Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Есть несколько точек в таймлайне, означающие важные далёкие события уже лет на 5 в будущее. Но пока не знаю как их интерпретировать. Скорее это не глобальное а что-то личное, о чем я должен помнить.
А в свете этого есть у тебя ощущения от будущего строя в рф? Даже не в смысле куда идем, а в смысле куда в результате придем? И такой еще вопрос: были ощущения из серии "будет, но мы не доживем"?
Анончики, а посмотрите, плиз, возможен ли для нас своего рода "план Маршалла", когда мы просрем эту войну? Или так и будем сидеть в говнище без медицины, образования, нормальной еды, одежды и доступа к науке, технологиям и развлечениям и выгребать исключительно собственными силами?
Отредактировано (2022-05-25 11:55:38)
Есть несколько точек в таймлайне, означающие важные далёкие события уже лет на 5 в будущее. Но пока не знаю как их интерпретировать. Скорее это не глобальное а что-то личное, о чем я должен помнить.
А в свете этого есть у тебя ощущения от будущего строя в рф? Даже не в смысле куда идем, а в смысле куда в результате придем? И такой еще вопрос: были ощущения из серии "будет, но мы не доживем"?
Главное тут это чтобы Пу отъехал в белых тапочках. Без этого не будет никаких изменений. Это может произойти в следующем году. Или зимой или позже. Такие вероятности ощущаются. После него придет какой-то временный исполняющий обязанности. Это будет кто-то из текущего окружения П. Про его политику сложно что-то сказать. Он будет поддерживать то что есть и с ним будут переговоры. Но править он будет недолго.
Следующий после него это уже интереснее. Будет очень светлый человек. Этот человек уже определен. Он будет очень популярен в народе и налаживать отношения с Западом. Из того что ощущаю. Он уже светился где-то раннее. Ему где-то лет 50-60. Сейчас не в России. Словно в тени находится и наблюдает за ситуацией.
При нем будут масштабные реформы и возможно пройлут честные выборы, где он одержит победу. Но я чувствую что ему будут активно мешать всеми способами.ю члены путинской банды. Вероятно что дойдет до беспорядков и своего майдана.
До этого мы, я думаю доживём и увидим. Должно уже начаться в следующем году.
До этого мы, я думаю доживём и увидим. Должно уже начаться в следующем году.
Спасибо, анон
Анончики, а посмотрите, плиз, возможен ли для нас своего рода "план Маршалла", когда мы просрем эту войну? Или так и будем сидеть в говнище без медицины, образования, нормальной еды, одежды и доступа к науке, технологиям и развлечениям и выгребать исключительно собственными силами?
Тут сложно сказать. Пу будет изо всех сил поддерживать страну в состоянии уютного теплого болотца. Не хорошо, но и не удачно. Основной электорат, те кто живут на работе от зарплаты до зарплаты вообще ничего не заметят. Он прекрасно понимает что возникнут недовольства и старается недопустить чтобы образовалась среда для их возникновения.
После окончания войны будут стараться вернуться. Или прямо или обходными путями. Многие не хотят терять тут уже годами отстроенный бизнес и некоторую часть санкций снимут. Может визу с мастеркард вернут и что-то по мелочи. Другие будут сниматься, но тяжело
Но самое масштабное будет уже при новом руководстве, которое будет безжалостно бороться с путинизмом и пережитками совка. Там уже пойдут значительные улучшения.
Спросил, будут ли европейцы в случае продовольственного кризиса обращаться за помощью к Р., предлагая в ответ послабление санкций. Туз мечей, Влюблённые, семь жезлов. Похоже что да, обстоятельства могут вынудить пойти на такой шаг, и он даже будет плодотворен (хотя в моей колоде 7 жезлов - шаткая карта, несмотря на внешние проявления бурной деятельности и благополучия, так что какие-то подводные камни всё равно будут). Не примирение, а вынужденная временная уступка.
анон с Босхом
Послабления в санкциях будут после войны. Небольшие но будут. Все портит нежелание возвращать отжатые в ходе войны территории.
Спросил у таро-бота об Александре Куренкове, он увидел его как тройку жезлов, дьявола и пажа пентаклей. Так же случайно вылез рыцарь мечей. Неприятный, мелочный тип. Ощущается как человек, пытающийся из кожи вылезти, показывая свою значимость. По рыцарю сказал бы, что агрессивен, или ещё только учится быть мудаком напольную.
В свете геронтократии назрел вопрос, ждут ли Россию гонки на лафетах? Будет ли много смертей в правящих кругах? Срок - в течение этого года.
Короче, все три кандидата - не те. Видимо, кто-то ещё, кто-то другой.
Еще Мишустина в качестве кандидатов вангуют, можете на него посмотреть?
а гадали на еще одного адъютанта Дм-ия Ковалева?
Ну т.е. я бы кровь не игнорировал. Она там не просто так течет.
Отредактировано (2022-05-25 15:45:42)
Аноны, можете посмотреть Шойгу и Герасимова? Куда пропали, что с ними сейчас и так далее, а то ни слуху ни духу о них. Особенно о Герасимове ничего
Анон пишет:Короче, все три кандидата - не те. Видимо, кто-то ещё, кто-то другой.
Еще Мишустина в качестве кандидатов вангуют, можете на него посмотреть?
Мне тоже интересно. Недели две назад на него раскладывала и амбиции у него, конечно, космические. Он себя видит новым Императором. И вообще СА насыпало дофига. Правда, позавчера ещё глянула и карты уже пожиже, какой-то упадок сил у него и моральных, и физических. Но сговор, коалиция осталась.
У тим гэбня, он же Б-ков, тоже карты не очень, пару недель назад были получше.
▼тащу с телеграма⬍думаю вы поняли, на что я скромно попрошу расклад, если он, конечно, еще имеет хоть какой-то смысл
Кстати, поддержу, а можно посмотреть скажется ли этот мув на США и ее репутации на мировой арене?
Для бл-анонов, текст из оригинала автора.
Кстати, поддержу, а можно посмотреть скажется ли этот мув на США и ее репутации на мировой арене?
Разложил я, анон, который изначально раскинул, что аннулируют.
Колода сегодня Колесо, потому что Санта Муэрте говорит, что сегодня у нее выходной.
Задала три вопроса:
Как повлияло (на репутацию сша на мировой арене) сейчас? Колесо фортуны, 9 Пентаклей, Рыцарь Пентаклей. — Ну что, сейчас, можно сказать, им все как с гуся вода, принесет достаточно быстро ощущение стабильности, укрепления своей финансовой мощи, вот этого вот всего. Можно сказать, повернули удачу в свою сторону. Если смотреть по образам на самих картах, я бы еще добавила, что они этим мувом ушли от каких-то неприятностей, и начались золотые деньки.
Как повлияет в краткосрочной перспективе? Рыцарь Мечей, 5 Мечей, 7 Мечей. — Я бы сказала, что начнут сомневаться в надежности (рыцарь + 5 литералли человек, которому не стоит доверять) и пытаться за спиной обойти и договориться.
Как повлияет в долгосрочной перспективе 10 Мечей, 6 Жезлов, Луна — Ну, репутационной победой, кмк, тут и не пахнет. Что-то потеряют, это точно. Уточнение на 6 Жезлов — Туз Жезлов, 7 Жезлов, Башня. — разрыв каких-то партнерств и отношений. Похоже, кто-то постарается аккуратно выползти из-под влияния гегемона (думаю, что аккуратно, потому что в начальном триплете Луна).
Как-то так.
Отредактировано (2022-05-25 19:26:38)
Котаны-магуи, там в ООН заявили, что ядерный поворот конфликта на Украине стал «возможен»
Разложите, у кого силы есть, а то мне поплохело (да и не только мне)
Котаны-магуи, там в ООН заявили, что ядерный поворот конфликта на Украине стал «возможен»
Разложите, у кого силы есть, а то мне поплохело (да и не только мне)
Анон, это руководитель дирекции по гум. вопросам сказал. В контексте с тем, что в У. сейчас происходит гум. катастрофа, да еще и ЯО грозятся бабахнуть, вы представляете, что творится, товарищи. Вроде бы просто выразили озабоченность очередной раз. Главная повестка вообще была, что мировых запасов зерна на страны, которые его закупают, хватит на 10 недель.
Я в таких вопросах анон нервный и боюсь, что колода начнет меня успокаивать, так что присоединюсь к твоему вопросу и подожду, что там у других анонов выпадет.
Отредактировано (2022-05-25 19:19:58)
Больше всего зерна в мире производит сша. Простите за оффтоп.
Я в таких вопросах анон нервный и боюсь, что колода начнет меня успокаивать, так что присоединюсь к твоему вопросу и подожду, что там у других анонов выпадет.
Подергал бота. Выпала дважды десятка пентаклей - богатство и все такое.
Кажется, меня бот тупо успокаивает
Резервный фонд сейчас заморожен, конфисковать его сша сейчас не могут, типа это противозаконно, поэтому логично, что они создают условия технического дефолта, после которого включается механизм конфискации зарубежных активов проштрафившегося гос-ства. Аноны, разложите, конфискуют или нет? п.с. Точнее тогда можно будет конфисковать все что угодно.
Отредактировано (2022-05-25 20:05:38)