Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#4101 2022-05-25 00:25:00

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Алёна в одном из видео говорила, что облегчение с осени пойдёт (для Украины), июнь-июль тяжёлые на фронте месяцы будут.

#4102 2022-05-25 00:27:23

Анон

Анон пишет:

И ты, это, отпишись, а то мало ли, может я такую ахинею тебе выкатила)))

Отпишусь, как конфликт разрешится. Спасибо.
У меня примерно также вышло по раскладу.

#4103 2022-05-25 00:38:57

Анон

Анон пишет:

Внесите может какой именно расклад интересно будет перетрактовать.

Пусть этот. На вопрос "Что будет происходить в России в июне 2022 года" у Рамира выпало: Императрица, пятерка кубков,
четверка жезлов, шестерка пентаклей, Дурак, девятка жезлов.

#4104 2022-05-25 01:28:53

Анон

Посмотрел на Безумной Луне про образование, финансово-экономическую ситуацию в России в контексте новостей, и глянул на продовольственное обеспечение У, Р и Б, как тут анон спрашивал.
Образование в России в перспективе - Королева жезлов, Король мечей, 6 мечей, в итоге Суд и Император, уточнённый 7 жезлов.

Скрытый текст

Финансово-экономическая ситуация в России в перспективе в контексте санкций. Вот тут, аноны, если честно, я не понял, отчего карты внезапно взорвались оптимизмом :really: Вполне вероятно, что речь идёт о какой-то отдалённой перспективе, а не о прямщас, я не закладывал временной промежуток. Ну и надо понимать, что долгие прогнозы не очень точны. В общем, приведу как есть - Туз пентаклей, 9 кубков, 7 пентаклей. Дополнительный вопрос "Каким образом" дал 2 мечей и Туз жезлов.

Скрытый текст

Обеспечение продовольствием в Украине - Королева кубков, России - Королева жезлов, Беларуси - Туз мечей.

Скрытый текст

анон-с-НьюВижн

Отредактировано (2022-05-25 01:30:30)

#4105 2022-05-25 02:15:53

Анон

Анон пишет:

Финансово-экономическая ситуация в России в перспективе в контексте санкций. Вот тут, аноны, если честно, я не понял, отчего карты внезапно взорвались оптимизмом

Анончик, а ты про страну в целом спрашивал? А то может тебе колода показала среднюю температуру по больнице  ;D И тогда если взять тебя, меня и какого-нибудь дядю пу, то в среднем мы все миллионеры. анону тоже сложно поверить в прекрасную эрефию будущего

#4106 2022-05-25 02:38:27

Анон

Анон пишет:

Анончик, а ты про страну в целом спрашивал?

Я спрашивал, грубо говоря, не про состояние карманов и кошельков жителей, а про саму экономику, поэтому я, эээ, ОЗАДАЧЕН о_о
Короче, это точно надо будет перепроверить, больно оно странное.

#4107 2022-05-25 02:38:53

Анон

Да, спроси относительно простых людей?
А то за свою жопу страшнее, чем за более сильных мира сего.
(Хотя может ночь, анон параноит)

#4108 2022-05-25 03:07:18

Анон

Анон пишет:

На простых людей вышло уже что-то больше похожее на правду. Срок ~ до конца года: Отшельник, 2 кубков, 4 мечей, итогом - Мир.
Денег не ахти, снижение реальных доходов, экономия, большую роль в выплывании сыграет объединение доходов и капиталов, возможно какой-то сбор средств, когда совсем прижимает. Положение непростое, но не катастрофичное. Перспективы, тем не менее, хорошие всё ещё - кризис удастся преодолеть так или иначе.

#4109 2022-05-25 03:21:50

Анон

Включусь тоже в тему.
Из того что вижу в будущих путях сам:
- Война закончится где-то в конце сентября - первой половине октября. Где-то в такой период.
- По итогам сложно. То что Россия уже отжала, вернут, но значительно позже в процессе переговоров. Возможно только с новой властью. С Херсоном и тд. Сейчас Украина может отбить обратно, но ценой огромных потерь. Вижу что пока этот вопрос там обсуждается, а решатся или нет - хз. Чувствую, что есть некая точка невозврата, после прохождения которой уже вернуть не получится. Только позже.
- По санкциям. После окончания боевых действий будут идти переговоры. Но некоторые послабления будут. Может хотя бы визу с мастер кард и палкой вернут. Но - хз. России еще очень долго никто не будет доверять и все будет сложно.
- По экономике. Удар будет, но простое население его почти не ощутит. Линия времени темнее, но как-то выкрутятся и апокалипсиса не произойдет.
- П. скорее уже всё в конце этого года или следующем. Если не уберут, то сам отправится на тот свет. После будет преемник. Кто-то из окружения, уже знакомый. Но он будет временным. После придет уже новый человек с огромной поддержкой в народе. И скорее всего успешно того преемника сметет, хотя тот будет активно мешать.
Одно точно скажу, пока не уйдет П. никаких изменений не произойдет.
- Полного распада России не будет. Но возможно что некоторые регионы вроде Чечни уйдут. Это всё значительно позже.

#4110 2022-05-25 03:28:29

Анон

Анон пишет:

А то за свою жопу страшнее, чем за более сильных мира сего.
(Хотя может ночь, анон параноит)

Вижу что всё тут довольно спокойно. Смогут выкрутиться, как я выше писал. Удар по экономике пройдет для большей части населения малозаметный. Цены там поднимутся немного или еще что. Но апокалиптические прогнозы с полным крахом всего не сбудутся. Можно спать спокойно.

#4111 2022-05-25 08:09:08

Анон

Анон пишет:

Алёна в одном из видео говорила, что облегчение с осени пойдёт (для Украины), июнь-июль тяжёлые на фронте месяцы будут.

Плюсану. И еще она гадала, что у деда август будет пиздец сложный. Если он август проскочет, то и дальше будет сидеть (до конца года точно, это уже Татьяна гадала).

#4112 2022-05-25 08:15:26

Анон

Эта девушка говорит, что нормальный эффект от ленд лиза будет в июне, ближе к июлю.
Мне она показалась толковым тарологом.

Скрытый текст

#4113 2022-05-25 08:33:22

Анон

Анон пишет:

Финансово-экономическая ситуация в России в перспективе в контексте санкций. Вот тут, аноны, если честно, я не понял, отчего карты внезапно взорвались оптимизмом :really: Вполне вероятно, что речь идёт о какой-то отдалённой перспективе, а не о прямщас, я не закладывал временной промежуток. Ну и надо понимать, что долгие прогнозы не очень точны. В общем, приведу как есть - Туз пентаклей, 9 кубков, 7 пентаклей. Дополнительный вопрос "Каким образом" дал 2 мечей и Туз жезлов.

Скрытый текст

Обеспечение продовольствием в Украине - Королева кубков, России - Королева жезлов, Беларуси - Туз мечей.

Скрытый текст

анон-с-НьюВижн

Спасибо большое, анон, прям полегчало.
Я про продовольствие как раз спрашивала.

#4114 2022-05-25 08:33:30

Анон

Анон пишет:

Включусь тоже в тему.

Спасибо, интересно. А про возобновление переговоров есть что-нибудь?

#4115 2022-05-25 09:33:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а что будет с образованием, а?

Дернул бота, самому интересно, спрашивал на полгода-год вперед. Двойка пентаклей, паж мечей, маг. Какое-то образование и наука будут, но, судя по всему, под угрозами и придется хитрить, вертеться ужом, это все

Ну вот... ((( только-только начал мечтать о каком-нибудь международном проекте, поискать для себя какую-то возможность поработать с людьми за бугром...  :bubu:

Отредактировано (2022-05-25 09:33:35)

#4116 2022-05-25 09:42:57

Анон

Анон пишет:

Финансово-экономическая ситуация в России в перспективе в контексте санкций. Вот тут, аноны, если честно, я не понял, отчего карты внезапно взорвались оптимизмом

М\б это к вопросу о том, что теперь власти разрешили себе просто брать любые ресурсы, какие захотят? Они и раньше так могли и делали, но теперь это типа законно, у них изобилие.

#4117 2022-05-25 09:48:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

М\б это к вопросу о том, что теперь власти разрешили себе просто брать любые ресурсы, какие захотят? Они и раньше так могли и делали, но теперь это типа законно, у них изобилие.

А почему ты трактуешь перспективу России как изобилие у властей?

#4118 2022-05-25 09:50:53

Анон

Анон пишет:

А почему ты трактуешь перспективу России как изобилие у властей?

Потому что у властей есть возможность принимать решения и влиять на то, что происходит в стране, чего нет у простых людей, больше возможностей по доступу к ресурсам и управления ими.
Но это просто мое предположение относительно того расклада.

#4119 2022-05-25 09:50:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Включусь тоже в тему.

Спасибо, интересно. А про возобновление переговоров есть что-нибудь?

Из того что вижу. Возобновятся уже на серьезном уровне осенью. Скорее ближе к окончанию или в конце боевых действий. Будут очень долгими и тяжелыми.
Есть такое, что возможно потребуют возвращение территорий в обмен на снятие санкций. Но Пу будет активно этому упираться. Позиция "Пусть мы и в изоляции, но зато гордые и никому не уступим".
Но возвращение территорий произойдет. Не скоро. Но постепенно и позже в ходе переговоров. Сначала вернут те что отжали в ходе войны. Затем Донбасс и в конце Крым. Постпутинская Россия в этом плане будет сговорчивее.

#4120 2022-05-25 10:03:34

Анон

По поводу предсказаний что войны не должно случиться. Смотрел на свои ощущения тогда. Этого действительно не должно было произойти. Все решали что лучше не начинать. Были варианты ограничиться только Донбассом. Но решение о вторжении было неожиданным и его приняли уже в самый последний момент. Возможно что личная инициатива Пу. Царь захотел, значит надо.

#4121 2022-05-25 10:13:14

Анон

Присоединяюсь к тем, кого напрягает тема затягивания конфликта ради игры в амбиции, хотя итог вполне предсказуем ((
Но этот год и ситуация в целом хаотичные, может и здесь будут какие-то подвижки, хотя бы по срокам. Тут уже не знаешь, надеяться на то, что прогноз сбудется, или лучше надеяться что не сбудется.

#4122 2022-05-25 10:27:36

Анон

Лучший вариант развития событий. Это уйти с Украины а затем и самому Пу сказать "Я устал, я ухожу" и признать ошибки. Но я чувствую, что это человек который не идет на уступки, ибо считает их проявлением слабости, но хочет чтобы на уступки шли перед ним.
К тому же из того что я узнал при сканировании, тут уже серьезная деформация мозгов. Он действительно верит во многое из того что говорит, если и прислушивается то к жополизам. Более того он считает Россию своей собственностью, а Украину как тех кто отбились и посмели что-то там сами решать. Он уверен что сам все знает лучше других, потому не приемлет никаких альтернативных точек зрения. Так и с войной, было много несогласных, в том числе среди военных, но возражения он не слушал.
Но тут даже сама Вселенная говорит, что Россия должна была отпустить Украину по-хорошему. Тогда отношения сохранились бы наилучшие. А теперь многие мосты сожжены.
В общем. Один маленький человек испортил всё.

#4123 2022-05-25 10:58:38

Анон

Анон смотрящий, а ты насколько далеко можешь смотреть? Были случаи совсем уж далекой перспективы? И когда ты говоришь "еще очень долго" ты как-то чувствуешь, как именно долго?

#4124 2022-05-25 10:59:03

Анон

Анон пишет:

тут и 7 пентаклей, которые в этой колоде расцветают на мёртвом дереве

Скрытый текст

#4125 2022-05-25 11:31:28

Анон

Анон пишет:

Анон смотрящий, а ты насколько далеко можешь смотреть? Были случаи совсем уж далекой перспективы? И когда ты говоришь "еще очень долго" ты как-то чувствуешь, как именно долго?

Тут от разного зависит. Если текущие события уже создали какую-то последовательность, то может и на годы вперёд. Но это все наиболее вероятные варианты и все может измениться. Вот как было 24-го февраля, произошло наименее вероятное событие.
На ближайшие месяцы вижу более-менее четко, потому что определенный путь уже проложен, но чем дальше, тем более расплывчатые сроки чего либо. И только примерно.
Есть несколько точек в таймлайне, означающие важные далёкие события уже лет на 5 в будущее. Но пока не знаю как их интерпретировать. Скорее это не глобальное а что-то личное, о чем я должен помнить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума