Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Анончики, что-то совсем стало тошно и беспросветно на душе, там опять планеты в какую-то фигу складываются и затмение грядет, да?
Хочется уже любого внешнего объяснения (которое будет включать в себя "и это пройдет" и желательно "скоро")
Да, анончик, на небе опять фигня мы почти вошли в коридор затмений, который будет с 25.10 по 08.11
Анон пишет:Анончики, что-то совсем стало тошно и беспросветно на душе, там опять планеты в какую-то фигу складываются и затмение грядет, да?
Хочется уже любого внешнего объяснения (которое будет включать в себя "и это пройдет" и желательно "скоро")
Да, анончик, на небе опять фигня
мы почти вошли в коридор затмений, который будет с 25.10 по 08.11
И это мы еще даже в коридор не зашли? Уууу :(
Спросил, как таким нервным анонам пережить очередной нервяк. Советы банальные, но красивенько - Рыцарь пентаклей, 4 пентаклей, 9 кубков.
Продолжайте делать свои дела, берегите то, что у вас есть, и найдите себе время на удовольствие, хоть небольшой кусочек, но выделите, который только для вас и никаких помех.
Неделя будто сьелась куда-то. Будут ли у нас прогнозы на следующую?
На числа гадали, я видела, а на неделю - то?
Ну вот спросил у бота, что грядёт на следующей неделе - как эти события будут восприниматься самим аноном.
Дама пентаклей, Колесница, Императрица.
Ух, что-то прям мчится, но если это императрица, то это же скорее хорошо? Королеву пентаклей тут читаю как какой-то из земных аватаров Императрицы или вообще указание своей земли. Типа, домой к нам Императрица въедет...
Погадал бы подробнее, но времени нет. А таким триплетом грех не поделиться было! Ещё б оправдалось...
Update. Присмотрелся к Колеснице, а там, кажется, гроб на крыше машины... Ну да, такие колесницы к нам вовсю мчатся
Отредактировано (2022-10-22 18:23:38)
Я разложила на Универсальном Таро:
Отредактировано (2022-10-22 18:22:49)
Дополнила тоже на Универсальном на неделю
Аноны, образован Ко-орд сов-т по спе-ц-опе-и, кот возглав-т Миш-тин. А он, говорят, относится к парт-ии мира. Пожалуйста, разложите, совет оправдает надежды П?
Аноны, образован Ко-орд сов-т по спе-ц-опе-и, кот возглав-т Миш-тин. А он, говорят, относится к парт-ии мира. Пожалуйста, разложите, совет оправдает надежды П?
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно знать, на что он надеется. Или ты что-то другое имел в виду?
Я надеюсь, что этот Ко-орд сов-т ничем не поможет П. Скорее, тогда, тут вопрос, поможет он парт-м вой-ы или мира, кто на свою сторону его перетянет.
Анончик, может, просто разложить на роль этого образования, которую он может сыграть? Вдруг поспособствует переменам, которых мы ждём? Там ещё и мэр ДС в составе планируется
Хех) Только стал мешать колоду на вопрос про ход войны на следующей неделе, как мне тут же выпала 5 Жезлов. Жесткая борьба и демонстрация противнику своих боевых возможностей. Кортинко в тему -
А поподробней?
Ход войны для России - 2 Мечей (п), 6 Пентаклей (п). Союзников нет, помощи нет, все нас бросили, мы одни, разгребаем последствия собственных ошибок. Потеряли что-то важное (Херсон?) и пытаемся это вернуть. Последствия всего этого - конфликты, возможно, бунты и восстания.
Ход войны для Украины - Король Жезлов, Королева Пентаклей, 3 Кубков, 5 Жезлов. Ну, тут помощь со всех сторон - и материальная поддержка, и полезные советы, обучение чему-то. Все вместе работают, чему-то радуются (похоже, реально отобьют что-то важное и серьезное), но борьба еще далеко не окончена.
Дамба - 8 Мечей, 3 Мечей, а под ними - 2 Кубков (п), Туз Пентаклей (п), Рыцарь Мечей (п), Король Кубков (п). Что-то много перевернутых сегодня падает, интересно, к чему бы это. Снаружи оно выглядит как-то так: ограничения, изоляция, сильный страх, практически паника - но при этом есть возможность выхода, есть, надо только немного успокоиться и оглядеться. Но нет, сгорел сарай - гори и хата, будем гнуть свою линию и дальше, несмотря ни на что, даже если последствия этого могут быть фатальными. А под всем этим - разрыв прежних отношений, отсутствие взаимопонимания, упущенная выгода и шансы на что-то хорошее. Остается только бессильно беситься, вредя себе больше, чем противнику, и не понимая, что происходит, что делать, кто виноват и как мы докатились до жизни такой. Потерянность, раздавленность и полная дезориентация.
Оппозиция в России -
. Девушка на звездоголовом монстре летит высоко в облаках над горами. Необходимая и важная поездка, в результате которой могут открыться новые возможности или получение помощи со стороны.
Могилизация -
. Вот тут интересно, если судить по картинке - люди на ней радуются и танцуют, взявшись за руки. Но чудовища и культисты все еще стоят вокруг них, сговариваются о чем-то и тянут к ним лапы. Похоже, могилизация сильно пойдет на убыль, но все еще будет продолжаться, пусть и не так активно, как раньше.
Уличные протесты - опять 10 Пентаклей, ну надо же. Походу, та же фигня, что и с могилизацией - появляется просвет и поводы для радости, но чудовища все равно не дремлют, так что надо быть осторожными и не терять бдительности.
анон с Гримуаром
Я надеюсь, что этот Ко-орд сов-т ничем не поможет П. Скорее, тогда, тут вопрос, поможет он парт-м вой-ы или мира, кто на свою сторону его перетянет.
Анончик, может, просто разложить на роль этого образования, которую он может сыграть? Вдруг поспособствует переменам, которых мы ждём? Там ещё и мэр ДС в составе планируется
Это можно. Роль с.ове.та в па.де.н.и.и р.е.жи.ма: Универсальное Таро Иерофант, 2 монет, 8 мечей. Возомнили себя первыми после бога (Иерофант), игрались -игрались деньгами/ресурсами (2 монет) и попали в тюрьму (8 мечей)
Блин, когда уже все, что я тут нагадала, начнет сбываться!!!
Ух, спросил про этот Ко-рд Сов-т,
что он принесет партии в-йны: Дьявол, Повешенный, Король кубков.
А вот подлянку какую-то занесет, свяжет-повесит, перевернет вверх ногами, хм.
Потом пошел мешать карты, чтобы спросить, что принесет он партии м-ра, а колода выплюнула сразу три карты. Я обычно смотрю, только если одна карта вылетает, но тут решил, что ладно, может, там ответ.
Короче, там Рыцарь кубков, 6 жезлов и 10 кубков
То есть вот прямым текстом хорошие новости, триумф-победа и счастье-радость (а на десятке еще и воссоединенная семья, где муж вернулся с войны побитый жизнью, но живой).
А на дне Правосудие пырится. И видимо торжествует.
В общем, тот случай, когда все так радужно, что поверить трудновато. Хотя очень хочется...
Аноны, спасибо огромное за расклады! И за ход в-ны, и за Ко-орд с-вет, это я про него спрашивал. Дай Боги!
Пойду, как в большинство вечеров, позажигаю благовония, с мантрами. Джай мата Кали, джай мата Дурге... Джай Бхайрав дэв, спасибо тебе, Бхайравушка... 🕉
Аноны, спасибо огромное за расклады! И за ход в-ны, и за Ко-орд с-вет, это я про него спрашивал. Дай Боги!
Пойду, как в большинство вечеров, позажигаю благовония, с мантрами. Джай мата Кали, джай мата Дурге... Джай Бхайрав дэв, спасибо тебе, Бхайравушка... 🕉
Анончик, а внеси мантры, плиз)
Я другой анон, часто читаю мантру Зелёной Тары. Но эта просветлённая дама из буддизма. Ом таре туттаре туре соха. Помогает от страха и держать кукуху на насесте.
Отредактировано (2022-10-23 00:28:40)
что неправильно нагадали про гунд*я
Анон, а не все ж его хоронили Точно помню, что у кого-то он был в конце жизненного пути, но еще не в самом.
Анон, а не все ж его хоронили
Точно помню, что у кого-то он был в конце жизненного пути, но еще не в самом.
У меня был. Во второй половине жизненного пути, скажем так:
Я тоже Путь Дурака на Кирилку разложил. У меня, правда, Дурак оказался восьмым по счету.
Расклад получился такой:
8 Кубков, 6 Жезлов, Колесо Фортуны, 10 Жезлов, Суд, 2 Мечей, 10 Пентаклей, Дурак, Дьявол, Башня, Правосудие, Королева Жезлов, 8 Жезлов. Подозреваю, что Кирилка выживет и будет дальше вешать народу лапшу на уши, но недолго - Башня уже рушится и Правосудие его настигнет. Возможно, он или уйдет сам, или его уйдут из патриархов. Но уйдет он, похоже, с ощущением, что сделал что-то большое и значимое и добился всего, чего хотел. Как-то так это понимаю.
анон с Гримуаром
Может, еще у кого-то тоже так было, хз.
Аноны, он совершенно точно жив?
Аноны, он совершенно точно жив?
А хрен его знает, анончик, он у нас патриарх Шредингера)
Анончик, а внеси мантры, плиз)
Их много разных, проще и сложнее, вот мои любимые и основные, стараюсь каждый вечер, они короткие, даже если устал. Ведь главное от души, чтобы все асуры понесли наказание...
JAY MATA KALI, JAY MATA DURGE - KALI DURGE NAMO NAMAH. "Слава Матери Кали! Слава Матери Дурге! Кали и Дурге - приветствие и слава!" Мантра для освобождения от страдания, для борьбы с врагами и защиты от них, разрушения старого, греховного. Кали и Дурга - богини-воительницы, ипостаси Парвати, супруги Шивы.
По этим словам можно и ролики в ютьюбе найти, на музыку.
Бхайрава - грозный аспект Шивы, ему читают мантры, гимны, для избавления от негатива, для избавления от сложных времен. Например, Om Shri Kala Bhairavaya Namaha, мантра поклонения. В конце одного гимна есть слова "джай Бхайрава дэва", то есть снова "Слава Бхайраве", я иногда произношу их.
На озоне или вайлдбериз есть тематические благовония.
Ом намах шивайя, основная мантра Шиве. В "намах" тот же корень приветствия, что и в "намасте", дословно "поклон тебе".
Еще пара мантр, другим богам в тему, под катом.
Отредактировано (2022-10-23 01:39:18)
Анончик с мантрами, большое-пребольшое тебе спасибо!
Я другой анон, часто читаю мантру Зелёной Тары. Но эта просветлённая дама из буддизма. Ом таре туттаре туре соха. Помогает от страха и держать кукуху на насесте.
И тебе тоже, анончик)
Отредактировано (2022-10-23 01:48:58)
анон с мантрами, спасибо, ты мне чет в какую-то чакру по-моему удачно ткнул, при том что я вообще посторонним себя ощущаю в этой традиции
анону с мантрой зеленой тары тоже отдельно спасибо, ты мне разблокировал совершенно лютое воспоминание из детства, и я собираюсь им обогатить и подвкуснить свои практики, хихи
На здоровье, анончики! Будем лечить свои чакры и призывать добро, защиту и кару злодеям.
Еще вспомнил, все мантры нужно читать столько раз, чтобы было кратно трем. От 3 до 108 раз (максимум).