Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
В общем. Я очень сильно не ручаюсь за адекватность расклада и вообще. Про визы. Кто-то знает, в какой срок они это великолепное предложение рассмотрят?
Не знаю короче, как-то всё нерадостно.
Анон-с-Оракулом
Опачки. Дорогие аноны, кто раскладывал на события в ДНР на текущей неделе, посмотрите, с чем бьётся новость о разливе аммиака? это пиздец
В Донецке произошла утечка аммиака, зона поражения — два километра
Отредактировано (2022-08-11 00:13:50)
Принесу от коллег-астрологов:
Как бы то ни было, новые порядки утрясутся к 2025 примерно. Но, если так смотреть, 2023-2024 уже должны быть годами угасания активности Урана.
А, ну вот опять 2025.
Традиционно в дни вокруг Полнолуния могут обостряться психологические проблемы. Может накатывать хандра, тоска, а могут быть очень буйно-радостные настроения.
Так вот почему анонов кроет.
Будут ли заблокирована выдача виз со стороны ЕС для Р.?
Луна. Хз.
Принесу от коллег-астрологов
О, анончик, спасибо, интересно!
Надеюсь, все ещё изменится, и совершит ещё крутой поворот к лучшему, а то катится по всем тенденциям все в направлении реальности 2080, которое тут ванговали какое-то время назад. А жить в такой реальности не хочется.
Отредактировано (2022-08-11 15:07:44)
Бан на сутки за обсуждение политики вне предназначенных тредов
Это – не расклад, иди сразу в ТК.
Не ТС
Обожаю, как каждые пять страниц в безблог прорывается белка-истеричка, которая начинает оставлять панические политотные комментарии, которую пытаются успокоить всем тредом, потом приходит модер, вручает торжественный пред или бан, а потом ты идешь в срачный тред магии и читаешь о том, что "да в треде прорицателей еще один филиал истеричек".
Заебавшийся ТС треда.
Конспирологически вижу здесь прямую взаимосвязь
читаешь о том, что "да в треде прорицателей еще один филиал истеричек".
И что мы не сремся по теме треда за трактовки
ТС, а тебе модеры не могут дать модерские права на тред, чтобы ты мог могуче размахивать банхаммером и гнать тех, кто не умеет читать шапку?
▼Скрытый текст⬍
Честно, анончик, вот очень хорошо тебя понимаю, у самого такие же мысли - какой смысл куда-то ехать, если на тебя все будут смотреть как на нелюдя и фашиста? Но, думаю, после окончания войны и смены власти это постепенно изменится. Немцев же сейчас воспринимают как нормальных людей, они спокойно ездят по всему миру и никто им в лицо не плюет. И с нами так будет.
Ну и на всякий случай я тут решил устроить таро-боту маленький блиц-опрос, вдруг что утешительное для нас всех получится.
А когда, кстати, кончится война? - спросил я у бота, бот выдал в ответ Рыцаря Мечей. Быстро и неожиданно, говорите? Хотелось бы верить, очень хотелось бы.
А в чем неожиданность? - Звезда (п). Не понял, значений у перевернутой Звезды много, попробую прояснить.
Поясни Звезду - Жрица (п). Раскрытие каких-то тайн?
В войне победит Россия? - 9 Пентаклей (п). Судя по всему, нет, и даже, кажется, что-то потеряет.
В войне победит Украина? - 7 Мечей (п). Опять не понял, толкования тут двойственные. Уход от конфликта с опасным противником, разоружение, незавершенность, присутствие кого-то отвергнутого (ну так-то да, общую границу никто не отменял и никуда мы друг от друга не денемся, взаимодействовать по-любому как-то придется), в то же время - осторожность и взвешенный подход к делу.
Поясни семерку - Паж Пентаклей (п). Да что ж все перевернутые-то пошли кучно? Похоже на какие-то упущенные шансы и возможности, нарушение и отмену планов и несоответствие полученного результата ожиданиям. Победят, но слишком дорогой ценой? Или придется чем-то пожертвовать? Какие-то территории останутся у России?
Вернет ли Украина занятые Россией территории? - 9 Мечей. Тяжело, страшно, отчаяние и безнадега давит, но скоро это закончится и все будет хорошо. Это значит да?
А скоро ли в России сменится власть? - 8 Мечей (п). О БОЖЕ ДА!!!!
Наладятся ли отношения России с другими странами после войны? - 5 Мечей
Мы так и будем в мировой изоляции? - 6 Пентаклей (п) Походу, да, и с деньгами у нас будет хуево, и с отношениями, и вообще со всем. Беру свои слова обратно, так мы и останемся для всех нелюдями. RIP Russia, короче, welcome to North Korea(((
сорян, утешительного расклада не вышло, разве что для укроанонов только.
анон с Гримуаром
Отредактировано (2022-08-11 16:54:48)
сорян, утешительного расклада не вышло
Да ладно, анон, ты же не задал временные рамки на последнее. Немцы вон те же тоже не прямо через месяц стали нормальными в глазах всех остальных.
Аноны, осваиваю новую для себя колоду "78 дверей" и решил посмотреть на болезненную для меня (как думаю и для многих) тему европейских виз и изоляции РФ. Спрашивал об обострении темы, о закрытии границ, о том, почему тема обострена, почему политики меняют мнения (вдаваться не буду, кому надо, тот погуглит), что это за процесс в целом.
Европа выезд визы. Почему все происходит именно так.
Сами карты посмотреть можно тут , мне кажется это интересно для анализа. Расклад делал по схеме Тайна жрицы.
Отредактировано (2022-08-11 17:28:28)
А как у таро-бота обозначаются перевернутые карты?
А как у таро-бота обозначаются перевернутые карты?
В смысле "как обозначаются"? Перед гаданием ставишь галочку "показывать перевернутые карты" - и хоп, если тебе такая выпадет, там так и будет написано - "карта такая-то", перевернутая.
То, что должно было (как кто-то предполагал) быть переходом к эпохе Императрицы. По Отшельнику трансформация проходит через жертву отреченности и разъединений. Изоляция так или иначе ощущается и она будет, но надежда всегда есть.
Ага, говорили же в июне, что проскочили какие-то удачные развилки. Выскочили из колеи и теперь будем телепаться по лужам на обочине, но время движется только в одном направлении. Кто идет сам, тот идет, кто сопротивляется, того волочит. Вот нас, видимо, поволочёт, спасибо дедам за наше счастливое будущее. Но так или иначе, все там будем.
Перед гаданием ставишь галочку "показывать перевернутые карты"
ГДЕ? Мы про телеграмного таро-бота сейчас говорим?
Я там просто пишу боту сообщение с вопросом, на которое он, естественно, никак не реагирует, но сохраняет в диалоге, а потом пишу /one, и он выдает мне карту. Где там галочки?
Ага, говорили же в июне, что проскочили какие-то удачные развилки.
У меня тоже возникло такое ощущение. Более того, август вообще сложный месяц, будет рваться там где тонко, и вот мне показалось, что 78 дверей это показывали. Но вообще это мой первый большой расклад на них, показалось, что еще в личное потыкалось немного, но в целом интересно=)
Я там просто пишу боту сообщение с вопросом, на которое он, естественно, никак не реагирует, но сохраняет в диалоге, а потом пишу /one, и он выдает мне карту. Где там галочки?
Я про автономную версию говорил, там можно галочки поставить. ВотЪ
Аноны, а можете сделать расклад, будет ли в Р переосмысление истории, своих ошибок, развенчание мифов пропаганды и тд? Дойдет ли до большинства людей, что на самом деле происходило?
Анон, у бота есть команда card с модификаторами, в тч перевёрнутые
Попробуй ввести команду help
Раз уж мы так и останемся орками и нелюдями для Европы, то хрен с ними. А как там будет со странами Азии, можно ли сделать расклад про переориентацию на Азию и партнёрство с ней? Будет ли оно плодотворным и поможет экономике Р или все тоже будет очень плохо? И я не только про К. На ближайшие пол года хотя бы и насколько возможно.
Отредактировано (2022-08-11 19:16:54)