Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
В последнее время вообще стало тяжело доверять хоть какой прессе.
Да( и теперь соответственно на свалку отправляется Агентство.Новости, которым я доверяла((
Когда я в тоске спрашиваю у бота "ну когда, когда уже тот самый балет по телевизору", добрый бот показывает мне Колесницу.
Да( и теперь соответственно на свалку отправляется Агентство.Новости, которым я доверяла((
Я думаю, доверять можно. Проанализировал некоторые расклады на ютубе - более менее бьется с информацией из статьи, в части события в марте точно.
В тоске спросила, когда п уйдет? У бота. Так вот, когда п уйдет, то будет 10 чаш
"Если вопрошающий интересуется перспективой достижения какой-то цели – его ждет успех. Если волнуется по поводу какой-то сложной ситуации – в ней нет опасности, все разрешится к лучшему сверх всяких ожиданий. Если сложились угнетающие обстоятельства - Десятка Чаш подобна свету в конце тоннеля."
Вот какая карта вышла, красота и благорастворение в воздусях.
Анон-с-Оракулом
Так вот, когда п уйдет, то будет 10 чаш
Все напьются)))))))
Вот какая карта вышла, красота и благорастворение в воздусях.
И терем даже на карте завезли? А бот умеет тематику подбирать
Да блджад танцы в метро будут, уверена
Уже несколько месяцев невозможно предсказать, что произойдет даже завтра, тем более через год-два...
Так я понимаю, анон. Я обычно дальше, чем на неделю и не раскладываю. Так только, контуры, что называется, посмотреть. И то с поправкой на то, что всё это только по состоянию на сейчас.
Кстати, аноны. Смотрите, какие новости приехали прямо по нашей теме:
https://t.me/paperpaper_ru/24929
https://t.me/paperpaper_ru/24930
Смотрите, какие новости приехали прямо по нашей теме:
Я, кстати, только сегодня об этом думал. Прекрасная новость.
Кстати, аноны. Смотрите, какие новости приехали прямо по нашей теме:
Анон интереса ради спросил оракул Смерти, является ли это, кхм, знаком и получил в ответ...
Память — ответ на вопрос подскажет опыт прошлого.
Отредактировано (2022-06-03 02:22:20)
Переволновалась и вынула одну карту, глобально раскладывать сил нет, спать хочу :D И это карта КЛУБОК в ответ на вопрос, что будет означать для нас снятие лесов. )
Это означает - лучший поворот из возможных. Выход из лабиринта, верный путь, вперёд к лучшей жизни. Клубочек выводит на выход.
На этой милой ноте всем спокойной ночи. )))
Анон-с-Оракулом
Я бы не стал так радикально к этому относиться, Агентство все-таки не генерал и не прочие подобные каналы, а все же постят ссылки. У проекта было исследование про здоровье П. Я думаю, они решились на пост, тк источников стало уже очень много.
И это исключая наши, магуйские)
Со Спаса на Крови полностью сняли строительные леса, но это ненадолго
Очень любопытная легенда, спасибо, анончик!
Аноны, стал интересен расклад по следующему вопросу.
А есть ли в НАТО и США с Европой амбиции по завоеванию России или нанесению ей и населению значительного ущерба и разрушений? Или планы по превращению в отсталую колонию для выкачивания ресурсов? Насколько сильны эти желания?
Я конечно понимаю, что там наверное сидят светлейшие люди, которые и подумать не могут о таком. Но лучше все-же проверить. Да и любопытно просто, какие будут результаты.
Отредактировано (2022-06-03 03:20:40)
Я конечно понимаю, что там наверное сидят светлейшие люди, которые и подумать не могут о таком. Но лучше все-же убедиться. Да и любопытно просто, какие будут результаты.
Прямо завоняло убогим набросом и провокацией срача
Нет. Просто любопытны результаты и не более того. Ничего плохого даже в таком вопросе не вижу. Пусть будет.
Отредактировано (2022-06-03 03:15:47)
НАТО
А есть ли в НАТО и США с Европой амбиции по завоеванию России или нанесению ей и населению значительного ущерба и разрушений?
▲оффтоп, но недавно мне бот такую смешную десятку пентаклей показал, у анона аж настроение поднялось
Продолжу оффтоп, подскажи, пожалуйста, что за колода?
Анончики, в дебильных законах есть позитивное про ЯО)
То есть... Будут как бы пиздарики, но короткие?
Как всегда, заголовок типа "ШОК!!!!111", а читаешь - и леса сняли "почти". Так уже больше полувека такое "почти".
Как всегда, заголовок типа "ШОК!!!!111", а читаешь - и леса сняли "почти". Так уже больше полувека такое "почти".
А где написано "почти"? В тексте статьи не нашел.
Ты принес цитату с 21 марта. Проверяй даты того, что приносишь.