Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Может где-то складывать результаты гаданий и суммировать их? Чтобы дополнять их новой поступающей информацией, что сбылось а что нет или какой образ будущего вырисовывается?
По-моему, отличная идея, анончик)
Уже была такая идея, но все уперлось в "куда" и деанон.
Отредактировано (2022-08-12 17:34:03)
Несколько туманный прогноз, может, аноны-астрологи смогут разъяснить?
Аноны, если у вас есть энтузиаст, может собрать все прорицания ссылками в список, я для них бота сделаю
Будете по дате листать
Ботовод
Аноны, если у вас есть энтузиаст, может собрать все прорицания ссылками в список, я для них бота сделаю
Будете по дате листатьБотовод
А как это выглядеть должно? Ну, типа прямые ссылки и краткое описание вопроса или события, с которыми связан расклад?
А как это выглядеть должно?
Просто прямые ссылки
Я натравлю парсер собрать оттуда текст, сложу себе и организую какой-нибудь простой механизм выдачи
Я соберу в этом треде все прямые ссылки на расклады, которые есть, тем более, что их можно отличить по тому, что гадающие их подписывают, раз такое дело)
Анончики, такое дело. Анон нуб нубом купил себе Черный Гримуар, подумал, что когда идет время перемен, все нёхи выходят на это посмотреть только на таких картинках и гадать. В порядке знакомства спросил, какие вопросы ему можно задавать, а он ответил семеркой пентаклей. Ну, пентакли понятно - практические, земные, причем не про высшие движущие силы, а про проявления процессов здесь и сейчас (младший аркан). Ну и отлично, это то, что меня интересует. А вот конкретно семерка пентаклей? Как бы вы ее толковали?
Анончики, такое дело. Анон нуб нубом купил себе Черный Гримуар, подумал, что когда идет время перемен, все нёхи выходят на это посмотреть только на таких картинках и гадать. В порядке знакомства спросил, какие вопросы ему можно задавать, а он ответил семеркой пентаклей. Ну, пентакли понятно - практические, земные, причем не про высшие движущие силы, а про проявления процессов здесь и сейчас (младший аркан). Ну и отлично, это то, что меня интересует. А вот конкретно семерка пентаклей? Как бы вы ее толковали?
С этим в тред таро, анончик
С этим в тред таро, анончик
Но в треде таро в 99% случаев обсуждают не те темы, по которым мне интересно беспокоить карты. Не политику и не общественные вопросы. Ну ладно. В целом и так понятно, по масти.
Всем доброй ночи. Хочу попробовать сделать расклад, но ретроспективный, на события уже прошедшей недели, поэтому, наверное, потребуется помощь анонов - если кто-то вспомнит, что видел новость, подходящую к описываемым событиям, то заносите. Только без обсуждений самих новостей тут. Сказать, конечно, хочется, и много чего, но я стараюсь помнить, что то, что выражают политики, далеко не всегда совпадает с тем, чего хотят или думают люди той страны, от лица которой они говорят. Как правило, не совпадает.
А на следующую неделю расклад я тоже постараюсь сделать, но не сегодня, может быть, на выходных. У меня последнюю неделю (или две?) какое-то выдохшееся состояние, но это временно, всё в порядке.
Надеюсь, у всех тоже всё настолько хорошо, насколько это возможно в текущей ситуации.
Ретроспективный расклад хочу сделать просто чтобы посмотреть, что получится.
Три самых ярких события в Р. прошедшей недели:
Три самых ярких события в У. прошедшей недели:
Событие, связанное с сво на прошедшей неделе?
Какое событие произошло на прошедшей неделе, на которое нам следует обратить особое внимание?
В общем, вот. Наверное, есть, о чём тут поразмышлять.
Анон-с-Оракулом
Анон-нуб влетает в утренний тред с очередным недельным раскладом. Пробежался по предыдущему - очевидно ничего не отыгралось, а натягивать сову на глобус не очень хочется.
Наблюдал вчера полнолуние, про которое писали астрологи, кросивое
Ход войны на следующей неделе
Ничоси старших насыпало - Умеренность, Император, Мир, итогом вытянул две сразу - Башня и Шесть кубков. На дне Влюбленные. Ух и неделю показывает, всего один младший аркан и тот допом вытянулся случайно. Погуглил сочетание башни с шестеркой кубков - пишет, смерть. Можно ли надеяться на смерть Императора? В любом случае, какую-то пизду ему тут показывает. Ну и все мы понимаем, кто у нас с имперскими амбициями...
Р. на следующей неделе
Паж жезлов перевернутый, Королева кубков перевернутая, Отшельник, итог - Колесница
Потеря энтузиазма, какие-то скверные известия, скандалы, отчуждение, но все резко и быстро меняется. На карте Колесница у меня нарисован белый голубь в свете фар.
Дно - десять пентаклей. Сквозь мрак нам светит.
У. на следующей неделе
Король пентаклей, тройка мечей, двойка пентаклей, итог - Отшельник
Видимо, отсутствие материальных ресурсов, их истощение, необходимость поддержки, которой не получают. На дне королева жезлов.
Настроения либеральных жителей Р. на следующей неделе
Шесть кубков, Иерофант, Башня, итог - шесть мечей. На дне четверка кубков.
Перемена настроений, новые начала, возможно, новый всплеск эмиграции. Интересно, что дублируется Башня и шесть кубков. И на карте Иерофанта здесь нарисован такой же бык с рогами, как на карте Императора, возможно, одно и то же событие показывает.
На шестерке мечей товарищ на лодке плывет в рассвет.
Вместо привычного Светлого Провидца анон взял Призму и теперь сидит и думает, стоило ли
Посмотрим
А, совет от карт
Сами прыгнули из колоды шесть пентаклей и туз жезлов. Помогайте другим и не отчаивайтесь.
Отредактировано (2022-08-13 09:23:43)
э?
Шесть пентаклей или шесть кубков?
Бля. Кубков
И гуглил тоже кубков, это уже в тренде описался, ща поправлю
На Бнларусь кто-нибудь гляньте пожалуйста. В ближайшие пару месяцев что будет, в общем. Хочется не то что какой-то определенности, а хоть намека на определенность.
Отредактировано (2022-08-14 00:05:42)
И снова всем доброй ночи. Пробую традиционный расклад на следующую неделю, но пока всё равно есть ощущение, будто что-то идёт не так. Так что наверное не относитесь к результатам слишком уж серьёзно, что бы там дальше ни выпало.
На Беларусь кто-нибудь гляньте пожалуйста. В ближайшие пару месяцев что будет, в общем.
Анон-с-Оракулом
Интересен расклад на тему своего Моссада который хотят создать в У. Получится ли его создать и наказать виновных? Взлетит эта идея или не взлетит?
Отредактировано (2022-08-14 05:13:38)
Анон-нуб поинтересовался у новенького Гримуара, какое самое яркое общественное событие случится в Р. на следующей неделе. Пока тасовал и формулировал, выпал рыцарь мечей - неожиданный поворот событий, стремительность, или горячий и неосторожный помощник. В раскладе 10 жезлов, Звезда, Влюбленные. 10 жезлов - это усталость, инертность, отсутствие желаний, депрессия. Но пока я не почитал руководство, картинка выглядела куда более позитивной: на ней замученный мужик из последних сил выползает (явно выползает, а не проваливается) изо рта каменного идола, в брюхе которого, кажется, горит огонь, а в руке у мужика ремень или веревка, надежно обмотанная вокруг камня. Выползаем, короче, но устали и не до чего. На "Звезде" женщина помогает ей взлететь из какого-то водоема, и интересно толкование: "Демоны, прибывшие из отдаленных пространств, благодаря благоприятному положению звезд заключены в темницу". Тут следует учесть, что гадающий, т.е. я, начиная с выборов 12 года зовет свое пр-во оккупационным. А вдруг разгонят кого-то из этих демонов? Ну пожалуйста! Влюбленные в этой колоде я понял как выбор между синицей в руке и журавлем в небе. Возможно, к концу недели обществу придется делать выбор по итогам "заключенных демонов".
Анон, блин, вот угораздило же тебя купить колоду, одинаковую с моей Не то чтобы я был против, тем более что колода офигенная и нежно мною любимая, но народ же запутается, кто из нас кто. Что делать будем, коллега?)
анон с Гримуаром
народ же запутается, кто из нас кто. Что делать будем, коллега?)
анон с Гримуаром
Буду каждый раз отмечать, что я нуб, нуб из нубов, но с Гримуаром. Да не переживай, я очень редко таскаю что-нибудь, вот даже подписи нет. Посмотрел, когда знакомился, по своим записям, последнее гадание, теперь уже предпоследнее, отмечено 15 июля. Не запутаются. У тебя -то подпись есть.
Колода действительно очень подходящая к ситуации, и охотно согласилась отвечать, причем именно то, что мне надо - ситуацию "на земле". И красивая, ну, может, у меня странный вкус.
Отредактировано (2022-08-14 08:49:12)
Буду каждый раз отмечать, что я нуб, нуб из нубов, но с Гримуаром. Да не переживай, я очень редко таскаю что-нибудь, вот даже подписи нет. Посмотрел, когда знакомился, по своим записям, последнее гадание, теперь уже предпоследнее, отмечено 15 июля. Не запутаются. У тебя -то подпись есть.
Колода действительно очень подходящая к ситуации, и охотно согласилась отвечать, причем именно то, что мне надо - ситуацию "на земле". И красивая, ну, может, у меня странный вкус.
Да я и не переживаю, чего переживать-то. И ты это, себя не принижай уж совсем, тем более что нуб - состояние преходящее)
А тебе колода тоже на политику охотнее всего отвечает? Моя вот, походу, других тем вообще не признает, а вот на политику карты сама так и выкидывает, да все четко так и по делу. Капризная, зараза, но классная, люблю ее. И красивая, что есть, то есть, я в нее с первого взгляда влюбился)
Ну и чтоб не оффтопить, тоже раскладик принесу. Взял я его с сайта "Магия чисел", расклад называется "Проверка интуиции" авторства Скляровой. Онлайн-гадания у меня нормально получаются только на нашем холиварочном боте, поэтому я расчехлил любимый Гримуарчик и по образцу пошел гадать) Спросить решил про возможную смену власти в России (будет ли), ибо мне как ру-анону очень хочется, чтобы наша страна поскорее стала свободной и мирной. Результат получился такой:
Сигнификатор. Как и советовали в описании расклада, взял Иерофанта.
1 — неосознанное влияние - Маг. Попытки понять, что делать дальше, готовность к следующему шагу.
2 — растущее влияние - 3 Мечей. Кто-то, очень сильно в себе уверенный, решительно ведет свою игру, параллельно ожидая своего шанса.
3 — импульсы, влияющие на ситуацию, развитие - 2 Кубков. Какой-то радостный, гармоничный союз (интересно, кого с кем?)
4 — право на существование - Мир. - Ну, тут, имхо, практически прямым текстом "да не можно, а нужно!"
5 — что произойдет, если исполнится то, что в содержится в вопросе клиента - Колесница. Триумф. Главное - не сходить с пути и не отступать от цели. Прогресс и развитие.
В общем, выглядит так, что все у нас будет хорошо, и не зря, видно, мне на днях таро-бот обещал, что власть у нас очень скоро сменится)) Жду с нетерпением, и, думаю, не я один))
анон с Гримуаром
А тебе колода тоже на политику охотнее всего отвечает?
Не знаю, я ей других вопросов не задавал)) В других темах у меня, слава всем, такой карнавал не творится.
не зря, видно, мне на днях таро-бот обещал, что власть у нас очень скоро сменится))
Хорошо бы. Я уже устал ждать и бояться. Бояться переходного периода, я имею в виду, так-то почти все будет лучше, чем противоестественная жизнь в прошлое.
Для анона ответ
Общая картина такая как бы. Рыцарь Мечей, 7 Мечей, Туз Жезлов.
Как-то всё экстремально рисуется.
Анон-с-Оракулом
Спасибо, анон. Значит начнется движ) Сейчас ситуация неоднозначная, такое ощущение что есть какая-то натянутая струна которая натянулась уже так что аж дрожит от напряжения. И долго так не продержится. Вот ты и описал что будет когда все-таки лопнет. Теперь осталось это как-то пережить(
А жару там обещают реальную, кстати)) 28 градусов и выше на следующую неделю-две
Отредактировано (2022-08-14 13:52:28)
Анончики с Гримуарами, спасибо. И правда не переживайте, что вас двое, а не один! Всех читаю с интересом. Больше раскладов, хороших и разных!