Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#6601 2022-08-10 18:22:23

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

В общем. Я очень сильно не ручаюсь за адекватность расклада и вообще. Про визы. Кто-то знает, в какой срок они это великолепное предложение рассмотрят?

Скрытый текст

Не знаю короче, как-то всё нерадостно.

Анон-с-Оракулом

#6602 2022-08-11 00:11:44

Анон

Опачки. Дорогие аноны, кто раскладывал на события в ДНР на текущей неделе, посмотрите, с чем бьётся новость о разливе аммиака? это пиздец

В Донецке произошла утечка аммиака, зона поражения — два километра

ссылка на источник

Отредактировано (2022-08-11 00:13:50)

#6603 2022-08-11 04:05:31

Анон

Принесу от коллег-астрологов:

группа в фейсбуке Ось Мира

Как бы то ни было, новые порядки утрясутся к 2025 примерно. Но, если так смотреть, 2023-2024 уже должны быть годами угасания активности Урана.

#6604 2022-08-11 09:27:48

Анон

А, ну вот опять 2025.

#6605 2022-08-11 14:21:32

Анон

Анон пишет:

Традиционно в дни вокруг Полнолуния могут обостряться психологические проблемы. Может накатывать хандра, тоска, а могут быть очень буйно-радостные настроения.

Так вот почему анонов кроет.

#6606 2022-08-11 14:29:04

Анон

Анон пишет:

Будут ли заблокирована выдача виз со стороны ЕС для Р.?
Луна. Хз.

немножко моей интерпретации (+ о грустном-актуальном)

#6607 2022-08-11 14:52:06

Анон

Анон пишет:

Принесу от коллег-астрологов

О, анончик, спасибо, интересно!

#6608 2022-08-11 15:06:34

Анон

Надеюсь, все ещё изменится, и совершит ещё крутой поворот к лучшему, а то катится по всем тенденциям все в направлении реальности 2080, которое тут ванговали какое-то время назад. А жить в такой реальности не хочется.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-08-11 15:07:44)

2022-08-12 19:13:58 Хорек_паникер пишет:

Бан на сутки за обсуждение политики вне предназначенных тредов

#6609 2022-08-11 15:23:08

Анон

Это – не расклад, иди сразу в ТК.
Не ТС

#6610 2022-08-11 16:02:42

Анон

Обожаю, как каждые пять страниц в безблог прорывается белка-истеричка, которая начинает оставлять панические политотные комментарии, которую пытаются успокоить всем тредом, потом приходит модер, вручает торжественный пред или бан, а потом ты идешь в срачный тред магии и читаешь о том, что "да в треде прорицателей еще один филиал истеричек".

Заебавшийся ТС треда.

#6611 2022-08-11 16:14:47

Анон

Конспирологически вижу здесь прямую взаимосвязь  :lol:

#6612 2022-08-11 16:43:20

Анон

Анон пишет:

читаешь о том, что "да в треде прорицателей еще один филиал истеричек".

И что мы не сремся по теме треда за трактовки  :lol:
ТС, а тебе модеры не могут дать модерские права на тред, чтобы ты мог могуче размахивать банхаммером и гнать тех, кто не умеет читать шапку?

#6613 2022-08-11 16:47:57

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Честно, анончик, вот очень хорошо тебя понимаю, у самого такие же мысли - какой смысл куда-то ехать, если на тебя все будут смотреть как на нелюдя и фашиста? Но, думаю, после окончания войны и смены власти это постепенно изменится. Немцев же сейчас воспринимают как нормальных людей, они спокойно ездят по всему миру и никто им в лицо не плюет. И с нами так будет.

Ну и на всякий случай я тут решил устроить таро-боту маленький блиц-опрос, вдруг что утешительное для нас всех получится.
А когда, кстати, кончится война? - спросил я у бота, бот выдал в ответ Рыцаря Мечей. Быстро и неожиданно, говорите? =D Хотелось бы верить, очень хотелось бы.
А в чем неожиданность? - Звезда (п). Не понял, значений у перевернутой Звезды много, попробую прояснить.
Поясни Звезду - Жрица (п). Раскрытие каких-то тайн?
В войне победит Россия? - 9 Пентаклей (п). Судя по всему, нет, и даже, кажется, что-то потеряет.
В войне победит Украина? - 7 Мечей (п). Опять не понял, толкования тут двойственные. Уход от конфликта с опасным противником, разоружение, незавершенность, присутствие кого-то отвергнутого (ну так-то да, общую границу никто не отменял и никуда мы друг от друга не денемся, взаимодействовать по-любому как-то придется), в то же время - осторожность и взвешенный подход к делу.
Поясни семерку - Паж Пентаклей (п). Да что ж все перевернутые-то пошли кучно? Похоже на какие-то упущенные шансы и возможности, нарушение и отмену планов и несоответствие полученного результата ожиданиям. Победят, но слишком дорогой ценой? Или придется чем-то пожертвовать? Какие-то территории останутся у России?
Вернет ли Украина занятые Россией территории? - 9 Мечей. Тяжело, страшно, отчаяние и безнадега давит, но скоро это закончится и все будет хорошо. Это значит да?
А скоро ли в России сменится власть? - 8 Мечей (п). О БОЖЕ ДА!!!!  :rainbow:  :chearleader:  :heart2:
Наладятся ли отношения России с другими странами после войны? - 5 Мечей :sadcat:
Мы так и будем в мировой изоляции? - 6 Пентаклей (п) Походу, да, и с деньгами у нас будет хуево, и с отношениями, и вообще со всем. Беру свои слова обратно, так мы и останемся для всех нелюдями. RIP Russia, короче, welcome to North Korea(((

сорян, утешительного расклада не вышло, разве что для укроанонов только.

анон с Гримуаром

Отредактировано (2022-08-11 16:54:48)

#6614 2022-08-11 16:58:39

Анон

Анон пишет:

сорян, утешительного расклада не вышло

Да ладно, анон, ты же не задал временные рамки на последнее. Немцы вон те же тоже не прямо через месяц стали нормальными в глазах всех остальных.

#6615 2022-08-11 17:24:47

Анон

Аноны, осваиваю новую для себя колоду "78 дверей" и решил посмотреть на болезненную для меня (как думаю и для многих) тему европейских виз и изоляции РФ. Спрашивал об обострении темы, о закрытии границ, о том, почему тема обострена, почему политики меняют мнения (вдаваться не буду, кому надо, тот погуглит), что это за процесс в целом.

Европа выезд визы. Почему все происходит именно так.
Сами карты посмотреть можно  тут , мне кажется это интересно для анализа. Расклад делал по схеме Тайна жрицы.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-08-11 17:28:28)

#6616 2022-08-11 17:59:32

Анон

А как у таро-бота обозначаются перевернутые карты?

#6617 2022-08-11 18:03:36

Анон

Анон пишет:

А как у таро-бота обозначаются перевернутые карты?

В смысле "как обозначаются"? Перед гаданием ставишь галочку "показывать перевернутые карты" - и хоп, если тебе такая выпадет, там так и будет написано - "карта такая-то", перевернутая.

#6618 2022-08-11 18:10:16

Анон

Анон пишет:

То, что должно было (как кто-то предполагал) быть переходом к эпохе Императрицы. По Отшельнику трансформация проходит через жертву отреченности и разъединений. Изоляция так или иначе ощущается и она будет, но надежда всегда есть.

Ага, говорили же в июне, что проскочили какие-то удачные развилки. Выскочили из колеи и теперь будем телепаться по лужам на обочине, но время движется только в одном направлении. Кто идет сам, тот идет, кто сопротивляется, того волочит. Вот нас, видимо, поволочёт, спасибо дедам за наше счастливое будущее. Но так или иначе, все там будем.

#6619 2022-08-11 18:14:28

Анон

Анон пишет:

Перед гаданием ставишь галочку "показывать перевернутые карты"

ГДЕ? Мы про телеграмного таро-бота сейчас говорим?

Я там просто пишу боту сообщение с вопросом, на которое он, естественно, никак не реагирует, но сохраняет в диалоге, а потом пишу /one, и он выдает мне карту. Где там галочки?

#6620 2022-08-11 18:16:49

Анон

Анон пишет:

Ага, говорили же в июне, что проскочили какие-то удачные развилки.

У меня тоже возникло такое ощущение. Более того, август вообще сложный месяц, будет рваться там где тонко, и вот мне показалось, что 78 дверей это показывали. Но вообще это мой первый большой расклад на них, показалось, что еще в личное потыкалось немного, но в целом интересно=)

#6621 2022-08-11 18:19:42

Анон

Анон пишет:

Я там просто пишу боту сообщение с вопросом, на которое он, естественно, никак не реагирует, но сохраняет в диалоге, а потом пишу /one, и он выдает мне карту. Где там галочки?

Я про автономную версию говорил, там можно галочки поставить. ВотЪ

#6622 2022-08-11 18:48:51

Анон

Аноны, а можете сделать расклад, будет ли в Р переосмысление истории, своих ошибок, развенчание мифов пропаганды и тд? Дойдет ли до большинства людей, что на самом деле происходило?

#6623 2022-08-11 18:51:36

Анон

Анон пишет:

Анон, у бота есть команда card с модификаторами, в тч перевёрнутые
Попробуй ввести команду help

#6624 2022-08-11 18:57:10

Анон

Анон пишет:

Я про автономную версию говорил,

Не знал про такую.

Анон пишет:

Анон, у бота есть команда card с модификаторами, в тч перевёрнутые

Спасибо, аноны.

#6625 2022-08-11 19:07:02

Анон

Раз уж мы так и останемся орками и нелюдями для Европы, то хрен с ними. А как там будет со странами Азии, можно ли сделать расклад про переориентацию на Азию и партнёрство с ней? Будет ли оно плодотворным и поможет экономике Р или все тоже будет очень плохо? И я не только про К. На ближайшие пол года хотя бы и насколько возможно.

Отредактировано (2022-08-11 19:16:54)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума