Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Анон пишет:ВЛАСТЬ РОССИИ В ИЮНЕ - ЯКОРЬ, КОСА. Дословно - разрыв прочных устоявшихся связей.
А тут можно подумать даже не о дипломатических разрывах (по-моему всё что могло, уже порвалось), а изнутри власти, сторонники там отворачиваются, вот это всё.
да, вопрос был именно что на внутреннюю кухню власти. При случае раскину отдельно на "партии войны" и "партии мира" (хотя кмк правильнее будет их кликать "сторонниками Пу" и "противниками Пу", ибо все происходящее в стране сильно зависит от него, повязано на нем и движется в соответствии с его тараканами)
кстати, тут давеча поминали телеграм генерала свр. Как-то был у меня на них расклад, выдало что они действительно хотят стране лучшего и даже что-то существенное делают, но вот к инфе от них стоит относиться с осторожностью. Не потому даже что врут намеренно, а потому, что их источники им не додают информацию в полной мере, могут перевирать и т.д
их источники им не додают информацию в полной мере, могут перевирать и т.д
Ай да разведка
Не потому даже что врут намеренно, а потому, что их источники им не додают информацию в полной мере
Ага, интересное наблюдение. Анон на днях слышал, что так, сливая дизу, ищут кротов.
В свете этого, было бы интересно разложить карты, сливают ли генералу дизу, кто и специально ли?
анон сегодня пробует себя в ленорман в раскладе на след.месяц, раскладываю сравнительно недавно так что 10/10 практиком на кончиках пальцев себя не считаю, ну, тем не менее, предупрежден значит вооружен.
Анон, спасибо, интересный расклад. А можешь потом попробовать посмотреть, что за персона прибудет на третьей неделе? Может ли это быть как-то с переговорами связано?
Анон пишет:анон сегодня пробует себя в ленорман в раскладе на след.месяц, раскладываю сравнительно недавно так что 10/10 практиком на кончиках пальцев себя не считаю, ну, тем не менее, предупрежден значит вооружен.
Анон, спасибо, интересный расклад. А можешь потом попробовать посмотреть, что за персона прибудет на третьей неделе? Может ли это быть как-то с переговорами связано?
Спасибо постараюсь, саму заинтересовало, кто это. Надо было на таро докинуть, но к тому моменту уже начала стучать по голове усталось, да и свеча резко потухла (обычно это для меня знак, что хорош уже, вали припадать к траве)
Про азовцев от Алены
Аноны, а кто-нибудь может сделать расклад на возможную реконструкцию монархии (в любом виде) в России? Понятное дело, что сроки тут прошу посмотреть от года, но что-то не идёт из головы вопрос уже неделю, интересны ваши расклады и взгляд на это.
P.S. Сам анон не может посмотреть, ему выпадает Жрица, намёком, что это не для аноновых ушей дело.
Отредактировано (2022-05-22 21:09:17)
Я наверное пока в режим лурканья уйду, у меня расклады не совпадают
Вот я пыталась на следующую неделю про переговоры сделать:
А вот новость:
Анон-с-Оракулом
Я наверное пока в режим лурканья уйду, у меня расклады не совпадают
Я тебе быстренько оффтопну и отбегу, политоту развозить не будем, но
Так что погоди еще думать про совпадают или не совпадают)
Так что погоди еще думать про совпадают или не совпадают)
А о.о Всё время забываю, что стороны могут друг другу противоречить и фиг пойми, кто прав в итоге. Ладно, мне полегчало. ) Спасибо. Всё равно пока луркаю, мана кончилась
А вот новость:
Ты поверил Мединскому штоле? Абсолютно в любом гадании больше правды, чем в любой его фразе, не парься
Ты поверил Мединскому штоле? Абсолютно в любом гадании больше правды, чем в любой его фразе, не парься
У меня проблемы, я патологически честный анон и считаю, что все кругом тоже правду говорят
И поехали. Неделя с 23 числа.
Ход войны для России - 6 посохов, Отшельник, 8 чаш и резюмируется 5 пентаклей, для Украины - Королева чаш, 2 мечей, 10 чаш и резюмируется Пажом чаш.
Ситуация внутри России, вопросы развилок - 9 кубков, 9 мечей, Смерть и резюмирует это Туз пентаклей.
Авиасообщение в ЮФО - 2 кубков, Король пентаклей, 6 мечей и резюмируется 7 пентаклей.
Крымский мост - Король мечей, 4 пентаклей, 4 чаш.
Здоровье Моли - 9 чаш, Башня, 7 чаш + 4 посохов.
Паспорт хорошего русского - Отшельник, 7 пентаклей, 10 мечей.
Бортн-ков- 5 пентаклей, 4 пентаклей, 7 жезлов.
Кири-нко - 9 жезлов, Королева чаш, Император + 7 чаш.
Россияне и восприятие реальности в стране - 2 пентаклей, 2 жезлов, Иерофант.
Что там с настроениями и делами в верхах у тех, кто что-то решает - Король чаш, 2 пентаклей, 7 пентаклей.
Как пережить эту неделю нам всем - 8 чаш, Королева жезлов, Паж чаш.
В общем, аноны, не теряем надежды и держимся за руки, когда страшно.
анон-с-НьюВижн
мана кончилась
Анончик с оракулом, отдыхай! И спасибо тебе за регулярные расклады)
держимся за руки, когда страшно
Сейчас смешной момент: у анона на заднем плане идет "Тайна третьей планеты", и анон вполглаза дочитал пост под оптимистичное "Держаться нету больше сил" в исполнении птички-говоруна
Спасибо за расклады, Анон!
не теряем надежды и держимся за руки, когда страшно.
анон-с-НьюВижн, спасибо!
Анон с Тотом, а ты будешь расклад делать на следующую неделю?
анон-с-НьюВижн, спасибо за раскладище!
Не за что, аноны)
анон-с-НьюВижн
Спасибо всем за расклады! Этот тред и его прекрасные аноны не дают мне окончательно пасть духом.
Кто-нибудь может разложить на эту новую обезьянью оспу?
А то что-то ссыкотно(((
Кто-нибудь может разложить на эту новую обезьянью оспу?
А то что-то ссыкотно(((
Анончик, я тебе без карт отвечу, что, по имеющимся данным, от нее защищает уже разработанная вакцина против натуральной оспы. От нее давно не прививают, ну, значит, начнут.
Анончики, хочу обнять и поблагодарить вас всех за этот тред
Аноны, кто в силах, раскиньте, пожалуйста, на здравоохранение чуть на перспективу для Р.