Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#6651 2022-08-12 17:28:44

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:

Может где-то складывать результаты гаданий и суммировать их? Чтобы дополнять их новой поступающей информацией, что сбылось а что нет или какой образ будущего вырисовывается?

По-моему, отличная идея, анончик)

#6652 2022-08-12 17:33:51

Анон

Уже была такая идея, но все уперлось в "куда" и деанон.

Отредактировано (2022-08-12 17:34:03)

#6653 2022-08-12 18:22:36

Анон

Несколько туманный прогноз, может, аноны-астрологи смогут разъяснить?

Скрытый текст

#6654 2022-08-12 18:56:41

Анон

Аноны, если у вас есть энтузиаст, может собрать все прорицания ссылками в список, я для них бота сделаю
Будете по дате листать

Ботовод

#6655 2022-08-12 18:58:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, если у вас есть энтузиаст, может собрать все прорицания ссылками в список, я для них бота сделаю
Будете по дате листать

Ботовод

А как это выглядеть должно? Ну, типа прямые ссылки и краткое описание вопроса или события, с которыми связан расклад?

#6656 2022-08-12 19:15:54

Анон

Анон пишет:

А как это выглядеть должно?

Просто прямые ссылки
Я натравлю парсер собрать оттуда текст, сложу себе и организую какой-нибудь простой механизм выдачи

#6657 2022-08-12 19:17:56

Анон

Я соберу в этом треде все прямые ссылки на расклады, которые есть, тем более, что их можно отличить по тому, что гадающие их подписывают, раз такое дело)

#6658 2022-08-12 21:17:12

Анон

Анончики, такое дело. Анон нуб нубом купил себе Черный Гримуар, подумал, что когда идет время перемен, все нёхи выходят на это посмотреть только на таких картинках и гадать. В порядке знакомства спросил, какие вопросы ему можно задавать, а он ответил семеркой пентаклей. Ну, пентакли понятно - практические, земные, причем не про высшие движущие силы, а про проявления процессов здесь и сейчас (младший аркан). Ну и отлично, это то, что меня интересует. А вот конкретно семерка пентаклей? Как бы вы ее толковали?

#6659 2022-08-12 21:34:28

Анон

Анон пишет:

Анончики, такое дело. Анон нуб нубом купил себе Черный Гримуар, подумал, что когда идет время перемен, все нёхи выходят на это посмотреть только на таких картинках и гадать. В порядке знакомства спросил, какие вопросы ему можно задавать, а он ответил семеркой пентаклей. Ну, пентакли понятно - практические, земные, причем не про высшие движущие силы, а про проявления процессов здесь и сейчас (младший аркан). Ну и отлично, это то, что меня интересует. А вот конкретно семерка пентаклей? Как бы вы ее толковали?

С этим в тред таро, анончик

#6660 2022-08-12 22:02:27

Анон

Анон пишет:

С этим в тред таро, анончик

Но в треде таро в 99% случаев обсуждают не те темы, по которым мне интересно беспокоить карты. Не политику и не общественные вопросы. Ну ладно. В целом и так понятно, по масти.

#6661 2022-08-13 03:24:36

Анон

Всем доброй ночи. Хочу попробовать сделать расклад, но ретроспективный, на события уже прошедшей недели, поэтому, наверное, потребуется помощь анонов - если кто-то вспомнит, что видел новость, подходящую к описываемым событиям, то заносите. Только без обсуждений самих новостей тут. Сказать, конечно, хочется, и много чего, но я стараюсь помнить, что то, что выражают политики, далеко не всегда совпадает с тем, чего хотят или думают люди той страны, от лица которой они говорят. Как правило, не совпадает.
А на следующую неделю расклад я тоже постараюсь сделать, но не сегодня, может быть, на выходных. У меня последнюю неделю (или две?) какое-то выдохшееся состояние, но это временно, всё в порядке. :)
Надеюсь, у всех тоже всё настолько хорошо, насколько это возможно в текущей ситуации.

Ретроспективный расклад хочу сделать просто чтобы посмотреть, что получится.

Три самых ярких события в Р. прошедшей недели:

Скрытый текст

Три самых ярких события в У. прошедшей недели:

Скрытый текст

Событие, связанное с сво на прошедшей неделе?

Скрытый текст

Какое событие произошло на прошедшей неделе, на которое нам следует обратить особое внимание?

Скрытый текст

В общем, вот. Наверное, есть, о чём тут поразмышлять.

Анон-с-Оракулом

#6662 2022-08-13 08:57:15

Анон

Анон-нуб влетает в утренний тред с очередным недельным раскладом. Пробежался по предыдущему - очевидно ничего не отыгралось, а натягивать сову на глобус не очень хочется.
Наблюдал вчера полнолуние, про которое писали астрологи, кросивое

Ход войны на следующей неделе
Ничоси старших насыпало - Умеренность, Император, Мир, итогом вытянул две сразу - Башня и Шесть кубков. На дне Влюбленные. Ух и неделю показывает, всего один младший аркан и тот допом вытянулся случайно. Погуглил сочетание башни с шестеркой кубков - пишет, смерть. Можно ли надеяться на смерть Императора? В любом случае, какую-то пизду ему тут показывает. Ну и все мы понимаем, кто у нас с имперскими амбициями...

Р. на следующей неделе

Паж жезлов перевернутый, Королева кубков перевернутая, Отшельник, итог - Колесница
Потеря энтузиазма, какие-то скверные известия, скандалы, отчуждение, но все резко и быстро меняется. На карте Колесница у меня нарисован белый голубь в свете фар.
Дно  - десять пентаклей. Сквозь мрак нам светит.

У. на следующей неделе

Король пентаклей, тройка мечей, двойка пентаклей, итог - Отшельник
Видимо, отсутствие материальных ресурсов, их истощение, необходимость поддержки, которой не получают. На дне королева жезлов.

Настроения либеральных жителей Р. на следующей неделе

Шесть кубков, Иерофант, Башня, итог - шесть мечей. На дне четверка кубков.
Перемена настроений, новые начала, возможно, новый всплеск эмиграции. Интересно, что дублируется Башня и шесть кубков. И на карте Иерофанта здесь нарисован такой же бык с рогами, как на карте Императора, возможно, одно и то же событие показывает.
На шестерке мечей товарищ на лодке плывет в рассвет.

Вместо привычного Светлого Провидца анон взял Призму и теперь сидит и думает, стоило ли :)
Посмотрим

А, совет от карт
Сами прыгнули из колоды шесть пентаклей и туз жезлов. Помогайте другим и не отчаивайтесь.

Отредактировано (2022-08-13 09:23:43)

#6663 2022-08-13 09:06:23

Анон

Анон пишет:

. Погуглил сочетание башни с шестеркой пентаклей

Анон пишет:

Башня и Шесть кубков.

э?
Шесть пентаклей или шесть кубков?

Отредактировано (2022-08-13 09:07:04)

#6664 2022-08-13 09:23:17

Анон

Анон пишет:

э?
Шесть пентаклей или шесть кубков?

Бля. Кубков
И гуглил тоже кубков, это уже в тренде описался, ща поправлю

#6665 2022-08-13 23:32:52

Анон

На Бнларусь кто-нибудь гляньте пожалуйста. В ближайшие пару месяцев что будет, в общем. Хочется не то что какой-то определенности, а хоть намека на определенность.

Отредактировано (2022-08-14 00:05:42)

#6666 2022-08-14 01:59:43

Анон

И снова всем доброй ночи. Пробую традиционный расклад на следующую неделю, но пока всё равно есть ощущение, будто что-то идёт не так. Так что наверное не относитесь к результатам слишком уж серьёзно, что бы там дальше ни выпало.

Неделя 15-21.08 в Р.
Неделя 15-21.08 в У.
Запорожская АЭС 15-21.08, что там будет на этой неделе
Состояние сво на неделе 15-21.08
Анон пишет:

На Беларусь кто-нибудь гляньте пожалуйста. В ближайшие пару месяцев что будет, в общем.

Для анона ответ
Совет благородным анонам на неделю

Анон-с-Оракулом

#6667 2022-08-14 04:52:49

Анон

Интересен расклад на тему своего Моссада который хотят создать в У. Получится ли его создать и наказать виновных? Взлетит эта идея или не взлетит?

Отредактировано (2022-08-14 05:13:38)

#6668 2022-08-14 06:55:41

Анон

Анон-нуб поинтересовался у новенького Гримуара, какое самое яркое общественное событие случится в Р. на следующей неделе. Пока тасовал и формулировал, выпал рыцарь мечей - неожиданный поворот событий, стремительность, или горячий и неосторожный помощник.  В раскладе 10 жезлов, Звезда, Влюбленные. 10 жезлов - это усталость, инертность, отсутствие желаний, депрессия. Но пока я не почитал руководство, картинка выглядела куда более позитивной: на ней замученный мужик из последних сил выползает (явно выползает, а не проваливается) изо рта каменного идола, в брюхе которого, кажется, горит огонь, а в руке у мужика ремень или веревка, надежно обмотанная вокруг камня. Выползаем, короче, но устали и не до чего. На "Звезде" женщина помогает ей взлететь из какого-то водоема, и интересно толкование: "Демоны, прибывшие из отдаленных пространств, благодаря благоприятному положению звезд заключены в темницу". Тут следует учесть, что гадающий, т.е. я, начиная с выборов 12 года зовет свое пр-во оккупационным. А вдруг разгонят кого-то из этих демонов? Ну пожалуйста! Влюбленные в этой колоде я понял как выбор между синицей в руке и журавлем в небе. Возможно, к концу недели обществу придется делать выбор по итогам "заключенных демонов".

#6669 2022-08-14 08:12:38

Анон

Анон, блин, вот угораздило же тебя купить колоду, одинаковую с моей =D  Не то чтобы я был против, тем более что  колода офигенная и нежно мною любимая, но народ же запутается, кто из нас кто. Что делать будем, коллега?)

анон с Гримуаром

#6670 2022-08-14 08:36:03

Анон

Анон пишет:

народ же запутается, кто из нас кто.

Запутаться легко, особенно учитывая, что

Анон пишет:

Анон-нуб влетает в утренний тред

И

Анон пишет:

Анон-нуб поинтересовался у новенького Гримуара

Это разные аноны)))

Обзовусь анон-нуб-со-светлым-провидцем, раз пошла такая пьянка

#6671 2022-08-14 08:48:46

Анон

Анон пишет:

народ же запутается, кто из нас кто. Что делать будем, коллега?)

анон с Гримуаром

Буду каждый раз отмечать, что я нуб, нуб из нубов, но с Гримуаром. Да не переживай, я очень редко таскаю что-нибудь, вот даже подписи нет. Посмотрел, когда знакомился, по своим записям, последнее гадание, теперь уже предпоследнее, отмечено 15 июля. Не запутаются. У тебя -то подпись есть.

Колода действительно очень подходящая к ситуации, и охотно согласилась отвечать, причем именно то, что мне надо - ситуацию "на земле". И красивая, ну, может, у меня странный вкус.

Отредактировано (2022-08-14 08:49:12)

#6672 2022-08-14 09:16:45

Анон

Анон пишет:

Буду каждый раз отмечать, что я нуб, нуб из нубов, но с Гримуаром. Да не переживай, я очень редко таскаю что-нибудь, вот даже подписи нет. Посмотрел, когда знакомился, по своим записям, последнее гадание, теперь уже предпоследнее, отмечено 15 июля. Не запутаются. У тебя -то подпись есть.

Колода действительно очень подходящая к ситуации, и охотно согласилась отвечать, причем именно то, что мне надо - ситуацию "на земле". И красивая, ну, может, у меня странный вкус.

Да я и не переживаю, чего переживать-то. И ты это, себя не принижай уж совсем, тем более что нуб - состояние преходящее)
А тебе колода тоже на политику охотнее всего отвечает? Моя вот, походу, других тем вообще не признает, а вот на политику карты сама так и выкидывает, да все четко так и по делу. Капризная, зараза, но классная, люблю ее. И красивая, что есть, то есть, я в нее с первого взгляда влюбился)

Ну и чтоб не оффтопить, тоже раскладик принесу. Взял я его с сайта "Магия чисел", расклад называется "Проверка интуиции" авторства Скляровой. Онлайн-гадания у меня нормально получаются только на нашем холиварочном боте, поэтому я расчехлил любимый Гримуарчик и по образцу пошел гадать) Спросить решил про возможную смену власти в России (будет ли), ибо мне как ру-анону очень хочется, чтобы наша страна поскорее стала свободной и мирной. Результат получился такой:

Сигнификатор. Как и советовали в описании расклада, взял Иерофанта.
1 — неосознанное влияние - Маг. Попытки понять, что делать дальше, готовность к следующему шагу.
2 — растущее влияние - 3 Мечей. Кто-то, очень сильно в себе уверенный, решительно ведет свою игру, параллельно ожидая своего шанса.
3 — импульсы, влияющие на ситуацию, развитие - 2 Кубков. Какой-то радостный, гармоничный союз (интересно, кого с кем?)
4 — право на существование - Мир. - Ну, тут, имхо, практически прямым текстом "да не можно, а нужно!"
5 — что произойдет, если исполнится то, что в содержится в вопросе клиента - Колесница. Триумф. Главное - не сходить с пути и не отступать от цели. Прогресс и развитие.

В общем, выглядит так, что все у нас будет хорошо, и не зря, видно, мне на днях таро-бот обещал, что власть у нас очень скоро сменится)) Жду с нетерпением, и, думаю, не я один))

анон с Гримуаром

#6673 2022-08-14 11:41:48

Анон

Анон пишет:

А тебе колода тоже на политику охотнее всего отвечает?

Не знаю, я ей других вопросов не задавал)) В других темах у меня, слава всем, такой карнавал не творится.

Анон пишет:

не зря, видно, мне на днях таро-бот обещал, что власть у нас очень скоро сменится))

Хорошо бы. Я уже устал ждать и бояться. Бояться переходного периода, я имею в виду, так-то почти все будет лучше, чем противоестественная жизнь в прошлое.

#6674 2022-08-14 13:50:48

Анон

Для анона ответ
Общая картина такая как бы. Рыцарь Мечей, 7 Мечей, Туз Жезлов.
Как-то всё экстремально рисуется.
Анон-с-Оракулом

Спасибо, анон. Значит начнется движ) Сейчас ситуация неоднозначная, такое ощущение что есть какая-то натянутая струна которая натянулась уже так что аж дрожит от напряжения. И долго так не продержится. Вот ты и описал что будет когда все-таки лопнет. Теперь осталось это как-то пережить(
А жару там обещают реальную, кстати)) 28 градусов и выше на следующую неделю-две

Отредактировано (2022-08-14 13:52:28)

#6675 2022-08-14 18:25:59

Анон

Анончики с Гримуарами, спасибо. И правда не переживайте, что вас двое, а не один! Всех читаю с интересом. Больше раскладов, хороших и разных!  :iloveyou:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума