Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Для бл-анонов, текст из оригинала автора.
Для бл-анонов, текст из оригинала автора.
Анон, а подскажи, где добыть на английском? А то анон, знакомящийся с Луной, сейчас разглядывает все возможные интерпретации, ибо мбк в коробочке на русском ну уж очень скуп и печален на подробности.
Можно еще на Кудри-а посмотреть?
даже сама Вселенная говорит
Один маленький человек испортил всё.
Можно ли посмотреть, как так? Откуда такие силы идти против Вселенной? Откуда подпитка, чья поддержка?
Больше всего зерна в мире производит сша. Простите за оффтоп.
Отредактировано (2022-05-25 20:56:19)
Воспользуется ли п. новоприобретенным правом на "спецмеры" в финансовой сфере?
Воспользуется ли п. новоприобретенным правом на "спецмеры" в финансовой сфере?
У деда прям два стула, с одной стороны, он считает, что если не он, то кот кто, с другой - хочет чтобы принимал решения (был ответственен?) кто-то, кто не он. Но скорее он склонится к единоличному принятию решений.
Кто-нибудь может раскинуть на Н вального? Спасибо ~
Потому что у властей есть возможность принимать решения и влиять на то, что происходит в стране, чего нет у простых людей, больше возможностей по доступу к ресурсам и управления ими.
Не, анон, я формулировал чётко про финансы и экономику страны, а не властей. У властей всё и сейчас не кисло, если говорить лично об их карманах. Да, экономика зависит от решений властей, но равнять их прибыль и расцвет экономический - нутакое. Они, конечно, связаны, но расклад не об этом.
Анон, в контексте БЛ это не очень хорошая карта. Она означает боль и страдания, что-то построенное на костях, что собственно угнетает это несчастное дерево.
Учитывая, в каком состоянии у нас всё - это неизбежная карта. Увы( Дерево не факт, что сдохнет, остальные карты об этом не говорят. Восстановление настолько поруиненного без жертв не будет, это будет непростой и тяжёлый процесс.
А ещё, если смотреть на кровь из дерева, это может быть намёк на нефть и торговлю ею. В том числе.
Но вообще нужно будет смотреть ещё раз и может с большими нюансами.
Я тут подумал, как могут увязаться между собой жители, у которых по раскладу экономия и падение доходов, и какое-то изобилие в экономике в целом. Пересмотрел ещё раз выпавшие карты и подумал, что дело может быть вот в чём. Щас будут вангования.
Отредактировано (2022-05-26 01:55:05)
Но вообще нужно будет смотреть ещё раз и может с большими нюансами.
У деда прям два стула, с одной стороны, он считает, что если не он, то кот кто, с другой - хочет чтобы принимал решения (был ответственен?) кто-то, кто не он. Но скорее он склонится к единоличному принятию решений.
Это по раскладу такое выходит? Спасибо, анон, пойду трогать траву
Охбля, я слегка очкую, у меня как раз на август в финансовом отношении выпал ггкп
Так это, традиция Август в России нередко оказывается очень... интересным месяцем.
В общем я думаю, что народу придется ловить возможности для того чтобы выплыть
У меня в некоторых старых раскладах такое выходило, да, что нефиговый кусок времени после начала восстановления экономики будет под девизом "Хочешь жить - умей вертеться". Любое кризисное нестабильное время такое.
Т.е. наверное будет что-то вроде периода перестройки, когда кто-то выплыл, а кому-то было ну очень ггкп.
Что-то вроде, да. С поправками на несколько иные обстоятельства, но по сути очень похоже. Насколько я могу по своим раскладам судить, выплывших в итоге будет больше, потому что сам вектор восстановления экономики будет не совсем таким, какой был в Перестройку. Отчасти за счёт большего понимания, что и как надо/не надо делать, отчасти потому что мир сейчас изменился.
В общем, надо смотреть) Ну и понемногу разные аспекты процесса на картах смотреть, а там уже сводить в единую картину будет проще)
Анон со Скляровой подофигел, что в коробочной брошюре описание точнее, чем в полной книге
Ты про склярову или бл?
Я ради интереса пошел посмотреть, чё там в русском переводе у луны. У меня нет колоды, просто заинтересовало обсуждение.
Ебать там типичная отсебятина снгшных авторов, у которых любая карта это ггкп. Причем вот текст на английском не сложный, и понять его не сложно, Нахера там "молча переносило боль, истекая кровью от ... ран". Хочешь писать свое видение колоды - пиши отдельную книгу, как сделал другой автор. Перевод, блин, меняющий смысл.
Перевод, блин, меняющий смысл.
Там как я понял она туда таки напихала авторских наработок
Т.е. карта вероятно нередко показывает вот такое вот, но совершенно необязательная программа.
Тоже не понимаю зачем так делать.
у которых любая карта это ггкп
Видимо привыкли в наших реалиях
Август в России нередко оказывается очень... интересным месяцем.
Август в России нередко оказывается очень... интересным месяцем.
Не только в России. Хиросиму с Нагасаки, например, бомбанули тоже в августе, ну и всякое такое)
Там как я понял она туда таки напихала авторских наработок
Посмотрел внимательно, да, они оформили как перевод, на деле это не только авторское и переосмысление, а целой "школы" ларец таро. Сразу нахуй, лол.
Эта книга что, продается вместе с колодой в России как лицензия? Если да, то жесть, конечно.
Сорри за оффтоп, я провел маленький ресерч)))
Ебать там типичная отсебятина снгшных авторов, у которых любая карта это ггкп.
Мало того что ггкп, выше обсуждали, что в Союзе богинь вместо Керидвен Мара, вместо Хабондии Макошь. Специально щас посмотрел, перевод мкб Е. Аноповой, которая в конце рекламирует свою эзотерическую школу Алес. http://www.ezoterik-ales.com/anopova.html перевела как смогла, причем там указано, что она перевела более 50 мкб. По образованию она конечно же не переводчик, наверняка ориентировалась на свою "музыку сфер", а не на то, что вкладывали оригинальные авторы, так что это надо иметь в виду.
Аноны, может вы унесете инфу об мкб в тред таро? Она классная, эта инфа, жалко будет, если потеряется
Аноны, сегодня появилось инфо, что в России могут закрыть выдачу шенгенских виз как класса на основании банковских ограничений, посмотрите, а? Анон только записался с боем в визовый центр и сидит в крайнем расстройстве 😭
Анон пишет:даже сама Вселенная говорит
Один маленький человек испортил всё.Можно ли посмотреть, как так? Откуда такие силы идти против Вселенной? Откуда подпитка, чья поддержка?
Не, суть в том что все вокруг П тут сейчас и крутится и его решений. Пока его не станет, то изменений в стране можно не ждать, ибо станет рубить любые попытки что-либо менять на корню.
Охренеть, впервые вижу, чтобы в большом раскладе все плохие карты выпали
Анончики, а посмотрите, плиз, возможен ли для нас своего рода "план Маршалла", когда мы просрем эту войну?
Анон, этот анон тестирует новый оракул, и на вопрос выпала перевернутая лошадь, что буквально значит "Забудь о таком". Анон сидит ржет и офигивает от категоричности
Анон пишет:Анончики, а посмотрите, плиз, возможен ли для нас своего рода "план Маршалла", когда мы просрем эту войну?
Анон, этот анон тестирует новый оракул, и на вопрос выпала перевернутая лошадь, что буквально значит "Забудь о таком". Анон сидит ржет и офигивает от категоричности
По ходу для Эрефии тут все плохо. Типа "Ваш Пыня эту кашу заварил, сами вы ее и расхлёбывайте."
Хотя помощь могла бы не дать в России взойти новым реваншистские настроениям.
Анончики, а посмотрите, плиз, возможен ли для нас своего рода "план Маршалла", когда мы просрем эту войну?
Рыцарь пентаклей, мир, туз пентаклей. Очевидно, какие-то известия о финансовой стабильности.