Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#4276 2022-05-28 17:26:21

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Про сны, мне на этой неделе с четверга на пятницу спалось плохо, а когда заснул, приснилось, что мы с мужем и другом живем на каком-то полустанке, но я знаю, что это недалеко от нашего дома, но дома жить нельзя,  приходят и уходят люди, запомнился разговор, что кому-то надо было в Москву, и я объяснила, что до Москвы теперь несколько дней добираться( на данный момент от нас  4 часа на машине или поездом), потом у меня зашатался и искривился передний зуб, а соседний выпал.
Подобный сон с зубами мне приснился перед началом войны.
В общем, я жду чего-то плохого в течении следующих двух недель, такого, активно громко и заметно плохого. Потому что строго говоря последний месяц как-то все превратилось в рутину. Я имею в виду, театр военных действий и вообще.

Отредактировано (2022-05-28 17:27:57)

#4277 2022-05-28 21:02:31

Анон

Аноны, я собираюсь завтра традиционно делать расклад на неделю, готов взять сколько-то вопросов дополнительно, если что.

анон-с-НьюВижн

#4278 2022-05-28 21:04:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, я собираюсь завтра традиционно делать расклад на неделю, готов взять сколько-то вопросов дополнительно, если что.

Состояние Крымского моста на неделю, пожалуйста.

#4279 2022-05-28 21:08:28

Анон

Курск, Воронеж, Белгород – ситуация на эту неделю.
Как пережить эту неделю?

#4280 2022-05-28 21:09:42

Анон

Анон пишет:

Как пережить эту неделю?

И Ростов-на-Дону тоже можно глянуть.
+1 как пережить эту неделю

#4281 2022-05-28 21:11:49

Анон

Одесса? Как решится вопрос с зерном?

#4282 2022-05-28 21:19:07

Анон

Традиционно - здоровьичко драгоценного. (Дай ему бог всего, чего заслужил, да побыстрее).

#4283 2022-05-28 21:21:30

Анон

Что на уме у Шол-ца, Ма-рона и всех, кто вдруг решил не злить п и пошли на попятную?
И зачем повысили возраст контрактников, что задумали?

#4284 2022-05-28 21:27:50

Анон

Традиционно про партии вопрос

#4285 2022-05-28 21:44:02

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста, на общее благополучие и настроение обычных людей У. и Р.

#4286 2022-05-28 21:55:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как пережить эту неделю?

И Ростов-на-Дону тоже можно глянуть.
+1 как пережить эту неделю

И Брянск! Говорят, что пограничники сегодня погибли

#4287 2022-05-28 22:40:57

Анон

Анон пишет:

ействовать готовы, а вот уже что выберут - вопрос.

Как бы не выбрали они большой бабах... :smoke:

Для статистики: анону, которому снилось, что он гибнет от болезни (незадолго до пандемии), и что гибнет в доме под бомбежками (незадолго до начала войны), не снилось сегодня ни-че-го. Спал аки младенчик 12 часов.

#4288 2022-05-28 22:44:11

Анон

Да тоже вопрос с зерном. Мирным путем решат или оружием?
И будет у. теперь обстреливать р. с новым штатовским вооружением?

И на какой развилке мы сейчас. Эскалация или дальше вязнем?

#4289 2022-05-29 03:12:13

Анон

Всё записал) Единственное,

Анон пишет:

И зачем повысили возраст контрактников, что задумали?

тут и так ясно, без карт - хоть кого-то заманить в армию, сделать ставку на закредитованных и не шибко хорошо зарабатывающих 40+, приманить их быстрым и типа-лёгким баблом.

анон-с-НьюВижн

Отредактировано (2022-05-29 03:12:30)

#4290 2022-05-29 05:19:29

Анон

Анончики, там, похоже, с алиэкспресс какая-то очередная шняга, затыки с доставкой вотпрямщас :sadcat: можете глянуть перспективы, как оно вообще, найдётся ли положительный выход, чтобы заказы оттуда приходили?

Скрытый текст

Отредактировано (2022-05-29 05:20:25)

#4291 2022-05-29 09:03:59

Анон

Аноны, как бы вы трактовали карты Дьявол, Иерофант, Умеренность и Отшельник на вопрос Кто выиграет в войне Р или У?
Тут женщина гадает, но меня настораживает ее трактовка. Хотелось бы взгляда со стороны.

Скрытый текст

#4292 2022-05-29 09:05:46

Анон

Анон пишет:

Кто выиграет в войне Р или У?

Нет, у нее вопрос Выиграет или проиграет Р?

#4293 2022-05-29 09:13:09

Анон

Анон пишет:

Анончики, там, похоже, с алиэкспресс какая-то очередная шняга, затыки с доставкой вотпрямщас :sadcat: можете глянуть перспективы, как оно вообще, найдётся ли положительный выход, чтобы заказы оттуда приходили?

Скрытый текст

Тёбе сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1103&p=288

#4294 2022-05-29 09:13:52

Анон

Анон пишет:

Тут женщина гадает, но меня настораживает ее трактовка. Хотелось бы взгляда со стороны.

Меня почему-то напрягает, что она тасует не шапкой вверх и так же вытаскивает. При определенной сноровке довольно легко вытащить нужные карты.

#4295 2022-05-29 09:16:47

Анон

Анон пишет:

Меня почему-то напрягает, что она тасует не шапкой вверх и так же вытаскивает.

Я тоже так думал сначала, но присмотрись, у нее просто колода такая двойная.

#4296 2022-05-29 11:16:56

Анон

Анон пишет:

Как бы не выбрали они большой бабах... :smoke:

Ой не, на применение больших бабахов мне там вообще ничего не похоже в раскладах о.о

#4297 2022-05-29 11:33:23

Анон

Крымский анон хочет спросить, будет ли как-то реализовываться на практике инициатива отменить в учебных заведениях изучение иностранных языков и в принципе про преследование за интерес/использование языков или это просто болтовня? А то наше местное правительство отжигает

#4298 2022-05-29 11:41:00

Анон

Анон с Нью-Вижн, там вроде у тебя сбывается расклад.

Скрытый текст

Если у кого-то еще в гадании было, что у р. будет много усилий, что-то отожмут, но цена будет слишком высока, а на выходе непонятно что - отметьтесь, пожалуйста.

Отредактировано (2022-05-29 11:41:38)

#4299 2022-05-29 13:31:50

Анон

Потихоньку продолжаю с предыдущими вопросами. neоn mооn без перевёрнутых.
Про Китай анону ответили, про Курскую область другому анону ответили, поэтому я ползу по треду дальше, извините, если не заметила какой-то вопрос о.о Смело напоминайте.
И также пропускаю все вопросы для анончика с Ньювижн 🙏

Анон пишет:

интересно узнать про П*гачева. Насколько он пиздит о своей роли в становлении П? Действительно ли благодаря ему П навязали его должность? Правда ли что П настолько ведомый и нерешительный?

Скрытый текст
Анон пишет:

Аноны, в свете раскладов и в принципе планов про Киев и новости, что упц объявила о независимости от рпц, анона вдруг кольнуло: ЛАВРА!
Посмотрите, тронут ее? Устоит?

Скрытый текст
Анон пишет:

Анон-из-Питера. В связи с близостью Финляндии и вообще есть несколько вопросов.
1. Какая ситуация ожидается в СпБ на ближайшие год-два? Какое влияние войны и санкций? В плане спокойствия, стабильности и тд.
2. В связи с приближением Наты и близких границ Финляндии и ракетами у границы. Бахнут? Вдруг у Деда нервы сдадут окончательно. Я уже ни в чем не уверен.
3. Вопрос про русофобию. Будут ли русских хуесосить по всему миру так-же или будет обратный тренд на очищение русских о грязи по окончанию боевых действий?
4. Личный вопрос, поэтому извиняюсь, но к теме имеет отношение... Сможет ли Анон свалить из России когда-либо? Или не стоит?

Скрытый текст
Анон пишет:

Интересно, про эпоху после П. Будут ли в Р.и и дальше жить прошлым и вздыхать о том "как было хорошо при Империи/СССР/Пыне" со стремлением откатить всё взад или все же будет какая-то новая идея не жить прошлым? Удастся ли избавиться от этого мышления?
И захоронят ли мумию из пирамиды на Красной Площади наконец?
Хочется уже какого-то коренного изменения в восприятии истории, а не этих вздыханий по "великому прошлому".
И любопытно, будет ли Р. пытаться интегрироваться в Запад и, например, стать частью ЕС? Или будет полный разворот на Восток даже после П?

Скрытый текст
Анон пишет:

Анону из Калининграда чем дальше, тем более сцыкотно от этого всего. Анончики, гляньте плз - что у нас будет, не перекроют ли транспортный транзит (если перекроют, это жопа, у нас почти все завозное) и вообще не отвалится ли область от России в ближайшую пару лет?

Скрытый текст

Вроде на всё разложила, что было  :smoke:

Анон-с-Оракулом

#4300 2022-05-29 13:45:45

Анон

Анон-с-Оракулом, традиционно, мои тебе сирца!  :heart:  :iloveyou: У самого сил нет даже на полраскладика, а ты вон как мощен!

Еще у анона вопрос любому анону, который возьмется на расклад.

Тут промелькнула новость, что

Скрытый текст

Можно глянуть, это вообще сработает у них, и настоящие ли это шаманы. А то считаю, что такие вести не должны проходить мимо темы полит. магуйств  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума