Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#4851 2022-06-11 12:12:54

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Может объявят Херсон и/или Мариуполь частью России. Или грамотнее будет сказать там ДНР и ЛНР частью России. Что- то в этом духе.

#4852 2022-06-11 12:31:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что за соседний тред

это здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1103
там раскладывают таро на личные проблемы и вопросы анонов о личном

Спасибо, анон

#4853 2022-06-11 12:43:19

Анон

Вон говорят Херсон во всю к референдуму готовят. Вот и ответ про 17 число. Херсонскую область объявят частью России.

#4854 2022-06-11 14:20:40

Анон

Анон пишет:

Может объявят Херсон и/или Мариуполь частью России.

Анон пишет:

Херсонскую область объявят частью России.

Не ударяясь в политоту - сомневаюсь, что выгорит. Но мб кто-нибудь разложит.

#4855 2022-06-11 15:10:18

Анон

Анон пишет:

Вон говорят Херсон во всю к референдуму готовят. Вот и ответ про 17 число. Херсонскую область объявят частью России.

Но это совсем какая-то не радостная новость получается.

Анончики с раскладами, спасибо вам большое за ваши труды.  :heart: Всегда прихожу в тему и с большим интересом читаю. Благодарность вам всем, кто раскладывает, обсуждает, делится ещё какими-то знаниями и мыслями.

#4856 2022-06-11 15:56:51

Анон

17 дон Рэба выступает на ПМЭФ.

#4857 2022-06-11 16:00:13

Анон

И что такого он там может сказать, что это покажется хорошей новостью 😐

#4858 2022-06-11 16:03:58

Анон

Анон пишет:

Лично для меня будет прекрасной новостью, если он внезапно не выступит...  :evil:

#4859 2022-06-11 16:15:15

Анон

Анон пишет:

17 дон Рэба выступает на ПМЭФ.

Не зря анонам всё снилось 17 число.

#4860 2022-06-11 16:23:16

Анон

Анон пишет:

А вдруг у него во время выступления случится инфаркт, инсульт и недержание всего Пу?)

#4861 2022-06-11 18:04:30

Анон

Смотрела один из старых эфиров с Космычем, и там он сослался на астролога Гaлuнy Boлжuнy. Вот ее стрим с прогнозом.

Скрытый текст

Видео длинное, но основное Космыч уже сказал. С августа-сентября 22 - перелом и деэскалация в в*йне, постепенный уход п. Март-апрель 23 - окончание в*йны, политические изменения в Р. Кризис и высокая инфляция во всем мире, но голода не должно быть.
Важно, что все происходящее - начало долгих трансформационных процессов в мире, это история на десятилетия. Общество станет постепенно уходить от авторитарного способа управления к сетевому, захват территорий уступит место власти интеллекта. Сначала будет казаться, что старое побеждает, но на самом деле оно отживает свое.
Boлжинa показала карту начала ВМВ и сказала, что похожие условия сложатся к апрелю 23, но считает, что это будет окончание периода. К сожалению, 23-24 годы окажутся тяжелыми, однако это необходимая эволюция, она не бывает милосердна к людям(

Отредактировано (2022-06-11 18:10:42)

#4862 2022-06-11 18:20:45

Анон

Анон пишет:

С августа-сентября 22 - перелом и деэскалация в в*йне, постепенный уход п.

Помню, у Алены на август у деда выпадал прям жесткач. Она сказала, что если он переживет август, то пойдет дальше.
(кстати, она недавно делала видео, где объясняла, почему использует много карт в раскладе).

#4863 2022-06-11 18:38:42

Анон

Антон 4855
Поверь, я совсем не радуюсь, наоборот в расстройстве.
Просто когда тут пишут "что будет что-то хорошее" для России я понять не могу. Для какой России те кто против всего этого пиздеца или которые наоборот за. Или для тех кто против таких методов, но в целом согласен с доном Реба.
И вот снова вопрос. Хорошо для России, присоединение Херсона это хорошо для России? Если отдалиться от методов. А что плохого? Мы победили, ещё кусок земли взяли, ураааа и тому подобное победобесие. И вот типа карты говорят хорошо для России, а они вот что подразумевают? Например присоединение Херсона. Может они считают  что мол в будущем это очень хорошо для России, а мы просто глупые, этого ещё не поняли, нафиг всякие сомнения, честность и справедливость. Мироздание сказало так и все тут.
Извините, что так сумбурно, пишу как могу. Может таро и не так работает, сама не таролог. Вся на нервах. Самая резко против Пу и его методов, за украинцев сердце просто разрывается (((По моему мнению, происходит просто какое то мировое свинство((

#4864 2022-06-11 18:53:17

Анон

Анон пишет:

А что плохого?

Отсутствие нормальных лекарств, нормальной одежды, зарплата в три копейки и еда из говна это плохо даже для самых ватных ватников, даже если их мозг включил психзащиты и убеждает их, что всё хорошо.

Анон пишет:

Может таро и не так работает, сама не таролог.

Я не то, чтобы прям великий специалист, но мне кажется, что карты вряд ли можно заставить подчиняться кремлевской пропаганде и вообще какой угодно пропаганде, они не так работают.

#4865 2022-06-11 18:57:21

Анон

Анон пишет:

Например присоединение Херсона. Может они считают  что мол в будущем это очень хорошо для России, а мы просто глупые, этого ещё не поняли, нафиг всякие сомнения, честность и справедливость.

Ну анон, тут даже если отставить в сторону все соображения этики - ничего хорошего России от этого куска территории не будет. Ну да, кусок территории. В хлам разрушенной, то есть сначала придется вкачать туда нехилое бабло для восстановления. Плюс это присоединение будет красным сигналом Западу "мы не собираемся останавливаться и ограничивать аппетиты", а учитывая уже прозвучавшие заявления насчет Прибалтики - для ЕС это станет причиной продолжать и усиливать давление на Россию, чтобы она больше никого не сожрала. Стране в целом от этого хорошо не будет.

#4866 2022-06-11 19:04:46

Анон

Анон пишет:

И вот типа карты говорят хорошо для России, а они вот что подразумевают?

Анончик, мы это сможем понять уже постфактум, так как сейчас не владеем всей информацией. Может, в перспективе это и правда будет хорошо для России, но сейчас из сегодняшнего дня кажется, что это принесет только проблемы. Тут, как говорится, остается только верить ответу карт. Я тоже многого не принимаю в своих раскладах, потому что не могу понять - ну как так? Но я всего лишь человек, и мне дали увидеть всего лишь кусочек будущего.

#4867 2022-06-11 19:08:06

Анон

Анон пишет:

Видео длинное, но основное Космыч уже сказал. С августа-сентября 22 - перелом и деэскалация в в*йне, постепенный уход п. Март-апрель 23 - окончание в*йны, политические изменения в Р. Кризис и высокая инфляция во всем мире, но голода не должно быть.

Спасибо, анон, что вкратце написал, что в видео!

#4868 2022-06-11 19:23:44

Анон

Анончики, а как у вас с общим настроем и состоянием?
Меня сегодня так накрыло, сам не понимаю, почему. Хочется сжаться и рыдать или выйти вон из самолёта вообще  :sadcat:

#4869 2022-06-11 19:44:21

Анон

Анон пишет:

Хорошо для России, присоединение Херсона это хорошо для России? Если отдалиться от методов. А что плохого?

Неверно ставятся вопросы. Хорошо и плохо - понятия относительные. Надо спрашивать "Что принесет России присоединение Херсона?" или "Что принесет Херсону его присоединение к России?"

#4870 2022-06-11 20:04:20

Анон

Анон пишет:

Анончики, а как у вас с общим настроем и состоянием?
Меня сегодня так накрыло, сам не понимаю, почему. Хочется сжаться и рыдать или выйти вон из самолёта вообще  :sadcat:

Понимаю тебя, анончик, самого крыло несколько дней.
Вчера отпустило, но чувство такое, что мои внутренние истерики услышало… что-то, я не знаю, что, и в ответ гаденько ухмыльнулось, и проржалось. Не знаю, кто эта блядь атсральная, но ей не хочется останавливаться, такой остался вайб. :sadcat:

#4871 2022-06-11 20:13:00

Анон

Антон 4865
А зачем вообще эту территорию восстанавливать? Думаешь если захватить ее прям всю восстанавливать будут? Да зачем это нужно? Скорее всего сделают типа небольшой военный городок и утыкают кругом минами. Что бы всякие НАТО да же нос сюда не казали. Ну я образно конечно, суть в том что восстанавливать не будут.

#4872 2022-06-11 20:14:44

Анон

Анон пишет:

1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК.

#4873 2022-06-11 20:15:03

Анон

Аноны, котики, молю, давайте продолжим развивать тему в ТК, а не здесь  :heart:

#4874 2022-06-11 20:53:44

Анон

Анончики, я традиционно завтра на неделю расклад буду делать, если кому что отдельно интересно - покидайте вопросов.

анон-с-НьюВижн

#4875 2022-06-11 20:57:09

Анон

Анон с Босхом про Х-сон и Р.:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума