на всех парах вперед, но как ни странно прикатится в какой-то новый, более гармоничный Мир". В общем, не вижу постапок, вижу скорее как то, что конфликты могут вспыхнуть и разрастись, но не закрепятся на постоянке, а эта фаза пройдет.

Второй вариант: Король жезлов, 3 кубков, 9 жезлов.
А вот тут помогайте. Мой мозг устал от негатива и хочет трактовать как радостное объединение вокруг харизматичного лидера и с честью выдержанное последнее испытание, когда тяжело, но справимся и своего добьемся. На дне Дурак - типа, полное обнуление.
Хотел вытянуть уточнение, как анон отнесется к такому развитию ситуации, вылезла Жрица и попросила не лезть пока, все там мутно.

Ну по крайней мере я не вижу ггкп, даже в первом варианте весь пиздец кажется каким-то преходящим...
А вместе бояться и правда спокойнее, тоже скажу спасибо всем делящимся эмоциями и раскладами анонам.

#9639 2022-10-24 00:37:56

Анон

Анон пишет:

Ну по крайней мере я не вижу ггкп, даже в первом варианте весь пиздец кажется каким-то преходящим...
А вместе бояться и правда спокойнее, тоже скажу спасибо всем делящимся эмоциями и раскладами анонам.

Спасибо, анончик!

#9640 2022-10-24 04:35:54

Анон

Анон пишет:

очаг в коре гаснет, это видно на функциональном МРТ

Да здравствует тред прорицателей! То расклады, то функциональное МРТ  :lol:  :heart: Я ещё коридором затмений всё объясняю, меня кроет фактически нон-стопом со вчерашнего утра.

#9641 2022-10-24 05:54:07

Анон

Анон пишет:

про грязную б*мбу

На вопрос кинут ли в ближайшее время: паж мечей, луна, 6 монет - явно пугают и врут, итоговая карта хорошая, так что думаю нет.

Будет ли вообще использоваться ядреное бомбуэ - императрица, солнце, королева кубков. Либо это однозначно нет, либо "попустись, анон" =D

#9642 2022-10-24 07:30:09

Анон

Анон пишет:

Спасибо за расклад анон. Если бы эти карты выпали мне, я предложила бы такие два варианта: бросаем бомбу и побеждаем (на колесницах ездили победители), но вид у победителя бледноватый, даже не Император, не, например, грозный король мечей, а нежный и удивительный король кубков в мантии с рыбками. Второй вариант связан с тем, что для меня б*омба, о которой идёт речь, это 10 мечей, Смерть - много тр*упов, такой карты не вышло, поэтому с учётом бледного короля хочется сказать: мы уже и так свергли нац*истский р*ежим (Башня), уже победили (Колесница), проявим же милость к павшим (король кубков). Твой вариант трактовки все равно самый верный, анон.

Будет ли после пр*в*кации Р. эскалировать? Ждать ли У. усиления ударов?
9 кубков, 3 мечей, Жрица.

Так как это вопрос на да/нет, для ответа да должна быть карта эскалации, такой карты нет. Здесь тишина, на мой взгляд. Тишина и сидеть ровно, но с видом победителя (стена из кубков за спиной у персонажа на девятке). Мы уже ранили их в самое сердце три раза, довольно и этого

Отредактировано (2022-10-24 07:31:14)

#9643 2022-10-24 07:34:25

Анон

На вопрос кинут ли в ближайшее время: паж мечей, луна, 6 монет

А мне чем-то так страшно на мгновение стало ,анон. Паж замахивается, и на животных с аркана Луна летит большой шар сверху, а на нищих на шестерке сверху сыплется, барин на них что-то бросает. Вот этот триплет для меня страшнее триплета от анона, где башня и Колесница. Хотя тут паж обнадёживает и что на Луне большой шар, а на шестерке мелкие монетки. Может, она и не пашет вовсе, б*мба их

#9644 2022-10-24 07:42:25

Анон

Я тоже разложила. Использовала колоду Ленорман, сигнификатором из-за рисунка взяла карту Звёзды. Разложила необычным для себя способом, всю колоду триплетами, чтобы увидеть, что выйдет со звездой. Срок до НГ. Звезда вышла в первом же триплете с картами 28 Мужчина и 15 Медведь. Возможно, мужчина считает, что это была бы отличная демонстрация силы, а также не исключено, что он реально агрессивно настроен и готов на такой шаг, карты серьезные. Я достала доп к триплету, вышла Развилка. Вопрос на момент расклада не решён и может свернуть в любую сторону. Но также может быть, что мужчина будет слишком долго колебаться и упустит момент. Это в том случае, если все пойдет и дальше, как идёт сейчас, но я на это очень рассчитываю, потому что этот мужчина не знает, что такое гибкость

#9645 2022-10-24 07:56:24

Анон

Несу и остальные расклады:

Скрытый текст

#9646 2022-10-24 09:05:59

Анон

Плюсую к вопросу об открытии южных аэропортов, хотя бы некоторых, до НГ. Аноны, разложите пожалуйста, у кого будет возможность.

#9647 2022-10-24 09:07:45

Анон

Анон пишет:

Анон с Тотом будет делать расклад на неделю, пожалуйста?

Давай попробуем вечером, я как раз немного выровняюсь по кукухе, чтобы карты на взводе не брать.
Если хотите, давайте ещё вопросов, я вечером посмотрю.

АсТ

#9648 2022-10-24 11:15:45

Анон

Генератор фанфиков написал, что известное лицо проводил разбор полетов по поводу последней сушки, отчитал своего тувинца, аж с ором и матом, хотя тувинец тут вообще не при чем, от совещания его отключили в итоге ("выгнали"); а когда хотел приступать к остальным сестрам по серьгам, раскашлялся так, что понадобилась помощь медиков. В итоге сестры остались не оборатые (от слова орать)))). В связи с этим у меня два вопроса: 1) этот конкретный случай сплетня, основанная на реальных событиях, или чистый полет фантазии фанфикера? 2) чем самочувствие дедули, какое бы оно ни было на самом деле, отзовется в пол-т-ском поле в ближайшее время?

Анон злой и немилосердный)))

#9649 2022-10-24 11:28:50

Анон

Анон пишет:

То расклады, то функциональное МРТ   

Ну а что, то, что многим страшно, не означает, что остальные знания из башки вымело  :lol:
Многие в этот тред и ходят держаться, чтобы и правда не вымело, а можно было как-то проползти очередной день с этими охуительными новостями.
:comfort:  )

#9650 2022-10-24 11:44:32

Анон

Такое ощущение, что фанфиковый генерал прочитал наше недавнее обсуждение Космача  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума