Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#4226 2022-05-27 16:53:00

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:

Но вот это мельтешение с резким выкидыванием половины колоды мне прям как серпом по яйцам(

Все же справедливости ради у нее так редко когда. Обычно она 6 карт на вопрос тянет.

#4227 2022-05-27 17:37:12

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, будут ли снова пытаться штурмовать Киев?

медуза

#4228 2022-05-27 17:43:40

Анон

Анон-с-Оракулом, спасибо! По ощущениям похоже на правду. Про Ни-я говорили, что он несогласен с политикой лу, но его же с детства зомбировали, а потом был 20 год.( А можно посмотреть, он будет идти по стопам или все-таки даст стране дышать? И как скоро ждать его хм воцарения?

#4229 2022-05-27 17:56:54

Анон

Хм. У меня Ни-й вышел звездой, семёркой пентаклей и рыцарем чаш. Выглядит как достаточно приятный молодой человек. Не знаю, так ли это. На прямой вопрос о том, кто он сейчас, мне дали повешенного. Ну, логично, да.
На вопрос, возможно ли, что он будет править Б. показались три пентакля. Если и будет, то не очень высоко, и принесёт всяческое полезное.

#4230 2022-05-27 18:55:14

Анон

Анон пишет:

Анон-с-Оракулом, спасибо! По ощущениям похоже на правду. Про Ни-я говорили, что он несогласен с политикой лу, но его же с детства зомбировали, а потом был 20 год.( А можно посмотреть, он будет идти по стопам или все-таки даст стране дышать? И как скоро ждать его хм воцарения?

Ну, на фотках с 20 года он имеет довольно потерянный вид, кмк. Про "как скоро" не смогу задать вопрос, потому что не умею по картам определять сроки. )) Можно попробовать перебирать типа "в пределах года", "двух лет", "десяти лет", упаси господь, но это слишком размытый результат в любом случае. Поэтому придётся спросить так, что тоже в принципе размыто получается...

Потенциал Николая в кач-ве нового президента: 10 пентаклей, сила пк, умеренность пк.

Скрытый текст

Его ожидания на собственное будущее: я по-моему опять не той стороной тасовала -_- 9 кубков пк, 5 пентаклей пк, 8 пентаклей пк.
Ну что ж, придётся толковать, как дали.

Скрытый текст

Аноны, я купила ещё две колоды (реплики) - nеоn mооn и cумаcшeдший дoм (последний специально, чтоб на Р. раскладывать). Хочу их попробовать погонять. Задайте пжлст вопросов пять, если у кого есть? Я попробую на них.

Анон-с-Оракулом

Отредактировано (2022-05-27 18:55:28)

#4231 2022-05-27 18:58:56

Анон

Анон пишет:

Задайте пжлст вопросов пять, если у кого есть? Я попробую на них.

Личные вопросы можно?

Скрытый текст

#4232 2022-05-27 18:59:44

Анон

Анон-с-Оракулом, глянь, будут ли элиты в р. в ближайшее время действовать, или они приняли решение плыть по течению?

#4233 2022-05-27 19:01:15

Анон

Анон пишет:

Личные вопросы можно?

Да, тоже подойдут, но отвечу в треде таро на них :think: Чтобы тут не оффтопить.

(пока в режиме ожидания)

#4234 2022-05-27 19:01:27

Анон

Анон пишет:

Анон-с-Оракулом

Узнаем ли мы, кто разминировал Чонгар?

#4235 2022-05-27 19:01:51

Анон

Анон пишет:

#4236 2022-05-27 19:03:53

Анон

Анон пишет:

cумаcшeдший дoм (последний специально, чтоб на Р. раскладывать)

:lol:  :lol: Анон, так говоряще...

Присоединяюсь к вопросу по поводу того, решили ли там снова брать Киев за три дня.
От себя добавлю традиционный вопрос недели: как там поживают партии "сп*ц*перации" и мира. И разнообразия ради... Глянь как отношения с Китаем будут складываться, если тебе интересно.

#4237 2022-05-27 19:06:40

Анон

Анон пишет:

Не про будущее вопрос правда, но интересно узнать про П*гачева. Насколько он пиздит о своей роли в становлении П? Действительно ли благодаря ему П навязали его должность? Правда ли что П настолько ведомый и нерешительный?
А то я прослушал его 5тичасовое интервью Грдну, так уебать его захотелось( Если все как он говорит - весь кавардак его вина и он еще руки умывает будто нипричем

#4238 2022-05-27 19:22:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так анон с Оракулом решил потестить новую колоду. Как он узнает, насколько она хороша, если ему будут задавать вопросы про политику? Он же не сможет проверить. Точнее, сможет (некоторые вопросы), но не сразу.

#4239 2022-05-27 19:25:14

Анон

Анон пишет:

Так анон с Оракулом решил потестить новую колоду. Как он узнает, насколько она хороша, если ему будут задавать вопросы про политику? Он же не сможет проверить. Точнее, сможет (некоторые вопросы), но не сразу.

Анончики, ответ на личное просто будет в другой теме, я дам ссылку. ) Не ругайтесь, пожалуйста.

#4240 2022-05-27 19:32:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, будут ли снова пытаться штурмовать Киев?

Мне Гримуар показал, что будут (на данный момент, по крайней мере, готовы взяться за это дело), но желаемого успеха не добьются. Что-то вроде на те же грабли второй раз.

Скрытый текст

#4241 2022-05-27 19:44:21

Анон

Анон пишет:

Мне Гримуар показал, что будут (на данный момент, по крайней мере, готовы взяться за это дело), но желаемого успеха не добьются. Что-то вроде на те же грабли второй раз.

Спасибо тебе, анончик! Восстанавливайся!

#4242 2022-05-27 19:49:00

Анон

У Рамира расклад на Беларусь

Скрытый текст

#4243 2022-05-27 19:50:19

Анон

Анон пишет:

Спасибо тебе, анончик! Восстанавливайся!

Не за что, тебе спасибо)))

#4244 2022-05-27 20:06:23

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, на перспективы того, что Курская область начнёт прям конкретно огребать. Пару дней назад напала мысль, что мой дом или родительский разъебут, не могу до конца от неё отделаться.

Отредактировано (2022-05-27 20:06:46)

#4245 2022-05-27 20:32:01

Анон

Анон пишет:

Личные вопросы можно?

Анончик, ответила тебе тут. Интересно, есть ли попадания.

Анон пишет:

Анон-с-Оракулом, глянь, будут ли элиты в р. в ближайшее время действовать, или они приняли решение плыть по течению?

Та же "неоновая луна" пока что пусть будет, без перевёрнутых.

Элиты Р. на следующей неделе что планируют делать: Паж Пентаклей, Иерофант, Звезда. Дно: Дурак.

Скрытый текст

Среднее настроение в среде элит Р.: 8 Жезлов, Справедливость, дно: Жрица.

Скрытый текст

Остальные вопросы попозже, по очереди. ) Колода мне так или иначе нравится, яркая и подходит для современности, она такая с киберпанковыми образами.

Анон-с-Оракулом

#4246 2022-05-27 20:52:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, на перспективы того, что Курская область начнёт прям конкретно огребать.

Анон, я разложил, но поскольку это больше личный вопрос, то есть я думал больше о тебе и твоем конкретно доме, ответ  карт такой:

Ситуация в состоянии постоянного разворачивания, слишком изменчивая (колесо фортуны+влюбленные) и остальные карты пляшут от этого, может случиться пиздец, либо нет, тебя конкретно не заденет (и твой дом), кроме того, я не вижу у тебя возможности свалить оттуда, мешают обстоятельства от которых трудно отвязаться. В целом относительно области ответ примерно такой - огребет, но по справедливости, и если начнется совсем жесть, ее сумеют неплохо защитить.

#4247 2022-05-27 21:01:38

Анон

Анон пишет:

Еще была Татьяна, она прям вообще крутая, но второй месяц ничего не выкладывает.

Дай ссылку, пожалуйста

#4248 2022-05-27 21:01:59

Анон

Анон пишет:

такой Легион "Свобода России".

Анон пишет:

Сделают ли что-то значительное?

Анон пишет:

Дурак.

Отшельник.

Ну, я их честно изначально считаю плохо скроенным украинским пиар-проектом. Не срача ради. Он мог взлететь, но украинцам дальше его двигать неинтересно, и понятно почему, а если там и есть реальные русские офицеры-солдаты, их мало и опять же ни они, ни украина не знает что с ними делать и как толком применить. Если бы еще к ним реально много валило перебежчиков, но так не вышло. 
Думаю растворятся в пространстве.
Хотя как идея, Легион мне симпатичен.

#4249 2022-05-27 21:09:08

Анон

Аноны, в свете раскладов и в принципе планов про Киев и новости, что упц объявила о независимости от рпц, анона вдруг кольнуло: ЛАВРА!
Посмотрите, тронут ее? Устоит?

#4250 2022-05-27 21:10:20

Анон

Анон пишет:

Дай ссылку, пожалуйста

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума