Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Анончики, кто раскладывает, спасибо вам большое!
У меня на август для Р. несколько раз выпадали Суд и Справедливость, теперь сижу, жду.
Что-то, смотрю, многим из нас стали часто падать карты, предвещающие скорые большие перемены. Прям вот очень-очень скорые. Интересно, похоже, нас ждет веселая вторая половина месяца) Но я не очень представляю себе, что такое может случиться, чтоб вот так все жмыхнуло. Разве что Пу сдохнет, но он вроде пока на тот свет не собирается. Может кто-нибудь попробовать посмотреть, что там такое произойти должно, неужто табакеринга дождемся наконец?
анон с Гримуаром
на август для Р.
Зашла сейчас в бота с этим вопросом, на остаток августа мол: десятка пентаклей, императрица, страшный суд
Анон пишет:на август для Р.
Зашла сейчас в бота с этим вопросом, на остаток августа мол: десятка пентаклей, императрица, страшный суд
Я, наверно, чего-то недопонял, но мне кажется, что это, наоборот, хороший расклад - какие-то благоприятные перемены нас ждут, рождение чего-то нового. Пусть более опытные анончики скажут, так ли это.
анон с Гримуаром
Да вроде да, скорее наоборот, определенные надежды вселяет.
Может кто-нибудь попробовать посмотреть, что там такое произойти должно
Это я вечерочком сделаю.
Анон-с-Оракулом
мне кажется, что это, наоборот, хороший расклад - какие-то благоприятные перемены нас ждут, рождение чего-то нового
Да нет, хороший, мне так тоже кажется, просто я ошеломлена совпадениями и тем, что что-то эдакое должно за две с половиной недели произойти, что это вообще может быть, очень интересно
Анончики, а разложите на 24 августа? Ждать/не ждать чего-то особенного? Это День Независимости.
Анон пишет:мне кажется, что это, наоборот, хороший расклад - какие-то благоприятные перемены нас ждут, рождение чего-то нового
Да нет, хороший, мне так тоже кажется, просто я ошеломлена совпадениями и тем, что что-то эдакое должно за две с половиной недели произойти, что это вообще может быть, очень интересно
В тред призывается анон-видящий, может, он что-то знает, вдруг там какая-то удачная развилка открылась. Не можем же мы до бесконечности все хорошие варианты просирать, должен же и на нашей улочке наконец перевернуться грузовик с плюшками)))
анон с Гримуаром
А анон-с-духом, ты не тут случайно? Нет ли каких ммм сообщений?
Анончики, посмотрите, пожалуйста, вернётся ли Икеа, если да, то когда примерно?
Анончики, посмотрите, пожалуйста, вернётся ли Икеа, если да, то когда примерно?
Полистай тред, поиском пользуйся. Вопросы про Икею и другие бренды уже задавали. Как только — так сразу. Карты время тебе не скажут. Карты говорят — когда закончится нестабильность, и начнётся стабильность. А дальше сам думай.
Привет, это Анон-с-Оракулом. В треде немного тише обычного последнее время, наверное, все устали.
Может кто-нибудь попробовать посмотреть, что там такое произойти должно
Итак, поскольку в раскладе на месяц у меня для Р. была Луна, что я растолковала как непонятное, страшное и странное всё (в принципе так оно и ощущается), либо что ответа внятного пока нет - думаю, в середине месяца можно попробовать разложить ещё раз.
Анончики, а разложите на 24 августа? Ждать/не ждать чего-то особенного? Это День Независимости.
Как пройдёт этот день в У.?
Итак, поскольку в раскладе на месяц у меня для Р. была Луна, что я растолковала как непонятное, страшное и странное всё (в принципе так оно и ощущается), либо что ответа внятного пока нет - думаю, в середине месяца можно попробовать разложить ещё раз.
Анон, надеюсь, ты не будешь против, если я попробую дать свою интерпретацию твоего расклада? Потому что мне он не кажется странным, и картина вырисовывается, конечно, очень в общем, но достаточно цельная. Правда, я читаю карты немного своеобразно...
Собственно, я про тройку кубков, Башню и Луну.
Надеюсь, что не нарушил ничего, вломившись со своей трактовкой.
На всякий случай - я совершенно левый анон, в этой теме пишу первый раз, хотя читаю давно.
Отредактировано (2022-08-15 20:33:31)
Анон, надеюсь, ты не будешь против, если я попробую дать свою интерпретацию твоего расклада?
Конечно, другой взгляд всегда интересен и важен.
Что тут сказать, звучит очень логично, хоть и не особенно радует.
p.s: подумала, что лично меня Луна всё равно не особо-то пугает. Вокруг темно, но всё же - она нам светит. ) Это тот же свет, который отражён от солнца и по нему можно ориентироваться в темноте :з
Отредактировано (2022-08-15 22:43:52)
Прости, анон, если это тебя расстроит.
Та нет, вроде никаких неожиданностей, что уже неплохо.
Спасибо)
Всем анонам с раскладами традиционное спасибо!
Я вынырнул из океана работы и чуток пошелестел таро, так что загляну ненадолго с парочкой раскладов.
усталый аки черт Анон с Луной
Отредактировано (2022-08-15 23:30:25)
Ну и я тоже тоже решил попробовать, тем более как раз это мой вопрос был - что нас ждет в оставшееся две недели)) Отвечает Александр Друзь колода Черный Гримуар.
Что ждет Россию в оставшиеся до конца месяца дни? - 6 Пентаклей. Опять наши власти будут народу лапшу на уши вешать, заманивать на свою сторону, обещая за это плюшки. Кто-то поведется и плюшки получит (не факт, правда, что получит именно то, что обещали и сколько обещали), кто-то будет обижаться, что ему не досталось вкусного, кто-то не поверит и останется в стороне от всего этого - в общем, все как всегда).
А какие-нибудь громкие события произойдут за это время? - Влюбленные. Какой-то выбор.
Между чем и чем выбор? - Король Жезлов, 5 Кубков. Между сильной, практически неограниченной властью и расставанием с чем-то (с неограниченностью этой власти? с какими-то иллюзиями? с чем-то еще?)
5 Кубков, с чем расставание? - Паж Мечей. Со своими надеждами и опасениями?
Что будет, если выбрать 5 Кубков? - Императрица
И на этом, я думаю, расклад можно заканчивать
анон с Гримуаром
В тред призывается анон-видящий, может, он что-то знает, вдруг там какая-то удачная развилка открылась. Не можем же мы до бесконечности все хорошие варианты просирать, должен же и на нашей улочке наконец перевернуться грузовик с плюшками)))
Видящий анон действительно ощущает что есть вероятно очень светлого события в конце месяца. И аж на весь сентябрь продлится. Может в-на окончится раньше, или Пу наконец-то уйдет.
Произойдет где-то в последние числа месяца это и начале сентября.
Надеюсь в этот раз не упустим.
Нашел старое предсказание, интересно, не сбылось ли оно вот сейчас? Пока не ясно, конечно, но.
Какая расплата ждет Евг. Пр*гожина за его дела?
▼Скрытый текст⬍анон-оптимист
Видящий анон действительно ощущает что есть вероятно очень светлого события в конце месяца. И аж на весь сентябрь продлится. Может в-на окончится раньше, или Пу наконец-то уйдет.
Произойдет где-то в последние числа месяца это и начале сентября.
Надеюсь в этот раз не упустим.
Спасибо за ответ, анончик) Тоже надеюсь, что хоть на этот раз все получится как надо)
анон с Гримуаром
Анон нуб со светлым провидцем всё пытается приручить Призму - есть субъективное ощущение, что политику она лучше покажет, чем провидец.
Следуя за тредом, спросил, какие события ожидают Р. в остатке августа
Выпала Смерть, королева пентаклей и десять пентаклей, итогом тройка кубков.
И тройка кубков в этой колоде навевает ассоциации.
тройка кубков в этой колоде навевает ассоциации.
В голосину.
И тройка кубков в этой колоде навевает ассоциации.
А! А! Ааааааааа!