Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#6676 2022-08-15 08:13:32

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анончики, кто раскладывает, спасибо вам большое! :heart:

#6677 2022-08-15 09:21:20

Анон

У меня на август для Р. несколько раз выпадали Суд и Справедливость, теперь сижу, жду.

#6678 2022-08-15 09:30:20

Анон

Что-то, смотрю, многим из нас стали часто падать карты, предвещающие скорые большие перемены. Прям вот очень-очень скорые. Интересно, похоже, нас ждет веселая вторая половина месяца) Но я не очень представляю себе, что такое может случиться, чтоб вот так все жмыхнуло. Разве что Пу сдохнет, но он вроде пока на тот свет не собирается. Может кто-нибудь  попробовать посмотреть, что там такое произойти должно, неужто табакеринга дождемся наконец?

анон с Гримуаром

#6679 2022-08-15 09:34:10

Анон

Анон пишет:

на август для Р.

Зашла сейчас в бота с этим вопросом, на остаток августа мол: десятка пентаклей, императрица, страшный суд  :smoke:

#6680 2022-08-15 10:01:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на август для Р.

Зашла сейчас в бота с этим вопросом, на остаток августа мол: десятка пентаклей, императрица, страшный суд  :smoke:

Я, наверно, чего-то недопонял, но мне кажется, что это, наоборот, хороший расклад - какие-то благоприятные перемены нас ждут, рождение чего-то нового. Пусть более опытные анончики скажут, так ли это.

анон с Гримуаром

#6681 2022-08-15 10:06:44

Анон

Да вроде да, скорее наоборот, определенные надежды вселяет.

Анон пишет:

Может кто-нибудь  попробовать посмотреть, что там такое произойти должно

Это я вечерочком сделаю.

Анон-с-Оракулом

#6682 2022-08-15 10:08:02

Анон

Анон пишет:

мне кажется, что это, наоборот, хороший расклад - какие-то благоприятные перемены нас ждут, рождение чего-то нового

Да нет, хороший, мне так тоже кажется, просто я ошеломлена совпадениями и тем, что что-то эдакое должно за две с половиной недели произойти, что это вообще может быть, очень интересно

#6683 2022-08-15 10:16:57

Анон

Анончики, а разложите на 24 августа? Ждать/не ждать чего-то особенного? Это День Независимости.

#6684 2022-08-15 10:25:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне кажется, что это, наоборот, хороший расклад - какие-то благоприятные перемены нас ждут, рождение чего-то нового

Да нет, хороший, мне так тоже кажется, просто я ошеломлена совпадениями и тем, что что-то эдакое должно за две с половиной недели произойти, что это вообще может быть, очень интересно

В тред призывается анон-видящий, может, он что-то знает, вдруг там какая-то удачная развилка открылась. Не можем же мы до бесконечности все хорошие варианты просирать, должен же и на нашей улочке наконец перевернуться грузовик с плюшками)))

анон с Гримуаром

#6685 2022-08-15 11:03:00

Анон

А анон-с-духом, ты не тут случайно? Нет ли каких ммм сообщений?

#6686 2022-08-15 19:10:03

Анон

Анончики, посмотрите, пожалуйста, вернётся ли Икеа, если да, то когда примерно?

#6687 2022-08-15 19:35:22

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите, пожалуйста, вернётся ли Икеа, если да, то когда примерно?

Полистай тред, поиском пользуйся. Вопросы про Икею и другие бренды уже задавали. Как только — так сразу. Карты время тебе не скажут. Карты говорят — когда закончится нестабильность, и начнётся стабильность. А дальше сам думай.

#6688 2022-08-15 19:51:18

Анон

Привет, это Анон-с-Оракулом. В треде немного тише обычного последнее время, наверное, все устали.

Анон пишет:

Может кто-нибудь  попробовать посмотреть, что там такое произойти должно

Итак, поскольку в раскладе на месяц у меня для Р. была Луна, что я растолковала как непонятное, страшное и странное всё (в принципе так оно и ощущается), либо что ответа внятного пока нет - думаю, в середине месяца можно попробовать разложить ещё раз.

Скрытый текст
Анон пишет:

Анончики, а разложите на 24 августа? Ждать/не ждать чего-то особенного? Это День Независимости.

Как пройдёт этот день в У.?

tw!

#6689 2022-08-15 20:31:29

Анон

Анон пишет:

Итак, поскольку в раскладе на месяц у меня для Р. была Луна, что я растолковала как непонятное, страшное и странное всё (в принципе так оно и ощущается), либо что ответа внятного пока нет - думаю, в середине месяца можно попробовать разложить ещё раз.

Анон, надеюсь, ты не будешь против, если я попробую дать свою интерпретацию твоего расклада? Потому что мне он не кажется странным, и картина вырисовывается, конечно, очень в общем, но достаточно цельная. Правда, я читаю карты немного своеобразно...
Собственно, я про тройку кубков, Башню и Луну.

Скрытый текст

Надеюсь, что не нарушил ничего, вломившись со своей трактовкой.
На всякий случай - я совершенно левый анон, в этой теме пишу первый раз, хотя читаю давно.

Отредактировано (2022-08-15 20:33:31)

#6690 2022-08-15 21:52:50

Анон

Анон пишет:

Анон, надеюсь, ты не будешь против, если я попробую дать свою интерпретацию твоего расклада?

Конечно, другой взгляд всегда интересен и важен.

Что тут сказать, звучит очень логично, хоть и не особенно радует.

p.s: подумала, что лично меня Луна всё равно не особо-то пугает. Вокруг темно, но всё же - она нам светит. ) Это тот же свет, который отражён от солнца и по нему можно ориентироваться в темноте :з

Отредактировано (2022-08-15 22:43:52)

#6691 2022-08-15 22:03:49

Анон

Анон пишет:

Прости, анон, если это тебя расстроит.

Та нет, вроде никаких неожиданностей, что уже неплохо.
Спасибо)

#6692 2022-08-15 23:28:24

Анон

Всем анонам с раскладами традиционное спасибо!
Я вынырнул из океана работы и чуток пошелестел таро, так что загляну ненадолго с парочкой раскладов.

совет анонам треда до конца месяца, оракул ведьминых праздников
оставшиеся две недели в Р, тот же оракул. Передаю привет Луне в раскладах других анонов

усталый аки черт Анон с Луной

Отредактировано (2022-08-15 23:30:25)

#6693 2022-08-16 02:33:22

Анон

Ну и я тоже тоже решил попробовать, тем более как раз это мой вопрос был - что нас ждет в оставшееся две недели)) Отвечает Александр Друзь колода Черный Гримуар.

Что ждет Россию в оставшиеся до конца месяца дни? - 6 Пентаклей. Опять наши власти будут народу лапшу на уши вешать, заманивать на свою сторону, обещая за это плюшки. Кто-то поведется и плюшки получит (не факт, правда, что получит именно то, что обещали и сколько обещали), кто-то будет обижаться, что ему не досталось вкусного, кто-то не поверит и останется в стороне от всего этого - в общем, все  как всегда).
А какие-нибудь громкие события произойдут за это время? - Влюбленные. Какой-то выбор.
Между чем и чем выбор? - Король Жезлов, 5 Кубков. Между сильной, практически неограниченной властью и расставанием с чем-то (с неограниченностью этой власти? с какими-то иллюзиями? с чем-то еще?)
5 Кубков, с чем расставание? - Паж Мечей. Со своими надеждами и опасениями?
Что будет, если выбрать 5 Кубков? - Императрица :lol:

И на этом, я думаю, расклад можно заканчивать :lol:

анон с Гримуаром

#6694 2022-08-16 09:07:32

Анон

Анон пишет:

В тред призывается анон-видящий, может, он что-то знает, вдруг там какая-то удачная развилка открылась. Не можем же мы до бесконечности все хорошие варианты просирать, должен же и на нашей улочке наконец перевернуться грузовик с плюшками)))

Видящий анон действительно ощущает что есть вероятно очень светлого события в конце месяца. И аж на весь сентябрь продлится. Может в-на окончится раньше, или Пу наконец-то уйдет.
Произойдет где-то в последние числа месяца это и начале сентября.
Надеюсь в этот раз не упустим.

#6695 2022-08-16 10:00:52

Анон

Нашел старое предсказание, интересно, не сбылось ли оно вот сейчас? Пока не ясно, конечно, но.

Анон пишет:

Какая расплата ждет Евг. Пр*гожина за его дела?

Скрытый текст

анон-оптимист

#6696 2022-08-16 10:02:41

Анон

Анон пишет:

Видящий анон действительно ощущает что есть вероятно очень светлого события в конце месяца. И аж на весь сентябрь продлится. Может в-на окончится раньше, или Пу наконец-то уйдет.
Произойдет где-то в последние числа месяца это и начале сентября.
Надеюсь в этот раз не упустим.

Спасибо за ответ, анончик) Тоже надеюсь, что хоть на этот раз все получится как надо)

анон с Гримуаром

#6697 2022-08-16 10:45:40

Анон

Анон нуб со светлым провидцем всё пытается приручить Призму - есть субъективное ощущение, что политику она лучше покажет, чем провидец.
Следуя за тредом, спросил, какие события ожидают Р. в остатке августа
Выпала Смерть, королева пентаклей и десять пентаклей, итогом тройка кубков.
И тройка кубков в этой колоде навевает ассоциации.

https://coffeetarot.wordpress.com/2016/ … -chalices/

#6698 2022-08-16 10:56:30

Анон

Анон пишет:

тройка кубков в этой колоде навевает ассоциации.

В голосину.

#6699 2022-08-16 11:12:57

Анон

Анон пишет:

И тройка кубков в этой колоде навевает ассоциации.

А! А! Ааааааааа!  :lol:

#6700 2022-08-16 11:22:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тройка кубков в этой колоде навевает ассоциации.

Даже не знаю, что мне тут больше нравится - танцующие феечки или томно глядящие друг на друга мальчики))))

Почему мальчики? На карте мужчина и женщина, там грудь немного видно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума