Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Я вытянул карту нищеты на вопрос, почему люди такие пассивные.
Слом сознания будет только тогда, когда люди в России проживут получше.
что такое ТК и где это?
Похоже, ты здесь новенький, и для тебя нет никакой ТК извини.
Именно из-за новичков эта тема до сих пор открыта, а факты и имена здесь стараются описывать эзоповым языком.
Отредактировано (2022-10-04 14:59:18)
Аноны, а может кто-нибудь со мной посмотреть новость про штабы н-го, которые хотят возродить?
Мне выпали кубки сплошняком - шесть кубков, туз кубков, Жрица и паж кубков. Как будто что-то узнали и чисто на эмоциях решили попробовать заново. Интересно, как будет биться с другими раскладами
Анон нуб с призмой
Если ты еще не набил на холиварке 200 сообщений, то для тебя еще нет никакой ТК извини
Вот это и надо бы написать, а то новые и мимопроходящие аноны пытаются понять что за тк, где, куда и почему нету.
По теме "почему все такие сонные мухи" мне бот Отшельника выкинул. И прилагающееся к карте описание прям интересное:
"Отшельник приобрел репутацию карты, предвещающей одиночество и «в общем ничего хорошего»"...
"Его появление может намекать, что отношение к жизни стало слишком уж вовлеченным и эмоциональным, и сейчас требуется «исцеление», возвращение на путь истинный, чуть ближе к себе, к своей подлинной природе. "...
Тут выше кто-то писал что не может спойлер найти, я тоже что-то не нахожу. Странно.
Аноны, а может кто-нибудь со мной посмотреть новость про штабы н-го, которые хотят возродить?
О, анон, у меня есть колода которая обожает кубками кидаться когда хочет сказать «вернись в реальность, детка». Я посмотрю.
upd. Посмотрел.
Отредактировано (2022-10-04 15:20:57)
Ещё один ру-анон сидит на нервах, накрывает ощутимо так...
Спасибо анонам-гадателям, очень помогаете держаться!
upd. Посмотрел
Очень интересно, мне тоже кубков накидали на вопрос про перспективы, нужно продублировать про шанс всколыхнуть.
Спасибо, анон!
Анон нуб с призмой
Ещё один ру-анон сидит на нервах, накрывает ощутимо так...
+1. Вчера под ночь вдруг накрыло так, что с двумя таблетками снотворного еле уснул и то некрепко и ненадолго. При этом, весь день порхал аки бабочка над летним полем. И вот не знаю - просто так или словил вайбы мрзд, которое хочет что-то сказать таким образом :\
нужно продублировать про шанс всколыхнуть.
Двойка кубков, десять жезлов, Дурак - итог Правосудие
Легко точно не будет, но правосудие даёт надежду
нужно продублировать про шанс всколыхнуть.
Давай!
Мне если два моих расклада вместе смотреть то что-то вроде такого выходит: нав-ня-та могут на эмоции раскачать а кто-то другой воспользуется шансом и подхватит. Как-то так.
Аноны, а у нас же тут скоро грядет официальный день нарождения одного из самых популярных товарищей треда. Гляньте, как будет праздновать неумолимое приближение старости? В каком настроении, здоровье и т.д?
Аноны, раскиньте на вероятность куаркодов от военкоматов? Какая-то совсем плохая инициатива.
Аноны, я ближе к вечеру разложу про ядрёное и про день рожденья, а пока забежала поделиться забавным мистическим событием. У меня запущен стим, но я сейчас не играю, я работаю. )
Анон-с-Оракулом
Анончики, кто умеет гадать на время - посмотрите, пожалуйста, когда м-ция кончится?
Анончики, кто умеет гадать на время - посмотрите, пожалуйста, когда м-ция кончится?
Я бы скорее формулировал не "когда", а по месяцам вероятность.
Спросил бота, закончится ли мобилизация в этом месяце - выпали 8 чаш, 6 жезлов и маскот треда, Императрица Будто да, должна закончится. Мне бы оптимизм бота
Тут выше кто-то писал что не может спойлер найти, я тоже что-то не нахожу. Странно.
Панель форматирования над сообщением, где всякие курсив и жирный шрифт; белый квадратик слева от смайликов.
[_spoiler]текст[/spoiler_] - без названия
[_spoiler=заголовок спойлера]текст[/spoiler_] - с названием. Подчеркивания, естественно, вставлять не нужно, это я их вставил для наглядности.
А еще в шапке форума, где профиль и выход, есть раздел ЧаВо.
пока забежала поделиться забавным мистическим событием
По делам нашим воздается нам) Таро и работа с психикой людей- это точно твоё, Анон-с-Оракулом)
Анон-с-Тотом и все желающие, посмотрите, пожалуйста, вопрос. Грозит ли Черному морю еще больший вред, чем уже нансен на данный момент? Будут ли над ним взорвано яо/хим.оружие/какое-то другое мощное? будут ли крупные нефте- и прчие аварии? большие взрывы кораблей/чм флота? как вообще море будет по экологии? срок давайте возьмем, например, до 01.01.23.
Так, я таки добрался, извини, что поздно.
Во-первых, что-то ещё в ближайшее время ждёт ЧФ р: большая встряска, подстава от своих же, однако после которой - положительные изменения.
Теперь собственно море.
Да, грозит. Из того, что я могу судить - из-за того, что там уже плавает, сильно пострадает местная фауна. Пока непонятно, что с этим делать, очень много всего нехорошего уже там потопили, и ещё больше потопят.
Похоже, да, ждём каких-то нехороших оружейных взрывов в ЧМ. Не столько техногенных, сколько именно применение грязного оружия. Потом будут всем миром пытаться исправить. Но ресурсов очень мало будет на это у всех сторон.
АсТ
Вот и вечер, вот и обещанные вопросы.
Про ядрёное. Пусть будет до конца года, но срок для меня великоват.
Про др.
Аноны, раскиньте на вероятность куаркодов от военкоматов? Какая-то совсем плохая инициатива.
Это я не знаю, что такое.
На время тоже не умею, нет конкретного рабочего метода узнавать время, увы.
Таро и работа с психикой людей- это точно твоё, Анон-с-Оракулом)
Спасибо, анончик!
Анон-с-Оракулом
Отредактировано (2022-10-04 19:24:16)
Аноны, а у нас же тут скоро грядет официальный день нарождения одного из самых популярных товарищей треда. Гляньте, как будет праздновать неумолимое приближение старости? В каком настроении, здоровье и т.д?
Плюсану и попрошу еще на такой вопрос - последний раз празднует или нет?
Анон пишет:Аноны, а у нас же тут скоро грядет официальный день нарождения одного из самых популярных товарищей треда. Гляньте, как будет праздновать неумолимое приближение старости? В каком настроении, здоровье и т.д?
Привет обоим анончика. Про то, последний это день рождения или нет, в картах узнать нельзя.
Про Юнону Таро сформулировала такие вопросы:
Спасибо, я другой анон, но мое ощущение от ее раскладов ты прям точно описал! Но все равно мне нравятся ее видео, приятные )
На сам др у меня ничего интересного не вышло, ну там постом выше. Долго думала, как тут раскорячиться и придумала.
В следующем году как пройдёт день рожденья п для него самого? 2 кубков, рыцарь пентаклей, 5 жезлов. Ну опять дурь какая-то, я может не так вопрос задаю. С утра ок, вечером с кем-нибудь поругается. Например. Не знаю.
Где он в этот момент будет находиться физически? Паж Кубков, Королева Жезлов. А это вообще не место даже... Событийно - ну, празднично так вполне. А место-то какое, что за место? Туз Пентаклей и Дурак. Ну короче... нет, это не место. Получил подарок и обнулился. Какой подарок и куда ещё дальше обнуляться...
Сорри, анон, ничем не могу помочь, какие-то глупости выходят. Не то чтобы это какой-то плохой результат или ещё что - это не результат вовсе, я тут вообще ничего не могу, так скажем, разглядеть.
Анон-с-Оракулом