Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#6701 2022-08-16 11:39:36

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:

И тройка кубков в этой колоде навевает ассоциации.

А.
ААААААААААААААААААА!
Мне нужна эта колода! простите.
Отличный прогноз, держим пальцы.

#6702 2022-08-16 11:57:19

Анон

Анон пишет:

или томно глядящие друг на друга мальчики))))

Эти товарищи - это двойка кубков, там всё младшие арканы в одну большую картинку в итоге складываются, на сайте просто выдаёт вот такую картинку
Тройка кубков - чисто всем известный балет

#6703 2022-08-16 12:59:23

Анон

Тройка чаш супер, даже если просто сама по себе  :heart2:

#6704 2022-08-16 13:02:22

Анон

Всем известный балет - тоже хорошо) Я бы сказал - даже замечательно) Ждем и надеемся на скорую трансляцию =D

#6705 2022-08-16 13:17:03

Анон

Анон пишет:

В голос :lol:
Аноны, всем большое спасибо за расклады - будем надеяться на лучшее.

#6706 2022-08-16 14:56:15

Анон

Анон пишет:

Лебедей, мы ждём лебедей(с)
Шикарная карта :rainbow:

#6707 2022-08-16 15:08:35

Анон

Пожалуйста, когда снова соберётесь гадать, посмотрите, как и что будет с Курской АЭС. Обычно я спрашиваю про область, но в этот раз вот так.

тут я пытаюсь шутить, получается ниоч

#6708 2022-08-16 16:40:26

Анон

С опозданием, конечно, но анон всё же приволок неделю. В выходные головная боль обнулила все планы на расклады, увы(
Неделя с сегодняшнего дня и до воскресенья, поехали.

Ход в. для России - 10 пентаклей, Повешенный, Умеренность и итогом 10 мечей; для Украины - Маг, Король мечей, Колесо Фортуны и итогом Солнце.
Дополнительно, итог недели в. для обеих стран - Солнце и Смерть

Скрытый текст

Запорожская АЭС - 8 пентаклей, 9 мечей, Луна и в итоге Смерть и 5 пентаклей

Скрытый текст

Неделя для простых граждан России - Колесо Фортуны, 4 жезлов, Сила

Скрытый текст

Настроения в верхах - Туз кубков, Умеренность, 2 пентаклей

Скрытый текст

Беларусь, как дела внутри страны - 2 кубков, Королева мечей, 3 пентаклей и в итоге 9 жезлов

Скрытый текст

Чуть более дальние перспективы для оппозиционно настроенных беларусов - 5 кубков + Рыцарь жезлов (выпали вместе), Туз мечей, Королева кубков и в итоге Колесо Фортуны

Скрытый текст

Ближайшие перспективы для либерально настроенных россиян - Маг, Правосудие, 9 жезлов

Скрытый текст

А что там у провластных россиян в тех же перспективах в плане идеологии - Паж пентаклей, Рыцарь мечей, Шут

Скрытый текст

Совет на неделю - Шаманские карты принесли Badger, Falling leaf Moon, Crow Moon, Заповедный лес добавил перевёрнутого Короля кубков, перевёрнутую изнаночную 9 мечей, изнаночную 6 пентаклей и в довесок 8 пентаклей и Королеву пентаклей

Скрытый текст

Сил нам всем и добра, аноны. Мы справимся, я уверен.
Традиционное спасибо всем гадавшим до этого за расклады!

анон-с-НьюВижн

Отредактировано (2022-08-16 16:56:55)

#6709 2022-08-16 16:56:29

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста, когда снова соберётесь гадать, посмотрите, как и что будет с Курской АЭС.

4 кубков, 2 мечей, Смерть и в итоге Повешенный

Скрытый текст

Надеюсь, всё обойдётся без пиздецов, анончик.

анон-с-НьюВижн

#6710 2022-08-16 17:59:02

Анон

Аноны, можете сделать расклад, будет ли сильный рост преступности и бандитизма в Р, когда вояки вернутся домой?

#6711 2022-08-16 18:07:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, можете сделать расклад, будет ли сильный рост преступности и бандитизма в Р, когда вояки вернутся домой?

у меня император перевернутый, пятёрка жезлов, пятёрка мечей

по-моему, ответ очевиден

#6712 2022-08-16 18:21:40

Анон

Анон пишет:

пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.

Анон пишет:

по-моему, ответ очевиден

#6713 2022-08-16 19:02:41

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.

Я бы трактовал так (др. анон): карта Император - это в целом карта про контроль, соответственно перевернутая - это проблемы с контролем. Пятёрки вообще конфликтные карты, правда, не самые сильные, что в этой ситуации к лучшему. Я бы сказал, будет в целом сильное напряжение в обществе, которое будет прорываться то там, то тут во всех сферах. Совсем уж разгул криминала - скорей нет, из расклада не вижу такого, но неспокойно.

Отредактировано (2022-08-16 19:02:54)

#6714 2022-08-16 19:10:22

Анон

Это пятерка мечей и пять жезлов не самые конфликтные карты? Ещё и вместе, и ещё с перевёрнутым Императором перед ними?
Анон, все любят поней и радугу, но смотри правде в глаза, все же.

#6715 2022-08-16 19:23:20

Анон

расклад анона значит
хорошо - 2 жезлов
нейтрально - Смерть и к ней 6 монет выпала и перевернулась!
плохо - 4 жезла
очень плохо - 4 мечей

Это не пиздец расклад, а такое себе, но не полная дрянь. Естественный процесс, пена в кипящей кастрюле. Но денег у кого-то уменьшится, а кто-то получит их нечестно, это да.

АсВ.

#6716 2022-08-16 19:38:11

Анон

Анон пишет:

Выпала Смерть, королева пентаклей и десять пентаклей, итогом тройка кубков.

https://coffeetarot.wordpress.com/2016/ … -chalices/

АААААААбля!!! Тока тссс, не сглазить!

PS сочетание Башни Солнца, Смерти Солнца мне одному навевает мысли о солнцеликом?

Отредактировано (2022-08-16 19:41:32)

#6717 2022-08-16 19:45:39

Анон

Анон пишет:

PS сочетание Башни Солнца, Смерти Солнца мне одному навевает мысли о солнцеликом?

У меня навеялась такая мысль, честно скажу (это Анон-с-Оракулом, у меня как раз было уточняющее Солнце на Башню), но я решила не впадать в СПГС совсем уж. Ну и там ниже анон тоже дельное толкование предложил потом.

#6718 2022-08-16 20:13:48

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Прям с этого сегодня и начали.

#6719 2022-08-16 22:01:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

по-моему, ответ очевиден

простите, я не очень освоился пока

да, перевернутый император это образ мужчины, который хотел бы царствовать и иметь сильные позиции в обществе, но его обломали
5 жезлов и 5 мечей это конфликты и разборки, даже не знаю, какая карта хуже

то есть разгул преступности будет
особенно уличные банды (у меня на 5 жезлов чуваки друг друга мутузят посреди улицы)

#6720 2022-08-17 00:25:15

Анон

Анон пишет:

особенно уличные банды (у меня на 5 жезлов чуваки друг друга мутузят посреди улицы)

Анон, я бы уточнил, что не особенно, а в основном. Тут мелкая преступность, типа грабежей и нападений, не организованная, а-ля братки 9*-х, иначе б комбо посерьезнее было.

#6721 2022-08-17 02:37:19

Анон

Аноны, как там будет с реваншистскими настроениями в Р? Будут ли они по окончанию боевых действий (если все закончится уже в этом году), по типу "недоденацифицировали/нас побили, но мы им всем еще покажем, ух!"? И возможен их спад?
И вытекающий из этого вопрос, не сформируется ли с такими настроениями претендующая на власть еще более радикальная и людоедская группа чем текущая?

Отредактировано (2022-08-17 02:38:31)

#6722 2022-08-17 08:49:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, как там будет с реваншистскими настроениями в Р? Будут ли они по окончанию боевых действий (если все закончится уже в этом году), по типу "недоденацифицировали/нас побили, но мы им всем еще покажем, ух!"? И возможен их спад?
И вытекающий из этого вопрос, не сформируется ли с такими настроениями претендующая на власть еще более радикальная и людоедская группа чем текущая?

Анон, в этом вопросе слишком много "если". Карты не смогут дать утвердительный ответ, так как слишком много веток реальности, которые могут измениться. Ты буквально задаешь вопрос не про текущие события, а про возможные, которые еще не факт, что случатся, и не факт, что случатся в том самом виде, в котором ты себе их представляешь.
Плюс реваншистские настроения начнутся, когда закончится в-на. И будут формироваться не год, и не два. А десятки лет. А она закончится неизвестно когда. И срок для карт становится очень неизвестный.

Естественно, не отговариваю кого-либо сделать расклад, но мне кажется, результат такого расклада будет очень и очень неустойчивый. А тебе совет, анончик - не заглядывай так глубоко в будущее, держись настоящего. А карты анонов только об этом и твердят последние страниц 100 уж точно)

#6723 2022-08-17 13:45:54

Анон

Анон пишет:

Анон нуб с провидцем попытается помучить колоду Призмы

Как закончится война?

Луна, паж пентаклей, королева жезлов, итог - Маг

Активные и рациональные действия, новые начинания, созидание. По Луне, возможно, что мы об этом не узнаем или узнаем не об этом, по королеве жезлов они могут уже идти.

Что будут чуствовать по этому поводу в У. ?

Девять мечей, десять пентаклей, Сила, десять кубков

Страхи и депрессия, связанные с домом  и семьёй, но в то же время - победа духа и воли, незамутненное счастье. Радость, не отменяющая осознания произошедшего пиздеца, ну чисто день Победы, лол

Что будут чувствовать по этому поводу в р.?

Тройка мечей, королева кубков, Мир. Итог - шесть мечей

Пизда внутреннему покою, завершение цикла, поиск новых путей, оставление прошлого

Как будто, анончик, ответ на твой вопрос - нет, когда всё это закончится, всё это ЗАКОНЧИТСЯ, пойдём другим путём

Каким путём пойдёт р. после окончания войны?

Восемь мечей, три меча (снова), Солнце, итог - семь кубков

Такое чувство, что никаким не пойдет, будет сидеть и приходить в себя, думать "а вот если бы, а вот возможно надо было... "

Ну, видимо, этот перерыв будет необходим

#6724 2022-08-17 16:48:52

Анон

Анон пишет:

Анон, поищи по треду, на новую власть раскладывали не один и не два раза, причём совсем недавно.

#6725 2022-08-17 17:09:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я бы уточнил, что не особенно, а в основном. Тут мелкая преступность, типа грабежей и нападений, не организованная, а-ля братки 9*-х, иначе б комбо посерьезнее было.

Да, я именно это имел в виду (первый анон с трактовкой). То есть "да, ужас - но не ужас-ужас-ужас" (с). Пятёрки карты кризисов, безусловно, но все же не катастроф

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума