Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Анону интересно. Что там насчёт снятия санкций, хотя бы частичного? В этом году по окончании боевых действий, или хотя бы в следующем. Или станем новым Ираном и Северной Кореей?
По ходу для Эрефии тут все плохо. Типа "Ваш Пыня эту кашу заварил, сами вы ее и расхлёбывайте."
Хотя помощь могла бы не дать в России взойти новым реваншистские настроениям.
Анон, я рядышком под оракуом разложил на обычном таро, и там получается как будто старательное карябканье самостоятельно (Королева Пентаклей, 6 Жезлов, 3 Мечей, Любовники, Солнце). Т.е. где-то точно придется капитулировать, уступить и разрушатся партнерские отношения, но под управлением Королевы и с закрывающим Солнцем какого-то трагического поворота не вижу. Да, за руку, похоже, никто и правда держать не будет. Всё сами.
Отредактировано (2022-05-26 18:53:56)
Рыцарь пентаклей, мир, туз пентаклей. Очевидно, какие-то известия о финансовой стабильности.
Мне кажется, карты вообще чудесные
Охренеть, впервые вижу, чтобы в большом раскладе все плохие карты выпали
Да, карты пиздец, но трактовка в стиле "получат некий негатив" - это совсем никуда. И где она там так уверенно увидела повышение цен?
Всё сами.
Как бы новый П-ня не зародился на такой почве
Не уследила за темой, гадали уже когда война закончится? У меня выпало что в это году это произойдет
Это и пугает. Хотелось бы уже жить в адекватной стране без реваншизма и скрепности с ымперством. А ведь для этого создают просто благодатную почву.
Хотя тут и много где предсказывали что в постпутниской эпохе будет какой-то адекват у власти и будет пытаться все наладить. Но придется потерпеть.
Отредактировано (2022-05-26 19:17:06)
Не уследила за темой, гадали уже когда война закончится? У меня выпало что в это году это произойдет
Конец-сентября или первая половина октября. В этот промежуток времени активные боевые действия закончатся.
По крайней мере временная линия видится именно такой уже с начала войны.
Конец-сентября или первая половина октября. В этот промежуток времени активные боевые действия закончатся.
как бы это ускорить, чтобы не развозить так надолго
Анон пишет:Не уследила за темой, гадали уже когда война закончится? У меня выпало что в это году это произойдет
хорошо, а то в дебильный законах цитируют одного политика бывшего военного, который говорит что будет РФ 5-10 лет демилитаризацию У проводить
Аноны, кто тут нагадал какой-то раскол в Украине? Вот что пишет тг-канал Агентство.Новости по следам нового видео Арестовича:
Не, анончик, даже если мой вариант, где помощи особо не будет, а не вариант дранона, где грядут вести, причем денежные, то заканчивается-то все Солнцем. Не похоже на реваншистский подъем. Карты-то не агрессивные, только вон, печали по мечам и всё.
хорошо, а то в дебильный законах цитируют одного политика бывшего военного, который говорит что будет РФ 5-10 лет демилитаризацию У проводить
анончик, ты с реалиями-то его слова соотноси) никого мы десять и даже пять лет не будем демилитаризовать, не хватит силенок.
по теме - мне все время падали на у. какие-то предатели и очень тяжелые преодоления в связи с этим. в остальном мои расклады далеки от точности, но это было стабильной темой. может, кто-то изнутри пытается смуту внести и давит на усталость
апд.: в прошлый раз нагадал большие неприятности для у. и возню с финансами для р. думаю, возможно, карты показали мне очередное заседание цб и попытку снова помешать укреплению рубля. но странно, что не показали ставленничество п. во главе балагана - попробую на это дело раскинуть попозже
анон-с-луной
Отредактировано (2022-05-26 19:32:18)
И где она там так уверенно увидела повышение цен?
Ну это она наверное уже логически вывела.
Анон пишет:Анон пишет:Не уследила за темой, гадали уже когда война закончится? У меня выпало что в это году это произойдет
Я тоже жду, поскорее бы закончилась эта "спецоперация". Мне как россиянину вообще нахуй не всрались эти ЛНР/ДНР и другие отжатые земли. И как Украина там живёт и на каком языке говорит. Своего добра полно. И насрать на нациков. Их нацики, пусть сами с ними и разбираются.
Не полезли бы туда в 2014-м, жили бы как нормальные люди, но нет. Каким-то дегенератам и древним динозаврам, ностальгирующим по Совку не сиделось спокойно.
Сорри. Хотелось побомбить немного.
Отредактировано (2022-05-26 19:41:10)
Я тоже жду, поскорее бы закончилась эта "спецоперация". Мне как россиянину вообще нахуй не всрались эти ЛНР/ДНР и другие отжатые земли. И как Украина там живёт и на каком языке говорит. Своего добра полно. И насрать на нациков. Их нацики, пусть сами с ними и разбираются.
Не полезли бы туда в 2014-м, жили бы как нормальные люди, но нет. Каким-то дегенератам и древним динозаврам, ностальгирующим по Совку не сиделось спокойно.
Сорри. Хотелось побомбить немного.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК.
Кхе-кхе.
ТС-вахтер
И, пжлст, постарайтесь как-нибудь аккуратнее приносить цитаты из ТК, пожалуйста. Ни вы, ни я не хотим, чтобы нас в ТК отправили.
Аноны, кто тут нагадал какой-то раскол в Украине?
Ну на неделю у меня получалось вот что, при желании эту сову можно растянуть очень широко.
Всем добрый вечер, пойду прочёсывать тему и искать неотвеченные вопросы.
Анон-с-Оракулом
Анон пишет:Внесите может какой именно расклад интересно будет перетрактовать.
Пусть этот. На вопрос "Что будет происходить в России в июне 2022 года" у Рамира выпало: Императрица, пятерка кубков,
четверка жезлов, шестерка пентаклей, Дурак, девятка жезлов.
Если делаешь расклад "на Россию" или на кого-то другого вообще - читать его нужно с точки его зрения. Тоесть если грубо говоря выпадает Солнце, например, - это не значит что тебе будет хорошо от России а самой России будет хорошо. Рамир этим страдает постоянно.
Не люблю еще когда просто карты, сам обычно тяну карты на определенные места, типа "будущее" "что делать" и т.д. ну да ладно.
Если у него такого нету - буду трактовать как развитие ситуации в июне:
Императирица - пятерка кубков - 4 жезлов: замыслы России были наполеоновские и действительно долго вынашивались но пошли по пизде. Эмоцианальной отдачи нет, сейчас у них унылое настроение. Но 5 кубков это младший аркан, унывают они немного, не больше. Держатся на круговой поруке и на ней же будут выезжать и дальше.
шестерка пентаклей - Шут - 9 жезлов: какой-то небольшой успех их ждет, стратегию кардинально они не собираются менять, она как была дураковатой так и останется, дураками же их будут видеть и все остальные. Все продолжат делать на авось и самое главное даже что-то отобьют таким образом, и возможно даже удержат.
В общем - расклад застойный, слегка позитивный, никаких кардинальных перемен, небольшие победы.
Что там Р. наванговал, честно, я даже не смотрел со звуком. Наверное что Путина вот-вот отравят. Или уже.
Отредактировано (2022-05-26 21:07:32)
как считает Арестович
анончики, ну я все понимаю конечно, но
Итак, сорри, если что-то пропустила, за сутки много скопилось. Вопросы про экономику и такого плана я пропустила, потому что я даже не понимаю о чём там речь, честно говоря, и что спрашивать.
Анон, а посмотри, если можно, кандидата на главу МЧС?
В свете геронтократии назрел вопрос, ждут ли Россию гонки на лафетах? Будет ли много смертей в правящих кругах? Срок - в течение этого года.
Аноны, можете посмотреть Шойгу и Герасимова? Куда пропали, что с ними сейчас и так далее, а то ни слуху ни духу о них. Особенно о Герасимове ничего
Что делает Шойгу? 8 Мечей, туз кубков пк.
Что делает Герасимов? 5 мечей пк, императрица пк.
Оба живы, оба в минорном настроении, в общем.
Можно еще на Кудри-а посмотреть?
А вопрос в чём? ))
Аноны, сегодня появилось инфо, что в России могут закрыть выдачу шенгенских виз как класса на основании банковских ограничений, посмотрите, а? Анон только записался с боем в визовый центр и сидит в крайнем расстройстве
Получит ли этот анон визу? 9 Мечей, 7 Пентаклей.
Будет ли в Р. закрыта выдача шенгенских виз всех типов до конца года? 5 пентаклей пк, рыцарь мечей пк.
Анону интересно. Что там насчёт снятия санкций, хотя бы частичного? В этом году по окончании боевых действий, или хотя бы в следующем. Или станем новым Ираном и Северной Кореей?
Перспективы частичного снятия санкций с Р. до конца года.
Башня пк, 7 пентаклей пк, 10 мечей пк.
Анон-с-Оракулом
Анон-с-Оракулом
просто спасибо тебе)
Анон с оракулом, ты крутая! Спасибо
Охренеть, впервые вижу, чтобы в большом раскладе все плохие карты выпали
И правда. Расклад в стиле "пора переодеваться в чистое".
Интересно, что у нее первая открытая карта была с тремя уходящими кораблями, которую она увязывает с сигнификатором - Башней. Сколько там российских кораблей уже подбито возле Крыма? Как раз три, кажется?
Как раз три, кажется?
Анон, вроде бы два. Так что третий может стать знаком?
Анон с оракулом, с возвращением в боевую форму!
Отредактировано (2022-05-26 22:36:43)