Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#4201 2022-05-26 22:56:00

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:

В свете геронтократии назрел вопрос, ждут ли Россию гонки на лафетах? Будет ли много смертей в правящих кругах? Срок - в течение этого года.

У анона, который тут тестирует новый оракул, получилось даже непонятнее, чем у анона, который официальный Анон-с-Оракулом.
Спросил как "случатся ли среди, кхм, пожилой части правительства какие-то смерти, о которых станет известно широкой публике?"
Выпало буквально со значениями: глупость, тайна, РАДОСТЬ. Дальше интересное: поскольку это оракул анималистический, то карты выглядят как: рыбка пузом кверху (всплыла :О), кукушка (сколько мне жить осталось, а?), змеиный глаз. Прям чешутся руки сказать, что будут, но мы не узнаем.

#4202 2022-05-26 23:18:50

Анон

Анон пишет:

просто спасибо тебе)

Анон пишет:

Анон с оракулом, ты крутая! Спасибо

Анон пишет:

Анон с оракулом, с возвращением в боевую форму!

:heart2:

#4203 2022-05-26 23:21:28

Анон

Анон пишет:

Спросил как "случатся ли среди, кхм, пожилой части правительства какие-то смерти, о которых станет известно широкой публике?"
Выпало буквально со значениями: глупость, тайна, РАДОСТЬ. Дальше интересное: поскольку это оракул анималистический, то карты выглядят как: рыбка пузом кверху (всплыла :О), кукушка (сколько мне жить осталось, а?), змеиный глаз. Прям чешутся руки сказать, что будут, но мы не узнаем.

Наверное по карте на каждого выпало :D

#4204 2022-05-27 00:27:10

Анон

Любопытна такая тема. Есть такой Легион "Свобода России".
Интересно. Они и вправду существуют или это очередной пропагандистский пиар-проект?
Честны ли они насчет того что пишут или все же нет?
Ну и добьются ли они успеха в своей цели или после войны вся их деятельность сойдёт на нет? Да и вообще, устроят ли они в Эрэфии какую-либо движуху или толку не будет?

Отредактировано (2022-05-27 00:28:07)

#4205 2022-05-27 01:59:36

Анон

Анон пишет:

по теме - мне все время падали на у. какие-то предатели и очень тяжелые преодоления в связи с этим.

Мне тоже часто падали на У разочарования в союзах и внутренние дрязги. Логично, общество-то не монолитно, политики тоже, есть уйма вопросов, по которым может начаться серьёзное расхождение. Но насколько я могу судить, там не катастрофические конфликты. После разброда и шатания есть немалый шанс вырулить в нормальное продуктивное русло, где все семь-восемь договорились.

#4206 2022-05-27 02:25:22

Анон

Анон-с-Оракулом, а можно тебя попросить разложить на лу? Его физическое и ментальное состояние. И на личность его третьего сына-преемника?

Отредактировано (2022-05-27 02:26:07)

#4207 2022-05-27 02:27:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а посмотри, если можно, кандидата на главу МЧС?

Скрытый текст

Анон-с-Оракулом

Скрытый текст

И ещё раз спасибо за расклад :heart2:

Отредактировано (2022-05-27 02:30:36)

#4208 2022-05-27 02:33:04

Анон

Анон пишет:

Анон-с-Оракулом, а можно тебя попросить разложить на лу? Его физическое и ментальное состояние. И на личность его третьего сына-преемника?

Завтра ближе к вечеру постараюсь.

Анон пишет:

Но, судя по картам, никакого особого пиздеца не обещают от него, да? .

Не особо понятно... Рыцарь мечей - такой весь резкий-дерзкий, порывистый, может быть много демонстративно-показательных действий с его стороны, типа вступил в должность и весь такой старается. 10 чаш были бы радостью-счастьем, но перевернулись, а это всякие нелады с окружающими, много споров. Мне представляется, что его действия не понравятся неким окружающим - начальству, подчинённым, вообще народу, тут уже так не могу сказать. Как-то так вот мне это всё воображается с:

#4209 2022-05-27 02:56:47

Анон

Анон пишет:

Не особо понятно... Рыцарь мечей - такой весь резкий-дерзкий, порывистый, может быть много демонстративно-показательных действий с его стороны, типа вступил в должность и весь такой старается. 10 чаш были бы радостью-счастьем, но перевернулись, а это всякие нелады с окружающими, много споров. Мне представляется, что его действия не понравятся неким окружающим - начальству, подчинённым, вообще народу, тут уже так не могу сказать. Как-то так вот мне это всё воображается с:

Эх, ну, будем надеяться, что не понравятся начальству, а не народу...

#4210 2022-05-27 03:12:35

Анон

Я попробовал сам на мчсника разложить с помощью бота, и мне выдало следующее:
1. "Покажи этого человека" - https://www.tarot.com/tarot/cards/judgement/cat-people
2. "Покажи, что он чувствует от назначения" - https://www.tarot.com/tarot/cards/two-o … /halloween
3. "Что он принесёт Р.?" - https://www.tarot.com/tarot/cards/ace-of-cups/starter.

Первая карта меня напрягла, но это вроде можно трактовать и как новое начало? В контексте личности не знаю, как трактовать. По второй - чувствует потенциал, рвётся в бой? Третья тоже подозрительно хороша, открытие, новые начала.

Я анон очень неопытный, буду рад комментариям и поправкам.

#4211 2022-05-27 09:23:52

Анон

Вижу новость на телеграмм-каналах, что предполагаемую дочь Пу могут назначить главой "Единой России". Та самая Императрица? O_o

#4212 2022-05-27 10:11:45

Анон

Анон пишет:

Вижу новость на телеграмм-каналах, что предполагаемую дочь Пу могут назначить главой "Единой России". Та самая Императрица? O_o

Тут уже говорили неоднократно и сопоставление событий и карт показывало, что Императрица не человек. Во всяком случае не один человек, а ее появление - это некое событие, выступление, некоторые авторитеты, которые выступают за мир.

Но вообще риторика ее на карту Императрицы не тянет.
Императрица это не про власть же, это вообще может быть человек, который никогда не будет именно в правлении, но четко говорит "война не нужна, давайте хлеб растить, свое развивать".

Вот высказывания Дерипаски все последнее время на мой взгляд - это ближе к проявлениям Императрицы намного.

Отредактировано (2022-05-27 10:20:30)

#4213 2022-05-27 10:41:00

Анон

Если у него такого нету - буду трактовать как развитие ситуации в июне:
Императирица - пятерка кубков - 4 жезлов: замыслы России были наполеоновские и действительно долго вынашивались но пошли по пизде. Эмоцианальной отдачи нет, сейчас у них унылое настроение. Но 5 кубков это младший аркан, унывают они немного, не больше. Держатся на круговой поруке и на ней же будут выезжать и дальше.

шестерка пентаклей - Шут - 9 жезлов: какой-то небольшой успех их ждет, стратегию кардинально они не собираются менять, она как была дураковатой так и останется, дураками же их будут видеть и все остальные. Все продолжат делать на авось и самое главное даже что-то отобьют таким образом, и возможно даже удержат.
В общем - расклад застойный, слегка позитивный, никаких кардинальных перемен, небольшие победы.

Рамир увидел в этом обнуление выплат, проблемы у женщин, проблемы с продовольствием, р переходит в оборону (что-то происходит внутри), осознание, что чего-то не хватает и уныние от этого.

В общем, чтобы так рассказать, достаточно читать новости и думать логически. А можно просто читать новости и знать базовые единичные значения карт.
Никого не отравили в этот раз. Императрица - это у него материнство.
:dontknow:

Короче, уже не знаешь, кого смотреть. Тут аноны куда как круче, но ютуб просто удобнее, хочется и оттуда кого-нибудь.

#4214 2022-05-27 11:02:14

Анон

Анон пишет:

Короче, уже не знаешь, кого смотреть. Тут аноны куда как круче, но ютуб просто удобнее, хочется и оттуда кого-нибудь.

Ну вот я с марта начал смотреть разных тарологов на ютьюбе. Мои наблюдения таковы.
Наиболее норм на данный момент Алена. Еще я симпатизирую "Таро при свечах" - у нее похожие на Алену расклады: четко, без воды, точно. Еще была Татьяна, она прям вообще крутая, но второй месяц ничего не выкладывает. Рамир в последний месяц говорит то, что хочет, а не что видит. Мне кажется, он слишком вовлекся и ищет в картах подтверждение своим предположениям. Гарус в целом норм, но у нее все слишком обтекаемо и расплывчато, как будто советский учебник читаешь. Она прям старается все значения обхватить, у нее мало синтеза и интерпретации. Бюн тоже ушла в сторону, как и Рамир. И у нее все чаще стала проскальзывать фраза "Я не знаю" в выкладках. Фата фортуна - интересные товарищи, но они тоже четко по новостям шпарят, у меня к ним какая-то внутренняя настороженность. От них чувство, что они нимношк шарлатаны.
Тетка из "Таро подсказки" чуток ватница, как и МарияДар (но у Марии целый ватный завод в башке). Еще одна "Путь к таро" (у нее три канала) тоже говорит сразу обо всех значениях карт, нет конкретики - сплошное "Будут какие-то заявления, какие-то движения, какие-то события, все очень значимо"... Еще одна тетка "Наедине с таро" просто постоянно мимо в своих раскладах. Еще есть девушка из Беларуси "Мистерия таро" - мало опыта, многие расклады просто мимо, говорит сразу все значения карт, трактует в пользу своих ожиданий. Еще одна тетка "Гадание ТВ" - сплошная болтология и ноль результата. Обещала на 9 мая вернуть Крым У. и конец войны.
Это все те, кто говорит на русском, украинских мне тяжело смотреть, многое не понимаю.
Все личные наблюдения, на истину не претендую.

#4215 2022-05-27 12:10:07

Анон

Сейчас многие под давлением эмоций и ожиданий, особенно те кто в зоне действий. Порой и видят то что хотят видеть. Это надо учитывать.

#4216 2022-05-27 12:45:35

Анон

Ну вот я с марта начал смотреть разных тарологов на ютьюбе

А Голос Арканов Таро? (не знаю, как того мужика зовут)

#4217 2022-05-27 12:46:10

Анон

Анон пишет:

Наиболее норм на данный момент Алена.

непопулярное мнение

#4218 2022-05-27 12:46:14

Анон

А кто-нибудь рунологов смотрит? Есть хорошие?

#4219 2022-05-27 13:52:21

Анон

Любопытна такая тема. Есть такой Легион "Свобода России".
Интересно. Они и вправду существуют или это очередной пропагандистский пиар-проект?
Честны ли они насчет того что пишут или все же нет?
Ну и добьются ли они успеха в своей цели или после войны вся их деятельность сойдёт на нет? Да и вообще, устроят ли они в Эрэфии какую-либо движуху или толку не будет?

Просканировал линию времени. Они вправду существуют. В целом они искренни. Но мало чего добьются, их слишком мало, слишком немногочисленная поддержка, слишком мало сил. Они ничего не решат, а после окончания боевых действий начнется угасание этой организации. Может пару раз еще засветятся в информационном пространстве, но ничего особого не сделают и не добьются.
Как-то так.

Отредактировано (2022-05-27 13:53:00)

#4220 2022-05-27 15:22:40

Анон

Анон пишет:

Ну вот я с марта начал смотреть разных тарологов на ютьюбе

А Голос Арканов Таро? (не знаю, как того мужика зовут)

Он нудный очень, и его гадание не сбылось, когда искали какого-то депутата, пропавшего в лесу. У него вышло, что дядьку не найдут живым, а тот в итоге здоровый вышел.
другой анон

Отредактировано (2022-05-27 15:22:53)

#4221 2022-05-27 15:28:21

Анон

Анон пишет:

юбопытна такая тема. Есть такой Легион "Свобода России".

Сделают ли что-то значительное?
Дурак.
:lol:
Ну... я согласен с тем, что они ни а чем будут. Т.е. толку будет мало, хотя какие-то телодвижения будут делать. Но из-за препонов думаю ничего особенного не добьются.

#4222 2022-05-27 15:43:03

Анон

Анон пишет:

По случаю говяной погоды аноновы планы отменились, так что разложу пораньше обещанного ;D Про лу мне тоже интересно посмотреть, что получится, как и про грустного Коленьку (о нём же речь, да?). Если также есть информация о том, что да как по факту, мне бы было интересно узнать и сравнить.

Лу:

Скрытый текст

Характеризую вообще как поздоровее нашего пу, причём значительно, если не считать потребности постоянно ото всех окапываться.

Личность грустного Коленьки: 7 кубков, 2 кубков. Преобладает такая эмоциональная, духовная, культовая составляющая, а вот СА не додали.

Скрытый текст

Как-то так.

Что скажете, Беларусь-аноны?

Анон-с-Оракулом

Отредактировано (2022-05-27 15:48:30)

#4223 2022-05-27 16:14:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

юбопытна такая тема. Есть такой Легион "Свобода России".

Сделают ли что-то значительное?
Дурак.
:lol:
Ну... я согласен с тем, что они ни а чем будут. Т.е. толку будет мало, хотя какие-то телодвижения будут делать. Но из-за препонов думаю ничего особенного не добьются.

Да. Пукнут в лужу только. А после войны скорее их распустят.
Какая-то сила должна появиться и оформиться уже в этом месяце. Но явно не они. Хотя я ставил поначалу на них.
Но нет, будут другие. Более влиятельные. Только вот кто. Пока никого не видно.

Отредактировано (2022-05-27 16:18:23)

#4224 2022-05-27 16:46:56

Анон

Анон пишет:

А мне не нравится, как она гадает

Ну, меня сначала это тоже напрягало, но ее гадания тем не менее точны. У остальных все куда хуже.
Я со временем понял, почему она не толкует каждую карту сразу. У нее каждая карта как штрих, она сразу по нескольким делает прогноз в совокупности. Вот у Гарус другой метод - она по одной открывает и по одной толкует.

#4225 2022-05-27 16:51:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне не нравится, как она гадает

Ну, меня сначала это тоже напрягало, но ее гадания тем не менее точны. У остальных все куда хуже.
Я со временем понял, почему она не толкует каждую карту сразу. У нее каждая карта как штрих, она сразу по нескольким делает прогноз в совокупности. Вот у Гарус другой метод - она по одной открывает и по одной толкует.

Понятно, что каждый для себя выбирает, как гадать/трактовать - но конкретно мне такой подход не близок. Я с картами общаюсь постольку поскольку, и я в основном реагирую на тепло. Т.е. карты я выбираю вдумчиво, ищу, на какой вопрос какая больше "горит", трактовать пытаюсь так же - с чувством, с толком, с расстановкой. Но вот это мельтешение с резким выкидыванием половины колоды мне прям как серпом по яйцам(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума