Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#6626 2022-08-11 19:54:20

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:

Мы так и будем в мировой изоляции? - 6 Пентаклей (п)

Я честно не знаю толкование по Гримуару, но вроде как в классическом значении это карта олицетворяет кражу, жадность и самовлюбленность.
По одной карте сложно судить, но эээ.
Может это то, от чего надо бы отказаться чтобы наладить отношения? ;)

#6627 2022-08-11 20:03:39

Анон

Анон пишет:

Раз уж мы так и останемся орками и нелюдями для Европы, то хрен с ними. А как там будет со странами Азии, можно ли сделать расклад

В моем раскладе орков и нелюдей не было, например. Но если хочется верить в такой вариант развития событий, то никто не мешает, но с таким настроем я бы вообще расклады не делал.

#6628 2022-08-11 20:08:55

Анон

Анон пишет:

В моем раскладе орков и нелюдей не было, например. Но если хочется верить в такой вариант развития событий, то никто не мешает, но с таким настроем я бы вообще расклады не делал.

Мы сегодня с мужем делали расклад по которому буквально вылезало, что надо будет преодолевать обидки и реваншизм, попозже принесем.

Отредактировано (2022-08-11 20:09:29)

#6629 2022-08-11 20:23:29

Анон

И даже это ^ всё ещё звучит интригующе, но не включает в себя «орков». Извините мне мой тон, конечно, но давайте все успокоимся – и для точности раскладов, и для того, чтобы безблогу таки за политоту не прилетело.

(Не примите мой тон за пассивную агрессию, пожалуйста, я правда не пассивную агрессию имею в виду)

#6630 2022-08-11 20:24:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можете сделать расклад, будет ли в Р переосмысление истории, своих ошибок, развенчание мифов пропаганды и тд? Дойдет ли до большинства людей, что на самом деле происходило?

Анона тоже волнует этот вопрос. Будет ли у нас переосмысление истории? И дополню тут, что более важно, отношения к ней. Пояснение: В том плане чтобы мы не жили прошлым и "раньше было лучше" и "надо вернуть всё взад", а извлекали из него правильные уроки, чтобы не допускать ошибки прошлого.
Ну и особо касается истории СССР. Пора бы уже Совок изжить из голов граждан.

#6631 2022-08-11 20:26:06

Анон

Аноны, спокойно, пожалуйста. Ни один расклад не приколочен гвоздями, на некоторые вопросы сейчас нет ответов. Представьте, что некто трясёт кости в стаканчике. В момент, когда он их только трясёт, предсказать, как они упадут, нереально от слова совсем. Когда кости полетят - вероятность дать более-менее точный прогноз подрастёт. Пока что ситуация с изоляцией/не изоляцией и прочими или/или - те самые кости в стаканчике. Вот когда кости будут крутиться в воздухе по пути к столу, вот тогда будет смысл предсказывать что-то с большей долей уверенности.
Пожалуйста, не накручивайте себя. Это истощает вас и мешает трезво оценивать реальность, а когда вы в таком состоянии берётесь за гадания - искажает результаты и не даёт внятно трактовать.

И к теме треда. Сроки тут "насколько видно", так что при появлении каких-то новых факторов в реальности я их буду уточнять.

Смена власти в России, перспективы - Король кубков, Иерофант, 5 кубков + 7 кубков, 5 мечей + Маг
Кто это будет, каким будет новый лидер - Рыцарь жезлов, 2 мечей, 6 кубков и дополнительно 9 жезлов и 6 мечей

Скрытый текст

анон-с-НьюВижн

Отредактировано (2022-08-11 20:26:35)

#6632 2022-08-11 21:06:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы так и будем в мировой изоляции? - 6 Пентаклей (п)

Я честно не знаю толкование по Гримуару, но вроде как в классическом значении это карта олицетворяет кражу, жадность и самовлюбленность.
По одной карте сложно судить, но эээ.
Может это то, от чего надо бы отказаться чтобы наладить отношения? ;)

А я не на Гримуаре гадал, а на здешнем таро-боте) И карта была не из Гримуара, а из какой-то другой колоды.

#6633 2022-08-11 21:06:39

Анон

Анон пишет:

С его приходом рухнут многие иллюзии и это спровоцирует горькое разочарование, граничащее с отчаянием у тех, у кого они рухнут. Кроме того, я бы не исключал волну мести "отольются кошке мышкины слёзки", возможно в виде слишком жёстких и агрессивных люстраций.

Анончик, можешь посмотреть кто именно (люди с какими взглядами) будут разочарованы? И кого люстрируют?

#6634 2022-08-11 21:18:03

Анон

Аноны, кто там нагадывал какую-то воду на август?
Не про Россию, конечно, но там Корею очень сильно топит дождями.

#6635 2022-08-11 22:02:46

Анон

Анон пишет:

А как у таро-бота обозначаются перевернутые карты?

Аноны, кто на боте раскладывает - а у вас нет впечатления, что если прописать в запросе flip, бот начинает чаще выдавать перевернутые карты, чем прямые?

#6636 2022-08-11 23:33:39

Анон

У анона сейчас было довольно мрачное видение

Скрытый текст

#6637 2022-08-12 00:08:52

Анон

В порядке бреда, сегодня видел нарезку с Жириновским, который обозначил февраль как "узнаете сами", где он говорит "закончится всё 19 сентября, а в марте 2024 всё по новой".
Можете посмотреть вдруг в сентябре действительно пауза будет?

#6638 2022-08-12 00:32:43

Анон

Знаете, анончики, мне кажется хорошей идея запилить гуглдок с календарем, что ли, и фигачить туда собираемые расклады, интересно было потом смотреть по датам, а то в обсуждениях не найти уже... Тем более что и вопросы в целом повторяются.

#6639 2022-08-12 00:36:04

Анон

Ну, Жириновский и с кладбища знаки подавать обещал, но, как мы видим, точно нет. Все в эту неделю просто ёбнулись сильнее, чем в другие, да и всё  :comfort:

Астрология обещает, что после этой недели должно перестать так жмыхать вроде, для часового пояса Гринвич +3 напоминаю, что началась пятница)

Отредактировано (2022-08-12 00:37:44)

#6640 2022-08-12 01:37:15

Анон

@Анон #6631, спасибо за расклад!
Кстати интересно, что совпадает с ранними раскладами про преемника П.
И этот именно временный вариант.

#6641 2022-08-12 02:39:23

Анон

Анон пишет:

Анончик, можешь посмотреть кто именно (люди с какими взглядами) будут разочарованы? И кого люстрируют?

Кто испытает на себе 5 кубков - Король кубков, 7 кубков, Луна

Скрытый текст

Кто пострадает от 5 мечей - Суд, Влюблённые, Колесница

Скрытый текст

Дополнительно раскинул, как будет житься при этой смене власти людям либеральных ценностей - Королева пентаклей, 3 кубков, Иерофант, 4 пентаклей, Королева мечей

Скрытый текст
Анон пишет:

Кстати интересно, что совпадает с ранними раскладами про преемника П.
И этот именно временный вариант.

Ага, я тоже заметил, что похоже на мои старые расклады на того, кто будет после. Только у меня там вместо Рыцаря жезлов был Король, но в остальном суть была такая: это будет некто, кто схватится за голову при виде бардака, и начнёт разруливать экономические проблемы в первую очередь. Этот человек может оказаться не самым приятным персонажем, но он уйдёт законным образом, за власть хвататься не должен. Права человека трогать не станет, потому что либо не считает этот вопрос стоящим времени и сил, либо соглашается, что ничего тут не понимает. Но при этом мешать другим что-то делать в сфере правозащиты и т.д. он тоже не будет.
Сам расклад, увы, не найду, он где-то в недрах темы и старого блокнота, куда я их записываю.

анон-с-НьюВижн

Отредактировано (2022-08-12 02:39:36)

#6642 2022-08-12 02:48:46

Анон

Придет ли этот преемник в этом году? Или в следующем?
Хоть неоднозначный персонаж, но хоть какой-то сдвиг вперёд.

#6643 2022-08-12 02:55:11

Анон

Анон пишет:

Забыл написать, я у таких раскладов потолок закладываю полгода-год, дальше уже совсем точность сбоит.

#6644 2022-08-12 03:04:59

Анон

Анон пишет:

Хоть неоднозначный персонаж, но хоть какой-то сдвиг вперёд.

Мне кажется, в этом. Когда я у таро-бота спрашивал про смену власти, он мне выдал перевернутую 8 Мечей. Я так понял, это значит "да, вот уже совсем-совсем скоро, буквально чуть-чуть потерпеть осталось".

анон с Гримуаром

#6645 2022-08-12 03:07:17

Анон

Анон пишет:

Насколько я вижу, речь тут о том, что разочарование, горе и отчаяние постигнут тех, кто возводил себе воздушные замки, тех, кто заблуждался, шёл за ложными ценностями.

Неужели у ваты (хотя бы у части ее) начнут вставать мозги на место и начнется какое-то переосмысление?) Будет ли кому-то из них стыдно за то что поддерживали всякое людоедство?
Про них тоже можно расклад. Ведь они после ухода П. никуда не денутся.
Извиняюсь за вопросы. Но... Надеюсь что так и будет)

Отредактировано (2022-08-12 03:07:43)

#6646 2022-08-12 03:22:29

Анон

Анон пишет:

Ага, я тоже заметил, что похоже на мои старые расклады на того, кто будет после. Только у меня там вместо Рыцаря жезлов был Король

Я тут вспомнил, что когда мы тут раскладывали на П-шева мл, мне его показывали Рыцарем жезлов. Нихачу этого, дайте другого  :evil:

Анон с Луной

#6647 2022-08-12 07:13:30

Анон

Анон пишет:

Неужели у ваты (хотя бы у части ее) начнут вставать мозги на место и начнется какое-то переосмысление?) Будет ли кому-то из них стыдно за то что поддерживали всякое людоедство?
Про них тоже можно расклад.

Плюсую, тоже интересно.

#6648 2022-08-12 10:52:27

Анон

Я тоже присоединюсь: в какой-то момент у меня стала выпадать не только Императрица, но и некий человек в форме, довольно консервативный по виду, но который быстро уйдёт и уступит место кому-то более спокойному)

И, если помните то предсказание про правителей, то там тоже говорилось, что сначала, недолго, будет какой-то всадник, а уже потом светловолосая дама)

#6649 2022-08-12 12:44:30

Анон

Анон пишет:

У анона сейчас было довольно мрачное видение

Сегодня полнолуние, я бы таким видениям накануне не очень доверял. Всех и так колбасит.

#6650 2022-08-12 17:21:13

Анон

Может где-то складывать результаты гаданий и суммировать их? Чтобы дополнять их новой поступающей информацией, что сбылось а что нет или какой образ будущего вырисовывается?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума