Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Будут ли у нас прогнозы на следующую?
Я традиционно сделаю) И Среднюю Азию выложу наконец, простите, аноны, эта неделя что-то и правда съелась
Могу взять доп. вопросы, кстати.
анон-с-НьюВижн
Видящий анон, как ты там?
Анону из региона с тем самым среднем уровнем приснилось сегодня, что город обстреливают (короткая версия). Можете посмотреть это знак, что пора всем максимально бояться, или просто анонье подсознание шалит?
Аноны, прочитал тут на каком-то канале, что эрэфия идет в сторону С-й Кореи "с Озоном". Можете посмотреть: реально так? А то триггернулся, что жуть - хочется сесть и зарыдать.
Анончик, не триггерись. Помнится мне, что тут несколько раз на такое раскладывали, и нет, не скатится наша страна в с. корею.
На это есть и объективные причины, но это уже аналитика и не для этого треда.
Аноны, прочитал тут на каком-то канале, что эрэфия идет в сторону С-й Кореи "с Озоном". Можете посмотреть: реально так? А то триггернулся, что жуть - хочется сесть и зарыдать.
Я тебе разложила, но очень советую послушать иноаоента Шульман, где она объясняет, почему из авторитарной страны не так-то просто сделать тоталитарную, из демократии и то проще. Если коротко, авторитарные режимы требуют от граждан неучастия, а тоталитарные - всеобщей мо"би"лиза"ции, перевоспитать и заставить яростно маршировать под гимн граждан, привыкших участвовать с дивана, очень тяжело. По разговорам о важном заметно. Открытых протестов мало, но саботаж повсеместный. Это было запрещенная в треде аналитика, прошу прощения за оффтоп, теперь расклад на Универсальном Таро с общим вопросом: с наибольшей вероятностью каким будет следующий после нынешнего режим в РФ: Колесница, король мечей, туз мечей. С первого взгляда похоже на новый авторитарный, самодержец на троне,все дела. Но если присмотреться, то в Колесницу запряжены черный и белый сфинксы, то есть во всяком случае в государственной машине участвуют равноправно полярные силы. Кроме того, корона с головы у короля надета на меч, который на аркане туз, и держит меч рука, выходящая из облака, как бы общая для всех рука. Думаю, все же авторитарный, такой же, как сейчас, но с выраженным уклоном в демократию.
Анону из региона с тем самым среднем уровнем приснилось сегодня, что город обстреливают (короткая версия). Можете посмотреть это знак, что пора всем максимально бояться, или просто анонье подсознание шалит?
Какой ход мыслей стоит за сюжетом сна: 10 мечей, 7 кубков, тройка кубков. Анон нечаянно подхватил один из многих страхов, которые распространены и существуют в его узком кругу. Вслух могут не обсуждаться, но есть в инфополе вокруг анона.
Несёт ли сон важную для будущего страны или для х*ода в.о.й.н.ы информацию (ответ будет да, если выйдет хоть один аркан масти мечей или Жрица): 10 монет, 4 монет, 10 кубков. Нет. Это не событийный сон, это переработка страхов анона
Анончик, не триггерись.
Спасибо, анон
Я тебе разложила, но очень советую послушать иноаоента Шульман, где она объясняет, почему из авторитарной страны не так-то просто сделать тоталитарную, из демократии и то проще.
Анон, спасибо! Твой расклад обнадеживает.
Я вроде и сам все понимаю про "непросто" и т.д., но у меня ощущение, что чем дальше, тем сильнее возможна любая хрень, независимо от логики и предпосылок (наличия или отсутствия). И вчера прочитал одну только фразу, по сути, и все - остатки того, на чем кукуха держалась, рухнули. Но мне нравится картинка с черным и белым сфинксом. Пока буду держаться за нее
И вчера прочитал одну только фразу, по сути, и все - остатки того, на чем кукуха держалась, рухнули. Но мне нравится картинка с черным и белым сфинксом. Пока буду держаться за нее
Ты это я, анончик. Вот 10 новостей одна страшнее другой могу, а какая-то мелочь, и все, наваливается страх. В этом состоянии надо бояться. Эмоции конечны. Ещё, анон, забавная штука, если сказать себе, когда боишься, что тебе сейчас очень-очень страшно, очаг в коре гаснет, это видно на функциональном МРТ. То есть если признать страх, сфокусироваться на нем и побояться, то страх стихнет.
Думаю, все же авторитарный, такой же, как сейчас, но с выраженным уклоном в демократию.
Как-то даже грустно. Видимо на этом веку нам не суждено жить по-человечески как цивилизованная страна
Анон пишет:Думаю, все же авторитарный, такой же, как сейчас, но с выраженным уклоном в демократию.
Как-то даже грустно. Видимо на этом веку нам не суждено жить по-человечески как цивилизованная страна
Анончик, это ведущий тренд, доступный для обозрения одному конкретному анону в момент расклада) ты прочитал, захотел жить по-другому, и будущее уже немножко изменилось. Сам факт расклада немного меняет будущее
Плюс напоминаю, что по разным раскладам выходило, что следующий после нынешнего режим будет переходный и продлится совсем недолго.
Вроде много кто такое тут предсказал...
Видимо на этом веку нам не суждено жить по-человечески как цивилизованная страна
Поищи в гугле, свежая статья на Радио Свобода "Для народа, но без народа?" (не знаю, можно тут ссылки на статьи или это уже аналитика). Коротко: без элементов авторитаризма пока не обойтись.
Кто может, посмотрите: ядер.шантаж так и останется шантажом? Почитал тг Аб-са Гал-ва и волосы на жопе встали.
Сделал расклад на следующую неделю.
Что ждет простых граждан Р., которые против? Королева пентаклей, уточненная перевернутым Повешенным и Шутом в прямом положении. Повешенный лег слева от королевы, шут справа. Нуштош, если карты не занимаются со мной психотерапией, то неделя нас ожидает внезапно хорошая. Чувство, что никуда не деться из этого ада, в котором мы ходим по кругу и уже не вывозим, отступает, приходят какие-то счастливые события, сулящие обновление, удачные возможности и неожиданные повороты. Будем посмотреть. Я сам озадачен, но такие уж карты легли.
Ход во*йны для а*рмии Р. на будущей неделе. Перевернутый рыцарь чаш + 8 чаш и перевернутый рыцарь жезлов. Тлен, капитулянтские настроения, отказ от прежних планов, покорность судьбе, похуизм. Но при этом интриги, стремление пускать пыль в глаза, показушничать, врать. Внутрикомандные распри, поиск виноватых. Старших арканов нет и вообще нет карт, указывающих на дельную движуху (рыцарь жезлов перевернут и занят какой-то хуитой типа поиска крайних), так что, думаю, на поверхности мы ничего не увидим.
Ход в*ны для а*рмии У. Там все серьезно: Правосудие + король мечей и Дьявол. Несут возмездие - четко, безжалостно, эффективно. Но Дьявол показался, я его уточнил: 10 жезлов в перевернутом положении и король жезлов тоже в перевернутом. Перевернутый король жезлов - это в моих раскладах чаще всего В В П. По ходу, крыса загнана в угол и будет поистине ужасна, столкнувшись с неиллюзорной перспективой огрести за свои деяния.
Анон с одной колодой
Нет. Это не событийный сон, это переработка страхов анона
Ещё один благодарный анон из такого же района просто, ну, поблагодарит. Извините за бессодержательность, у меня умение общаться отвалилось
Кто может, посмотрите: ядер.шантаж так и останется шантажом? Почитал тг Аб-са Гал-ва и волосы на жопе встали.
Вопрос: к чему приведет я. шантаж со стороны прав-ва Р? Каков будет итог?
Такой жутковатый триплет: 9 жезлов - Смерть - Солнце. Смерть основная карта. Конечно, беспокоит она тут, и я ее уточнил: туз чаш в перевернутом положении, рыцарь чаш в перевернутом положении, 5 мечей и итогом выпал Жрец.
Я не вижу, чтобы ЯО реально применили и случилась глобальная катастрофа, но наверху все ебанутся и шантажировать будут просто по-черному, и нас ждут моменты, когда нам будет казаться, что вот-вот. Но закончится противостояние благополучно, мы перевернем эту страницу, и этот урок будет выучен человечеством, и будут приняты меры, чтобы больше такая хуйня не повторилась - меры как законодательные, так и в виде переворота в мозгах и общечеловеческой этике.
Анон с одной колодой
АПД: когда я убирал карты после расклада, мне в руки еще раз вывалилось Солнце. Типа, не ссы, все к лучшему. И вы, аноны, не ссыте. Пристегнем ремни и будем держаться.
Отредактировано (2022-10-23 16:19:41)
Это не событийный сон, это переработка страхов анона
Спасибо, анон! Мне в общем-то так и подумалось, но мало ли, уж очень яркий и какой-то вещественный был сон, а у меня даже чистое не выстирано.
Аноны, а помните, Космыч говорил, что когда от рэбы полностью отвернется удача, начнут сыпаться сaмoлeты, и где-то через год после он окончательно уйдет? Думаю, не являются ли последние события частью этой цепочки.
Космыч говорил, что когда от рэбы полностью отвернется удача, начнут сыпаться сaмoлeты
Анон, можешь занести, как это было сказано?
Анон, можешь занести, как это было сказано?
Анон, я не помню, какой это был стрим. Какой-то из старых, около года-полугода назад. Может, кто другой вспомнит.
Год! Емое
где-то через год после он окончательно уйдет
Мы не доживем столько
Год! Емое
Анон, там стримы долгие, хоть их и штуки три, так что я не возьмусь искать, но под катом можешь прочитать мой вольный пересказ, если ты не в теме всей этой истории Я воспринимаю как оккультный фанфик, но иногда про это вспоминаю.
Отредактировано (2022-10-23 19:06:46)
Аноны, стараюсь сделать расклад на неделю, потому что прошлонедельный я опять пропустила. Вот был на неделю с 10 по 16 октября, если кому-то хочется поанализировать, ну или посмеяться, как я мимо угадываю
Вообще как мне кажется (субъективно), в гадании на конкретную дату у меня результат промахивается где-то на несколько дней.
Что грохалось? Самолёты. Событийно это запоздало на 3 и 7 дней. Почему считаю, что самолёты, когда обещало падение Иерофанта? Одно из его значений - официальное обучение. Тренировочные полёты это были в обоих случаях. Ещё одно значение - миссия. У военных - миссия. И не могу не обратить внимания, как я там сформулировала процесс обрушения - "пристегнуться и перекреститься". Где мы пристёгиваемся?
Из остальных раскладов - с Китаем не угадала; Зинин - нет новостей; Гундяя угадала; совещание - не помню, что там обсуждали; непроверяемое остаётся непроверяемым.
Признаю ошибки и делаю выводы :о
Короче, вот очередное размытое на неделю. Колода обычная, "Таро Идиллий".
Анон-с-Оракулом