Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#3976 2022-05-23 17:07:21

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Аноны, спасибо за такие объемные интересные мнения! Какой печальный образ вырисовывается - огромное кладбище посреди планеты, которое ещё и другие страны за собой тянет :sadcat: Но я неисправимый оптимист, всё равно верю, что и на нашей безрадостной снг-улице наконец рассветет. И надеюсь надолго. Украина-то свою карму точно отработала на сто лет вперёд

#3977 2022-05-23 17:14:52

Анон

Скрытый текст

#3978 2022-05-23 17:15:46

Анон

#3979 2022-05-23 17:25:29

Анон

Анон пишет:

Какой печальный образ вырисовывается - огромное кладбище посреди планеты, которое ещё и другие страны за собой тянет

Честно, анон?
Заебали страданиями про карму, кладбище и нищасных Романовых. Если уж считать по карме, то вся Земля должна была наебнуться и превратиться в постапокалиптическую пустыню. Не один СССР бесоебил с революцией, не в одной РФ дрочат на мертвых, культ мертвых это вообще веселое христианское, вон, одни украшенные скелеты по католическим храмам и костницы чего стоят. Посреди Лондона вообще торчит Тауэр - о где карма заебись должна быть, на Вестминстерском аббатстве мини-кладбище и Кромвель захоронен.
Все бесоебили, все воевали и угнетали вплоть до двадцать первого века, все города стоят на костях.
Если и есть что, то оно не от того, что у нас Ленин в зиккурате торчит. Пусть лежит, главное, чтоб не встал.

#3980 2022-05-23 17:29:09

Анон

Анонс-с-Тотом,
Если еще есть место, будут ли масштабные хорошие новости для Р. на неделе? Реально хорошие, которые исключительно на благо, так сказать.

Отредактировано (2022-05-23 17:29:45)

#3981 2022-05-23 17:29:12

Анон

Чтобы совсем от темы треда не отходить - нашла большой расклад на карму Беларуси, Украины и России. Для Б. кармический урок в нынешней ситуации - научиться видеть радость в мелочах, для У. - стать независимыми и едиными и вообще полноценно родиться, как независимая страна, для Р. - "урок божественной любви", "инвестировать в свое будущее, раскрыть миру какую-то угрозу". Ещё практик утверждает, что мавзолей будут сносить

Скрытый текст

#3982 2022-05-23 17:39:18

Анон

Анон пишет:

Ещё практик утверждает, что мавзолей будут сносить

Только хотел местных анончиков об этом спросить, вдруг кто раскладывал/разложит.
Как-то же была уже инициатива убрать, но заглохло.

#3983 2022-05-23 17:49:49

Анон

Анон-с-Тотом, можно, пожалуйста, Наи-ну посмотреть?

#3984 2022-05-23 18:04:43

Анон

Анон пишет:

Я слышал, что в Р. сидит Хтонь какая-то,

оффтоп. уже выше сказали.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-05-23 18:05:59)

#3985 2022-05-23 18:23:17

Анон

Анон пишет:

анон вспоминает, как с детства охреневал от того, что в центре страны буквально кладбище - мавзолей и некрополь в кремлевской стене. Но анон охреневал скорее с этической точки зрения, не с магуйской, а теперь вдруг призадумался, это ж оно нехило должно на голову давить негативом всем кто в Кремле сидит

Опять же по всей центральной Европе чумные столбы понатыканы, и ничего, живут. А ты в Чехии в Костнице был? Вот уж где хтонь! Хтоней в каждой стране своих хватает. Нет, это как-то по-другому работает. А я, кстати, слышал версию, что 12 станций московской Кольцевой линии метро работают как охранный амулет для всей страны. В зодиаке 12 знаков, в китайском календаре. Это круг, не мешающий движению энергии, но при этом упорядочивающий.

#3986 2022-05-23 18:31:48

Анон

Анон пишет:

Ещё практик утверждает, что мавзолей будут сносить

Я там был почти 40 лет назад... Меня тогда поразило несоответствие очереди... Очереди с большой буквы! Очередины!!! И того, что внутри. Ну, мумия. Желтая. Там от тела уже, небось, одни бальзамирующие смолы остались. Легенда гораздо больше самого предмета, так что снесут... не снесут... Всё хуйня (кроме пчёл). Если так мешает, то бороться надо с легендой, а это занятие  для Дон Кихота.

#3987 2022-05-23 18:40:47

Анон

Просто в России живет Песец.  :lol:
Это сущность похлеще Ленина и древнее.

#3988 2022-05-23 18:44:20

Анон

Анон пишет:

Просто в России живет Песец.  :lol:
Это сущность похлеще Ленина и древнее.

Если небратья-американцы из любого свинства могут сделать кусочек ветчины, то мы чем хуже? У нас и климат для шуб у большей части страны подходящий.

#3989 2022-05-23 18:49:13

Анон

Анон пишет:

Пусть лежит, главное, чтоб не встал.

Скрытый текст

#3990 2022-05-23 18:51:00

Анон

А я, кстати, слышал версию, что 12 станций московской Кольцевой линии метро работают как охранный амулет для всей страны. В зодиаке 12 знаков, в китайском календаре.

В оффтоп ушли уже. Но все-таки интересно, есть ли там сочетание с зодиаком? А то может у каждого есть "своя" станция?

#3991 2022-05-23 18:53:21

Анон

Анон пишет:

В оффтоп ушли уже. Но все-таки интересно, есть ли там сочетание с зодиаком? А то может у каждого есть "своя" станция?

+1
Мне тоже интересно.
Можешь под катом ответить?

#3992 2022-05-23 19:01:52

Анон

Анон пишет:

А я, кстати, слышал версию, что 12 станций московской Кольцевой линии метро работают как охранный амулет для всей страны. В зодиаке 12 знаков, в китайском календаре.

И как раз докапывают тринадцатую сейчас. Амулет кранты?

Отредактировано (2022-05-23 19:02:04)

#3993 2022-05-23 19:07:50

Анон

Анон пишет:

Амулет кранты?

Даёшь верхний зодиак  :chearleader:

#3994 2022-05-23 19:09:02

Анон

Анон пишет:

Можешь под катом ответить?

А ты кого спрашиваешь? Это я принес теорию про Кольцевую, и насчет соответствия я не помню, очень давно читал, но, кажется, прямого соответствия там не приводилось. Автор просто упомянул, что тут работает тот же принцип.

#3995 2022-05-23 19:10:27

Анон

Ну а что, выделяют же некоторые астрологи знак Змееносца.

#3996 2022-05-23 19:10:59

Анон

Анон пишет:

Ага, дальше сами.

#3997 2022-05-23 19:52:06

Анон

Анон пишет:

Вот начали её строить — и пришёл пиздец  :lenin:

#3998 2022-05-23 20:08:00

Анон

Про кольцевую линию я читал у Елены Коровиной, Москва мистическая. Если кому-то интересно, могу книжку скинуть в личку.

Там еще был интересный разбор по станциям Москвы, которые построены на кровавых и не очень местах. На тех, которые близко к Кремлю, люди чувстсвуют себя не очень.

Отредактировано (2022-05-23 20:14:57)

#3999 2022-05-23 20:34:27

Анон

Рамир прогноз на июнь для Р.
Первая карта - Императрица  :lol:

Скрытый текст

#4000 2022-05-23 21:12:45

Анон

Это анон с духами.
Мне редко отвечают на вопросы и никогда не отвечают прямым текстом, но иногда указывают на слова и картинки, которые имеют отношение к правде. При этом источник совершенно необязательно что-то знает, он может просто фантазировать, но случайно угодить пальцем в небо.
Я сейчас послушал ролик Алёны. Говорят, да, очень близко к правде. Правда, что это предопределенное событие, что обряды в попытках его отменить не имеют смысла. Неправда, что люди без способностей, берущие деньги, могут причинить какой-то вред. Они вообще ничего не могут - разве что забрать деньги, которые могли бы пойти на что-то более полезное. Правда то, что молитвы действуют, но с уточнением: действуют, если человек просит за себя. То есть эффективней всего - ощущая себя частью единой силы, просить за эту силу как за себя, а не за "наших там".
"Позитивный настрой" тоже ни о чем, конечно.

Про людей, дьяволов и вот это все: там на самом деле какая-то более сложная схема. Как мне показывают, есть люди, которые в идущих событиях выступают полноправными действующими лицами, делают то, что сами хотят, и идут к своим собственным целям. Есть люди, которых внешняя сила засунула в функции, и они просто шестеренки в этом джаггернауте, детали Судьбы. Конечно, я хотел увидеть, в какую группу попадает п. - и не увидел ничего. Там как-то закрыто совсем, намертво.

Еще из того, что имеет отношение к правде, мне указывали на этот пост: https://verola.livejournal.com/1803229.html
То есть, боюсь, вариант, что нам еще долго здесь в безвыходняке сидеть, близок к реализации :(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума