Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Анон-с-Оракулом, традиционно, мои тебе сирца!
Анон вчера весь день отдыхал всеми способами А теперь опять пойду сидеть под плинтусом, я пока всё.
Кмк кто-то уже который день вахтерит не включая моск.
Это опять местный вахтер активизировался, игнорьте, аноны. Пока владелец безблога не высказался - все ок.
Анон пишет:Анончики, там, похоже, с алиэкспресс какая-то очередная шняга, затыки с доставкой вотпрямщас
можете глянуть перспективы, как оно вообще, найдётся ли положительный выход, чтобы заказы оттуда приходили?
▼Скрытый текст⬍Тёбе сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1103&p=288
Анон, ты уверен, что расклад на судьбу алиэкспресс в рф - это в тред для личных раскладов? Вопрос все-таки не "доедут ли сепульки анона", а " будет ли работать доставка как таковая".
Ориентация на восток? 3 жезла, смерть. Похоже, что так оно и есть, чему потребуется подготовка и отсечение ненужного прежде, чем воссоединиться с восточными братьями, причём эта подготовка потихонечку детерменированно идёт.
Другой анон на этом месте внутренне заплакал. Выходит, все, никаких ценностей свободы и прогиб под Китай?
Аноны, может, я долблюсь в глаза, но тут спрашивали про Мишустина как преемника П., ответ я не увидел или в глаза долблюсь? Поиск не работает
Аноны, может, я долблюсь в глаза, но тут спрашивали про Мишустина как преемника П., ответ я не увидел или в глаза долблюсь? Поиск не работает
работает поиск
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10276247 второй результат по слову "мишустин"
работает поиск
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10276247 второй результат по слову "мишустин"
Хм, почему-то не нашёл, но это старый расклад был, а все меняется... В общем, если кто-то посмотрит ещё раз на него, было бы интересно
Выходит, все, никаких ценностей свободы и прогиб под Китай?
Нет, не обязательно и не факт. Даже в пределах недели не все сбывается, а тут про процессы десятилетий речь
Хм, почему-то не нашёл, но это старый расклад был, а все меняется...
Я и другие в треде видел, более поздние, но поиском не найти, там шифровки вместо фамилий.
Отредактировано (2022-05-29 14:37:36)
Анон пишет:Ориентация на восток? 3 жезла, смерть. Похоже, что так оно и есть, чему потребуется подготовка и отсечение ненужного прежде, чем воссоединиться с восточными братьями, причём эта подготовка потихонечку детерменированно идёт.
Другой анон на этом месте внутренне заплакал. Выходит, все, никаких ценностей свободы и прогиб под Китай?
Скорее к тому что у России будет "свой путь", не Запад, не Восток. В ЕС тут у нас сами не будут стремиться и нас туда приглашать не станут в ближайшие годы, доверие уже вернуть, а ломать налаженные связи со странами Азии посчитают нецелесообразным.
Так и будет Россия сама по себе. Идущая своим путём. Но на этот раз путь будет более светлый, более положительный чем раньше. И скорее всё-же ближе к либеральному западному, если я правильно понимаю видение.
Анон Видящий
Отредактировано (2022-05-29 17:02:07)
Аноны, раз уж речь зашла про постпутинскую Россию, а каково там будет отношение к ЛГБТ? Так-же будут давить и считать злом? Или всё же будут улучшения и признание? Но надеюсь что без крайностей, вроде СЖВ и прочей истерии.
3. Вот это вообще больной вопрос, мне каждая ОТМЕНА русскости как серпом по яйцам. Перспективы русофобских настроений в мире, без срока. Король пентаклей, 6 кубков, луна. Дно - 7 жезлов. Так, ну я тут понимаю о чём речь, теперь это надо словами описать. Это как бы... настороженность, подпитываемая собственными представлениями о людях из России, стереотипами, но без регулярных и явных поползновений. Представление о том, какие мы были раньше, а не о том, что происходит сейчас, что и кто по факту говорит и делает. Отношение плохое, но скрыто-плохое, без переходов в очевидную конфронтацию.
Вот это и печально. Что все русское просто решили отменить. Видимо русские надолго в представлении "всего человечества" так и останутся кем-то вроде злых орков.
Как выше писали, похоже только свой путь "мы не те и не те, мы Россия" и останется, а ломиться на Запад, где двери для нас закрыты это дело теперь заведомо гиблое.
Но тут вопрос. Будут ли пытаться вновь установить мосты или от России отгородятся намного больше и предпочтут не замечать? В том числе и в мелочах, вроде отсутствия русской локализации в игрушках/кино и тд. Ну то есть что-то вроде состояния Холодной Войны, но втихую.
К этому раскладу отнесись максимально внимательно, анон, и воспринимай его (да и вообще все мои расклады) как точку для размышления или иную точку зрения, не как руководство к действию. Это ведь твоя жизнь. Стоит ли этому анону уезжать из Р.? 9 пентаклей, 2 пентакля. Есть впечатление, что у тебя есть на это ресурсы и возможности, но постоянно вибрирует нерешительность ехать-не ехать, а куда, а когда, а как, видишь плюсы и в том варианте развития решения, и в другом, как и минусы. Удастся ли? 5 кубков, 10 кубков. Ну как бы... тут карта со здоровенной надписью "You Lose!" поперёк. Это не значит, что "нет", но это разочарование, это не то, чего ждал, много трудностей. Но с этим могут помочь какие-то друзья, семья, близкие - преодолеть вот это вот. Дно: 2 кубка. Или даже скорее партнёр, эти все мысли о переезде как-то связаны с партнёром?
Мои мысли переданы весьма точно. Колеблюсь много. Вроде и хочу, с другой стороны непросто и боязно все одному разруливать. Вот бы с кем-то. Ресурсы предвидятся в будущем, но надо решить ряд вопросов.
И рассчитываю на чью-то помощь. Партнер да, есть, но не скажу что сильно близкий.
Отсюда и вопрос. Будут ли те кто не на словах а на деле смогут помочь? (Кто-то из тех, кого я уже знаю?) А мое дело лишь принять их помощь и делать свою часть, а они свою.
Скорее к тому что у России будет "свой путь", не Запад, не Восток.
бег на месте
Анон пишет:Скорее к тому что у России будет "свой путь", не Запад, не Восток.
бег на месте
Да в целом, я бы хотел все же больше ориентации на Запад, а в идеале даже создания союза по типу ЕС, но уже по всей Евразии, построенным на ценностях свободы, прав человека и демократии. Но это наверное слишком наивно
Отредактировано (2022-05-29 17:22:42)
бег на месте
а вот без этого можно?
И рассчитываю на чью-то помощь. Партнер да, есть, но не скажу что сильно близкий.
Отсюда и вопрос. Будут ли те кто не на словах а на деле смогут помочь? (Кто-то из тех, кого я уже знаю?) А мое дело лишь принять их помощь и делать свою часть, а они свою.
Анон, а вот тут уже лучше такие вопросы нести в тред причинения душевного равновесия. Даже если твои проблемы связаны с глобальными событиями - они все еще твои проблемы, анон.
ТС
Аноны, раз уж речь зашла про постпутинскую Россию, а каково там будет отношение к ЛГБТ? Так-же будут давить и считать злом? Или всё же будут улучшения и признание? Но надеюсь что без крайностей, вроде СЖВ и прочей истерии.
В моих видениях. Вижу свет, небольшое потепление. Хорошую энергетику. То есть скорее всего придут к спокойной адекватной толерантности. Но такой спокойной. Но никакой активной кампании в этом направлении и много усилий не предвижу. Будет много других вопросов, которые будут решать.
Легализация однополых отношений и прочего? Не знаю. Скорее отложат этот вопрос на более далекую перспективу. Просто придут к принятию что "да, такие люди есть и в этом нет ничего плохого и они тоже имеют право на существование".
Но это лишь я интерпретирую свое видение. Посмотрим, что нагадают другие.
Анон Видящий.
Отредактировано (2022-05-29 17:40:01)
Анон вчера раскинул на здоровьичко пу, и спросил, идут ли какие-нибудь подвижки к передаче власти? Получил - что да, случится сбыча мечт (моих), и скоро, быстрее, чем можно себе представить, но напряжение останется, и проблемы останутся. Ну, это уже плюс-минус понятно, что поначалу опустевший трон займут те, кто там рядом толпится. В общем, анон сделал вывод, что п еще не помрет, но ему скоро придется отойти от власти по состоянию здоровья. Тоже хорошо, если так, это значит, что грызня наверху начнется раньше, чем наебнется экономика внизу, и обе части будут готовы к переменам приблизительно в одно и то же время. Этап грызни нам все равно пришлось бы пройти, а так раньше сядем - раньше выйдем.
В моих видениях. Вижу свет, небольшое потепление. Хорошую энергетику. То есть скорее всего придут к спокойной адекватной толерантности. Но такой спокойной. Но никакой активной кампании в этом направлении и много усилий не предвижу.
Интересно, что у меня на это сообщение отчего-то сработал эффект дежа-вю. Надеюсь, что к лучшему!
Так и будет Россия сама по себе. Идущая своим путём. Но на этот раз путь будет более светлый, более положительный чем раньше. И скорее всё-же ближе к либеральному западному, если я правильно понимаю видение.
Спасибо за ответ, анонче, дай-то б-г, чтобы так и сложилось. Но, если честно, слабо представляю, как это возможно без встраивания в западный мир.
Мои мысли переданы весьма точно. Колеблюсь много. Вроде и хочу, с другой стороны непросто и боязно все одному разруливать. Вот бы с кем-то. Ресурсы предвидятся в будущем, но надо решить ряд вопросов.
Анончик, я если попробую раскладывать на продолжение темы, то не тут уже и не сегодня, это действительно лучше в теме душевного равновесия продолжать. А сегодня я пока что в режиме под плинтусом, на сегодня мои полномочия всё. )
Анон-с-Оракулом
Анон пишет:Так и будет Россия сама по себе. Идущая своим путём. Но на этот раз путь будет более светлый, более положительный чем раньше. И скорее всё-же ближе к либеральному западному, если я правильно понимаю видение.
Спасибо за ответ, анонче, дай-то б-г, чтобы так и сложилось. Но, если честно, слабо представляю, как это возможно без встраивания в западный мир.
Анон Видящий тут видит какие-то барьеры. Темные, мрачные. Их нужно обрушить с обоих сторон, чтобы свободно стать частью Запада.
Возможно это нужно преодолеть взаимное недоверие и напряжение, которое тут было очень долго.
Анон Видящий, а можешь посмотреть на будущее бсб флага? Станет государственным? И вообще на смену символики, будет ли (если еще не смотрел).