Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Аноны, кто в силах, раскиньте, пожалуйста, на здравоохранение чуть на перспективу для Р.
▼Скрытый текст⬍
Анончики, подниму свой же вопрос, вдруг кто хочет и может раскинуть, но пропустил.
Этот анон нубски и обычно только для себя гадает на рунах, ему несколько раз при вопросе выпала Соулу, что вроде как очень хорошо, но анон не уверен, что это не "шшш, не психуй" в исполнении рун, а реальный расклад.
Еще из того, что имеет отношение к правде, мне указывали на этот пост: https://verola.livejournal.com/1803229.html
То есть, боюсь, вариант, что нам еще долго здесь в безвыходняке сидеть, близок к реализации :(
анончик, извини, а скажи кратко, "долго" - это прям очень долго? я боюсь по ссылке идти, чтобы на ночь глядя не ебнуться
это прям очень долго?
до следующего лета. Год.
до следующего лета. Год.
спасибо. бляздец
Анон-с-Тотом, можешь посмотреть, куда пропала Императрица? Говорили, что появится в мае, май заканчивается.((
до следующего лета. Год.
Меня наоборот обнадёжило, всего год! А то я думал, что окажется, что лет пять или десять.
Рамир прогноз на июнь для Р.
Первая карта - Императрица
Куда интереснее то, что у него получается на п. Смена в-нного руководства - либо каких-то местных начальников\генералов, либо... кто у нас верховный главнокомандующий? :з
Потом он про общее на Р. раскладывает на Ленорман, а там Крест на Медведе, Тучи, Змеи какие-то. Говорит - испытания на начальника (п), сгущаются эти тучи, может и болезнь ему и вообще всякие проблемы.
На игральных картах у него тоже получился основной удар\проблемы у руководства.
Для всех - жеппа в экономическом плане, санкции ещё или нагонят, такого плана.
спасибо. бляздец
Анон, следующим летом, по словам того мужика - новый, на сегодня непредсказуемый, формат власти и общественного устройства РФ. То есть, к лету какое-то оформление.
А в конце этого лета пизда экономике. Осенью дед уйдет от управления, но будет сидеть. Зима война между партиями, весной посыпется пропаганда, ну и лето наконец.
то, что у него получается на п
у него в каждом раскладе с начала войны на п. идет болезнь.
у него в каждом раскладе с начала войны на п. идет болезнь.
Ну ить он и болеет, в принципе
Да год-то не так плохо, после болезни восстанавливаются год, рисовать учатся год, мы в ковид въехали уже на два года, а не на год.
Не поймите меня неправильно, я не пытаюсь с кем-то тут спорить или якобы позитивные вещи говорить, просто лично мне кажется, что год – это не так много, и это не то чтобы радует меня, но не добавляет к желанию лечь и помереть.
до следующего лета. Год.
Что ты, это наоборот быстро, хорошо, коль так Я уж думала, там лет пять, десять, сто
Аноны, там текста на 2 минуты, сами почитайте сходите. Там ничего страшного нет.
Так, я долго думал куда можно с этим и пришел к вам. Мне надо побухтеть про прорицание на ситуацию.
Ну блин, не знаю, аноны, по мне даже год - это полный п.
Особенно после пророчеств, что в мае всё пойдет на спад(((
Ощущение, что всё -таки какая-то важная вилка проебана(
Отредактировано (2022-05-23 22:57:21)
Бухтящий анон, я вот сегодня тоже словил себя на том, что слушаю очередной расклад и понимаю, что что-то подобное уже слышал в прошлом, в позапрошлом, итд. Уже 10 раз должны были кого-то отравить, кто-то поменяться, кто-то помереть, кто-то проиграть итд.
Тонкая информация не держится в голове (как вода в ж), послушали и забыли. А вот если бы кто вел летопись хотя бы по обещанным итогам месяца. А то вон даже Космач еще в прошлом году говорил про таинственное 23 мая....которое на днях тихо перетекло в май 23-го года.
Так я не против ошибок, ну не так вероятность пошла, что ж бывает. Меня бесит их не признание.
Ощущение, что всё -таки какая-то важная вилка проебана(
Она для начала с тем, что война началась проебана. Это была более низкая вероятность и я до сих пор бешусь, что ее выбрали эти сволочи. А сейчас вообще все нестабильно, поле скачет каждый день я предсказывать и на завтра не берусь, не то что на месяц. Короче не увидеть верно сейчас нормально, смотреть в этом хаосе не на что. Но когла ты уже промахнулся ну поправь, а не стань в позу - я практически угадала
слушаю очередной расклад и понимаю, что что-то подобное уже слышал в прошлом, в позапрошлом, итд. Уже 10 раз должны были кого-то отравить, кто-то поменяться, кто-то помереть, кто-то проиграть итд.
Ну что поделать, все примерно одного ждут, а чего ждут- того и насматривают. Типичная ошибка.
Говорят, на пу непрогляды, печати и вообще фиг пробьешься чтобы посмотреть его. Но листаю ютуб, и там тарологи спокойно раскладывают на его будущее, мысли, планы, в чем-то конечно ошибаются, но в основном вполне уверенно видят какие-то основные моменты, по его здоровью, например (хотя эта тема имхо должна ещё пуще оберегаться придворными магами), которые в итоге всплывают в СМИ. Это зависит от опыта и сил таролога или в броне волдеморта появляются бреши?
активная фаза все-таки да поутихла, посольства в к. возвращаются, эти дальше не прут, завязли, а теперь будем ждать, когда кончатся деньги((
Вот императрица таки да не пришла.
Говорят, на пу непрогляды
Вот и мне очень интересно.
Непрогляд какой-то я сам ощущаю - я не вижу, п функция или действует как личность. Что его физическое тело больно - это просто видно. А остальное я не понимаю.
Анон с духами.
слушаю очередной расклад и понимаю, что что-то подобное уже слышал в прошлом, в позапрошлом, итд. Уже 10 раз должны были кого-то отравить, кто-то поменяться, кто-то помереть, кто-то проиграть итд.
А они прямо по срокам говорят? Потому что я, например, вообще не шарю, как на таро время определять, кроме как заранее срок оговаривая.
С Ленорман та же хня, но чуть проще. Мне, например, когда выпал Дом на вопрос вернётся ли территория Азовстали Украине, я поняла, что не раньше, чем через 4 месяца - год, раньше нет смысла надеяться. Но это, блин, максимум, точнее уже никак.
А они прямо по срокам говорят?
Они изначально раскладывают "на май", "на июнь", "на 2022 год" и потом говорят, например: ближе к концу произойдет то-то и то-то.
Тонкая информация не держится в голове (как вода в ж), послушали и забыли. А вот если бы кто вел летопись хотя бы по обещанным итогам месяца. А то вон даже Космач еще в прошлом году говорил про таинственное 23 мая....которое на днях тихо перетекло в май 23-го года.
Космач вроде ещё в первом стриме у Фейгина говорил про 2023 . Типа сначала удача закончится в декабре 2021, а к маю 2023 Путлер должен уйти в мир иной. Пока время есть.
Отредактировано (2022-05-24 00:06:29)
А они прямо по срокам говорят?
Они изначально раскладывают "на май", "на июнь", "на 2022 год" и потом говорят, например: ближе к концу произойдет то-то и то-то.
Ясно, спасибо.