Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#4826 2022-06-10 16:09:05

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:

Другим вот что-то мешает.

нуууууу, анон, не нужно так. Это все в другом треде подлежит обсуждению.  :hmm:

#4827 2022-06-10 16:10:26

Анон

Анон пишет:

Какой завод, какой офис, господь с тобой анончик, уже даже в мак не возьмут

Анончик, ну чего ты. )) Полно всего работает и новое откроется, и старое переименуется и тоже откроется. Никто не собирается уныло сидеть и разводить руками посередь пустоши.

Анон пишет:

Хотят запретить вывески на иностранном языке.

Вот на оракуле сейчас посмотрю.

Насколько серьёзно данное намерение? Весы, Иуда, Рубец. Решение не принято, это момент колебаний на самом деле, принимать его или нет, пусть и зиждется оно на эмоциях, которые я бы назвала плохими эмоциями, и даже на какой-то такой обиде, задеты чувства. Как бы описать? Вот обидели, и хочется запретить всё с этим связанное. Мне это со стороны выглядит такой детсадовской обидкой, как и все акты культуры отмены, впрочем, которая и сюда пролилась в каких-то безобразных формах.

А насколько велик потенциал того, что идея реализуется? Штиль, Иностранец, Подкова.
Ну я бы сказала, что идея через какое-то время просто заглохнет. Сами посудите, сколько раз уже такое было: какой-нибудь очередной депутат высказывает какую-то очередную космическую идею, общественность возмущена, вторая половина общественности ликует, после чего... ничего не происходит. Вот так и тут.

Анон-с-Оракулом

#4828 2022-06-10 16:10:50

Анон

Анон пишет:

Какой завод, какой офис, господь с тобой анончик, уже даже в мак не возьмут 

Анон, всякие времена бывают. Не терзайся, постарайся беречь здоровье. Если руки-ноги на месте, котелок варит, все решаемо. Давай обниму   :comfort:

#4829 2022-06-10 16:16:48

Анон

Анон пишет:

Анон, это не тред белок-истеричек, если что

Анон, это тред для причинения душевного равновесия друг другу, поэтому тут неуместна такая агрессия.

#4830 2022-06-10 16:17:04

Анон

Повторюсь. Все же для кого-то, кто зарабатывает творчеством, это вопрос жизни и смерти. Чего ждать и к чему готовиться.

Анон пишет:

Как будут обстоять дела с фрилансом в Р, в ближайший год-два-три? Для художников, кто кормится за счёт зарубежных заказов.

Отредактировано (2022-06-10 16:18:46)

#4831 2022-06-10 16:20:48

Анон

Тут многим 17 снилось, 17 будут рассматривать кандидатсво У. в ЕС.

#4832 2022-06-10 16:25:40

Анон

Анон пишет:

Повторюсь. Все же для кого-то, кто зарабатывает творчеством, это вопрос жизни и смерти. Чего ждать и к чему готовиться.

Анончик, извини, но так надолго я не умею раскладывать. Полгода самое большее, и то уже слишком длинным сроком это считаю...

#4833 2022-06-10 16:34:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, извини, но так надолго я не умею раскладывать. Полгода самое большее, и то уже слишком длинным сроком это считаю...

На пол года все и так понятно, что не ждать серьезных улучшений. А вот в дальней перспективе. Волнует, есть ли будущее у любимой работы в грядущем новом мире или нет.
Остаётся ждать и быть готовым к плохому.

Отредактировано (2022-06-10 16:34:51)

#4834 2022-06-10 16:40:12

Анон

Анон пишет:

Анон, ты можешь сходить в соседний тред, там погадают конкретно на тебя.

#4835 2022-06-10 17:34:54

Анон

Анон пишет:

Ну я бы сказала, что идея через какое-то время просто заглохнет. Сами посудите, сколько раз уже такое было: какой-нибудь очередной депутат высказывает какую-то очередную космическую идею, общественность возмущена, вторая половина общественности ликует, после чего... ничего не происходит. Вот так и тут.

Спасибо, анончик! :heart: На фоне других, действительно важных, вопросов это такая фигня, у меня просто бомбануло. Надо все же относиться к разным заявлениям с долей пофигизма, сейчас у чиновников фестиваль всратого креатива.

И в копилку сбывшихся прогнозов.

Скрытый текст

#4836 2022-06-10 18:13:57

Анон

Анон пишет:

Анон, это тред для причинения душевного равновесия друг другу, поэтому тут неуместна такая агрессия.

Я не увидел в той фразе никакой агрессии
др.анон

#4837 2022-06-10 18:15:06

Анон

Анон пишет:

Надо все же относиться к разным заявлениям с долей пофигизма

Популизм  :lenin:

#4838 2022-06-10 19:35:57

Анон

Анон пишет:

Тут многим 17 снилось, 17 будут рассматривать кандидатсво У. в ЕС.

Анон, которому снились "вспышки", напрягся :smoke:

#4839 2022-06-10 22:19:33

Анон

Мне на днях приснилось, что приходят к нам менты и спрашивают, почему это я не заметила, что в 17 квартире то ли пожар был, то ли кража со взломом. Я долго соображала, как ответить: казалось, что квартира соседняя, а не на другом этаже, как наяву. Прихожу сюда, глядь, многим 17 приснилось.

#4840 2022-06-10 23:17:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты можешь сходить в соседний тред, там погадают конкретно на тебя.

А что за соседний тред, куда всех посылают отправляют?

#4841 2022-06-10 23:21:35

Анон

Анон пишет:

А что за соседний тред

это здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1103
там раскладывают таро на личные проблемы и вопросы анонов о личном

#4842 2022-06-10 23:37:00

Анон

Я вот что подумала, на 12 июня я раскладывала аж трижды. Напомню, что обещало какое-то интересное событие, переломы, тратата. Ну, может сбудется, может и нет, может опоздать на пару дней. Или произойти раньше. Скоро увидим.
А на 17 июня не раскладывала.
Мне про 17 июня ничего не мнилось и не снилось, зато у меня есть карты. Будем смотреть? Колода классика. Может, благородные аноны тоже захотят разложить на эти же вопросы? Всегда интересно сравнить.

Скрытый текст

Анон-с-Оракулом

#4843 2022-06-11 00:56:05

Анон

Анон-с-Оракулом, спасибо!

#4844 2022-06-11 01:27:43

Анон

Спасибо, Анон - с-Оракулом, прям стало жить интересно (в хорошем смысле, в плохом и до этого не скучалось).
Всем анонам, которые приносят расклады и новости, которые с раскладами бьются, огромное спасибо!  :heart:

#4845 2022-06-11 02:02:25

Анон

Анон пишет:

Анон-с-Оракулом

Анончик, спасибо! Мы с тобой обычно сверяем показатели по здоровью деда, но по поводу 17 я нервничаю, и у меня в картах на день для Р в плане новостей и событий (спецом сказал для простых людей типэтого анона, властей не трогал) пахнет чем-то неприятным, и я не знаю, это мне страхи показывает или чего. Особенно если учесть, что когда анон спросил Безумную Луну с целью перепроверить, она взяла и вывалила квинтет карт. То ли ответила, то ли сказала свое фи.  ;D Эту часть гаданий решил не включать.

расклад, но анон не знает, стоило ли приставать к картам или надо было идти спать

#4846 2022-06-11 02:20:09

Анон

Анон-с-Оракулом, здоровья тебе и всего наилучшего, спасибо, что отдаешь этому треду столько сил :heart: Твои прогнозы действительно помогают вынырнуть из болота ужаса на свежий воздух.
Расклад на 17-е очень воодушевляет, надеюсь, сбудется. Пусть У. наконец получит то, чего заслуживает по праву, а для Р. появится свет в конце туннеля.

Дальше оффтоп, но мне показалось важным принести это сюда.

Скрытый текст

#4847 2022-06-11 09:18:36

Анон

А может Россия радуется 17 как раз из за того что Украину не впустят в ЕС?

#4848 2022-06-11 09:19:24

Анон

Но я "за" что бы впустили, очень переживаю :(

#4849 2022-06-11 09:35:00

Анон

Анон пишет:

А может Россия радуется 17 как раз из за того что Украину не впустят в ЕС?

Да не, вон анон же уточнял отдельно, да и вообще по умолчанию ориентация на раскладывателя, радостно будет таким, как анон (ну и таким, как мы), скорее наоборот впустят.

#4850 2022-06-11 10:04:31

Анон

Анон с Воронами. Я коротко.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума