Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#4051 2022-05-24 12:02:49

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Если коротко, то после него - ебучий пиздец.

Что совершенно не бьется с Рамиром, у которого в конце года придет Король жезлов и все починит. :dontknow:

#4052 2022-05-24 12:04:29

Анон

Анон пишет:

Что совершенно не бьется с Рамиром, у которого в конце года придет Король жезлов и все починит.

Рамир стал в последнее время слишком эмоционален. Имхо, я в последний месяц-полтора к его прогнозам настороженно отношусь. Тем более, он, в отличие от Алены, войну не предсказал.
Кстати, у Алены Король тоже будет чинить экономику. Там пиздец в другом.

#4053 2022-05-24 12:06:04

Анон

Аноны, слышал тут два экспертных мнения:
1. Внутреннее мнение: на п все держится и после его ухода все закончится
2. Внешнее мнение: после ухода п начнется гражданская война

Посмотрите вероятности, анончики?

#4054 2022-05-24 13:34:40

Анон

У меня давно выходило, что после ухода п будет грызня на верхах - наследника с другим "народным избранником")). Второй человек выходил более компетентным управленцем, чем ставленник п.

Отредактировано (2022-05-24 13:35:45)

#4055 2022-05-24 13:38:04

Анон

Анон с Босхом спросил про обстановку в стране после смены власти. Рыцарь мечей, 2 мечей, 3 мечей, и туз жезлов выпал. Вроде понятно что смена эпох и попытка обустроиться по-новому, но к варианту "гражданская война" такой расклад ближе, чем к "раскручиванию гаек".  :sadcat: Какая-то агрессия, самоубийственные шаги, ложные обещания, в общем ад и израиль кругом. Возможно, рыцарь мечей здесь человек - тот самый назначенный преемник, но дела у него сходу пойдут не очень.

Отредактировано (2022-05-24 13:39:03)

#4056 2022-05-24 13:46:16

Анон

Какая-то агрессия, самоубийственные шаги, ложные обещания, в общем ад и израиль кругом.

извините, навеяло))

#4057 2022-05-24 13:55:26

Анон

Анон пишет:

Рыцарь мечей, 2 мечей

Прикольно, мне то же самое выпало на вопрос "кто после п-ни", а итоговым результатом было 6 кубков (гадал месяц назад) ;D

#4058 2022-05-24 16:00:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рыцарь мечей, 2 мечей

Прикольно, мне то же самое выпало на вопрос "кто после п-ни", а итоговым результатом было 6 кубков (гадал месяц назад) ;D

А у меня сегодня на "после п-ни" выпали Дьявол, 5 мечей и в конце - тоже 6 кубков)

#4059 2022-05-24 16:59:54

Анон

Анон пишет:

Анончики, тут в политтредах пишут, что могут Visa и Mastercard вернуться. Посмотрите, получится ли.

7 чаш, 3 пентакля, 6 чаш и Умеренность. У него есть эти мысли в голове, он работает над осуществлением, собирает вокруг себя сторонников и пока не спешит, выжидает.
Уточнил, велики ли шансы, или все бестолку. 3 чаш, Повешенный, 7 мечей. Я бы сказал, что шансов мало, не сможет.

#4060 2022-05-24 17:00:54

Анон

Анон пишет:

7 чаш, 3 пентакля, 6 чаш и Умеренность. У него есть эти мысли в голове, он работает над осуществлением, собирает вокруг себя сторонников и пока не спешит, выжидает.
Уточнил, велики ли шансы, или все бестолку. 3 чаш, Повешенный, 7 мечей. Я бы сказал, что шансов мало, не сможет.

Это был расклад на Патрушева. Случайно процитировал другой коммент.

#4061 2022-05-24 17:51:24

Анон

Анон пишет:

Анончики, тут в политтредах пишут, что могут Visa и Mastercard вернуться. Посмотрите, получится ли.

Я тут новенький, и я не профи. Но у меня получилось: туз мечей, девятка кубков и девятка посохов. В моих трактовках это успешный успех. Но, может быть я чего-то не понимаю и ошибаюсь.

#4062 2022-05-24 18:04:41

Анон

Аноны, раз уж зашел разговор про деньги, а поглядите, есть ли сейчас смысл в покупке евробаксов? Уж больно вкусно выглядит курс при конвертировании, но не останутся ли потом они лежать на счетах мертвым грузом?

#4063 2022-05-24 19:12:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, раз уж зашел разговор про деньги, а поглядите, есть ли сейчас смысл в покупке евробаксов? Уж больно вкусно выглядит курс при конвертировании, но не останутся ли потом они лежать на счетах мертвым грузом?

Я раскидал на баксы.
Маг, паж кубков, король пентаклей, Мир. Смысл определенно есть.

#4064 2022-05-24 19:46:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это был расклад на Патрушева. Случайно процитировал другой коммент.

У меня примерно то же вышло)))
Гримуар на Патрушева

Скрытый текст
Анон пишет:

Король мечей     - паж кубков - королева кубков
Королева мечей  - 5 мечей   -   Верховная жрица (Повешенный)
Спрашивала на месяц. Судя по всему, в этот срок нет. Такое чувство, что нет пока единоличной готовности решать этот вопрос, в то же время, ко взаимным уступкам готовы. Ситуация буквально в подвешенном состоянии, ни туда, ни сюда, много препятствий, зависимости от людей, от обстоятельств. Многое во время упирается ещё, они сосредоточены на том, чтобы выгадать удобный момент, чтобы проверить и перепроверить информацию и не остаться в проигрыше.
Не знаю, может, я мимо кассы с этим прогнозом пролечу) На подобную сферу вообще впервые попробовала.

#4065 2022-05-24 19:53:50

Анон

Анон пишет:

У меня примерно то же вышло)))

Мне приятно, что наши расклады совпали)
А можешь еще на один вопрос погадать, хочу проверить свои выкладки?

#4066 2022-05-24 20:03:53

Анон

Анон пишет:

А можешь еще на один вопрос погадать, хочу проверить свои выкладки?

Давай попробую. Что за вопрос?

#4067 2022-05-24 20:05:18

Анон

Анон пишет:

Личный

Скрытый текст

#4068 2022-05-24 20:31:51

Анон

Свежее от Рамира. Покушение на путю было, но безуспешное, это скрывалось. Совершил кто-то приезжий, не из его свиты, сейчас или мертв или в тюрьме. Новое покушение готовится, через несчастный случай (дтп). Умрет пу в любом случае не своей смертью, в 2023.

Скрытый текст

#4069 2022-05-24 20:52:42

Анон

Анон пишет:

Императрица - в первую очередь не какой-то конкретный человек, а поворот, новый смысл, новая идея, новое направление. То, что поворот случился, очевидно становится далеко не сразу - это всё ещё не суровое колдунство, когда все 140 лямов населения России вдруг замирают на пару минут, а потом меняются в лице, улыбаются и идут творить новый мир.

Более того - мы же ничего не знаем о процессах в верхах, даже эксперты и до-какой-то-степени инсайдеры гадают на кофейной гуще. Может, пришла уже Императирица, которая событие и новое направление, а мы еще не знаем. О таких вещах можно и несколько месяцев не знать, эти деятели будут все скрывать до последнего.

#4070 2022-05-24 20:55:22

Анон

Анон пишет:

ну, многие практики с ютуба видели что после п. будет переходной человек из системы, которого быстро уберут, причем не без существенной поддержки народа (у фата фортуна что ли такой расклад был, и канал тайное таро расклады годичной давности (и у нее на нового президента выпадала женщина)), а уже после придет человек выбранный народом, раскручивать гайки и поднимать страну

и у меня то же самое!

#4071 2022-05-24 21:04:45

Анон

Анон пишет:

Анон с Босхом спросил про обстановку в стране после смены власти. Рыцарь мечей, 2 мечей, 3 мечей, и туз жезлов выпал. Вроде понятно что смена эпох и попытка обустроиться по-новому, но к варианту "гражданская война" такой расклад ближе, чем к "раскручиванию гаек".   Какая-то агрессия, самоубийственные шаги, ложные обещания, в общем ад и израиль кругом. Возможно, рыцарь мечей здесь человек - тот самый назначенный преемник, но дела у него сходу пойдут не очень.

Но это может быть про что угодно. Например, о том, как р. общество начнет прозревать и как это будет тяжело (еще бы не тяжело будет обнаружить себя в реальности, а не в иллюзии). 2 мечей ведь хорошая в нашей ситуации? Это про сбалансированность сил, разумную (а не безумную, кхе-кхе) оценку ситуации; да, разумеется, может быть и конфликт, но я думаю, речь идет про общество в целом, а не про дворцовые интриги и заговоры, и в любом случае конфликт 2 мечей потенциально заканчивается балансом сил. А туз жезлов это же вообще здоровская карта!

Анон-оптимист

#4072 2022-05-24 21:16:08

Анон

Все, вроде никого не забыл.
Простите за задержку.

Скрытый текст

Анон-с-Тотом

#4073 2022-05-24 21:25:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Личный

Скрытый текст
Скрытый текст

#4074 2022-05-24 21:29:59

Анон

Анон пишет:

Совет недели:
Какой-то удар по финансам

Так вот почему банк пытался заблокировать анонову карточку на ровном месте :evil:

Анон-с-Тотом, спасибо за расклады  :heart:

Отредактировано (2022-05-24 21:30:29)

#4075 2022-05-24 21:39:52

Анон

Спасибо всем за расклады, очень интересно снова

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума