Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#4326 2022-05-29 18:26:43

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:

Анон Видящий, а можешь посмотреть на будущее бсб флага? Станет государственным? И вообще на смену символики, будет ли (если еще не смотрел).  :please:

Большая вероятность что сменят именно на него или похожий (тот-же бсб, но добавят какой-то герб в центре).
Но вижу также что будут обсуждения активные. Будут желающие оставить старый. Но больше склонятся к тому чтобы сменить, потому что Новая Россия, новый путь и новый флаг.
Анон Видящий.

#4327 2022-05-29 18:31:00

Анон

Анон пишет:

Анон Видящий.

А как ты видишь? Чувствуешь вероятности?

#4328 2022-05-29 18:37:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон Видящий, а можешь посмотреть на будущее бсб флага? Станет государственным? И вообще на смену символики, будет ли (если еще не смотрел).  :please:

Большая вероятность что сменят именно на него или похожий (тот-же бсб, но добавят какой-то герб в центре).
Но вижу также что будут обсуждения активные. Будут желающие оставить старый. Но больше склонятся к тому чтобы сменить, потому что Новая Россия, новый путь и новый флаг.
Анон Видящий.

Спасибо за ободряющую инфу.  :heart:

#4329 2022-05-29 19:10:35

Анон

Анон-с-Тотом, а ты будешь делать расклад на неделю?

Ну и традиционно вопросы - про партии мира, войны, здоровье дона Рэбы и как эту неделю пережить.

#4330 2022-05-29 19:23:49

Анон

Аноны гадающие, спасибо, что вселяете надежду. Хоть и верится с трудом. Ну уйдет он, остальные же такие же. Менталочка у всех одинаковая, и как с ней строить хорошее будущее с трудом можно представить. :sadcat:

#4331 2022-05-29 19:41:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, раз уж речь зашла про постпутинскую Россию, а каково там будет отношение к ЛГБТ? Так-же будут давить и считать злом? Или всё же будут улучшения и признание? Но надеюсь что без крайностей, вроде СЖВ и прочей истерии.

саму заинтересовало как человека связанного с темой, раскинула. На всякий случай под кат чтобы никого не триггернуть

Скрытый текст

#4332 2022-05-29 19:49:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон Видящий.

А как ты видишь? Чувствуешь вероятности?

Если проще, то да. Как-то так. Чувствую исход каких-то дел и энергетику, светлая она или темная. Иногда бывают мыслеобразы, связанные с этим и пытаюсь заглядывать в линии времени. С точными сроками сложно. А только очень примерно.
Хотя немного засомневался в точности ощущений. До 24-го ощущал что не будет масштабного, а что-то быстрое или "будут что-то мутить на Донбассе", а вышел наименее вероятный вариант.

Отредактировано (2022-05-29 19:50:37)

#4333 2022-05-29 19:56:46

Анон

Анон пишет:

Ну уйдет он, остальные же такие же.

Репрессивная машина вся завязана на него, никто другой не справится, а они еще и мешать друг другу будут, они не смогут организоваться под другим, они тупые и амбициозные. А общество давно выживает само, кое-как, с минимальными горизонтальными связями, но без малейших вертикальных, снизу вверх идут только деньги, не связь. Когда давление репрессивной машины развалится, общество самоорганизуется заново, старые вертикальные связи не будут мешать, их нет. Разве что так. Там может выйти все, что угодно, но карты в целом дают хороший прогноз, русло для нового развития прокладывается неплохое. Ттт, не сглазить...

Анон пишет:

(тот-же бсб, но добавят какой-то герб в центре)

Слушай, красиво! Я хочу!

#4334 2022-05-29 20:22:49

Анон

Анон-видящий, а естт шанс, что временная линия ускорится и то, что мы ждем, произойдет быстрее?

#4335 2022-05-29 20:28:05

Анон

Аноны, а гляньте, плиз, как будут развиваться отношения между РФ и Турцией, не будет ли обострения?

новость

#4336 2022-05-29 20:31:22

Анон

Анон пишет:

обстреляли ракетами турецкие войска

блядь, БЛЯДЬ
мне на днях сон снился, будто я вижу в небе летящие ракеты и говорю маме, что это они на Турцию летят.
Утром еще проснулся и подумал, ну что за чушь, Турция-то тут причем?
:smoke:

#4337 2022-05-29 20:31:32

Анон

Анон пишет:

Анон-с-Тотом, а ты будешь делать расклад на неделю?

Ну и традиционно вопросы - про партии мира, войны, здоровье дона Рэбы и как эту неделю пережить.

Завтра буду, как с работы вернусь. Потому накидайте вопросов, кто хочет, посмотрю.

#4338 2022-05-29 20:33:38

Анон

решила попытать удачу и вкинуть ещё на отдельные года по вопросу отношений рф-украина, пес их знает насколько точно ленорман могут поглядывать аж на такой срок, опираюсь лишь на слова знакомых в теме что ленорман иногда могут кидать отдельные события из долгоидущих времен. Поживём увидим, в общем, хуже всё равно от этого мини расклада никому не станет.

Скрытый текст

#4339 2022-05-29 20:38:24

Анон

Анон пишет:

Завтра буду, как с работы вернусь. Потому накидайте вопросов, кто хочет, посмотрю.

:iloveyou:  :heart2:
Посмотри, плз, судьбу Херсона и области на ближайший месяц?

#4340 2022-05-29 20:42:15

Анон

Анон пишет:

решила попытать удачу и вкинуть ещё на отдельные года по вопросу отношений рф-украина, пес их знает насколько точно ленорман могут поглядывать аж на такой срок, опираюсь лишь на слова знакомых в теме что ленорман иногда могут кидать отдельные события из долгоидущих времен. Поживём увидим, в общем, хуже всё равно от этого мини расклада никому не станет.

Скрытый текст

А можно так же посмотреть на отношения Р. и Б.? И Б. и У., пожалуйста?)

#4341 2022-05-29 20:46:09

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

2035? Этож сколько ждать решения этого вопроса... Побыстрее бы решить, и разойтись уже.

Отредактировано (2022-05-29 20:47:52)

#4342 2022-05-29 20:49:55

Анон

Анон пишет:

Анон-видящий, а естт шанс, что временная линия ускорится и то, что мы ждем, произойдет быстрее?

Вот не знаю, честно. Хочу сам ускорения всего и закрытия всех вопросов. Но это все вероятности. Но может наше коллективное желание тут поможет и окажет влияние на Вселенную, приблизив желаемые нами события.
Анон Видящий.

#4343 2022-05-29 20:53:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

А можно так же посмотреть на отношения Р. и Б.? И Б. и У., пожалуйста?)

завтра вечером постараюсь глянуть)

2035? Этож сколько ждать решения этого вопроса...

Про территории было чисто моя надежда, но, кмк, проблема того же Крыма быстро явно не решится. А что за вопрос будет, это уже надо было отдельно кидать, да не додумалась( Может оно вообще будет про какую-нибудь ерунду на уровне "кто придумал борщ".  =D

Отредактировано (2022-05-29 20:54:42)

#4344 2022-05-29 21:17:10

Анон

Да, думаю Крым будут в самую последнюю очередь будут возвращать. И постепенно. Может на годы растянется.
И что-то подсказывает что возвращение территорий будет одним из условий снятия санкций.

#4345 2022-05-29 21:31:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, как бы вы трактовали карты Дьявол, Иерофант, Умеренность и Отшельник на вопрос

Анон пишет:

Выиграет или проиграет Р?

Вот это расклад!

Я это вижу так: Россия не сможет выиграть, она потеряет контроль за ситуацией и потерпит провал. Вина понятно на ком (не хочу писать эту чертову фамилию), и это прямо рок с большой буквы постучался в его дверь. Одержимость этого деятеля свернула его (ну и нас, увы) с торной дороги и привела в пропасть. Почему я не об армии, а об одном человеке: армия, как говорят инсайдеры, не принимает автономные решения, командование идет с самого верха на уровне даже не стратегических, а тактических решений (микроменеджмент). Можно образно сказать, что военные продали дущу дьяволу и попали в зависимость от него.

Иерофант - это в том числе про основополагающие правила, этику, справедливость, и я понимаю эту карту как объяснение предыдущей - о каком именно роке идет речь.

Россия пойдет на компромисс, и не на хоть как-то выгодных для нее условиях, а смирившись с поражением. Однако есть риск того, что через какое-то неблизкое (год, два) время армию подлатают и снова нападут. Но с моей точки зрения вероятнее то, что в результате положения Россия выиграет войну, только не в У, а войну за свое будущее.

анон-оптимист

#4346 2022-05-29 21:34:49

Анон

блин, аноны, у меня вопрос немного клоунский, пойму, если не возьметесь)) но все же - можете сделать расклад, когда вернутся и вернутся ли Россия с Беларусью на евровидение? И в целом когда ждать возвращение этих стран в мир международных состязаний, отовсюду-то поперли, вроде как даже с олимпийских игр(

#4347 2022-05-29 21:41:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

2035? Этож сколько ждать решения этого вопроса... Побыстрее бы решить, и разойтись уже.

Понятно, карты посмотрели Арестовича :lol:

#4348 2022-05-29 21:51:26

Анон

Анон пишет:

Я это вижу так: Россия не сможет выиграть, она потеряет контроль за ситуацией и потерпит провал.

Интересно.
Та тетка сказала,  что Р договорится и уйдет, прихватив часть территорий. Об этом ей говорит карта Умеренности.

#4349 2022-05-29 22:02:54

Анон

Анон пишет:

Та тетка сказала,  что Р договорится и уйдет, прихватив часть территорий. Об этом ей говорит карта Умеренности.

Умеренность (помимо многообразного всякого) - она про смирение, уход от крайностей и вылечивание от необоснованных амбиций (вынужденнное или по собственному выбору).

анон-оптимист

Отредактировано (2022-05-29 22:04:04)

#4350 2022-05-29 22:09:10

Анон

Анон пишет:

анон-оптимист

Я так понял, она из Р, и ей видится в картах то, что хочется)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума